Сохранен 28
https://2ch.su/b/res/328752401.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Аноны я гнию в этом питере. А может и в этом мире. С детства ощущал отчуждённость от всех, всегда сч

Аноним 14/01/26 Срд 20:45:00 #1 №328752401 
photo2024-08-3013-49-13.jpg
Аноны я гнию в этом питере. А может и в этом мире. С детства ощущал отчуждённость от всех, всегда считали "странным", потом гиперопека от родителей. Отец внушил, что без хорошей работы и повышения по должности я не буду счастлив в жизни, поэтому сейчас боюсь вообще лишних телодвижений делать. в 18 лет я уехал в институт- и был в стрессе каждый день. Просыпался в холодном поту, с остановленным дыханием, скрежетом зубов и болью в голове. Так продолжается до этого момента. Мать говорила, что когда я буду зарабатывать- всё изменится. Стану самостоятельным и всё будет хорошо. Ничего не хорошо. Всё плохо. Я плачу каждый ден, сижу коморке, где не могу размахнуться, а на более большое жилье не хватает денег. Уже ничего не хочу. Поставили шизотипическое расстройство с депрессивным синдромом, когда была регистрация, сейчас она закончилась, нужно к психотерапевту платному идти. Ну почему они меня бросили? Зачем? Знакомые сидят дома, работают, не тратят половину и треть зарплаты на съём жилья, а батя говорит, что ему будет стыдно перед соседями и друзьями за меня. блять ну что такое ПОЧЕМУ ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ ПОЧЕМУ ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ
Аноним 14/01/26 Срд 20:46:16 #2 №328752440 
давайте пообщаемся
Аноним 14/01/26 Срд 21:28:26 #3 №328753707 
>>328752401 (OP)
сейм бро такой же диагноз, но я забил на учебу и потом на работу айти макаком. теперь застрял так, хз как вылезать. тоже плачу постоянно. я так понял ты работаешь? ты это не бросай, если можешь. это хоть какое-то направление для тебя
Аноним 14/01/26 Срд 21:34:10 #4 №328753900 
С диагнозами и прочим не знаю, но основа нормальной жизни это деньги. У самого жизнь стала гораздо лучше (правда мне повезло с способностями). Но как решать эту проблему - ситуация хз
Аноним 14/01/26 Срд 21:50:04 #5 №328754433 
>>328752401 (OP)
Говнище.
У меня мать, когда ей операцию серьезную сделали, увидев меня грустного, подумала, что это из-за работы и сказала, чтобы я увольнялся и сидел дома в таком случае. Хотя раньше шпыняла, что я плохо работу ищу и дома сижу.
Очень жаль, что люди начинают понимать суть только после серьезного дерьма, которое с ними случается.
Аноним 14/01/26 Срд 21:52:29 #6 №328754512 
>>328753707
Не понял: ты в айти работаешь? Или забил на него? Да, сам я работаю, но не могу в этом городе жить. В деревне пол жизни прожил, или это просто лучшее время было, когда физические симптомы не так мучали, и голова не настолько засранная была.
Аноним 14/01/26 Срд 21:52:52 #7 №328754522 
>>328753900
Ты вкатился куда-то?
Аноним OP 14/01/26 Срд 21:54:50 #8 №328754585 
>>328754433
Вау... То есть перед лицом смерти она отбросила условности и осталась на едине с чистым страхом, и теперь ты с ней?
Кажется даже если мне сейчас такое же родители скажут:"бросай ты эту работу, иди к нам жить"- я не смогу выносить их возможных разговорах "ты ничего не делаешь, а другие делают"

