Мне было нехуй делать и я решил создать первое движение познакомиксов. Будем подкатывать в ирл к тяночкам, общаться, ходить на свидания. Только реальные знакомства вживую, никакого симпования в соцсетях/сз. Нужны именно что нацеленные на практику аноны. Опыт неважен. Сразу скажу блэкпиллы и прочие лукмаксинги идут нахуй. Это для пидоров и обсуждать эту хуйню лишь тратить время. Все понятно?
>>328759613 А в чем баборабство ты можешь обосновать? В моем понимании баборабство это когда ты бегаешь за одной какой-то марамойкой и симпуешь. Моя же концепция следующая - создать себе выбор из женщин и дальше уже действовать как по кайфу. Как раз таки баборабство это когда выбора нет. Смекаешь, анончик?
>>328759754 Ну я что-то такое видел. Какой-то скуф спорил с феминистками. Разве нам есть какое-то дело до выяснения отношений с бабами? Мне вот строго поебать
>>328762977 Да забирай. У меня их на 3 жизни вперед. Я с 2010 года мощно социоблядил у меня сотни знакомых среди которых есть тяны, можно просто выбирать.
>>328759293 (OP) Нахуя. Над познакомиксами все смеются. Надо угорать надо всеми. Величие быдла ебаного должно быть унижено. Познакомиксы, пристегномиксы, пыниксы и тд... это заветы двача, гоните и насмехайтесь
>>328764387 С чего это ты взял? Учитывая, что мы все из разных городов и возможно стран. Вот кто действительно конкуренты это друзья, с которыми выходишь в ирл. Они будут тянуть на дно, мешать. Ну в конце концов нас познакомиксов мало. Мы не интернет симпы, мы уникальны
>>328765194 Анон, меня волнуют только два момента: Я живу с матерью в однушке, денег на съём хаты не хватает, пригласить тян некуда. Была ли у тебя похожая ситуация? Как решал? У меня кривые зубы и отчасти гнилые. Я половину зубов вылечил, на остальные денег пока нет. Как не комплексовать по этому поводу?
Я понимаю, что обе эти проблемы решаются деньгами и логично, что мне надо найти работу получше, но есть же куны, у которых зубы гнилее/кривее моих и зарплата меньше моей или они вообще не работают и рожей они уродливее меня, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ они как-то умудряются находить себе тян на проёб и даже жить у них за их счёт. Как они это делают? Как добиться такого же уровня похуизма/уверенности?
Мне было нехуй делать и я решил создать первое движение познакомиксов.
Будем подкатывать в ирл к тяночкам, общаться, ходить на свидания.
Только реальные знакомства вживую, никакого симпования в соцсетях/сз.
Нужны именно что нацеленные на практику аноны. Опыт неважен.
Сразу скажу блэкпиллы и прочие лукмаксинги идут нахуй.
Это для пидоров и обсуждать эту хуйню лишь тратить время.
Все понятно?
Кому интересно - прыгайте @poznakomiksy