Это зумеры попустили всю пропаганду лахтопорков, вместо того чтобы быть патриотами, плодиться и ехать на фронт воевать против либерах они сами стали либерахами и носят омериканские флаги, вы только вдумайтесь на секундочку! Терпи ватник, терпи
>>61647810 (OP) Вот интересно если встать и уверенно сказать что лично мой дед был счастлив обняться и засосать джона в губы в 1945 году на Эльбе, что для моего деда американцы были братьями так как он прошел войну на кобре и был очень благодарен за их самолет. Можно еще фото показать целующихся дедов.
В том и прекол, представь зумер хочет домой пойти отдохнуть спокойно а его заставляют на уроках о влажном сидеть и слушать о величии росиюшки и о пиндосах которы хотят нас захватить, я бы на месте зумера начал мечтать об этом
Аноним ID: Пугливый Геральт из Ривии14/01/26 Срд 18:52:58#10№61648003
>>61647810 (OP) Балахон зведно-полосатый он нацепил не потому, что америку любит, а потому, что у пидорашки, снявшей видео, бомбит Это что-то вроде длинных патл, рваных джинс и косовороток в наше время(закат совка). Нельзя было такое носить дид, 50 лвл
>>61647810 (OP) как же у этой пизды в жизни всё хуёво, что она развлекает себя тем, что доёбывается за шмот к мимокрокам. Ну там по голосу в принципе стервозность и недотрах очевидны
>>61647810 (OP) >ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМИ МАЛОЛЕТНИМИ ПРЕДАТЕЛЯМИ? Воодушивить их собственным примером: баба могла не снимать кружки, а звонить 117 и помогать нашим мальчикам медсестрой.
>>61647810 (OP) А мне поебать на дидов, на нквдшников которые их гнали на мясные штурмы под немецкие танки и прочую вот эту нашу родную пукнумово-рухнумовую родную хуйню.
И вообще я их не просил дохнуть и я их не убивал. Их убивали сралины, пыни и т.д. Дауниха должна спрашивать не с пиздюка за цвет худи, а с пёрнума нахуй он вогнал россиян в нищету, зачем он отрезает интернет, зачем он на мясных штурмах столько ванек положил, зачем он создал пирамиду с привелегированно чеченской опг, зачем половина его окружения не вылазит из швитого жопада и откровенно сливает им разведданные. Но нет виноват во всём какой-то пиздё с худи в цвет пендостанского флага
>>61647810 (OP) >ПОК ПОК ПОК НИКАКОЙ БЛАХАДАРНАСТИ НАШИМ МУЖЫКАМ Вопрос - """наши""" это кто? И при чем тут детишки? Они этих самых наших куда-то отправляли? Они их просили специальновоеннооперировать?
Жаль только, что молодняк нахуй не послал свиноматку ватную, было бы забавно понаблюдать за этой уёбищной сукой безмозглой
Базу выдал, не на фронте борешься с западом значит либераха подпиндосник прозападный, поцреоты бегом на штурм пыпянска это очень важно для нашего величия
>>61647810 (OP) Эта тупая шлюха совсем ахуела? США — наш будущий стратегический партнер. Недавно слоняра Кирилл Дмитриев ездил туда отдыхать, ну и заодно переговорить с американскими партнерами.
>>61647810 (OP) > наш флаг Наш это типа всех проживающих на территории РФ? А какая моя личная доля от этого флага? На каких правах им владею? Хотя бы лицензия на него полагается?
>>61652018 кринжеебанутая мода превращает и без того уёбищ в ещё больших уёбищ, а модели в виде макак делает всё это ещё более хтонической хуетой чем если бы модели были белыми. ритуал унижения
>>61652111 Ручками забавно дрыгает. Алсо, почему такие апофеозы маскулинности (ну в одном ряду со Световым или енералом Гурулевым) суть что начинают Пыньку и Срыньку припоминать как будто взрослого зовут?
>>61652036 Эта обувь такая громоздкая из-за толстого слоя утеплителя, предназначена для очень низких температур. По сути, она из ассортимента для горнолыжников и протекла в моду из-за аляповатого вида.
>>61647810 (OP) >>61652111 Баба доебывается до двух мужиков - они сидят и терпят. Мужик доебывается до баб - они сразу же его хуярят. Мдауш ну и страна соевых степашек.
ПОЧЕМУ У ЭТОГО НИКЧЁМНОГО ПОКОЛЕНИЯ НЕТ НИКАКОЙ БЛАГОДАРНОСТИ НАШИМ МУЖИКАМ? ОНИ ЖЕ ЗА НИХ ВОЮЮТ!
ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМИ МАЛОЛЕТНИМИ ПРЕДАТЕЛЯМИ?