>>328743225 >Хрустики Во первых - они не залипают в телефоны за рулем, как это делает 70% автовыблядков. Во вторых - если хрустик попадает в дтп, то как правило погибает/получает тяжелые травмы сам хрустик, чего не скажешь про остальных участников движения. Если же автовыблядок попадает в дтп, то зачастую бывает такое что страдают все вокруг, кроме ебаной макаки за рулем. В третьих - они не создают пробок, как это делают регулярно автогниды, которые то и дело создают пробки на пустом месте, как например на первом видриле. Если у меня был бы выбор жить в мире полном мотоциклистов или в мире полном автогнид, то я бы выбрал первое.
>>328743691 Ну и? Сам обосрал свои шорты вторым видрилом. Хоть кто-то из автобыдла получил увечья, когда в них влетел хруст на высокой скорости? Нет, не получил, когда как хруста просто на куски разорвало. Надо ли объяснять что было бы с автобыдлом, если бы в него на такой же скорости влетело другое автобыдло?
>>328743709 >Интересно, смогли потом найти мотопидора с 3? Автобыдло само его подрезало и пыталось вытеснить с полосы (не показав даже поворотника блять), но пидорас конечно же мотоциклист. Мда...
>>328743475 этот прав. Вообще мне кажется все ненаввисть к хрустикам из за зависти к их свободе, когда ты стоишь в пробке в своем якоре а тебя ехидно обгоняет школьник на машине смерти. Ну или оправдаться что тыж не просто так проебал 5 лимонов на новейший СиньЧиньДринь из китая который до следующей зимы простоит.
>>328743936 Сорт оф, но ты, как сомелье, выбираешь тоже самое и говоришь какое оно вкусное в отличии от другого, хотя по факту это всё еще каловые массы говна
>>328744049 >Зная, как ездят хрусты - он первый, скорее всего, летел в междурядье как ебанутый. На видео видно только то, как мотоциклист спокойно едет по своей полосе прям, а потом его подрезает ебаное автобыдло не показав поворотника, в следствии чего мотоциклист пнул его карчу.
То что ты высираешь тут пытаясь оправдать автобыдло, говорит о тебе только то, что ты предвзятый обиженный пидарюга, который ненавидит мотоциклистов одним фактом их существования, даже когда те едут спокойно и соблюдают ПДД.
>Зная, как ездят хрусты - он первый, скорее всего, летел в междурядье как ебанутый. А автобыдлота так никогда не делает, да?
>>328744030 >выбираешь тоже самое и говоришь какое оно вкусное в отличии от другого Нет, я накидал пики автопидоров, которых многократно больше в моей мухосрани, нежели чем мотоциклистов, и которые со своими проперженными бочками многократно шумнее любого мотоцикла.
>>328742903 (OP) Мне видео с авариями нравятся когда машины разлетаются на кусочки, чтобы зрелищно было. Именно само разрушение машин нравится, чтоб вдребезги. А когда просто кого-то давят, или нет разрушений - такое не нравится, и даже отвращение вызывает.
>>328743983 И на всех трех видосах страдают только мотоциклисты, когда как остальные участники движения целы и невредимы. Тем временем автопидоры такие:
>>328744406 >В процентном соотношении - в разы меньше, если не в десятки. Да мне похуй на твое процентное соотношение. Автоблядей многократно больше, чем мотоциклистов, и от первых проблем значительно больше, чем от вторых. Только автобыдло ебаное, может поставить свое ведро на тротуаре предназначенном для того чтобы по нему передвигались пешеходы, а потом возмущаться и бугуртить что его машину поцарапали, отломали ухо и вообще не по людски поступили. Ни разу за всю свою жизнь, я не сталкивался с подобной ситуаций с мотоциклистами, а с автоблядями встречаюсь с подобным регулярно.
>>328744843 >долбоёба кусок Ты мог просто написать "У меня нет аргументов, но ты не прав!" Но вообще да, у меня есть мотоцикл правда не ебаная машина смерти, как на видрилах и мне кольцивики совершенно не нравятся, как и те кто ездит на них по городу (но даже при этом они в моих глазах на много лучше, любого автовыебка). Я просто катаюсь на эндурике за городом, где никому не мешаю.
