>>26066883 Ну, кстати, я считаю, что идейная скрепная потомственная рабская пидорашка, которая хочет вернуть величие Советского Союза, должна эволюционировать в червя-пидора, отрастить пизду и ебать себя, чтобы плодить потомство. Так заживем!
>>26066897 Моя статистика 3 осмысленных ориджинал поста с более чем шестью юшками в неделю, так что я на завозичах. А ты что сделал для треда в свои годы? Нейрокал с биттнером запостил?
>>26066902 Девка скажет кончи мне на лицо на сиськи в жопу но только не в пизду. Так и будет брат, много у тебя одноклассниц сейчас с детьми? То-то же.
>>26066946 А, ну ты просто дождался когда у всех часики уже не то что тикали, там уже будильник климакса ебашил. Мне 29 и из всех одноклассниц , а их было 16, с детьми сейчас 3. Парни тоже не спешат размножаться и только у двоих есть семьи с детьми. Что там у более молодых думаю несложно экстраполировать.
>>26066985 ничего не постить пока илюха не стримит этот человек даёт вам пищу для ума отвлекает от симпования как только пару недель стримов нет сразу начинается шизофрения
>>26067002 И че, и где, он сегодня совершил онлайн-суицид в голосовухе, а потом опять че-то пернул про ботов. Говно сдохло, чмодье ебаное, никакой пищи для ума
Илюх, походу американская администрация твича в сговоре с снгшной. Надо напрямую Безосу писать, что в его компании беспредельная коррупция. Иначе никак
>>26067020 Да примерно тем же самым, так что никакой пищи он не даёт для размышления. Более того он донатит стримершам и это не 100 рублей а 1000 и 10000 или сколько он там калнорме задонатил, таких у нас тут нет щедрых симпатяг.
>>26067066 Она когда в профиль поворачивается, там плоское ебало нелепое. Сегодня случайно видел в ленте на телефончике, опять ёбаные чемоданы подсирают в рекомендации.
Бля, чичас бы вернуться после школки и врубить муз канал и слушать беззаботно попивать сэвен-ап и попутно слушать всякую попсу: Шакиру, 50 копеек с Тимберлейком А не это всё...
Охуеть. В Скайриме не просто так лесопилки возле рек стоят. Там пила двигается не "просто потому что", а благодаря такому механизму. Никогда не обращал на это внимания
>>26067239 ого, вау, а как этот факт отменят то, что сраньрим вонючее поделее от жида карлика дерьмоварда который срёт на легендарные серии уже более 20 лет и делают вонючий неперевариваемый калл, который сделан лишь с целью уничтожить любые мысленные процессы фанатов этих высеров чтобы в дальнейшем продавать им нейрокалловые подделки?
>>26067262 Там не только тити там ещё ляхи мощные, скоро будет джаст денс. Но в голове насрано так что справедливый комплиментарный комментарий залетухи о фигуре стал пастой с сальным оттенком.
>>26067286 теперь всё стало ясно, откуда появляються бимбоунитазы, жесть конечно в каком мире мы живём, это же надо чтобы тяночка так ебанулась кукухой чтобы сделать из себя чудовище
>>26067407 50 лет это база, человек никогда не жил и не должен был начинать жить 100 лет. Это современная абоминация врачей сатанистов буквально. 18 лет - молодой мужчина, с 25 уже взрослый мужчина, с 35 уже опытный почти старик, 45+ глубокий старик скоро умирать. А щас люди тока к 30 годам взрослеют.
>>26067428 Вот с последним я бы и связал то что она какая-то стала более закрытая последнеее время. Нормис, не чемодан, сорил деньгами, рукастый А каким образом гном смог его настолько заебать?
>>26067429 Лично моя работа это до пеки дойти, ты свой опыт не проецируй на других, да и в том чтобы бутылки сдавать нет ничего плохого, ты лично хоть одну сдал?
