>>26017454 (OP) Закомплексованная омега надела шапку потому что стесняется облысения ОРУ НАХУЙ. А Дядя Женя лысиной светит на камеру. Он альфа, ему бояться нечего
>>26017345 → У негров все хуево не потому что там авторитаризм, по тому что там негры. В Сингапуре нет демократии, в Японии нет демократии, в Китае нет демократии, в Имиратах нет демократии. В Украине есть демократия, во Франции есть демократия, в Греции есть демократия, в Мексике есть демократия. И чиво и што?
> ему бояться нечего, ничего такого нет в облысении > сидит на миноксе, побежал в турцию делать операцию чтобы спасти остатки волос, скоро еще одну поедет делать
>>26017484 И чего и что? Конечно если есть выбор лысеть или не лысеть он выберет не лысеть. Но самого облысения он не стесняется и светит лысиной в камеру, пока Чмодье сидит летом в шапке.
>>26017495 >>26017488 говно колясочное зачем семенишь не отвлекайся от дела лучше запости очередной протухший мем потужный всратый форс и собери 0 реплаев как обычно
>>26017480 >во Франции есть демократия Это вообще самый смех, регулярно чето там протестуют, устраивают беспорядки, а по факту весь Париж в крысах, дерьме и арабах как был, так и есть.
>>26017514 если он купит дом то он подтвердит свои настоящие доходы. а нологовая сша это тебе не нолоховая рф. Это тут чем богаче тем меньше платишь, там выебут за каждый недосчитанный доллар
Всем привет, я новичок в треде. Объясните о каком "башкире" тут постоянно говорят и как ему получилось как сильно проткнуть всех участников треда, что они обвиняют его во всём плохом что есть на свете?
Жопич манкурт новиоп. До 2022 года был неироничным патриотом России, но в 2022 кое-что пошло не по плану, он разочаровался и решил стать патриотом США. Нужны ли Америке такие люди? Вдруг очередная операция в Афганистане пройдёт не по плану и Жопич станет патриотом Китая? Я бы на месте Трампа его депортировал на всякий случай
я все время когда видел сасалвота тут на шебмках аж не по себе было, какой-то он прям отталкивающий а тут и илюха подтвердил что видит ту же гниль и крысятину в нем
>>26017687 чел ты еблан если честно, политоту не разводи, хохлы то пидорасы но об этом не будем, так как ты животное который ловит репортик за разжигание
>>26017587 >ласт посту телеги Самый прикол в том, что его последний спич работает и наоборот: либерасты (особенно уехавшие) каждый день визжат, что Россия завтра развалится, у людей нет денег на еду, что-то про бюджет и так далее. А по факту "всем насрать. люди живут, отдыхают, веселятся, работают" Вот и думайте
Прикиньте этот шах которого хотят короновать в иране сидит в америке и говорит давайте выходите на улицу, всё будет классно, чтож он сам не на баррикадах?
а у вас тоже есть такое когда порнуху смотрите ощущение, будто вы не 30+ здоровый лоб, а какой-то маленький мальчик до сих пор и чисто физически не можете себя представить с такой женщиной? как будто если рядом встать, будете не своего роста и размера, а ей в пупок дышать и комично выглядеть
>>26017828 > Почему у меня тысяча онлайн? почему не 5? почему не 10? Вчера же кекс "почему у меня 2-3к онлайна, хотел б крутил б себе 5к, у вудуша 5к реальных зритлей, накрутил б себе 10к, если хотел накрутить(а он и крутил по 15к раза 3 на свои ночные герои)
в каком году жопича игровика заменили на нытика ботовода? И почему все внезапно начали конфликтовать с сасавотом, когда крутит и мел и мафаня и сам жопич?
>>26018051 Пчел, всё ещё проще: у него есть ручные контент-мейкеры-ресёрчеры, один из которых явно по всяким помойкам типа харкача ходит и собирает говно, зовут Вован кста. Отправляют весь этот кал в предложку, жопич или его глав менеджер одобряет.