>>328754522
>>328754512
отвалились галки
Аноним 14/01/26 Срд 22:01:20 #9 №328754816 
>>328752401 (OP)
ты мужчина ваще или кто? у тебя яйца есть? стань специалистом, устройся на хорошую работу, сними квартиру и не ной как девочка.
Аноним 14/01/26 Срд 22:02:16 #10 №328754848 
Зачем ты слушаешь кого-то? Своего инфантильного идиота батю, которому за тебя будет "стыдно перед друзьями"? Лол стыдно перед друзьями? Ему что, восемь лет блядь? И ты ходишь под ними, ебаный трусливый ублюдок, ыыыы скажите мне что делать ыыы дядя психолух помоги ыыы. Ты раб, генетическое крепостное служивое животное. Твое место в стойле, и ты это знаешь, тебе нужен хозяин, без него ты себе места не находишь как собака, которую выгнали на улицу. Поэтому работай на работе, теперь это твой хозяин, а будешь работать хорошо найдется и другой, получше. Удачи.
Аноним 14/01/26 Срд 22:06:49 #11 №328754997 
>>328754848
>Зачем ты слушаешь кого-то?
Потому что мне нужно как то выживать. С детства я не хотел НИЧЕГО. Просто быть рядом с родителями, которые, хоть и инфантильные- но были со мной с рождения.
Рад, что у тебя есть силы на иллюзию собственного выбора- это всегда отличало малообразованных, туповатых, но достаточно приспосоленных к животным условиям подобий людей. Ты "сам" выбрал этот путь. Наверняка тебе приятно думать, что ты что-то сделал в жизни, а не просто родился в хороших условиях
>Удачи.
И тебе
Аноним 14/01/26 Срд 22:06:53 #12 №328755000 
>>328754512
работал, потом забил, сейчас хз могу ли устроиться да и не пытаюсь особо
>не могу в этом городе жить
я за собой заметил что виню обстоятельства но без них все равно остаюсь в говне, мб у тебя так же
>физические симптомы не так мучали
какие? психосоматика?
>голова не настолько засранная была
наверное это как-то фиксится. когда пойму как обязательно расскажу
Аноним 14/01/26 Срд 22:13:25 #13 №328755176 
>>328754997
>Потому что мне нужно как то выживать.

Тебе нужно слушать идиота батую, который на уровне восьмиклассника психологически чтобы выживать? Это ты себе говоришь?

>С детства я не хотел НИЧЕГО. Просто быть рядом с родителями

Как я и описал, жизнь раба без хозяев невозможна.

>Рад, что у тебя есть силы на иллюзию собственного выбора

Разумеется раб понахвался идиотских теорий про отсутствие свободы воли, это необходимо для поддержания рабской прошивки и продолжения безмозглого обслуживания других.

>Наверняка тебе приятно думать, что ты что-то сделал в жизни, а не просто родился в хороших условиях

Я родился в условиях, которые ты и вообразить себе не можешь, охуевший жирный зумерок с псевдопроблемами. Поживи без интернета, еды, жилья и одежды всю молодость, ну а потом можешь открывать свой ротик.
Аноним OP 14/01/26 Срд 22:16:13 #14 №328755262 
>>328755000
>я за собой заметил что виню обстоятельства но без них все равно остаюсь в говне
Да, но дело в том, что в деревне, когда выйдешь даже на крыльцо- увидишь гору, лучи солнца на деревьях, легкий туман- тебе становится просто хорошо. Когда с тобой комп- тебе тоже хорошо, потому что ты играешь в игры, которые любил в детстве. Да, и с обстоятельствами, и без- всегда нахожу беды, но очень приятно в беде быть хотя бы с этими повышающими мораль вещами. Да и не беспокоится о завтрашнем дне- то, помоему, самое лучшее.
Плюс, наверно, люди размывают свои проблемы разговорами, иллюзией дружбы, приятельствованием. А мы на двачах ни с кем не общаемся и встречаемся одни, а встреча самим с собой- самое страшное- от себя не убежишь.
>какие? психосоматика?
Вот это пробуждение и АНУС. Мне в детстве сували клизму, родители развели, и после этого в очке началось неприятное ощущение. В моменты студенчества эти ощущения достигли максимума- каждый день анус зудил, жёг, как будто туда засунули раскалённую качергу, не мог нормально срать, постоянное ощущение переполненности. Практолог, гастроэнтеролог, уролог, дерматолог, инфекционист, куча анализов и обследований (колоноскопия, ректоскопия, кальпроктеины и т.д.) не показывают ничего. Только когда я изредка приезжал домой то мог нормально срать. Не думал, что такая проблема так сильно испоганит жизнь.

