Мне тут лахтодесант рассказывал что повышение НДС нихуя ни на что не влияет. А тут пришло уведомление что интернет провайдер мой, повысит стоимость на 200 рублей. За нерабочий интернет где нет Youtube, Telegram и Whatsapp.
Таr все таки, ебет инфляция или не ебет. Курс доллара ниже чем до СВО. В чем дело? Подскажите в комментариях.
>>61648530 (OP) Ну так у каримки (лахтопорка) интернет и не подорожал. Инет каримке (пидорасу) оплачивет работодатель, так что он бесплатно называет всех недовольных россиян хохлами.
>>61648530 (OP) Да, пров решил с тебя содрать больше вовсе не потому, что топ менеджменту захотелось новые тачки купить и своих блядей на яхтах покатать, неее, виновато именно +2% НДС
>>61648530 (OP) Мне т2 в 2 раза цены поднял в январе, хотя в декабре мамой клянулись не поднимать. послал их нахуй и перешел на МТС. нахуй этих пидоров, иди другого провайдера.
Мне тут лахтодесант рассказывал что повышение НДС нихуя ни на что не влияет. А тут пришло уведомление что интернет провайдер мой, повысит стоимость на 200 рублей.
За нерабочий интернет где нет Youtube, Telegram и Whatsapp.
Таr все таки, ебет инфляция или не ебет. Курс доллара ниже чем до СВО. В чем дело?
Подскажите в комментариях.