>>328744956 > Я просто катаюсь на эндурике за городом, где никому не мешаю. Ага, блядь, пердишь на всю округу как стая лесорубов, людям ни поспать, ни природой насладиться. Так и знал, что ты жалкий хуесос из этих.
>>328743867 А куда ты спешишь то так? Ну стоишь ты в пробке, любимая музыка играет, в салоне максимально комфортно, не нужно вообще заморачиваться, а модный чингчонг еще и ехать сам будет. А зрустик что? Ну едет он быстрее, ебалом зеркала собирает, потом обливается, передачи дрочить нужно, трястись как бы фура не раздавила и пр.
>>328743867 >Вообще мне кажется все ненаввисть к хрустикам
Там нет ненависти как правило, там злорадство, а злорадство от попытки рационализации своей трусливой натуры, вот в детстве каждый мечтал погонять на мотаке, в итоге одни гоняют, а другие пердят в своих машинах и такие ДА Я НЕ ССЫКЛО Я ПРОСТО АСТАРОЖНЫЙ ВО ЭТОЖ АПАСНА ПИЗДЕЦ, и каждое видео с хрустодтп позволяет эту мысль поддерживать типа НУ ВОТ Я ЖЫ ГОВОРИЛ СМАТРИТЕ ЧЕ БЫВАИТЬ. При этом видосы где автомобиль разматывается в труху с 4 трупами игнорятся (я то норм ежжу со мной та не произойдет такова).
Вот 3-4 таких "астарожных" под видосом высрется, а дальше стадный инстинкт срабатывает, еще бля сверху всякую хуйню придумывают как им ночью мотоциклы шумят, хотя они летают нихуя не по дворам а там где ровные широкие дороги, один еблан на повозке заехавший во двор с орущей музычкой в 3 ночи больше мешает чем 100 мотоблядков
>>328745146 Ага, а ещё веселее стервозный тон ёбаной тупой бляди "Я не видела" будто то что она не увидела красный - это вина кого угодно в этой вселенной, но только не её вина.
>>328743691 Если правильно помню, то на второй это поп на мото ехал, довольно нашумевшее видео в середине десятых было. Помню на местном форуме ебать постов настрочено было
>>328745399 >Просто не делайте врум врум в час ночи у меня под окном и мне будет похуй на мотохрустов.
За всю жизнь ни разу не слышал чтобы кто-то делал ночью врум врум на мотоцикле. А вот всяукие приоры ёбаные с музыкой и гоготом - это норма жизни. Есть конечно вариант что ты живёшь рядом с дорогой, но тогда все мощные тачки - твои враги
В современный грузовик вот так влепляется сзади машина. На экране компьютера грузовика загорается надпись "Обнаружено новое устройство. Установка драйвера".
>>328745373 А ей-т чего переживать? А мужик молодец, во что ему встанет: "писюночек, дай бибикой порулить, я права почти получила"- на лету прикинуть успел.
>>328745399 >не делайте врум врум в час ночи Почти всю жизнь подобное слышу от глистов ебаных на этих ведрах>>328743936 И более того, эти гондоны еще любят в 3 часа ночи бочком покататься по дорогам общего пользования когда трафика почти нет, ну нищеебская хуйня не может взять а в аренду гоночный трек и кататься там бочком. Ты когда-нибудь слышал как орет этот ебаный 1jz работая на полных оборотах и как визжат покрышки, когда эти черви боком входят? Если сравнивать с громкостью мотоцикла, то мотоцикл - это шептун который еле слышно, когда как марк 2 в заносе - это пердеж королевского палача, который слышно на всю округу.
