Привет, двач. Вчера создавал тред о том, что не смог сделать комплимент тяночке аптекарше с новогодним макияжем. Сегодня мне снова понадобились лекарства и я заранее выучил текст комплимента. Он был такой: Здравствуйте, это у вас макияж такой новогодний? Какой необычный. Вам очень идёт" И вот прихожу я за заказом в аптеку. А тяночка аптекарша сидит на лавочке для гостей с каким-то очень большим бородатым рыжим парнем-мужиком. Рост его не оценил, т.к. он сидел, но в ширину он был где-то в два раза больше меня. Они хихикали о чем то, пока я не прервал их своим визитом. В этот момент мне стало не по себе. Подумал, если скажу комплимент, то это услышит тот рыжий парень и будет как-то неловко. Я опять обосрался, молча взял заказ и пошел домой.
>>328752719 Я в прошлом году подкатил яички к одной тянучке из местной кофейни. Решили с ней прогуляться, так она мне давай вываливать про себя всякую дичь - что она шизуха со справкой, что её батя пиздил, что у неё друзья от наркоты скопытились, и прочее в том же духе. Я сразу хуй на неё положил. Потом случайно встретил её, она вся такая прям радостная была от того, что меня увидела, а я думал как же не повезло блять. Недавно проходил мимо той кофейни, а там уже другой тнусич работает. Но чёт я не хочу больше вляпываться в это дерьмо.
ОП, это хуйня, сейчас кулстори раскажу, слушай. Не паста, реально было.
У нас в городе полумиллионнике есть одно очень приличное заведение, галерея, где тусит всякая одухотворённая молодёжь и у меня с хозяйкой галереи хорошие отношения я у них иногда снимаю фото с мероприятий за билет.
Ну так вот, у неё появилась очень милая девушка волонтёр, симпатичная и умная. А я хоть и ухоженный но уже с признаками оскуфления человек. Я узнал загодя о том, что в НГ у них будет что-то типа светской тусовки с доступом только для своих, будет много городской знати. Ну я попросился туда снимать репортаж, заранее купил одежду, приготовился, настроил камеры, зарядил аккумуляторы. На входе как раз встречала та самая тян, я с ней познакомился, мы мило переглядывались половину вечера и иногда говорили, старался не надоедать и...
И через часа полтора пришел молодой парень (её чел) и они друг от друга не отлипали. Сказать, что у меня жопа сгорела это ничего не сказать. Но в самый пиковый момент жопного ПРИГАРА я поймал какое-то просветление, очищение и принятие факта реальности и успокоился. Потом мы даже с ней и тем парнем помогали всё прибирать и ехали в одной машине, она ехала между нами и я её касался плечом и ногой (не специально, просто тесно было, это важно).
Ну что сказать, терпи биокарлик, я уже столько раз за 40 лет жизни накалывался, что познал сатори, блять.
Забыл добавить, что я успокоился от мысли, что она же не специально его привела чтобы мне анус нагреть. Ну да, правда жизни, что симпатичные тяны — сверхценный ресурс.
Благо, что у меня баб в жизни было разных и красивых и умных, и даже было так что со мной ебалась тёлочка по которой сох какой-то альфач с тачкой, а я простой хуй на велике. Почётный дед-кун. >>328752933
>>328753112 Нет, единственный мой козырь это довольно развитый интеллект и умения (много что умею делать руками и головой, есть образование и сам дохуя знаю чего).
А по меркам бл.кпила я просто эталонный лузер: биокарлик, селюги нет, высокий лоб, типичный Хованский на минималках, благо хоть не картавлю. Но когда был молодой был полупокеромпреттиком.
>>328753151 Нужно обдумать, что говорить, потом потренироваться, чтобы в момент говорения голос не сорвать или не быть слишком тихим/громким. Помыться и причесаться, если выглядишь не очень.
>>328752617 (OP) Нахуя это тебе, брат? Очевидно, ты омежка трясунчик, который решил в вялое вылезаторство. Однако, выбранный тобой способ несёт ноль пользы лично для тебя. Полное нулище в лучшем случае. В худшем словишь кринж на долгие годы. Штурмуй сз, пиши тянучки, встречался и прокачивал социализацию. А комплименты рандомным тням в неподходящем контексте говно из жопы, оно тебе не нужно.
>>328753295 "Девушка" это когда вы ходите в кино или переписываетесь. Если между вами была близость без брака по устному согласию, то она твоя наложница, а не "девушка".
