>>61651546 (OP) Ральф рингер. В предбанкротном состоянии, кстати. Брал типа таких за 5 тыщ по акции2 года назад, сейчас они по 15. В итоге, их 2 магазина в моем городе уже закрылись. Сейчас везде Кари с откровенной китайщиной
>>61651608 >Ральф рингер. У бати ТРИ раза трескалась подошва за 2-3 месяца на трех ботинках подряд. >В предбанкротном состоянии, кстати Уже пару лет как, и это не мешает им гнать откровенную хуиту.
брат двоюродный приезжал после нового года в праздники с семьёй, у него были какие-то прикольные боты, я спросил откуда такие, он сказал на озоне заказал рабочие с металлическим носком, и у них ещё затягиватель шнурков такой типа крутилка такая. сами боты коричневые типа как тимберлэнды, смотрятся классно. его жена сказала что она охуела, она за все деньги мира не может купить нормальные боты чтоб не холодные и всё такое а этот кадр взял заказал на озоне за 1к рублей (в прошлом году ещё несколько месяцев назад) и оказались охуенные боты, тёплые удобные. я теперь тоже такие хочу, они правда уже 2к стоят на озоне но это всё равно дёшево за хорошие боты
>>61651769 Жена напиздела, просто рада, что олень готов ходить в калошах за 1к рублей, а она на себя с ебырем сможет больше потратить, пока твой брат на заводе будет нюхать пердеж Петровичей в раздевалке.
>>61652055 Выглядят и правда практичными. А про замересс раскрой тему, просто выше никто про это не писал, а ты вот добавил к своему комментарию, я так понимаю тебя беспокоит эта тема, что замерессы на тебя не так смотрят, если я верно понял. Какие у тебя чувства по этому поводу?
>>61651546 (OP) >как ёбаная галошка потешная Спортивный стиль Все спортивное выглядит как говно - куртки ботинки штаны толстовки Все в рашен ходят в спортивном и поэтому кажется что ты в гетто, особенно когда возвращаемся из сша или Японии особенно, там в спортивной одежде люди не ходят Шас и сюда набегут долбоебы с каким-нибудь нордфейсом рассказть про "круто выглядит" и "удобство"
>>61652118 Просто нравятся азиатки. Я из ДС, тут их много. Обычных азиатка-тянов, а не пластмассово-резиновых гейпоперш из ваших картинок. И на мой взгляд они х10 привлекательней любой 10/10 слейвянской стейси.
>>61652113 Пиндосы как-раз в спортивной одежде наоборот очень часто ходят, а то и вообще в пижамах, их так в белых европейских странах палят, это прям мем международный.