Как перестать пиздострадать по тянке? Ничего с собой поделать не могу - запал на начальницу и теперь не могу её из башки выкинуть который месяц. Я вообще не понял как это произошло, просто в какой-то момент появилось влечение и мозг начал крутить сексуальные фантазии. Я звал её на свидание, она отморозилась. Всё равно сохну. Нахуй я себе эту головную боль придумал вообще. Абсолютно иррациональное чувство.
Не надо шутить с войной. Здесь другие симпы. Это не Рыжопич, это не Алина Рин. Жопич, твоих чемоданов здесь порвут на части. 250 тысяч отборных симпов Фасольки. Они всё разнесут. Они весь тред пройдут за один час. Они взорвут все твои аргументы по ботам, всех твоих щитпостящих шизов, гилтикуса. Жопич, ты ковбой. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты посты про ботов спрячь подальше на склад и забудь про своего Вудуша и спящих бизнесменов
бля я помню когда Илья тирлист стримеров составлял он удивился типа "я думал Фолентас это какая-то тёлка", потому что в том треде только Фасольку и постили и он думал что она и есть Фолентас
>>26023221 → >на схеме есть чел которого забанили Так это ты и есть блять, ты думаешь никто не понял что тебя проткнули и ты разводишь тут псиопы и пытаешься поднасрать Денису из злобы? Хватит страдать хуйнёй или последуют более жёсткие меры.
О да чел запости еще раз индуса и его телку, всем очень интересно читать уже 5 блять тред подряд одно и тоже, сука какие же тут колясы сидят ебанные, походу надо ливать отсюда как все адекватные люди в лайферство
>>26023291 Индус сам себе поднасрал своим гнилым поведением. Симповал в чате - ну признайся ты честно, что да было и было, переведи в шутку. Но нет, это чмо пошло банить всех кто хоть что-то пишет. Хорёк ебаный.
>>26023242 Сука он ету тварь в ивент протащил, форсил её, а эта сука сразу его в помойку отправила при первой возможности. Как же женщины презирают всех симпатяг или тех кто к ним неровно дышит
>>26023298 Как же Алина Рин хуево смотрится после Фасольки, реально жирная тётя срака, не понимаю как я 2 недели назад мог по ней симпить и дефать от чемоданов
Я больше угараю как паджит щас сидит оправдывается перед двачерами и просит их не травить марамойку. Даже сука наушники надел старые после того как в треде об этом писали МГАГАГАГ СУКА КАКОЕ ЖЕ ОН ЧМММООО
>>26023388 До этого было принято считать, что Гитман и Алина это то, что было когда то давно в лохматые годы, и уже неправда. Но на днях всплыла инфа, что они ебутся до сих пор на протяжении уже 8 лет. Как бы пофорсить нужно, я считаю.
Между Алиной и Гитманом давно только дружба.И причём то что он ебал её в жопу-абсолютно без пруфов.А сейчас Алиночка без отношений,новый год отмечает с мамой, гуляет одна,живёт одна.
>>26023430 Нет, жопич более жалкое чмо. Жопич пытается казаться крутым, чтобы потом в чате его попустила первая марамойка. А индус даже не пытается быть крутым, он так, просто немного жалкий.
>>26023427 кобылой зовут, т.к. она миллионами сливала весь профит со стримов на лошадей, жирела все время ничего не делая в кадре и хрумкая что-то все время и сосала вейп, читала свой тред, прочитала, что ее ебырь и гремлинша стопроцентов ебутся, поверила, бахнула, ее скипнули, конец, а ну еще она своего ебыря с армии не дождалась, еще ее за джип ебырь подписчику продал, ну и узбек разик, который жил с ними, трахнул на др
Кстати а почему телега такой дырявый кал, который хранит буквально каждый пук? Ладно бы там была закрытая инфа, так буквально кучей ботов можно пробить акк человечка, узнать в каких каналах он состоял и куда что когда писал.
>>26023458 Денис стримит ща, это чисто моя инициатива выдавить вас, даунов из комментариев жопича с вашими долбоёбскими псиопами, из нашего треда. Пиздец, тгшные залетухи-школяры уже в подсос-треде, я хуею.
>>26023434 Она одна в итоге и останется. Иногда ее будут ебать молодые альфонсы ради ее денег, но для серьезных отношений ее старушечью задницу никто рассматривать не будет. Это я говорю не чтобы как-то задеть, я сам уже ни на что не надеюсь и ничего не жду, и мне еще хуже, потому что миллионов Алинкиных у меня нет.
