Во что можно поиграть с тян? Предлагайте варианты.
Стратегии, любой вид сверху, ебанические инвентари, прокачки, гринд, стройка, сложная стрельба, магия, мечи, анимеговно, читать, долгие диалоги, РПГ, любая магия и мечи и фентези еще раз - мимо.
Вводные: 9/10, не особо любит игры, презирает игрунов, единственное что ей реально понравилось из всех игр это "ласт оф асс" из-за более менее интересного сюжета и реалистичной графикой, прошла аж 5 раз, для нее эта игра эталон, как антистресс, нравится стрельба, сюжет, цветовая гамма и т.д. так же проходила кое как ведьмака, говорит говно лютое, еще прошла хуйню про крыс, анчартед, все скучное дерьмо. Киберпук, киндом кам и все синглы пробовала, все дроп. Начали щас играть в Once Human. Лютая духота, уже дропнули. Хотя выглядит игра вполне хорошо и управление удобное. Но блять этот гринд, прокачки, стройки, миллиард разной хуеты задушили. Еще и сюжет просто говнище невнятное и тян не особо умеет боссов мочить, как бы я не пытался ее учить перекатываться и целиться. Короче это тип игр не то. Мне кажется вариантов просто нет.
>>328764590 Бляяяяя, ГОЛОВОЛОМКИ? Моя тян их терпеть не может. Как же она горела в резиках, дропнула на 3 или 4 головоломке. Не из-за сложности, они легкие, просто душные, для детей.
>>328764667 >они легкие, просто душные, для детей Приятель но игры это и есть для детей. Если вы еще сохранили что то детское то будете с кайфом играть. Если взрослые дохуя то поебитесь а потом бабки зарабатывайте.
>>328764667 У первого чела первая игра простенький кинчик типа ласт оф аса Вторая игра про двух тяночек, платформер на поугарать как друг друга случайно ебашите На втором пике игра типа 3д платформер, с простыми головоломками уровня Портала. Но СО СМЫСЛОМ как раз про притирки мужчин и женщин друг к другу
>>328764521 (OP) Бро, понимаю твою боль — найти игру, которая зацепит тян, не любящую гринд и всю эту хрень с прокачкой, а при этом будет коопной и с нормальным сюжетом вроде TLOU, реально challenge. Once Human — классика выгорания от "духоты", где всё тонет в механиках. Я покопался в свежих рекомендациях (2024-2026) и отобрал варианты, которые фокусируются на истории, эмоциях, реалистичной графике и лёгкой экшен-стрельбе (без сложных боссов или прицеливания под микроскоп). Никаких инвентарей, строительства, фэнтези, аниме или RPG-элементов — чистый нарратив в коопе для двоих. Вот топ-5, которые должны зайти как антистресс, с акцентом на отношения персонажей и атмосферу. Я их отсортировал по "похожести" на TLOU (сюжет + стрельба) и простоте входа.
| Игра | Почему подойдёт тян | Кооп-детали | Время на прохождение | Платформы | Минусы (если есть) | |------|---------------------|-------------|-----------------------|-----------|---------------------| | A Way Out (2018) | Сильный сюжет про двух заключённых, которые сбегают из тюрьмы и строят дружбу на фоне предательств и драм — прям как эмоциональный TLOU, но без зомби. Реалистичная графика, цветовая гамма в духе осенних пейзажей, лёгкая стрельба в кат-сценах (не требует скилла). Нет гринда, всё линейно и кинематографично. | Обязательный кооп на двоих (split-screen или онлайн), один игрок — "лидер", второй — "поддержка", чередуются роли. | 6-8 часов | PC, PS4/5, Xbox | Короткая, но идеально для одного уик-энда без выгорания. | | It Takes Two (2021) | Эмоциональная история про пару, превращённую в кукол из-за ссоры — фокус на отношениях, юморе и "антистресс" пазлах с элементами экшена. Графика яркая, но реалистичная в эмоциях, как в Uncharted, но без скуки. Стрельба минимальна, больше командной работы. | Обязательный кооп (split-screen/онлайн), Friend's Pass — один покупает, второй играет бесплатно. | 10-12 часов | PC, PS4/5, Xbox, Switch | Платформерные моменты, но они лёгкие и сюжетные, не как в Witcher. | | Split Fiction (2025) | Новая от создателей It Takes Two/A Way Out: две писательницы попадают в VR-эксперимент и дерутся за свободу через sci-fi приключения. Сюжет про творчество и связь, с third-person экшеном и стрельбой (простой, как в TLOU). Реалистичная графика, эмоциональный финал — прям эволюция твоего "эталона". | Кооп на двоих (онлайн/cross-play), с Friend's Pass. | 8-10 часов | PC, PS5, Xbox Series | Только вышла недавно (2025), но отзывы огонь за нарратив. | | Left 4 Dead 2 (2009, но remastered vibes) | Зомби-апокалипсис в реалистичном мире, как TLOU, но короче и динамичнее: выживание через кампании с лёгкой стрельбой по ордам. Сюжет через диалоги и события, цветовая гамма мрачная/атмосферная. Нет прокачки — просто бежишь и стреляешь. | Кооп до 4-х (но идеально вдвоём), онлайн/локал. | 5-7 часов на кампанию | PC, Xbox | Меньше глубокого сюжета, больше экшена, но как "антистресс" после TLOU — зайдёт. | | Portal 2 (2011, co-op campaign) | Юмористический сюжет про двух тестеров в лаборатории, с пазлами и диалогами (GLaDOS — топ). Реалистичная sci-fi графика, лёгкие "стрельбы" порталами вместо пуль. Эмоционально, как Witcher, но без "говна" — фокус на командной химии. | Отдельная кооп-кампания на двоих (онлайн/локал). | 4-6 часов кооп | PC, PS3/4, Xbox | Пазлы, а не чистая стрельба, но если Uncharted зашло — это проще и смешнее. |
Начните с A Way Out или It Takes Two — они от одного студии (Hazelight), заточены под пары и не дают дропнуть из-за линейности. Если тян любит хоррор-вибс TLOU, гляньте The Dark Pictures: Man of Medan (кооп-нарратив про корабль-призрак, выборы влияют на сюжет, стрельба минимальна). Вариантов мало, потому что рынок кооп-нарратива узкий, но эти — чистый хит без твоих "мимо". Если попробуете и отпишетесь, подкорректирую. Удачи, не дропайте на старте!
>>328764677 Да, она тащится с нее. Норовит еще раз скачать и пройти. Говорит это шедевр и единственная "игра" которая вообще существует в принципе. Все остальное не игры. Хотя я сам даже не начинал, мне тупо лень играть в игры уже лет 10. Вот был бы кооператив ласт оф асс было бы круто.
>>328764699 >Если вы еще сохранили что то детское то будете с кайфом играть. Если взрослые дохуя то поебитесь а потом бабки зарабатывайте. Собрали пекарни по 400к, теперь тупо сидим каждый в своей комнате и кекаем с хуйни. Играть тупо не во что оказалось. Она иногда ласт оф асс свой перепроходит смакуя, а я катку в батлу или тарков душню (ей такие игры не по скиллу далеко к сожалению)
>>328764521 (OP) Не релейтед наверное, но сижу в гв2 и тут дохуя тянок вполне казуальных играет, часто семейным подрядом. Трогают траву, собирают скинчики, потом втягиваются и любой хуйнёй заниматься начинают, благо игра формата "делай чо хочешь", у нас даже на пвп рейдах несколько штук стабильно платюшки рассматривают и в тимфайты на йоло с двух ног влетают.
>>328765011 Мы пробовали в пик. Скучновато. А вот в репо понравилось прятаться от бабаек, могли подолгу сидеть под столом и ржать, но опять же быстро надоело. Какие то откровенно детские игры если честно.
>>328764521 (OP) Сплит фикш с тянкой пойдёт хорошо. Ходячие мертвецы от тел тел. Первая вообще топ А так, ну хуй знает, ты почти всё отмёл. Мы с моей женой проходили Baldurs gate 3, Divinity original sin 2, ещё она в бэтмена играла. Игру про побег из тюрьмы и родоков ставшими игрушками.
>>328764521 (OP) > шифруется как анон с тяном А ловко ты это придумала. Тебе что не покажи, то говно ебаное. Да ещё и киноигра только понравилась. Наверни-ка ты лучше Детроит Бикам Хьюман. Сельдереям заходит очень. А ещё лучше пизду свою покажи с супом.