>>328744498 А чо на первой то? Хуета всякая напарковалась на хуй в два ряда оставив один для проезда. У меня в домашнем чатике тоже вечно вопли, есть, типо, двор без машин, но для погрузки выгрузки можно, стоит ли говорить, что там все заставлено всегда и все воют с этого, мол чо они себе позволяют, я вот у дома паркуюсь. При этом у дома все заставлено так, что пожарной в принципе не проехать, даже к месту подключения воды на хуй, но это никого не волнует.
>>328745253 >каждый мечтал погонять на мотаке, в итоге одни гоняют, Что означает только то, что хруст так и остался ребёнком по уровню интеллекта. Вырос, а повзрослеть забыл. Любой адекватный человек не будет "гонять" 200 на пластиковой хуйне со стопроцентной смертностью при дтп, он понимает чем это грозит, хруст тупой, примерно как пиздюк 10-12 лет, он не понимает. Да автобыдло это пздц, но идейный хруст это вообще не человек.
>>328744498 тупорылые ублюдки на шере и скорой, там видно блять что есть карманы, можно было пропустить тупую пизду на красном говне (которая очевидно не умеет ездить задом) и спокойно разъехаться, но нет, пидорахи не уважают друг друга и будут стоять часами нахуй
я бы тоже не поехал, срать хотел на очередную бабку которая вызвала скорую от скуки
>>328746006 >гонять" 200 на пластиковой хуйне со стопроцентной смертностью при дтп, он понимает чем это грозит, хруст тупой, примерно как пиздюк 10-12 лет, он не понимает Тебе с этого что? Тебе уже неоднократно выше обосновали, что при дтп хруст погибает САМ, когда как остальные участники движения как правило остаются целы. Так вот возникает закономерный вопрос: тебе с этого ЧТО? Ну подохнет мотохруст на скорости 200км в час въебавшись в машину, тебе с этого какая угроза? Автоблядей же напротив ненавидят из-за того, что они не дают жить обычным людям, и когда они попадают в дтп страдают люди вокруг. Да этим пидорам даже не обязательно в дтп попадать, достаточно просто парковаться где попало, не давать проезда скорой и устраивать пробки на ровном месте. Но хуевые у нас конечно же будут мотоциклисты потому что убиваются на большой скорости, не унося при этом больше никого на тот свет. Пзц, какие же автобляди тупые ебланы, которые дальше своего носа не видят и игнорят неудобную правду. Самое забавное, что эти инфузория-туфельки, каким-то непонятным образом получают права и поступают в автошколу. Их водительское удостоверение - это буквально сертификат того, что да, они полностью адекватные (ведь они проходили психиатра), но при этом не могут в банальное логическое мышление.
>>328745629 >Зачем ты живешь >Зачем ты живешь >Зачем ты живешь
Мотобляди как пидарахи, — стоить построить лифт, он будет обосран, стоит открыть доступ жильцам на крышу, там будет всё засрано, стоит построить нормальную дорогу, там будет вжжжум вжжжууум по ночам.
>>328757377 Странно что мент не нашпиговал свинцом нигера сразу как он дёрнулся, можно сказать повезло. Интересно чем они вообще думают когда нападают на полицейских которые без базара могут отстрелить яйца?
>>328765743 интересно макаку нашли и посадили на бутылку или даже не стали искать, а степашки выплатили чурке страховку в пятикратном размере на новую м5
>>328765413 долбаеб 2 знака пропустил ремонта и ограничения скорости и ебашит под 160+ в туман , впереди видно мигалки и аварийки, надеюсь чинил потом машину дпс еще бы плюсом лишение за превышение более 60
>>328765527 это пиздец, это пиздец там инвалид едет с -10 зрением и полным отсуствием мога решил на обгон пойти ? Ему митсубиси давала очко для захода, фура с его стороны посмотрела в зеркала заднего вида начал уходить вправо, фура со встречки пошел разъебываться в поле чтобы его спасти, это просто пожизненное лишение должно быть с запретом вообще нахуй приближения к рулю ближе чем на 10 метров
>>328744498 мотодауны это хуйня которая между рядом постоянно пытается протиснуться, хуячит на спорте 160+ с целью побыстрее разъебаться в арбуз. Типичный пример засилья хрустов это азия, полная анархия на дороге. У нас либо мелкие на питах тртртртртртр во дворе, свои 50 кубов пердежа выжать на максимум, еще соберутся петушиной стаей 10 чел 500 кубов и жмут ТРТРТРТРТРТР бляяяядь бесят
мотоциклы больше 100 кубов вообще бы запретить по хорошему, а за спортинвентарь на дороге штрафт 500к + конфискация орудия преступления
>>328742903 (OP) Сложно представить, потому что, чем больший ты чоткий поц, любящий погонять без задней мысли на похуях, тем легче тебе вкатиться в вождение. Чем больший ты трясунчик, который охуевает от ответственности, тем сложнее. Отрицательная выборка происходит.