>>26067486 Это позволяет сделать её ультра легкой, удобно фликать в шутерах типо колды, где ты скачешь активно. Зачем эта мышь тупой пизде, которая смотрит беременна в 16 кликая на плей - это я не знаю.
Тут, кстати, чел писал, что уходит на синий из-за того что тут стало невозможно сидеть и я решил чекнуть что там вообще происходит, так там ещё хуже: 60% постов политота + тот же самый спам марамоек и чатик аватарок/неймфагов. Хуита полнейшая. Лучше уж тут сидеть.
>>26067605 ну ты мультик этот сам смотрел? хабалка из деревни которая вечно чем-то недовольна с кислым ебалом и орёт как пидорашка. плюс хочет нихуя не делать и много денях. галине надо на авторские права подать на этих мамбетов за кражу личности
>>26067618 >>26067027 Апдейт. Она и поёт, да ещё и хужожничает! Короче больше на её стримы не захожу, иначе влюблюсь, жёско засимпуюсь и надо мной будут смеяться в калсос-тредисе.
>>26067640 когда то рофлы про пынеходы были всего лишь рофлами и мемами как мемы стали влиять на реальность нынешнее поколение смешало ирл и интернет не видя разницы
у игр теперь аудитория из девок и их соевых муженьков. никто не купит игрушку с шизофреническим вайбиком типа хотлайн маями или кейн и линч. им надо драму про кратоса который осознал себя родителем и должен поступать хорошо или о дружбонародии в средневековом фентези. на худой конец выживач с кубиками чтоб под пледеком с парнем жены позалипать в коопе
вон даже фильмы взять все фанатеют от злодеев типа хомландера и всяких патриков бетманов, вот чего хочет народ а не про уебка добрячка которого в попку ебут каждый день
жопич вон говорит что три игры прошел с одним сюжетом. им даже квесты лень писать не то что сюжет оригинальный высрать. сейчас в индустрии развлечений век ремейков и "переосмыслений" старого хайпового кала. другого не будет
кто все додик, фанатеют по ним только замкнутые дурачки которые всю шизнь копят ненависть на нормисов и кончают фонтанчиками когда дяди режисеры одаривают их подобными сюжетцами
я играю в игры ради геймплея плевать мне на твои сюжеты и вайбики, я не виноват что в майнкрафт играть тупо интереснее чем во всю твою дрысню которая единственно чем может похвастаться "кишки мясо и голые сиськи" будто мне 12 лет
я на ютубе только такое видел и про подобных персонажей, про хороших не видел всем похуй на сою эту, ну только если это не чедик тогда телочки конечно настакают просмотриков
и кста видел как чел зачем-то добавил про >уебка добрячка которого в попку ебут каждый день вот такое мировозрение у паренька раз он слабая чмошка и его ебут, значит всех также должны ебать)
игры фильмы и сериалы это как раз для задров которых в жизни опускают и им нужно показывать таких же обиженок но которые не терпят, а которые нормисов режут на фарш, почему это никто не понимает, а не повесточку про петушков.