Щас тян предложила попробовать в palworld. Ей единственное что понравилось в once human это собирать всяких зверьков, а тут целая игра про это. Щас затестим.
>>328765647 Я предлагал. Ее выворачивает от фентези, от французов и от пошаговости, от магии, фу бля. Она у меня какая то базовая, простая тянка, не игрун, нравятся пушки, но и играет хуево ими лол, даже боком не бегает, тупо прямо, переучить пытаюсь, огрызается.
>>328764521 (OP) >Во что можно поиграть с тян? Предлагайте варианты. Не иронично: Street of Rage на Sega Mega Drive (эмуляторе, если нищий и не имеешь сетапа приставка - лицезионный картридж - проапгрейженный 3УСЦТ).
>>328765709 >Ее выворачивает от фентези, от французов и от пошаговости, от магии, фу бля Дай угадаю, она ещё слушает клубняк и всякий кал по типу макана, да?
>>328764521 (OP) Ферму наверните. Вон стардью валли уже посоветовали. Есть ещё sun haven, там с магией, боевкой, она бодрее/веселее, но прокачки там больше и другой хуйни, на которую твоя писечка скажет "сложна, нахуй".
>>328764521 (OP) ОП, даже не пытайся. Все нормальные игры слишком комплексные и долгие, все "детские" игры на самом деле рвут жопу сильнее соулсов.
Много раз пытался научить б.жену играть в игры. Она умеет водить механику по пробкам, ОДНОВРЕМЕННО жать сразу на три педали, дергать сразу три рычага, смотреть сразу в семь зеркал, красить глаза, разговаривать по телефону, читать документы, крутить регулировку зеркал итд, но при этом совершенно не способна на геймпаде идти и крутить камерой как в гта. Приходилось играть только в 2дговно, а оно всё сложное как пиздец.
>>328765709 Найди какой-нибудь зомби шутан в раннем доступе на анрил энджине, графен будет, оптимизации не будет, интересного геймплея в котором разбираться туда оьычно не завозят, любые крафты сам дрочи и проблема решена.
>>328765827 Скажи честно. Она тебя содержит? Нахуя ты с этим бревном отношаешься? В постели, кстати, она тоже бревно? А, может она охуенный минет тебе оформляет, поэтому не дропаешь?
>>328764521 (OP) Это тебе ещё повезло. Моя кроме Симс 4 вообще ничего не признает. Тупо ебашит сутками, отыгрывая различные отношения между людьми. Вместо озона и ВБ - сидит на Симс маркете и других подобных площадках, выискивает моды.
>>328764521 (OP) У тебя там точно тян а не какой-то соевый педик нитакуся? Вот хз 90% тян что я знаю мб и не прям играют но любят сам жанр фэнтези и рпг
>>328765709 Ну или какой-нибудь охотничий симулятор. TheHunter COTW или Way of the hunter. Кооп есть в обоих, второй, как и его длс, неоправданно дороже вроде, в нем вроде в среднем дроченее из-за более реалистичных механик, но там сложность можно поставить в нулину и животные станут невнимательными аутистами, будет тир с оленями. И навыки вроде там качаются сами по себе по мере использования, думать не надо. COTW же можно модбилдером настроить как хочешь, но это тебе самому покрутить настройки придется.
>>328765849 Бля мы уже 10 лет пуля в пулю. Даже не задумываюсь, тупо как единое целое живем. Я работаю, она делает все по дому, готовит хорошо , идеальная чистота, эксперименты всякие в сексе, у нее сочная жопа от которой у меня моментально стояк, меня устраивает вообще все. Тут просто год назад закупились пекарнями, но до сих пор нихуя годного.
>>328764521 (OP) Кинцо по типу Until Dawn или Dispatch. Даю ей поуправлять, а сам сиду смотрю. Если сложные участки управляю сам. Обсуждаем вместе сюжет и решения. В целом вайбово.
>>328765932 Как вы 10 лет жили без общих интересов? Знаю парочки, которые тоже долго отношаются, и сука каждый раз оба игруны и у них одинаковые игровые вкусы.