Спасибо за заряд бодрости ребята. Я всегда буду пристегиваться в городе теперь за рулем. Не потому что я плохой водитель, а потому что вокруг одни дауны ездят
>>328746931 >Ну подохнет мотохруст на скорости 200км в час въебавшись в машину Ну сдох и хуй бы с ним, но он же не в столб въёбывается, а в чью-то машину. Это время, деньги, нервы пострадавшего.
>>328743769 А кто этим долбоёбам виноват, что они на скорости входят в поворот и вылетают навстречку? Алсо он вполне мог убить водителя или пассажира, сидящих впереди машины. Ты какой-то долбоёб маленько.
>>328767415 Картина маслом прямо, если смотреть на фото то там 95% это селедки, баб сраки, совсем старые деды, и 1-2 лошка которые не смогли себе купить вообще никакое корыто.
>>328743867 >Вообще мне кажется все ненаввисть к хрустикам из за зависти к их свободе Всё так. Автобляди ещё слюной брызжат от того, что их в МЕЖУРЯДЬЕ объезжают. Как так, я тут стою 2 часа в пробке, а клятый хруст за 10 минут до дома добирается.
>>328768139 Не из за этого, ты стоишь в пробке или медленно тошнишь в расслабленом почти до овоща состоянии, а хрустики создают напряг, ты вечно вынужден думать и смотреть а не летит ли там какая-то хуета, потом ты об этом забываешь, а потом снова вспоминаешь что там может какая-то хуета лететь. Ну напрягает короче, нарушает спокойствие. Господи спасибо что у меня зима по 6-7 месяцев в году и эта хуета только летом вылазит.
А скиньте видос, где какой то ебанутый людей в городе давил умышленно, а потом выехал на трассу и суициднулся об встречку. Давно ищу подробную историю данного проишествия и сколько там по факту было жмуров, кроме, собственно, водятела
>>328768156 ну ясен хуй, если дома сидеть то они и не мешают, да славк? астарожность на максималку выкручиваем, а то на улице всякое бывает, лучче дома
>>328768346 Обстановка на дороге в плане других машин следится в фоновом сотоянии, но хрустиков это не касается, щас его нет а через 0.00001 сек он есть там где его вообще быть не должно.
>>328768209 Кому ты там пиздишь, хуита. Если ты тошнишь в своей полосе, то тебе похуй, кто там в междурядье едет, если только ты, как истинный автодаун, не пытаешься каждую минуту съебаться в другую полосу, потому что она движется на 0.00001 секунды быстрее, чем твоя, тем самым только усиливая пробку.
>>328768449 Иди нахер посмотри рандомные видосики как чел поворачивает налево из крайней левой, а там где по встерчке обгоняет какая-то несущаяяся на тот свет хуета.
>>328768397 Да, в ПДД прямо так и написано - водитель обязан на дороге следить только за машинами. За мотоциклистами, велосипедистами, пешеходами и собаками можно не следить.
За чем ты там в глухой пробке следишь, клоун? От того что мимо тебя мотоблядок со скоростью лошади протиснулся тебе никаких неудобств не создается, кроме горящей жопы, от того что тебе стоять еще час
>>328768567 >как чел поворачивает налево из крайней левой Чел должен повернуть своё ебало и убедиться в безопасности манёвра. И подавляющем количестве случаев там не обгон по встречке, а просто человек едет по своей полосе, но автодебил просто на похуй поворачивает.
