>>26024352 Как раз в рыжий и красит. Только главное, чтобы сами волосы не приходилось каждый раз обесцвечивать. Но скоро волосы и сами после такого издевательства цвет потеряют, просто долбить потихоньку хной.
Всем нам нужно чаще улыбаться, чаще радовать друг друга чем-то добрым веселым 😊 Человек обязан быть счастлив, пожалуйста, помните оь этом! 😊😘 Боритесь за собственное счастье, не сдавайтесь, а улыбка - самый простой путь к этому 😊 Улыбаясь, мы делаем мир лучше! Богаче улыбкой, добром, радостью, добро спасает мир! 😊😘 Верю! 😊😊😊 Хорошего вечера и доброй ночи, мои дорогие 😊😘
>>26024439 Счастье это вообще эмоция, типа гнева ,радости и т.д. Невозможно всегда быть счастливым по определению. Ну либо героином нон-стоп закидываться пока не откиснешь
Что вы смотрите/слушаете когда хотите от души посмеяться? Когда я был в начальной школе, я смотрел задорнова и камеди клаб. Сейчас конечно мне такой юмор уже не заходит, я только кринжую. Мне нужен юмор не для нормисов. Хочется поднять настроение.
Руководитель разработки The Division 3 думает, что игра окажет «такое же влияние, как первая часть».
Оригинальная The Division в своё время стала историческом запуском для Ubisoft и побила несколько рекордов не только самой компании, но и рынка в целом.
>>26024616 Я к нему на стрим зашел как-то раз и его там жена попускала прям как он Вано в своё время. Ещё и сын у него какой-то соевый аутист, который ноет постоянно. А я думал он крутой альфач и давчик бомжа
>>26024480 >о игры будто из параллельной вселенной, я о них только на презентациях слышал, никогда не играл и не видел стримов. А я полностью прошел первую часть и ходил в серую зону против людей сражаться. Потом еще вторую часть купил.
Прикол как чемодауны ограничены в манямирке одного стримера. Стример в игру не играл и для чемодауна игры не существует пока весь мир играет и кайфует. Ебаный загон долбаебов без кругозора и собственного мнения.
>>26024274 >в тиктоке - уфф хочу тебя красавчик, давай размножаться >в реальной жизни - просто проходит мимо даже не обращает внимания возвращается к бетке удобничу 170см
>>26024472 Когда мне грустно и нужно рассмеяться я наоборот смотрю унылую дичь. Поднимать настроение "нужно", но не обязательно. "быть несчастным - нормально", хотя хз в каком сериале это озвучивалось, наверняка в доктор хауз
>>26024767 Она всегда была релейтед. Это женщина которая провела ему свет в будку. А он провел уже свет в будки всего остального русскоязычного сегмента сети интернет
>>26024839 Мне нравится в фильме 14+ продолжение как она постанывала в конце фильма когда ласкалась с парнем видно что реально возбуждена была несмотря на юный возраст
>>26024920 на самом деле тебе и до этого ничего не хотелось ты просто сидел в ожидании сеанса дрочки, а теперь оказался перед печальным фактом что тебе делать нехуй сама дрочка тут ни при чем в общем-то, она не лишает тебя сил
>>26024955 Не было желание дрочить, так получилось. Вздрочнул на бабку из Владика! Сам не знаю, что на меня нашло. Теперь как выжитый сок, нужно в душ и спать
>>26025000 Возможно, жизнь чмодья сложилась бы иначе, если бы не этот форс. Все эти биттнеры с фасолью просто хуйня по сравнению с качественным контентом
>>26024230 (OP) Почему ни одна девочка так и не бросилась на жопича, чтобы он сделал ей приглос в сша. Они же все натрашки и предательницы родины. Жопича обмануть на четыре кулачка, как оказалось, очень просто.
>>26024609 Эта серия похоронила для меня саус парк. У кого так же, есть такая темка? На это и раньше были намеки, как например введение персонажа одержимого политкорректностью качка, которого почти не высмеивали. Но в этой серии они показали, что стали полнейшими конформистами, и острых шуток можно от них больше не ждать. Они и после этой серии, как я понимаю, свой конформизм идеалам дем.партии демонстрировали, ну это я только слышал, сам я перестал как раз в 2016 смотреть.
