Вот тут на дваче да и вообще распространен стереотип что тян ненавидят омежек и в частности в юности мокнут от альфачей, я пришел немного раскритиковать эту крайность собственной историей жизни
Короче, в школе была тян с которой я подружился. Даже не помню уже как происходило сближение между нами, но мы были довольно близкими друзьями, кто то может сказать - так это френдзона, но я и не рассматривал никогда ее как сексуальный обьект, но она была одной из самых красивых селедок из класса. Как то однажды она призналась что я ей напоминаю гг из фильма сияние чистого разума, типо тоже весь из себя такой положительный, отличаюсь от других потому что омега хороший. Так вот уже после выпуска у нее стала пизда чесаться и она бывало щвала меня к себе, а на др сама напросилась ко мне домой но я бля тогда жил с сетрой, и даже открытым текстом меня спросила как я отношусь к половым актам, я ступил тогда. А теперь я двадцатишестилетний девственник
Но короче потом она стала быдлом и тупой мразью, в последнее время на похуях меня нахуй стала посылать и я ее в чс бросил
>>328757766 (OP) Ну она получается испортить тебя хотела, но ты обломил тупую шлюху - не для неё цветочек цвёл. Ты же хотел романтических отношений, но она не могла дать их тебе, по вышеобозначенной причине.
>>328757766 (OP) Ебать ты лох. Сейчас ещё скуфанёшься жёстко, и такие писи будут смотреть на тебя как говно. Эта тяночка и фантазии с ней останутся верхней точкой твоего жалкого существования, будешь жалеть об этом всю жизнь, чем дальше тем сильнее
>>328757766 (OP) > Но короче потом она стала быдлом и тупой мразью, в последнее время на похуях меня нахуй стала посылать и я ее в чс бросил Как так вышло? Завела быдлоподруг? Алсо, у неё были другие варианты кроме тебя? Ну, кто-нибудь к ней подкатывал?
>>328759078 >как так вышло Честно хз не следил за ее жизнью после 20, ну она мне говорила что каждый день курила травку, мб так повлияло на ее психику >кто подкатывал Были парни она мне про них не рассказывала особо
>>328757766 (OP) > Но короче потом она стала быдлом и тупой мразью Потому что ты тупой, хуле. Баба хотела быть ведомой, прямым текстом тебе говорила уже. Но ты тупень. Всего лишь. Такое же быдло как она, понимаешь? Она просто заебалось с тобой политесы разводить.
Короче, в школе была тян с которой я подружился. Даже не помню уже как происходило сближение между нами, но мы были довольно близкими друзьями, кто то может сказать - так это френдзона, но я и не рассматривал никогда ее как сексуальный обьект, но она была одной из самых красивых селедок из класса. Как то однажды она призналась что я ей напоминаю гг из фильма сияние чистого разума, типо тоже весь из себя такой положительный, отличаюсь от других потому что омега хороший. Так вот уже после выпуска у нее стала пизда чесаться и она бывало щвала меня к себе, а на др сама напросилась ко мне домой но я бля тогда жил с сетрой, и даже открытым текстом меня спросила как я отношусь к половым актам, я ступил тогда. А теперь я двадцатишестилетний девственник
Но короче потом она стала быдлом и тупой мразью, в последнее время на похуях меня нахуй стала посылать и я ее в чс бросил
фильм кстати говно