>>328768946 Ну ты конечно да, скучнее не придумать. Сидишь там ничего не делаешь достигаешь успешных успехов ало бизнес да да деньги? Дай людям повеселиться, зачем ещё нас всех в эту жизнь то высрали? Чтобы барену платить и не высвечивать? Ебанутость в массы!
>>328770449 Нет, не сядет. Заплатит штраф, максимум - условка или работы. Но чаще нихуя не будет. Садить не за что, еблан на мопеде сам решил развернуться не там, где это можно.
Более ебанутые - хрусты. Вместо покупки машины берут табуретку на колесах для суисайда.
Более тупые - пешебляди. Тупы на столько, что не могут получить права, заработать на машину. Самые тупые умудряются попасть под чужую машину или поймать ебалом рандомного хруста.
Большую часть ситуаций из вебмов в этом треде можно было бы избежать, если бы права не выдавали откровенно тупорылым людям, считающим что если они себя уверенно чувствуют за рулем - с ними ничего не случится. Или что если они обгонят фуру, итак едущую максимально разрешенную, то они выиграют времени больше, чем минут 5-10.
>>328770869 >Тупы на столько, что не могут получить права, заработать на машину Все еще не тупее тех, кто получает те самые права, которые буквально являются сертификатом того что их владелец: адекватен, не употребляет наркоту, выучил теорию, сдал экзамены и не имеет проблем со зрением. И учитывая все вышеперечисленное, потом он и ему подобные блохи выкидывают такое:
но как-то в детстве у нас дед сбил на волге девочку которая просто снихуя побежала за упавшим с дерева каштаном девочка рипнула деда посадили
превышения скорости не бьло но и регистраторовне было
и я неоднократно слышал такую мысль, что даже если водятел не виноват то могут доебаться что мол раз убил значит ехал слишком быстро раз не успел принять решение и т.д И что мол в любом случае водитель всегда виноват если кто-то рипнул
>>328771716 > деда посадили Он сам был не против, судя по всему. > даже если водятел не виноват то могут доебаться что мол раз убил значит ехал слишком быстро раз не успел принять решение и т.д Да хуйня это всё, вопрос юридической подкованности и адвоката. Если ты сразу по приезду ГИБДД начинаешь плакать и кричать "о Боже я убил человека" - тут грех не посадить дурачка.
>>328771669 Кого ты там унизил? Тут весь тред засран видосами, как неадекватное автобыдло устраивает аварийные ситуации на пустом месте, и что-то мне подсказывает что они все (большинство уж точно) имеют водительские удостоверения. Но ты будешь даже после этого продолжать копротивляться, и считать пешеходов тупыми раз не страдают подобной хуйней.
а вот если взять обратный пример когда по вине автобляди ебаное умирает другой человек, ну вот например как на видосах выше где челы 300 топят по дороге, там слава богу кроме них никто не сдох, но вот вдруг убили бы к примеру семью навинную ехавшую домой
я так понимаю никто не ответил бы? ну типа прямой ввиновник сдох нахуй, и всё. поделом?
>>328767383 блять ты реально какой то долбаёб, присутствие мозга в его черепной коробке спасло бы жизнь, да, но ты предлагаешь пересадить аутиста в ещё более мощнеок корыто
>>328771925 > ну типа прямой ввиновник сдох нахуй, и всё. поделом? Ну его посмертно признают виновным, может накинут какой-то долг, тогда наследники будут уже думать, вступать или нет в наследство (что будет выгоднее им, перевесит ли наследственная масса долги, или нет).
>>328765413 эти идиоты не понимают что находятся на смертельно опасном участке и единственное логичное решение сразу выбежать из машины нахуй оттуда подальше, а они стоят как идиоты, интеллект крайне низкий
>>328765915 ебучий дегенерат на легковухе, а на автобусе торже еблан ебаный дистанцию не держит безопасную, пешеходы придурки не видят опасности нихера все идиоты тупые
>>328772631 Дегенерат там только на автобусе. Кегли переходит, легковуха тормозит чтоб пропустить. Это говно видимо на лете затормозить не может и решает забрать кеглей.