В который раз убеждаюсь, что фанаты ласт оф вас говноеды, которым не игра нужна, а драма на уровне турецких сериалов. У тебя в требованиях взаимоисключающие: кооп и якобы серьёзный сюжет с претензией на великое. Ищи либо кинцо типа того же Detroit или как вариант можешь ещё expedition 33 подсунуть. Да одиночная jRPG, но нормисы с неё так ссуться, что походу жанр особой роли не играет. Типа таких никогда не делали и больше не сделают, и вообще самая самая. Прямо один в один как ласт оф асс описывают. Либо чисто в коопе поугарать, тут уже deep rock назвали. Можешь helldivers глянуть, на лёгких миссиях скил не нужен. Или far cry 4,5 местная сюжетка вам явно не нужна будет, просто вечерок позалипаете. Уметь хорошо стрелять также не требуется.
>>328765981 Ну у нас есть общее дело, строим дом свой. Так же спонсируем кошачьи приюты и очень много кошек она спасла. Не зоошиза вообще, наоборот против животных, место животным - на природе, а домашних животных вообще надо постепенно ууничтожить через кастрацию, просто от мороза спасаем всех подряд как можем. Даже из неблагополучных домов воруем кошек лол и устраиваем в норм семью. Живя в частном секторе приходится, они сами к нам приползают больные.
>>328765878 Блять моя тянка любит игра в serious sam, но играет в него как то странно. Она перебьет всех монстров на карте и может час ходить по ней, рассматривать, наслаждаться видом. Особенно любит вначале second encounter. Те ей даже не игра нравится а виды. Так же она часто скачивает какие бенчмарки на уе5 с красивой графикой и тоже тупо ходит по ним. В Резидент эвмл так же было. Она тупо загружала сейв с за ком где он весь открыт и ходила по нему пустому
>>328765567 Бабы все равно не разбираются в сюжете и не запоминают. Но к слову этот сюжет ничем не хуже асассинов.
Вообще в ее сеттинге изначально платформера на приставке сюжет был вторичен.
Вот я сейчас снова прохожу Ризен. Ну вполне. На фоне нынешнего.
И мне нравится что Лару сделали правильно, в плане психотипа, это не баба которая соревнуется с мужиками и считает себя им равной, это дочка отца, которая превзмогает
>>328765981 если честно на первом месте жопа, я фанат жоп, а тут в любой момент мне разрешено ее трогать, запустить руку в лосины , стянуть их и засадит.. Что еще надо бля?
>>328764521 (OP) >так же проходила кое как ведьмака, говорит говно лютое Факты. Шарит. Покажи ей дарк соулсз. У меня у приятеля жена в сулзы вкатилась в свое время, и я не шучу - угорала по полной программе, аж призывалась на боссах помогать казулам.
>>328764521 (OP) Sea of Thieves. Прокачки нет, разобраться с кнопками вроде несложно. Есть и сюжетные режимы вроде, хз. Главное в мультиплеерный мультиплеер не идите, с вашим уровнем скил ишью вас даже бухие рандом испанцы потопят, просто в кооп без лишних людей пиздуйте.
>>328766182 Игра копия резика, такая же однообразная духота. Просто дерьмо. Как будто стоишь за станком на заводе и делаешь одни и те же действия. Впрочем это любые игры. Но тут это слишком. Японцы аутисты любят такое.
>>328766134 Арк? Там где строить надо? Мы уже пробовали валхельм, эншроудед, онсе хуман, минекрафт и прочий дроч со стройкой, прокачкой, инвентарем, навыками, уровнями, фу бля. Это просто какой то пиздец для малолеток. У нас в жизни ирл стройка заебала. Но тут хотя бы реальный ощутимый результат от действий.
>>328764521 (OP) Мне кажется, лучше бы ты тян сменил, а не игры, и играл во что хочешь.
По списку игр уже видно, что она не просто не любит говно для аутистов, где фармить кал надо, а она просто тупое животное, которое на кнопки не может нажимать и ей не игры нужны, а игрофильм.
>>328764521 (OP) У меня в свое время была тня, с которой мы в коопе прошли всякой хуйни на третьей плойке и пека (с двумя падами). Сча уже все не вспомню, но особо перлись со следующих игр: magicka, dead nation, little big planet, какой-то из trine, настольный теннис с пс мув, lara croft and the guardian of light
>>328766580 Я поиграл и понял. Дал ей поиграть может зайдет, ее мнение оказалось такое же, как бы я не пытался ей внушить про атмосферу, сюжет и т.д. бесполезно. Игра реально скучный кал. Хотя самое начало интригует.
