>>328753600 (OP) Норм рейджбейт тред, в бамплимит щас уйдёшь как и хотел. Щас МРОТОвыживальные нищуки набегут и будут скулить, что всё что дороже школьного стола из ДСП - нагрев гоев, как же доят, как же греют!
>>328753600 (OP) бля, хотел такой взять но в отзывах слышал, как механизм работает - пиздос думаю меня соседи расстреляют всжшным судом, если такое 2-3 раза в день опускать и поднимать
>стоя работать за пекарней Пиздуй на кассу в Бристоль, тебе понравится. Или в мак котлетки переворачивать. Быстро все это маркетинговое дерьмо из тебя выбьет.
>>328753600 (OP) Да вообще похуй, выбирай по бюджету + размеру столешницы. Я себе пару лет назад взял самый простой с ручным подъемом за 130 евро. Я вот этой хренью не страдаю с постоянными переключениями из сидячего в стоячее положение. Один раз свой отрегулировал как собрал и все. У этих столов единственный плюс это возможность регулировки вообще в принципе. Работать за компом стоя - это нихуя не удовольствие и нихуя не удобно, вместо спины ты будешь просто гробить колени. Потому что тебе надо просто тупо стоять в одном положении в одном месте - ты ахуеешь когда попробуешь.
>>328753600 (OP) Анон советую пройти курс лютого миофисциального массажа и далее поддерживать свою спину при помощи упражнений на кач крови и не нужна будет оебе эта хуйня(стол с подъёмом), потому аак работать стоя это ещё хуже, убиваешь колени и шею. мимо 40 лет инженер с грыжами протрузиями, которого эти ваши грыжи разъебали в хлам пока не встал на путь истинный - лечение мышщ, а не грыж
>>328755220 Я пришёл к спецу, уже с отнятой голень шлепся ногой, сидеть не мог только стоять и лежать и в таком режиме жил почти год, но я точно знал свой позвоночник, т.е. мрт делал. Там главное чтобы если грыжа то не сегментированая. А так боли ушли на 3 сеанс, но это приговор все равно, нужно результат держать, периодически проходить курсы массажа. И главное найти хорошего спеца, а то на этой теме хорошо так спекулируют.
>>328755438 Дополню вот ссылка на видео https://youtu.be/tbPKAijmKEE?si=GYhKToVWs5hCqDjU там чел нормально объясняет тему. Сам он уже это монетизировал, оаже вроде медшарагу окончил, не могу сказать норм он или нет важно посмотреть и понять философию проблемы и советую сразу найти канал чела с Кисловодска который лечил автора у них там конфликт на этой почве случился, тот дядя что с Кисловодска реально зубр дела, можно у него спросить массажиста в твоём регионе. И до кучи найди сайт сына Бубновского - Михаила это топ парень тупо всю базу выдал слушай просвещайся. Но Бубеовский это больше после того как уберечь триггеры в мышцах это важно без этого все тлен.
>>328753600 (OP) Когда-то смотрел весь озон на эту темку. Не стретил ни одного положительного отзыва. На видосах от пользователей это выглядит максимально всрато. Поднимается долго, шумно, скрипит, пердит. Помню лет 10 назад на хабре был бум самоделкиных, изготавливающих такие столы под себя. Но там либо дорого, либо всрато. Вывод для себя сделал такой - если у тебя есть 300к то покупай. Если нет, то не покупай.
Протрузия, нужен такой