>>328743475 Бля, тебе зайдёт индонезия тогда. Там ебанутый хаос на дорогах правда и ты поначалу боятся будешь пиздец, но потом поймёшь что всё таки ты оказался прав.
>>328743475 Во-первых, хрустики - главный фактор аварийности. Если бы хрустиков не было на дороге, аварий было бы раза в 2 меньше.
Во-вторых, хрустики ВСЕГДА нарушают скоростной режим, что ещё больше увеличивает аварийность.
В-третьх, хрустик - всегда неадекват и ебанат, который мешает не только другим участникам дорожного движения, но и вообще иным лицам, не участвующим в таковом, тем, что снимают ебучие глушители и ШУМЯТ. Попробуй, блядота, пройтись вечером вдоль Проспекта Мира - там эти ебанаты с апреля по октябрь каждый вечер устраивают гоночки по кругу - от рижской до ростокино.
В-четвёртых, вообще всё, что ты несёшь - полный пиздёж. Хруст, въёбываясь в тачку, заставляет машину отклониться от курса. На трассе это вообще критично, особенно на какой-нибудь Ярославке, где все в потоке едут 100-110. Почти все видосы с хрустами на трассах - авария трёх и более машин, обычно вообще пятерых нахуй.
В-пятых, пробки как раз именно они и создают, поскольку замедляют движение потока. Когда эта поебота едет, ты ОБЯЗАН замедлиться, чтобы этот выблядок твоё зеркало не снёс. Когда эта поебота объезжает вас по обочине - она блокирует поворот и перестроение тем, кто в крайнем правом ряду.
Хрусты - это ебаный рак дорожного движения. Каждый хруст - пидорас. Оправдывайся, хуесосина.
>>328772895 Пзц шиз. Я в ахуе. Я очень надеюсь что у тебя прав нет и ты обычный обиженный чмошный пешеход, т.к тебе вообще нельзя доверять водить автомобиль, ведь ты просто ебнутый и оторван от реальности.
Битежкам вселенная дала возможность не зависеть отскотовоза, катать и трахать тяночек, жить жизнь. Но битежка не осилил на права, теперь будет оправдывать свою неполноценность.
>>328745253 >вот в детстве каждый мечтал погонять на мотаке Маняфантазии уровня пидорасов, у которых каждый первый мечтает глину месить, но просто стесняется.
>>328766973 Наглядный пример того, что нужно не пиздить деньги на яхты и делать дороги 2 полосы, вместо одной. Вся страна в совковых дорогах по одной плоосе в каждую сторону, и ещё сужаются год от года.
>>328746931 >дтп хруст погибает САМ Ну уж ладно уж. Убивает и своих пассажиров, и пешеходов. А при особо удачном раскладе даже автоблядка успевает прихватить.
>>328774567 >А при особо удачном раскладе даже автоблядка успевает прихватить. >и пешеходов >При этом на всех видосах в треде - пешеходы страдают только по вине автоблядей. А ты я смотрю у мамы не особо умный
>>328775546 >А ты пока видосов не увидишь, будешь считать, что въебавшийся в пешехода на 200 км/ч хруст ему только шнурки помнет? Если это было бы чаще, чем аналогичные ситуации с автовыблядками, то наверное найти подобные видео не было бы особой проблемой. Однако наткнуться на видео/новость о том как очередной автовыебок задавил людей на пешеходном переходе - как нехуй. Просто шанс того что тебя собьет хруст на скорости в 200км/ч - 0.хуйдесятых , а вот то что тебя собьет неадекватное автобыдло - далеко не 0 процентов.
>>328775787 >это было бы чаще, чем аналогичные ситуации с автовыблядками Тупизна уровня преступности у нигеров. Нужно считать с учетом того, насколько хрустов меньше. А ведь они как сыр - чем их больше, тем их меньше.
