Я недавно задумался, вот настолько дарьмово сейчас молодым, тем кому 18-25. Мой этот возраст пришелся на 00 и это было идеально чтобы подниматься, добиваться, достигать, да и возраст такой идеален для того, чтобы приподняться и лет, скажем с 30 уже кайфовать от того как сильны твои лапищи и нихуя не делать дальше всю жизнь. А чего вообще добиться можно в такое дерьмовое время при пыне? Да в общем нихуя, только молодость проебать. Хуже чем поколению маткапилала из ныне живущих поколений не было никому.
>>61647423 (OP) > Хуже чем поколению маткапилала из ныне живущих поколений не было никому. У них тренд не терпеть, крутиться и достигать, изучать языки, мигрировать, когда у поколений тех же 90-х тренд был шоб как у всех, работать, не бухтеть, наплодиться и сдохнуть в конце. 18-25 лет объективно единственное поколение с мозгом, благодаря интернету, за последние лет 100 на этой территории. Среди них, конечно, есть бракованные, вроде инцелов, краснопёрых, зетников и прочий мусор, но их мало.
>>61647423 (OP) В контексте чисто рашки да. Но интернет дал многое. С этого принято хихикать, но книги и помощь ИИ помогли мне выжить и преуспеть там, где версия меня родившаяся лет на 10 раньше стала бы больным алкашом. Хотелось бы, конечно, чтобы рашка была не препятствием, а преимуществом, но увы.
>>61647423 (OP) >Мой этот возраст пришелся на 00 и это было идеально чтобы подниматься, добиваться, достигать Кулстори пиггер, покажи свой банковский счет
Мой этот возраст пришелся на 00 и это было идеально чтобы подниматься, добиваться, достигать, да и возраст такой идеален для того, чтобы приподняться и лет, скажем с 30 уже кайфовать от того как сильны твои лапищи и нихуя не делать дальше всю жизнь.
А чего вообще добиться можно в такое дерьмовое время при пыне? Да в общем нихуя, только молодость проебать. Хуже чем поколению маткапилала из ныне живущих поколений не было никому.