>наверное это как-то фиксится. когда пойму как обязательно расскажу
Да, только где-то читал, что люди с затяжной депрой... короче говоря у них изменяется структура мозга.
Аноним 14/01/26 Срд 22:23:21 #15 №328755435 
>>328755262
может ты гей?
Аноним OP 14/01/26 Срд 22:25:07 #16 №328755480 
image.png
>>328755176
>Тебе нужно слушать идиота батую, который на уровне восьмиклассника психологически чтобы выживать?
Может он и на этом уровне, но дело в том, что он меня кормил, поил, давал жильё. Эта физиологическая база очень много значит, когда сам ничего не хочешь уже.
>жизнь раба без хозяев невозможна.
Значит у тебя в жизни действительно всё было хорошо, если для тебя существуют такие термины, которые самому приятно использовать.
>Разумеется раб понахвался идиотских теорий про отсутствие свободы воли, это необходимо для поддержания рабской прошивки и продолжения безмозглого обслуживания других.
Надеюс, в междустрочии ты заметишь, как находишься в "рабстве" иллюзии индивидуальности, отрицания, но всё том же рабстве.
>Я родился в условиях, которые ты и вообразить себе не можешь, охуевший жирный зумерок с псевдопроблемами. Поживи без интернета, еды, жилья и одежды всю молодость, ну а потом можешь открывать свой ротик.
И в итоге ты стал озлобленным, закомплексованным человеком с ещё большими проблемами? Ок, если тебе так нравится- но видима твоя жизнь действительно была лёгкой.

Вот тебе на подумать немного информации:
Ты родился. Влиял ли ты на своё рождения? На то, каким будет мозг, как он будет обрабатывать информацию; на глаза, которые видят иначе; уши, которые слышат иначе?
Далее: влиял ли ты на воспитание: Нет. ВЛиял ли ты на окружение, в котором находишься сперва? Нет. Тебя поместили в окружение. Влиял ли ты на "случайные" события- например, когда тебя кусала собака и страх запал с детства? На случайно увиденную красивую картину, которая запала в душу? Влиял ли ты на то, чтобы тебя хорошо одевали? Питали?

Нет. Все эти факторы от тебя не зависели. Каждый твой выбор можно обосновать кучей предыдущих независимых событий.

Так где же то иллюзорное "я", про которое ты говорил? Где в жизни был действительно "твой" выбор, который не зависел от обстоятельств, а совершался чем-то, что ты не можешь назвать?
Аноним OP 14/01/26 Срд 22:25:48 #17 №328755497 
>>328755435
Может, но мне не нравится никто. Наверно хорошо было бы иметь друга или любовь, уже похуй на пол.
Аноним 14/01/26 Срд 22:35:46 #18 №328755747 
>>328755480
>Может он и на этом уровне, но дело в том, что он меня кормил, поил, давал жильё.

Да, как собаку. Собака только не понимает, что ее завели для развлечения, она думает, что ее искренне любят, но ты то должен понимать что-то уже, или хотя бы догадываться.

>Значит у тебя в жизни действительно всё было хорошо, если для тебя существуют такие термины, которые самому приятно использовать.

Идиотия в каждом слове, просто несешь случайную тупую хуйню. Мне неприятно это говорить. Но это факт. Ты - раб. Я вас ненавижу, вы мне омерзительны, из-за вас все проблемы, один Гитлер или Путин бы подох бы в грязи, но миллионы таких как ты делают за них всю работу просто потому что по природе вы обязаны обслуживать кого-то, хоть конченого дебила своего батю, хоть убийцу-маньяка, вам же наплевать.