Я буквально не могу представить ничего более отвратительного, чем какой-нибудь генетически уебищный в социальном плане неудачник с низким статусом, пытающийся «самосовершенствоваться», чтобы вписаться в общество. Обычный человек просто существует, и то, что вы считаете «нормальным», просто происходит с ним. Ни одному школьнику никогда не приходилось «самосовершенствоваться», чтобы завести девушку, он просто существовал, думал, что будет круто и весело заниматься спортом, и девушки к нему тянулась. В этом нет никакой продуманности, все происходит естественным образом, никакого «самосовершенствования» не требуется. Вот что происходит, когда ты не генетически отсталый и психическом неполноценный урод: ты никогда не оказываешься ночью в постели в одиночестве, задаваясь вопросом, почему у тебя нет ни одного друга или почему ты никогда не целовал девушку в 23 года. Или придумывать план, как перестать трогать свой член на полгода, чтобы посмотреть девушке в глаза. Ты просто существуешь, плывешь по течению общества, и в итоге у тебя появляется жена, хорошая работа, дом и дети. Если ты упустил этот шанс, то, вероятно, это потому, что ты полное генетическое дерьмо.
>>26023513 Какая генетика, там чисто какой-то паджит на стероидах. Поставить тесто в жопу любой может. Не какая-то форма уровня мистера олимпии для которой надо быть генетическим мутантом
>>26023526 Высокий. С норм волосами С выразительной рожей, которая нравится бабам Если бы он был ещё и патлатым, все бы вообще охренели Он даже в спортзал не ходит, а выглядит будто такой "фит".
>>26023385 не, Фолентас это какой-то додик похожий на Вована Жапана он походу ебал много тёлок включая Фасольку и эти 250 тредов вокруг постинга этих девок и построены мб тёлку о которой ты говоришь тоже ебал и поэтому ты думал что её так зовут
>>26023469 Так это не Ксюха Фолентас? Вотевер, я б такую ёб конским хуем и не слезал бы джве недели всю простату бы себе истощил, но залил бы жадную до спермы тварь по горло
>>26023541 >Он даже в спортзал не ходит Сейчас хз, но раньше он ходил бегал на беговой дороге да, он платил, чтобы бегать, вместо того, чтобы бегать на улице
>>26023559 А индус ради нее в качалку пошел.... В чате у нее зависает..... Небось уже и детям будущим имена придумал.... Может Индус это такой же двачер как и мы все?
>>26023579 Качка дохуя времени сжирает, тренировки, восстановление, приготовление хавки, по сути чтобы раскачаться жоско надо всю свою свободную жизнь положить на качку. Тренируясь 3 дня в неделю ты просто поджарым будешь в лучшем случае, под одеждой даже не особо заметно будет что ты спортик.
Я по злому завидую Алине. Она богатая у нее есть все для полноценной семейной жизни о которой мечтаю я, но она этим не пользуется, и вместо этого выбирает ебаться направо налево и жить жизнь "свободную от обязательств". Она сама потом будет недовольна своим выбором. Но у нее выбор был, а у меня выбора нет. Я всегда буду нищим и одиноким.
>>26023597 Любовь, забота и внимание это не грех, а как раз очень по-христиански. Если попипупа пользуется этим в корыстных целях, то это её ответственность и её надо судить, а не Дениса.
>>26023609 Это все хуйня и оправдания омежек, которым лень жопу со стула поднять. 3-4 раза в неделю и норм питание - и руки хотя бы по 40 см добьешь, осанку поправишь, грудак заметный будет. да, под одеждой не будет особо заметно, что ты кочка, но хотя бы футболку можно будет без кринжа за свои веточки надеть
>>26023654 Пиздец первую буквально собака чуть не выебала на стриме, а она только улыбалась и жопу подставляла поудобнее. пздц наху пирамида это правда
>>26023656 >вон человек судил её Её оговорили, он поверил в это и решил проявить инициативу. Он не спросил "Праден, это правда?" или хотя бы у неё, а просто пришёл и вбросил эту ложь, распространил её. Его забанили, потом простили его оплошность и разбанили, а он продолжает из злобы гадить.
>>26023694 ⚡Калужского стримера изнасиловали в прямом эфире, как сообщают очевидцы его жена захотела секса прямо во время стрима. Мужу пришлось теперь потому что он не мог остановить трансляцию марафон прохождения гта без смертей.