нормики и не угарают по шизофреническому насилию, они больше по рофельному типа гта, мк, мма, текен, стрит файтер, фифа нхл где челики по жизни двигаются и пиздятся
а по кейну и линчу, прототайпу, хотлайн майми всегда угарали замкнутые лошары металисты, которых пиздили на переменах ну или были просто изгоями
в социуме животных, волчар например или обезьян, самых диких тварей тоже изгоняли, даже если они как-то захватывали власть то не могли удержать, от них все уходили
Прототип крутая игруха была в детстве, там мясо сиськи, спецприемы всякие, но щас я бы не стал в такое играть, мне больше по кайфу где-то в ккд/ведьмаке встать в таверну и ирл пивандепалу сёрбать
был фильмак там по реальным событиям сняли в британии, белый мальчик дыранул кого-то и его отец такой (который играл в большом куше) типа "ох ме сан из эн инцель"
в реале там черныш был, дыранул одноклассницу за отказ дать секс
>>26067858 это называется очко овертона, сначала тебе не норм, а потом ты уже там много фильмов с повесткой посмотрел что уже и не обращяешь на это внимание, ибо это для тебя уже стало нормой, мол ну негр и негр, гей и гей, и все, человек зомбирован
прикиньте фильм про инцела и типа показано что он дома сидит и стримы чмодье смотрит и фапает на зануду ксю, вот это было бы легендарно, жаль всякие адрясаны и прочий рашкин псевдорежиссерский скам не додумается до такого
>>26067868 вот с джокером кста интересная ситуация этот фильм хотели сделать что бы высмеить всех этих инцелов и нищих показать какие они плохие но так получилось что эта проблемма настолько насущная что наоборот все увидели в джокере себя, авторы сами того не ведая по итогу сделали противоположный смысл, смысл что это не нищий инцел виноват, а что виновато общество и государство которым на тебя плевать, плевать на твои проблемы, что общество настолько не равно что всякие брюсы вейны тебя тупо не замечают ибо ты для них пыль
по итогу создатели с обосранной жопой побежали снимать вторую часть где джокера изнасилуют вертухаи и прирежут в конце, да еще вместо фильма посредственный мюзикл, что бы теперь уж точно поняли все как хотят афторы
Я кажишь придумал, какой фильм снять надо. Там будет чувак главный герой, и ему типо насрать на общество, он вообще делает что хочет и ему все спускают с рук, ну вернее его хотят поставить на место, но он всегда находит выход из сложной ситуации в последний момент, только он не сраный герой как человек пук супермен, а просто обычный чел, без тупой нормисни в духе спасти мир. Мне кажется это было бы легендарно твою мать
бля, послушал пару ластовых голосовух Жопича. орунах, чисто рассуждения нувориша: "ебать, в Америке зарабатывать много НЕВЫГОДНО блядь, хули я должен негров и мексов кормить со своих бабок?", ну конечно, блядь, ты же привык, что в России с бабками ты буквально барин нахуй, а нищуки все - твои холопы. что за 5к баксов дядя милиционер глаза закроет на проступки из УКРФ, а в пендостане надо отвалить х10 такой суммы накс. и то - кинут нахуй и все равно закинут в тюрячку. сука, и пзидит это все челик, который поднял свои вечнозеленые на то, что подсаживает русскоговорящих на лудку: да, выблядок жопич сам буков ебать как рекламир, а чичас тупо живет на бабки с казика. не даром он, сука, был помощником депутата - я, сука, одного кента имею, который тоже мигрировал в европку, до гойды, и подвязан с правительством - он рассуждает один-в-один. прошивка царьков не меняется.
>>26067881 аж зубы заскрипели пока читал, ебаные ублюдки капитаглистные мажики ебаные пидорасы ебаные привыкшие папашины деньги только тратить наворованые у народа
красава джокер подорвал сраки этим петухам ебаным бюрократическим выблядкам, зажравшимся олигархам привыкшим только на горбу народа ездить. когда уже джокер ирл будет
А я на джокера в день премьеры со своей тянкой ходил, к тому же она мне немножко подрочила во время сеанса. Отчасти, будто бы это убило концепцию фильма в моем восприятии, мде...
>>26067881 >В фильме Джокер хотели показать, что инцелы и нищета сами виноваты Нет, драматургически весь фильм выстроен так, что Жокир не несет вины. Он делает максимально всё возможное, в рамках заданного ему характера, и его превращение в ЖООКИРА просто помешательство от мира, в котором он живет.