Твой примитивный интеллектуалистский высер не стоило труда печатать. Для философии необходима свобода, а ты раб, и твои теории такие же рабские - скучное и глупое обслуживание собственной никчемной сломанной жизни.
Аноним 14/01/26 Срд 22:41:00 #19 №328755893 
>>328755262
>увидишь гору, лучи солнца на деревьях, легкий туман- тебе становится просто хорошо
верю, даже когда-то у самого было так. дай угадаю, это из детства? сейчас уже может так не вставить химически. это частично исправимо, но все равно не то
>не беспокоится о завтрашнем дне- то, помоему, самое лучшее
не знаю, наверное какое-то время поможет, а потом станет скучно
>люди размывают свои проблемы разговорами, иллюзией дружбы, приятельствованием
а бывает без иллюзии? я вообще живу чтобы найти неиллюзорную близость
>мы на двачах ни с кем не общаемся
это же тоже общение, мимолетное и бесполезное, но какая-никакая попытка приблизиться к другим
>встреча самим с собой- самое страшное- от себя не убежишь
почему это так страшно? что с тобой такого страшного?
>пробуждение и АНУС
может с движением связано? не выглядит как совсем уж психосоматика
>люди с затяжной депрой... короче говоря у них изменяется структура мозга.
изменяется конечно, но мы все оцениваем негативно и излечение тоже..
>>328755747
нарцисс хрюкни, ты ничем не выделяешься из т.н. рабов
Аноним 14/01/26 Срд 22:42:32 #20 №328755941 
>>328755893
>нарцисс хрюкни, ты ничем не выделяешься из т.н. рабов

У тебя бинго прям - мелкобуква, модные обвиняшки, промытость путиным, и само собой ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КАК МЫ РЯЯЯ.