>>328766595 Отвечаю по мере возможности. Но мне кажется тред пора прикрыть. Я переписал все варианты в блокнотик. Щас пока в палфорлд побегаем, походу игра кал про стройку опять.
>>328767001 Мне кажется что наоборот от тупых баб одни проблемы. Причем твоя тян ну какая-то совсем тупая. Как можно неиронично не понимать, почему люди играют в игры? Даже средний двачер понимает, почему бабы, например, сплетничают. Им это интересно, это их природа. Он так же понимает зачем они любят тысячи сериалов и фанфиков про вампиров милиардеров смотреть - это их форма эскапизма и фантазии. Ну и так далее.
Я думаю что баба должна быть твоего уровня интеллекта и твоего уровня культурного потребления(второе обычно исходит из первого). Необязательно играть в игры, достаточно чтобы она понимала, почему многие в это играют. Ну и статистика показывает, что наиболее долгоживущие пары это те, где уровень iq несильно различается между половинками.
>>328764521 (OP) outlast trials топ 1 игра с тян без духоты прошел раз с телкой, щас второй с телкой и ее сестрой, скоро походу будет третий с телкой сестрой и подругой их
>>328767153 Ну а как же ещё? Мы даже своих друзей на одном уровне интеллекта и культурного потребления выбираем. Сложно представить чтобы двачер, смотрящий аниме, играющий в визуальные новеллы, читающий книги, будет когда-то дружить с компанией глубинариев, распивающих водку, обсуждающих политику на уровне "блядь арешникам па ним нахуй!!" и играющих в танки. Если мы не можем с такими дружить, потому что нам с ними скучно и неочем поговорить, то с какого черта, у вас должны быть прочные отношения с аналогичной по культурному разрыву женщиной?
>>328767107 Ну я тоже в игры наигрался еще в сосничнстве. Сейчас в ирл играть гораздо интереснее. Занятий дохуя. Максимум на что я могу пойти - это ебануть катку в арена брыкаут, бф6 или папг с корешем. Игры синглы там уже абсолютно неинтересны. Воспринимаются как нечто бесполезное, даже вредное. Ограниченное, для детей, инфантилов, хз. Но иногда хочется расслабиться и залипнуть вдвоем. Иногда случаются рендомные интересные моменты.
>>328767343 Ты просто живёшь в глубинке среди алкашей и никуда не выходишь. Я тебя прекрасно понимаю. Тебе ничего не остается как закрыться в мире аниме и манги.
>>328767459 Эм нет, это просто гипотетически описанный случай. Когнитивная сегрегация называется. Когда мы её нарушаем, начинается разочарование в людях. Когда мы нарушаем её, создавая пару, она не живет долго. Когнитивная сегрегация — это явление, при котором люди выбирают друзей, партнёров и коллег чаще всего с похожим уровнем интеллекта, способом мыслить и обрабатывать информацию. Это не про оценки в школе или количество прочитанных книг, а про сам способ мышления.
>>328767327 Да пробовали мы это в первую очередь. Ненадолго хватило. Унылая скучная параша. Такие игры они какие то слишком банальные, детские, нормисные что ли. Было интереснее и реально весело когда я тян заставлял в таркове стоять на палеве пока я лутаюсь.
>>328767623 Тарков это литерали дроченая "реалистичная" параша где не то что бы неплохо стрелять надо, но чтобы ещё и пуля подходила к бронику противника и прочая хуйня. Навыки может сами и качаются, но разбираться с классами защиты, десятком видов патронов, звездочкой из какой банки мазать анус, если тебе туда напихали - это пиздец. Это же ну, абсолютно противоположное тому, что ты запрашиваешь.
>>328767623 Короче, попробуй с ней в проджект зомбоид поиграть. Это выживач-песочница очень крутая. Знаю что в нее прилично женщин играет(не больше чем в симс, но точно больше чем в какие-нибудь тарковы, доты или царства спермы). Можно уют устраивать, ставить предметы на поверхности, при том что изометрия. Женщины такое очень любят(уют устраивать)
>>328767786 Поэтому мы и не играем в тарков. Я и сам там еще нуб. Но было очень весело моментами. Мы просто не по серьезке угорали. На постоянке играть надо быть задром. Но этот короткий опыт в этом колхозном огромном мире от Буянова был намного веселее чем 99% обычных игр, есть в таркове что то бесконечное.