>>328775546 мотоблядок въебавшийся на 200 км/ч в дверь машины пробьет машину насквозь вместе со всеми кто в ней есть. это не мешает автоблядкам считать себя неуязвимыми по сравнению с двухколесными. и у них есть для этого основания, это происходит примерно никогда. так же и мотобляди сбивают пешиков примерно никогда.
>>328775077 Как можно не услашать камаз блядь? Почему то почти всегда в подобных видосах фигурируют пезды. Видимо привыкли что им все уступают и пропускают.
>>328776452 >Нужно считать с учетом того, насколько хрустов меньше. Да мне на это глубоко поебать. Достаточно знать один факт - ИХ МЕНЬШЕ, а значит и шанс наткнуться на неадекватное мотобыдло многократно ниже, чем наткнутся на ебанутое автобыдло. Со вторым я буквально каждый божий день сталкиваюсь, начиная с того что они свои дешевые корыта ставят в неположенном месте, заканчивая уебанами которые игнорируют красный светофор и знак "стоп" на этом светофоре, как мы уже убедились по этому треду - это обычная тенденция для тех кто получил права и ездит за рулем. При чем прошу заметить еще и то, что автобляди страдают не меньше от других автоблядей, однако из-за какой-то ебанутой солидарности не хотят это признавать до последнего, и винят вечно во всех своих бедах только мотоциклистов и пешеходов. Буквально ебаные обиженные предвзятые тупоголовые расисты, которые совершенно не могут в логику.
Вот банально, что еще нужно было нарисовать на этом мосте и сколько знаков и осветительных приборов поставить, чтобы автоскот на грузовиках понимал что они там не проедут? И это по любому едут какие-то люди со стажем, но при этом нихуя никаких обозначений не видят.
>>328775266 Фабия 2016 года. На работу на автобусе в одну сторону 1,5 часа на ОТ, битком, нюхая бабсрак, потея и слыша ругань. На работу так уже уставшим добирался. А на машине ~25 минут в комфортных условиях с приятной музыкой, при том без нарушения правил и спешки.
>>328777028 >Давай я создам тред, где на всех видосах будут ебать твою мамку. Будет ли это означать, что шлюха только она? Вперед чел. Накидывай видосы, как мотоциклисты влетают на скорости в 200 км/ч толпу людей и раскидывают их в мясо. Может я действительно не прав и чего-то не понимаю. Но пока что все видосы что кидали с мотоциклистами - это то, где погибают сами мотоциклисты.
>>328746931 Я же и говорю, хруст тупой как ребёнок. Ему говорят что он больной на голову неадекват к которому и подходить не стоит, а он в ответ рассказывает что автобляди хуже и опаснее и вообще мой фарш моё дело. Хотя его никто не спрашивал об этом.
мотоёбы кстати бухие практически не ездят (ну мож ток колхозники какие нибудь в сельпо за догоном). если на машине можно быть в жопу пьяным вплоть до отрубания за рулем, попытка поехать в таком состоянии на мото закончится через 15 метров
>>328774246 Несмотря на одежду, к правоохранительным органам водительница отношения не имеет. Женщина, попавшая под удар, к счастью, не получила серьёзных травм и отказалась писать заявление.
>>328777997 > Ему говорят что он больной на голову неадекват
Потому что тебе ниприятна мысль о поездке на мотоцикле? Ну так свою башку лечи, а не окружающим мозги еби. В гибдд к счастью не соевые дегенераты сидят и понимают что мотоцикл это просто транспорт и все.
>>328778202 Речь о том что у тебя в башке говно. Что мешает человеку купить 250 кубовый мотоцикл и ездить на нем в потоке в режиме пенсионера? Правильно ничего. Но у говноголового все летают 200, и все погибают в первом же дтп.
>>328765577 Какие-то странные у них мотоциклы если честно. Во первых зимой на них ездят, а во вторых у них четыре колеса. На видео точно мотоциклисты, а не бухие в говно нищие автобляди?
