Переиграл уже во всю базу вроде аризоны, ходячих, bonelab, compound, ancient dungeon, gorn 1/2, blade and sorcery, into the radius. Хочется еще чтоб не было похоже на мобильное говно, как будто сбежавшее с тилибонов. В идеале бы на 3 квест перекатиться, конечно...Там недавно вор вышел и еще куча годноты выйдет наверняка
Аноны писали, что мне надоест VR через неделю/месяц, но НЕ НАДОЕЛ, играть хочется, а НЕ ВО ЧТО, или я не знаю, ВО ЧТО, куча игр, но большая часть, либо выглядит, как кал, либо играется, как кал, либо является калом, сука. А 2 квест то, если и не умер еше, то определенно подыхает, годноты не будет. Остается только пк виар, но аноны были правы, моя рыкса 580 едва ли превосходит по пользовательскому опыту автономный режим. Однако blade and sorcery играется бодро. И boneworks. Да даже аликс на низких идет, но с микрофризами, это неприятно...
>>328759756 (OP) Тебя не укачивает в экшоны играть в нем? Я себе на НГ взял quest 3, пробовал во всякие Pavlov, ассасина и т.д. после 10-15 минут начинает голова кружиться.
>>328760134 Нет. Он реализован так, что практически неотличим от натурального. У меня с ним одна проблема что хатка маленькая и сбоку стола не получается подбирать, не зайдя в диван или стену. Не, ну если у тебя запросы на пыщпыщбухбаммострызомби и симуляторы черного ауешника, тогда извини, не по адресу.
Скачал BEHEMOTH, и что могу сказать? ЭТО АХУЙ, супер годнота, а графоуний... какой они выжали графоуний с немощного железа второго квеста... я думал будет мыло, как в ходячих, но нет... ГОООЛ
>>328760328 VRCHAT чет ошибку выдает, а сабнавтика разве поддерживает управление контроллерами? Я думал там только шлем. И сиди играй с ним на башке и геймпадом..
>>328759959 Это тренируется, но важно не играть через силу, как только стало лихо, сразу делать перерыв — иначе мозг проассоциирует вр-гейминг с motion sickness и будет хуже. Ещё оголовье от bobovr с вентилятором и аккумулятором отличная тема.
>>328759824 >>328761438 Читал наполовину жопой, у тебя таки есть PCVR, но слабый. Тогда VTOL VR как усложнённые самолётики! Есть ещё куча хороших VR-модов на плоские игры, тот же мод на Deep Rock Galactic сделан супер охуенно.
Breachers как аналог r6 siege в вр должен не очень плохо идти, он графически простенький. Dungeons of Eternity потяжелее, но я бы попробовал, надолго с друзьями залип.
Пеку уже выключил, так бы заскринил свою вр-коллекцию...
>>328759959 Положняк такой - если тебя в пиздючестве на всяких аттракционах не укачивало, то похуй. Я вот лично один раз на всякой ебанине как-то прокатился и прикола не понял, тк мне похуй совершенно было что меня там крутит-вертит как в центрифуге и переворачивает, я ведь знал что оно не разваливается, значит и беспокоиться не о чем. А если тебе похуй, то и вестибулярке похуй, тк наебать ее не вышло.
>>328760742 Бегемот - хорош, да. Что не удивительно, разрабы набили руку при разработке Ходячих. Попробуй vr мод на Half-Life 2 ну и в целом vr моды, годноты немало.
Переиграл уже во всю базу вроде аризоны, ходячих, bonelab, compound, ancient dungeon, gorn 1/2, blade and sorcery, into the radius.
Хочется еще чтоб не было похоже на мобильное говно, как будто сбежавшее с тилибонов.
В идеале бы на 3 квест перекатиться, конечно...Там недавно вор вышел и еще куча годноты выйдет наверняка