Живу в днр, весь день ничего кроме белых списков без впн не работает. Ни двач, ни другие российские сайты, кроме поисковика калдекса, впараши, гойуслуг и т.д., которые нахуй не нужны. При этом плачу за инет тыщу рублей. Задавайте вопросы.
>>61650056 (OP) >Живу в днр >Ни двач, ни другие российские сайты, кроме поисковика калдекса, впараши, гойуслуг и т.д., которые нахуй не нужны. >днр Стоила борьба этого?
>>61650104 А мне нравится. Раз ты долбоём, то уточню, что выше я опечатался в слове "ну", а то тебе самому с твоими мозгами это понять сложно, понимаю.
>>61650056 (OP) У меня в хартленде пидорашки где никогда никаких хохлодронов не было та же хуйня. А ответ в бизнесе - так проще закрепостить скот в чмакс, который как известно работает даже на парковке при вайтлистах
>>61650056 (OP) У меня в Сибири нихуя не работает без квн. Ни энергосбыт, ни вайлдбериз ни тем более двощи. И это даже не мобильный интернет, в оптика, прямиком от провайдера.
Аноним ID: Злобный Доктор Стрэндж15/01/26 Чтв 00:24:29#38№61650909
>>61650863 У меня в Москве последние бесплатные комедии отвалились, че за нахуй, приходится квн оплачивать теперь чтоб шутки слушать в тытрубе. До чего довели, черти ватные.
Ни двач, ни другие российские сайты, кроме поисковика калдекса, впараши, гойуслуг и т.д., которые нахуй не нужны. При этом плачу за инет тыщу рублей.
Задавайте вопросы.