>>328752617 (OP) Сейчас я вам, омегам, открою страшную тайну жизни, чувство, которое вы вряд ли когда познание. Если ты понравился тян, ты это понимаешь сразу По ее лицу, жестам, это видно моментально. Например, я смотрю людям в ебало всего прямо в упор. Я нарцисс, знаю это, меня это мало ебет, ну короче, типичный признак, что я понравился тян, она отводит взгляд при общении и постоянно слегка улыбается. Вряд ли тебе, оп(хуй) или тебе подобным будет доступно такое чувство, ведь, ты никому не нравишься, лол. Обслуживающий персонал, вроде твоей аптекари обслуживает тебя с улыбкой и добродушием только потому, что ей за это платят и дадут по шапке если ты накатешь на нее жалобу. Если у тебя не стреляет чувство, что ты понравился тян, а оно у тебя никогда не стрел нет лол, даже не пытайся что-то там изобразить. И самое важное не нужно этого делать когда человек на работе и обязан говорить с тобой вежливо, так ты ставишь их в неловнжкое положение, приходится тебя отшивать не простым "пшел нахуй", а какую-то вежливость там изображать хахаха
>>328753349 Лицо представили? Сейчас бы тратить время на СЗ, чтобы идти месяцами, если ты хоть и не люблю инцелошизотермины не чэд. Когда можно знакомиться ирл и сразу на этой стадии быть.
>>328753382 Иногда люди начинают нравиться друг другу не сразу, например, если в компании долго общались и потом хуяк и симпатия выросла, но в целом ты прав. Но не все альфачи и чеды.
>>328753382 >Вряд ли тебе, оп(хуй) или тебе подобным будет доступно такое чувство, ведь, ты никому не нравишься, лол.
Один раз я это понял. Было дело на работе. Я был новеньким в кабинете и на меня постоянно смотрела одна девушка. Я в глаза людям при разговоре вообще редко смотрю, меня это напрягает и я теряю мысли. Но здесь она могла встать около моего стола и смотреть на меня и улыбаться. Она звала пару раз меня на обед и ещё куда-то. Хвалила мою одежду и юмор. Но бля... Она была прям страшная на лицо. Фигура - офигенная. Грудь большая ровная и упругая, худенькая, миниатюрная и стройная. А вот лицо... Там 1-2 из 10. Представьте ксению собчак, только лицо все в акне. Некоторые прыщи окровавленные или с гноем и вот вот готовы взорваться. Форма лица - вытянутый овал, очень большой овал, несоразмерный телу. А местами голова даже лошадиная, как у собчак. Волосы кородкие редкие и жиденькие. Я все время морозился и она от меня отстала месяца через два.
Ещё иногда улыбались девушки в метро, но я как то упускал этот момент. Опять таки из-за незнания о чем говорить и как знакомиться без тряски.
>>328754710 как ты себе этом представляешь - харизматичный красавчик за твои же бабки ездит по ушам тянам - они с восхищением смотрят на красавчика но не замечают тебя ....
>>328755061 Двачую. Нет ничего более жалкого и потешного, чем кун, думающий, что его комплимент для тян будет чем-то особенным, что она вся из себя расплывается в улыбке, немного смущаясь. Эта хуйня работает только если вам лет по 9.
>>328755203 Хз, всех, кого я знал и знаю, хотят уверенного в себе чела. Такого, что и отъебать может нормально и вопросик любые закрыть. Нафиг кому чмоня мамкина нужна, они сами в большинстве своем чмони
>>328754432 Если бы я 60-70 тыс зарабатывал то это сильно бы мне помогло, я хочу доделать ремонт в своей бомж-квартире и хотя бы будет не стыдно пригласить тянощку
нахуя тебе нужна эта нищеебка? кто тебя к старости сожержать будет? Ищи серьезных девушек, а не этот мусор. Если бы хотел познакомиться, то сделал бы это, невзирая на прочие переменные. Значит твой организм отвергает подобное существо женского пола
Здравствуйте, это у вас макияж такой новогодний? Какой необычный. Вам очень идёт"
И вот прихожу я за заказом в аптеку. А тяночка аптекарша сидит на лавочке для гостей с каким-то очень большим бородатым рыжим парнем-мужиком. Рост его не оценил, т.к. он сидел, но в ширину он был где-то в два раза больше меня. Они хихикали о чем то, пока я не прервал их своим визитом. В этот момент мне стало не по себе. Подумал, если скажу комплимент, то это услышит тот рыжий парень и будет как-то неловко. Я опять обосрался, молча взял заказ и пошел домой.
Пикрил примерный макияж тяночки