>>26018064 Из телеги Ильи Мэда можно, там нейрохрючево генерят и в целом это своё коммьюнити. Из телеги подсос-треда тащить нечего потому они сами пиздят контент отсюда причём, отбор его крайне сомнительный.
бля сейчас представил как миллионер чмэд целыми днями сидит выискивает что бы такого плохого сказать про сасавота, как бы его посадить и отменить. Ночами не спит, голосовухи записывает, даже орнул с этого. Илюх, не страдай хуйней и посмотри в зеркало. Эсли даже такую жирную крысу как ты не отменили за столько лет, то сасавота точно не выйдет. Лучше просто запускай стрим на твиче, уверен у тебя даже в час ночи 20к наберется
- мам, я устроился рисерчером - в антропик, гугл дипмайнд или опенаи? или может квантом? - не, я рисерчер харкача, помогаю зарабатывать шматью с телеги
У жопеша 100% есть личный фильтратор кала, т.к. сам жопеш ленив и не следит за языком, но сгухи боится. Так что даже не рассчитывайте, что какой-либо постинг в его группе будет со стороны непосредственно жопеша. Всё проходит модерацию, даже голосовухи
>>26018087 Прикиньте чмоню какую-нибудь бы гудкет забанил за то что чмоне не понравилось что судьёй и исполнительным директором ивента NASRAL назначен лепрекон.
>>26018087 хуже зрителя прадена может быть только зритель прадена который рассказывает что праден когда-то был интересным, спойлер: мертворожденный пидарас шмарадаун не стример, который присосался к диане и теперь крутит ботов, а жопич ебанат его сидит пиарит, когда этот хуй уже сто раз ему в спину ножей воткнул уже
>>26018131 Прикольно что главный эмоут Ильи Мэда в 2025 был рождён здесь, какой-то мелкобуквенный анон утром часов в 8 обрезал этот момент с Лондоном и всё пошло поехало, потом зерно и звено дофорсили.
Дауны откройте 12538 тред, проверьте пост 190 и закройте ебальник. В треде запостили раньше. С какими идиотами я ту сижу, такие в любой пиздеж от мэда верят, не проверяя его
>>26018161 че это за дерьмо, эта гепатитная себе нос обкромсала что ли? там же буквально другой человек буквально КАРЛИК НОС сука каждая проблядуха с пластикой, родятся буквально уродцы еще похуже двачеров
>>26018164 у них в том доле были разборки на тему говна собак кстати и что снова никто за ними прибрал и воняет и что чуханка не убирала за своей собакой От этого смешно, что она вот эту нейронку запостила, любительница понюхать собачье дерьмо
>>26018229 хз реально, я видел ток клипы с ее текущей внешкой, я не ебал че с этой марамойкой не так (ну еще про гепатит разве что, это тоже в треде форсили еще давно)
>>26018236 та не пизди, каждый тред это мусолилось, я б еще понял, если ты начал говорить"да бля в вайпе дерьма бальзама половину постов пропустил, сорян", но ты такого не сказал более того, когда он к ней 2 раз залез, она ему это сама рассказала всю свою инфу про себя, просто 2 заход к ней никто не форсит и не клипал, т.к. там неприятный разъеб жопича есть
>>26018266 > еще и не скрывает что катит треды башкирский ебанат с битнером мозга блядь что еще ожидать от дауна, который сидел вырезал в 10часовых стримах когда кто-то сказал слово "ГАЗ" блядь
>>26018277 вот эт проекции от шизоидного башкирского ебанька, срущего 10 дней бальзамом ебаным, года 2 паджитом, раньше тебя не окочурюсь, а тебе вот с удовольствием помогу, дружище, давай адресок, то, что в челны ты вернулось, ты уже спалил, вниманиеблядь тупая, кидающая погоду свою