Я с вами вообще ничего общего не имею, и никогда не имел.
Аноним 14/01/26 Срд 22:45:51 #21 №328756012 
>>328755941
>промытость путиным
таблетки лол я либераха, а вообще кыш в /по
Аноним 14/01/26 Срд 22:47:07 #22 №328756043 
>>328756012
"хрюкни" - да, это что-то из сленга либералов.
Аноним 14/01/26 Срд 22:50:16 #23 №328756125 
>>328756043
ладно можешь не хрюкать прости
Аноним OP 14/01/26 Срд 22:54:58 #24 №328756259 
photo2025-12-2719-26-27 (2).jpg
photo2025-12-2719-26-27.jpg
photo2025-12-2719-27-41.jpg
>>328755893
Да, всё из детства :)
Сейчас, когда пытаешься вернуться к таким моментам- они будто закрыты тягостной пеленой...
>а потом станет скучно
Да, но, помоему, именно в таких скуках, когда можно остаться наедине с собой, можно что-то найти... Особенное. Или это просто игра моего ЧСВ, где я хочу чем-то выделится, лишь бы меня заметили. Мол- тем, что никто не видит.
>а бывает без иллюзии? я вообще живу чтобы найти неиллюзорную близость
... Кажется, да. Если остановить внутренний диалог- то включится режим наблюдателя- без мыслей, без интерпритаций, которых ты нахватался за жизнь. Ты мотришь на траву в лучах солнца- и твоё зрение просто фиксирует эту картину; отдаёшься ощущениям. Но это в теории. В реальности диалог никак не отключичть, всегда будешь глядеть через "свою иллюзию"
>это же тоже общение, мимолетное и бесполезное, но какая-никакая попытка приблизиться к другим
Да, но ключевое слово- попытка. Суррогат близости, без телесности (обнимаются ведь люди на улице, по плечам хлопают), без физической отдачи (спорт, секс, прогулки). То есть мы отдаёмся только глазам, которые видят текст. Текст постоянными буквами.
>почему это так страшно? что с тобой такого страшного?
Проблемы ведь размываются, если о них говорить с людьми. Люди зачастую не решают проблем- они дружат потому, что их "обмусоливают". Просто обговаривают.
Если же ты никому не будешь говорить о проблемах- они будут перерабатываться в твоём мозгу в разные образы. В том числе те, которые не покажешь на публику, не скованные моралью, религией, вообще ничем. Самое страшное наверно- видеть смерть, бессмысленность существование. У тебя не так?
>может с движением связано?
Я был в разных физических формах. Сейчас- пик 3. Лучшая за всю жизнь, пока что. 13 лет с детства жил в деревне и был толстячком- пухлячком. Никаких проблем не было. Переехал в город, похудел, пострессовал- вот тебе на. Другие худые и сидящие... Я у них спрашивал. Ни у кого таких проблем нет.
>изменяется конечно, но мы все оцениваем негативно и излечение тоже..
Не понял немного... Ты про то, что даже в идеальных условиях будем находить проблемы?
Ну излечение от депры по моему лишь уберёт этот фон плаксивости, страха.
Аноним 14/01/26 Срд 23:14:50 #25 №328756661 
>>328756259
>когда можно остаться наедине с собой, можно что-то найти... Особенное
поначалу, наверное, а потом это особенное становится уже не особенным, само продолжающийся цикл когда пережевываешь одно и то же раз за разом, забывая что другие мысли могут быть.
>остановить внутренний диалог
никогда не умел, он перекрикивает все..
>В реальности диалог никак не отключичть, всегда будешь глядеть через "свою иллюзию
а, ну видимо это норма.
>Суррогат близости
суррогат суррогата. раньше даже онлайн общение чувствовалось более настоящим что ли. когда нибудь заглядывал на старые, мертвые форумы?
>без телесности (обнимаются ведь люди на улице, по плечам хлопают), без физической отдачи (спорт, секс, прогулки)
наверное с этим сильно лучше, но я такое даже представить себе не особо могу
>разные образы. В том числе те, которые не покажешь на публику
почему бы и нет? объективно ничего не случится..
а так да, я промусолил уже все тысячи раз. но это выстраивает ментальный каркас, что ли? у меня нет вопросов к себе
>Самое страшное наверно- видеть смерть
просто тебя не будет, это страшно для твоих близких, но думаю что ты сам от этого ничего не теряешь
>бессмысленность существование. У тебя не так?
вот это гложит, но помогает разделять правду и что нужно моему мозгу
>Сейчас- пик 3. Лучшая за всю жизнь
намного лучше стал, я почти так же выгляжу только еще худее, вроде..
>Ты про то, что даже в идеальных условиях будем находить проблемы
я про то что когда мы думаем об излечении и его возможности мы часто используем ту же самую суицидальную негативную риторику, собственно изза депры
Аноним 14/01/26 Срд 23:32:33 #26 №328757043 
>>328756661
>но это выстраивает ментальный каркас, что ли? у меня нет вопросов к себе
У меня абсолютно противоположная ситуация. Постоянное обдумывание привело к тому, что не смог найти ни одной опоры в мире. "Правильно" и "Неправильно" размылось, каркаса нет. Пустота просто
>просто тебя не будет, это страшно для твоих близких, но думаю что ты сам от этого ничего не теряешь
Не теряешь те моменты детства, которые для тебя дороги до сих пор? Потеряешь.
>правду
Как ты нашёл эту правду?
>я про то что когда мы думаем об излечении и его возможности мы часто используем ту же самую суицидальную негативную риторику, собственно изза депры
А, ты про окончание страданий окончанием жизни? Да, но может ведь быть такое, что в жизни всё исправится.

Так- я кветиапин выпил, меня сейчас вырубит
Аноним 14/01/26 Срд 23:37:21 #27 №328757164 
>>328757043
>Не теряешь те моменты детства, которые для тебя дороги до сих пор? Потеряешь.
просто нет таких
>Как ты нашёл эту правду?
свои мысли записывал и нашел самое похожее - эфилизм, на двачах тут это любят вроде
>ты про окончание страданий окончанием жизни?
нет, просто про то как мы судим обо всем негативно изза состояния.
>может ведь быть такое, что в жизни всё исправится.
жизнь может быть комфортной, но это не идеал
>я кветиапин выпил, меня сейчас вырубит
диск есть? поболтали бы еще потом
sage[mailto:sage] Аноним 15/01/26 Чтв 00:11:20 #28 №328757998 
>>328757043
>>328757164
мой 5.0m.my без точек
comments powered by Disqus