>>328778216 Если его постоянно включать в городе, да ещё и в центре, то жители домов просто охуеют. Поэтому обычно менты и другие службы его включают только по надобности.
>>328778146 Зато не колокольчик. Смотри какой адреналин, какой кайф, прям веет от него тестостероном, его жёночка вся намокла пока ехала на такой скорости. А колокольчик ехал бы 80 и от духоты бы она выпрыгнула бы из машины
>>328777698 >Да мне на это глубоко поебать Потому ответ на вопрос треда "есть ли кто тупее автобыдла" - это не только мотобляди, но и ебланы вроде тебя.
>>328779920 Школотрон это тот кто думает что байк должен быть как у него на дневнике - ямаха р1 и ездить на нем надо не медленнее 150 иначе смысла нет.
>>328765636 Постоянно как по трассе поедешь приходится притормаживать из-за таких долбоёбов, которые по встречке прут. Вот за сто километров бывает раза два да притормозишь.
>>328765704 Всегда проигрываю с таких новостей: "автомобилист" ехал среди ночи один на пустой чистой ровной дороге и не справившись с управлением въехал в столб.
>>328760392 >>328780727 Вообще оч похоже на ЕТС, но с модами на трафик и мотики. А штрафы можно отключить в настройках, как я и сделал после установки, иначе духота
>>328771805 Блядь, нуто же тупо, коп мог в том случае дохуя чего сделать, но предпочел именно наглухо завалить чувака. Он же блядь не бежал даже на него, шел медленно, уж хотя бы в ногу мог выстрелить, или даже предупредительный в воздух
>>328780727 На хрустоциклы наверняка можно мод навернуть, как и на физику, потому как у него скамейка ускоряется и тормозит бодро. А штрафы отключить можно, да и не разоришься, если задротишь, у меня на уже третьем акке 680 лямов евро, поэтому там просто можно выносить все и вся.
>>328770449 А почему он виноват? Своим нарушением? А соблюдение дистанции и выбор скоростного режима рега? А виляние рулем вместо торможения и звукового сигнала во избежание ДТП? Тут обоюдка, если жмур, наверняка можно присесть. Знающие аноны найдите стори.
>>328781846 Да я без прав. Но даже я вижу, что столкнулись они на встречке, а потом автоблядь вообще встал на обочине. Что мешало автобляди свернуть вправо, а не влево?
Cколько ЕОТовых знаю, с работы в том числе, хоть с ними и не езжу, но со стороны все нормально ездят, из особенностей тянок (обычно стейси) - это парковка с краю всех машин, так между машинами им походу сложно заезжать (задом\передом).
>>328768666 > Да, в ПДД прямо так и написано - водитель обязан на дороге следить только за машинами. За мотоциклистами, велосипедистами, пешеходами и собаками можно не следить. Инспектору/апостолу Петру будешь это лечить, кретин. На дороге ты обязан следить за дорожной обстановкой, а это далеко не только машины
>>328768684 И чо? Сзади тебя будет фура с говном обгонять (имеет право), и если ты в зеркало не посмотрел и не убедился в безопасности манёвра, то ты, маня, будешь виноват, что тебя похоронит в куче навоза.
>>328765843 Я могу понять, что эти дебилы не хотят тратить деньги на зимнюю шипованную резину потому что такая погода раз в год бывает. Ну сука цепи купить и одеть же можно? Цена вопроса пара тысяч.
>>328779426 Машина тут не при чём. Нехуй такие дороги хорошие делать. Была бы она в ямах, он бы так не гонял. Нельзя уничтожать естественных "лежачих полицейских". Природа ведь не зря их создаёт.
>>328780584 >особенно если фреймрейт высокий Помню. Перепроходил недавно, если фпс высокый, её просто НЕРЕАЛЬНО пройти, ну может 1 случай из 100 попыток, чисто на рандомычах и с малитвах. Я через прогу уменьшил фпс до 30, и тут же заборол это задание. Иначе хуй.