>>26023708 Так если он всю ситуацию правильно описал. Он простил вброс твой, а ты не простил ему то что он тебя наказал баном, Праден поступил по-христиански, а тебе надо исповедоваться сходить.
>>26023742 Дядя харизма против черномазой гниды. Вот сука дядя Женя мировой человек, хуй ты у него бан получишь, даже из-за тупой пизды. Сразу видно альфу и омегу
>>26023746 Я не он. И нихуя он никого не прощал, он его разбанил уродом назвав. Хотя чел дефал то по сути самого паджита, не разобрался в ситуации, но действовал же во благо
>>26023774 Да хорош придуриваться Булат, тут все свои, ты своим знанием подробностей себя выдаёшь. Ну назвал и назвал, назови его уродом и будете квиты. Факт в том что твоим разбаном он уже закрыл конфликт, а ты зачем-то продолжаешь его раскручивать, справедливость уже восторжествовала и на этом надо закончить.
>>26023814 Я знаю подробности потому что ещё в тот период травли индуса следил в треде за ситуацией. Справедливость восторжествует, когда индус извиниться перед всем подсос тредом
>>26023796 Это было пару месяцев назад когда он играл с юняшей и фаридушей в ивенте конторском, вот он кого-то из их чата у себя и забанил, клип проблематично найти. Здесь гудкэт сидит и может подтвердить по модлогам так это или нет.
>>26023899 Просто адекватные зрители, не подсосы занюхивающие каждое его слово, пытаются спасти его от унижений и позора. Мы хотим, чтобы праден был счастлив с настоящей девушкой, чтобы на стримы приходил радостный и в хорошем настроении. Потому что через месяц вскроется ёбырь этой марамойки, пойдут её сливы, и тогда наш маленький Раджеш пропадёт на полгода минимум а может и навсегда.
>>26023887 >>26023849 >>26023835 >>26023828 С другой стороны было бы прикольно если бы все стримеры подходили к таким вопросам так же творчески. Типа «жопа в крови, гитман на арене»
>>26024004 Мне кажется она какое-то отвращение к нему испытывает. Я думал должен быть такой милый флирт, а она просто его унижает тут и позорит. Может она его не любит?
>>26023896 Я смотрел с ней порнуху с Onlyfans, её там ебёт муж в отеле, и тут в середине ебли звонит этот сыночек, у него ангина, жалуется что горло болит. Леночка стоит голая, базарит с ним, из пизды текут любовные соки, муж сзади дрочит на кровати, а она в трубку "Ну ты температуру померь! Колдрекс выпил? Я уже еду, скоро буду!" Не успела трубку повесить, её даваааай ещё жёстче ебать хахахахах, потерпишь сынок со своей температурой.
>>26024019 это понятно, я про то что тут писали что залысины якобы недавно +- когда он съебался из рф, типа начал лысеть, а оказывается так было всегда
>>26024107 Смеётся, но видно что прихуела. Там до этого был разговор, кого нужно банить, он хотел банить тех, кто его мать шлюхой называл, а она такая "да че их банить мы че ответить не сможем им?". Это очень грустно смотрится.
Вот там писали правду, что в такой семье родится 50/50 либо искалеченный и поломанный ребёнок, либо гига альфа которому вообще похуй будет на любую мораль и чужие мнения.
>>26024124 Ну когда ты с нулевой в семье никак не скован разговорами об интимных вещах и тема секса не табу, когда над тобой постоянно в школе издеваются из-за твоей шлюхи матери, в какой-то момент человек с сильной волей может забить на всё и стать с игрой, полностью отрицая нормисовскую мораль и уйти в противоположный вектор в качестве защиты. Типо как ты будешь троллить чела который в открытую говорит "ну моя мать шлюха, че дальше, чмо?"
>>26024148 >человек с сильной волей может забить на всё и стать Сычуша, мне сказали, что ты огрызался на Ероху. Ну назвал он меня шлюхой, это не значит, что его надо было обзывать! Ты что, хочешь вырасти таким букой, как он? В этот раз без телефона походишь в школу недельку. Никаких возражений. И извинись перед Ерохой. Кстати, у Ерохи красивый папа, видела его на родительском собрании пару раз.
>>26024143 Кстати она постоянно говорит что не пьёт практически, очень редко.Однако в Японии она каждый день бухает и в Москве пиво просто постоянно хлещет
>>26023606 больной шизойд решил что это прикольно когда прифотошоплены сообщение и никнейм от двух разных людей. Сто пудов это сделал фанат илюхи чмэда, только там водятся такие отбитыши.