Аноны я гнию в этом питере. А может и в этом мире. С детства ощущал отчуждённость от всех, всегда сч
Аноним 14/01/26 Срд 20:45:00 #1 №328752401
Аноны я гнию в этом питере. А может и в этом мире. С детства ощущал отчуждённость от всех, всегда считали "странным", потом гиперопека от родителей. Отец внушил, что без хорошей работы и повышения по должности я не буду счастлив в жизни, поэтому сейчас боюсь вообще лишних телодвижений делать. в 18 лет я уехал в институт- и был в стрессе каждый день. Просыпался в холодном поту, с остановленным дыханием, скрежетом зубов и болью в голове. Так продолжается до этого момента. Мать говорила, что когда я буду зарабатывать- всё изменится. Стану самостоятельным и всё будет хорошо. Ничего не хорошо. Всё плохо. Я плачу каждый ден, сижу коморке, где не могу размахнуться, а на более большое жилье не хватает денег. Уже ничего не хочу. Поставили шизотипическое расстройство с депрессивным синдромом, когда была регистрация, сейчас она закончилась, нужно к психотерапевту платному идти. Ну почему они меня бросили? Зачем? Знакомые сидят дома, работают, не тратят половину и треть зарплаты на съём жилья, а батя говорит, что ему будет стыдно перед соседями и друзьями за меня. блять ну что такое ПОЧЕМУ ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ ПОЧЕМУ ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