>>328759167 (OP) >Со вчерашнего дня разом отключился доступ к форчонг
Сэйм. Ты за новостями не следишь шо ле? Роскомнадзор провёл скрининг провайдеров России и выяснил, что 33% клали свой хер на внедрение ТСПУ оборудования и блокировку сайтов. Всем прилетело по шапке и гайки завинтили потуже.
>>328759167 (OP) ростелеком? а то если в архив зайти, видно, что из России в /sp/ или /pol/ по-прежнему постят довольно регулярно, но вот лично у меня уже второй день лютые лаги и капча не грузится. уже где-то месяц назад такое было, но в итоге на следующий день отлагало. надеюсь, сейчас тоже ненадолго, но что-то начинают закрадываться опасения
Теперь остаётся только терпеть. Медленно и верно по кирпичику строится некий новый мировой порядок путём каждодневных незначительных приращений. Настанет день, когда ты поймёшь, что всё, приехали. Но будет уже поздно.
>>328760216 а форчок сейчас официально заблочен? потому что раньше приходилось перемещаться между тредами с помощью впн, но постить можно было и без него - капча грузилась и посты отправлялись спокойно. потом, вроде прошлой весной, уже весь сайт грузился спокойно без впна, я даже в список раздельного туннелировании амнезии внёс форчок. а сейчас треды более-менее можно открывать, хоть и с дикими лагами, а вот запостить нихуя нельзя - что, понятно, гораздо хуже, чем первый вариант, который был год-два назад
Я одно не могу понять - почему лука ничего не блочит? Вчера интересовался - все сервисы и мессенджеры работают, причем их не блочили НИКОГДА. Как так то?!
>>328760889 А зачем? Лука умный, если Пукнум сделает Рухнум, то в тот же миг Рыгорыч перекрасится, поменяет флаг на прокладку, будет размовлять только на мове и осуждать Пуклю за все грехи, мол, тот его заставлял творить нехорошие дела в 20-м. Так что зачем лишний раз злить гоев?
>>328761057 > Остаётся только ждать, когда все совковые пережитки сдохнут и на их место придут зуммеры и альфиксы всякие. Надежды... Новые поколения могут прийти и начать играть по старым правилам. Придут дети элит росшие в информационном пузыре.
Уже похуй на хохлов, сделанного не изменишь, стрелочку не повернешь вне зависимости от отношения. Ебля сычей, которые хотят свежего вохдуха в интернете, это отдельный сознательный выбор, который совершается снова и снова каждый день.
>>328761382 У меня нет реальной жизни. Максимум могу выйти в другую страну, если все форточки прикроют.
>>328760575 > а форчок сейчас официально заблочен? А это неважно. Сейчас уже большей части заблокированных ресурсов нет в реестре. Но их блокируют. Мне даже поддержка провайдера прямым текстом так и сказали "да. в реестре нет. так в реестре и ютуба нет. терпим"
>>328761767 >Что за какер, анон? Публичный инстанц ecker'а, софта, который позволяет постить на форче с прокси без лишнего геморроя (на cucker'е закуплено под сотню IPшников из разных стран) Фронт-энд выглядит, как 4чан с -xt и парой доп. расширений
Активно блокируется американской макакой, т.к. публичный доступ даже с Tor позволяет на похуй спамить Центральными Процессорами
>>328762532 Минусы в том, что блокируют сайты, не точечно и даже не по жалобам, эти сайты в глаза видело человека 3 со всей страны. Тупа хуярят, не зная куда, не зная зачем, и буквально врубают неиллюзорный чебурнет, в котором кроме мессенджера макса ничего не работает.
>>328764589 Всегда проигрывал с того как же пикрил кристально поебать на происходящее безумие перед ней К тому же видно, что это та еще кобыла на голову выше динозаврихи
Со вчерашнего дня разом отключился доступ к форчонгу, нишевым сайтам с мангой, маняме на английском и даже на японском.