еще в джокере офигенно показан момент с лестницами пол ильма нам показывается когда он с трудом поднимается по той лестницы и происходит это всегда в темное время суток в холодных тонах показывая наколько ему тяжело раз за разом по ней подниматься а в конце фильма когда он преобразился он днем по светлоте быстро и с легкостью по ней спускается пританцовывая как бы показывая что как бы трудно не было подниматься ты будешь подниматься и подниматься но стоит тебе один раз спуститься то все обратно ты не поднимишься ибо ты теперь джокер и общество запрет тебя либо ты терпишь эту жизнь(поднимаясь и поднимаясь с трудом по лестнице) либо тебя запирают из-за того что ты захотел что то поменять (спуститься а не терпть)
>>26067916 > ну он реально придурок, ну как бы да ты чем фильм смотрел он умственно больный и нищий который притом был на учете психиатра и пил таблы так что какие к нему претензии он наоборот даже в таком состоянии РАБотал и пытался нести деньги в дом
на остановке стоял ждал маршрутку и рядом грузчики фуру разгружали в магазин, я охуел какое быдло там работает, мат через слова, быдлячий говор, интонация. а ведь когда мамка перестанет кормить придется с этим скотом работать... как же страшно. нужно быстрее образование получить
>>26067948 Если кто не понял это короче арт по игре которую высрала мвд бриташки, типа игра учит тому что если ты задаешь вопросы о мигрантах то ты скорей всего террорист и нацист и за тобой приедут
Настоящий патриот должен не подаваться на уловки красивой расистки и выбирать в игре ответы что он о мигрантах не думает в принципе
Ну или попросить помощь психиатров если он думает о мигрантов иногда. Это буквально концовки игры
блин смотрю щяс первые сезоны южного парка вот это раньше был юмор шутили над всем над евреями неграми геями христианами мусульманами над канадой над всем вообщем чем можно а щяс чу если и есть шутки то только про трампа ибо это единственно над чем можно шутить и не получить последствий (и то это пока) эх
>ыыы ууу негры бля лесбухи ебаные сука... сорос насрал >ЕБАТЬ ВОТ РАНЬШЕ, А СЕЙЧАС... ДА... ГНИЛОЗУБКИ РАЗВАЛИВАЮТСЯ...ООУТ
бля, мэн, тебе самому норм? ты буквально повторяешь за +/- обеспеченные пендосами методички, говоришь то, в чем живут ОНИ, сука, ОНИ, а не ТЫ, НИ Я, ебаный дед. Ты, сука, в ВСЖ живешь, тебе какое дело - как там шутят? Сука, чел буквально живет в стране, где 800 долларов люди получают в среднем по стране(и это, сука, ещё не супер мало), живет в ебучих пердях-хрущах или в пынеблоках ебаных, в вечном мерзлоте, с совком дизингом куда не глянь и блядь рассуждает о высоких материях алё, нахуй, ты не Жопич, не Сасавот и не какой-то накрутчик, ТЫ не миллионер со связями, ты - чемодан. Как и я. ыы, у-ворд порвался. да, охуительно, что у. что р. - это щит холлы, постсовок везде постсовок, просто я ещё намеренно избежал обсуждение т.н. ОПЕРАЦИИ
чтобы у и р стало поменьше а на их месте были ч из Ц. А., х с К., и из И, п из П, а с Б. В., а также дикие н со всей А. зачем? также зачем и в ес, чтобы разбавить массу, чтобы разбавить её благодарной и лояльной послушной массой
белые люди и так могут быть благодарными и лояльными если по людски все делать а не гулаг ебаный, смысл этого тотального контроля, реально рептилойды ебаные сидят там гавах качают с нас
хуита тупая, даже будучи т из вонючей куколдской К столицы славного Т выебанного И4, б из Б, я из Я, или к напившийся к в славном К, тебя точно также даванут, вы тоже нихуя не можете сами по себе
Вот бы тусоваться со всеми этими крутыми стримерами, кататься на дорогих тачках, носить брендовую одежду, вкусно кушать элитную еду и жить в огромных апартаментах. Такие мысли пока закипает чайник чтоб дошик запарить
в Я надо валить так считаю, там с 13см есть наверное какое-то будущее, пока не подросли я с балумбами откормленными гмо, хотя у них уже завозят н, обидно