>>26025052 Жопич воняет. Как в прямом, так и в переносном смысле. Если уж Зануда его бросила, любая баба понимает, что он безнадёжен и прилипнет как банный лист к жопе, плюс чемоданы жизнь испортят в случае развода чмодья на деньги
>>26025001 > 2008 > смотришь на витрину как на музей, моделей просто охуеть, где-то в уголке космические устройства из будущего - КПК с огромными по тогдашним меркам экранами которые стоят как две-три батины зарплаты > 2025 > на витринах хуйфиниксы, тесно, дешевые хуеми и гнусы и муляжи айфонов
>>26025059 сезон с пк директором для меня стал последним. я даже не видел уже серии с какими-то виноградинами которая хайпила. я рад что вовремя остановился, для меня этот сериал остался вершиной американского юмора
мне нравятся видосы где бабы с большими хуями ебутся вот прям с большими так что им аш пизду разрывает. Я бы хотел чтобы моя будущая жена изменила мне с таким и потом постоянно вспоминала как это было и ходила с недовльной рожей и орала на меня а я унижался говорил дорогая ну что случилось давай поедем на отдых или я тебе что нибудь куплю
>>26025082 Беру лагманы с рассчетом на два-три года работы, а после как правило начинают лезть приколюхи вроде отказывающего юсб-порта. Дешман это кал изначально если конечно не лагман прошлых лет.
>>26025101 >хули ещё надо? Хотелось бы например многозадачность. Ну, знаешь, какая была на компах еще когда у них оперативы было раз в 5 меньше, чем сейчас у телефонов.
>>26025114 > лагманы > отказывающего юсб-порта. Охренеть что ты за кал купил. Мой сяоми уже лет пять живёт, только батарея совсем поплохела, нужно заряжать часто.
>>26025099 Дебил, бабе достаточно кочерыжки 13 см если она будет твердая и будет стимулировать внутреннюю часть лобковой кости. А большой хуй мало того, что не влезет в среднепизду, так ещё и разьебашит ей матку, что она потом к гинекологу пойдёт лечить всякие воспаления и кровоизлияние. Если же ты ищешь в своей жизни женщину, в которую влезет 20 см отборного хуя, то этой женщине уже будет похуй что и как в неё вставляют
>>26025091 Раньше высмеивали и тех и тех, со временем стали высмеивать только республиканскую точку зрения. Демократическую тоже высмеивали, но совершенно беззубо и щадяще.
>>26025144 да но в ранних сезонах у них буквально были серия в которых чуть ли не напрямую говорится что свободное ношение оружия плоха а мигранты хорошо
>>26025151 У меня женщина кончает от моего кривого хуя каждый раз, когда мы ебемся. Можешь дальше мечтать о здоровенных хуях и отрицать реальность, мне похуй вообще на твою сексуальную жизнь, просто дал совет исходя из опыта
>>26025160 Не помню, может было. Может тогда это так не бросалось в глаза, потому что и демократы тогда другие были. Мир настолько сдвинулся влево, что если современный демократ начнет говорить то что говорил бы демократ в нулевые - его объявят нацистом и правым уклонистом, если не исключат из партии, то отменят загонят под шконку.
>>26025132 >проблема многозадачности не в объеме оперативы а в энергопотреблении. Энергопотребление - это экран + процессор. Ну и что, гении (мудаки) мудаки из гугла не могут настроить свое говно так, чтобы приложение оставалось в памяти, но не пользовалось процессором? Или там условно не более 5-10%? Это так так сложно блять в 2025? Туда же набирают по 100 раундов собеседований а на выходе такая параша Мне кажется студенты в стартепе с нуля за год лучше операционку напишут, чем эта контора пидарасов. Вот почему это говно с каждым годом требует все больше ресурсов для плавной работы, если новых функций не появляется?