>>328767871 >Женщины такое очень любят(уют устраивать) Моя не любит это в играх делать, в рот ебала. Только ирл делает и то по нужде. Да и зомбоид это ебаный вид сверху, что сразу мимо. Мы в скам и дейз какое то время тоже бегали. Стройка и выживание это не знаю для кого.
>>328767914 Потому что в Таркове чувствуется реализм. И даже не графически или физически. Это ментальная песочница, где все действо происходит не в игровом визуальном пространстве, а в ментальном пространстве над игрой, в пространстве умов находящихся на карте игроков. Страх, ебля в жопу, читаки, азарт, нажива, несправедливость, ненависть, игра умов в тактике "что он думает обо мне и о том что я думаю о нем". Это напряжение и одновременно будоражащая свобода самовыражения, непосредственный творческий процесс, постоянная импровизация. От всего этого анус то сжимается, то наоборот аж срать охота. В этой игре ебут в анус.
>>328768013 Ну ты попробуй, может все это время ей игры просто не заходили а не факт вида сверху. Строить там опционально. Можно занять уже существующие строения и спокойно там тусоваться
>>328768276 Ну хуй знает, зомбоид это больше дрочка менюшек всяких и полосок, визуал там для упрощения представления и хоть какого эстетического отклика. Да и на интерес надо разбираться в крафтах, фичах, приколах, опционально накатить модов под себя и настройки покрутить. Короче, по остальным вводным ей не зайдет. мимо
>>328768519 >>328764667 вкусненько кушаю много калла, первый раз попробовала из чистого любопытства. помню еще в армейке мой другалек-сашок предложил мне пару кусочков, пришлось есть, в итоге понравилось, сейчас люблю поджаренный, вареный, сладкий и соленый, еще очень люблю кончать в испражнения и дарить кому-то в подарок: думаю скоро наступающее день рождения этого самого друга отличный шанс подарить ему первоклассное и очень любимое нами блюдо!
>>328764856 >>328768828 Копрофилия - это процесс постепенный, до него нужно дорасти. В сравнение можно привести качалку: сначала каждый раз после тренировки сдыхаешь, а потом каждый раз кайфовее и кайфовее эта мышечная боль. В общем-то с калом всё так же. Сначала правда противно кушать свои испражнения, даже в руку или тарелку наваливать неприятно и непривычно (я поначалу даже просил друзей в баночки какать, чужое как-то менее противным казалось). Потом все же осмелился на свое перейти. Сейчас это как сопли ковырять и кушать: пошёл в туалет, немного в руку надавил и кушаешь. А чтобы потом не вонять я бензином рот полощу.
>>328765932 Я копрофил и жру говно. Вы спросите какой вид кала мне больше всего по душе? Я отвечу коротко: поджаренный. Почему человеческие испражнения, приготовленные в духовке при температуре 200°, - мой рецепт-фаворит? Так все просто: когда ты надкусываешь этот райский фрукт, то сначала ощущаешь лёгкую горечь слегка подкоптившейся хрустящей корочки. И только спустя пару мгновений этих прелюдий деликатес дарит тебе свой сокровенный и желанный вкус. Поджаренный кал похож на пирожное брауни - только с небольшой остринкой. Что же я хотел сказать этим? Жрите говно, олухи!
>>328764521 (OP) Срезидент калыч 3 ремейк тогда, просто экшон спиномозговой с простыми загадками. Ласт оф пидор 2 пусть навернёт если первая зашла, но наверное уже навернула.
>>328769121 В общем ситуация такова: несколько лет назад я поняшил бананом жопу, я помню что поцарапал кишку внутри. Не в очень гигиенических условиях все происходило. И с тех пор у меня жжёт пердак - не приятное ощущение что-то вроде онемения, жжения и повышенной чувствительности одновременно. Я ходил к проктологам, но никто ничего необычного не нашёл. Про банан я тактически умолчал, но описал весь дискомфорт детально. Так же в тот же день тело покрылось красным лишаем, но я его быстро вывел, врач сказала что просто так красный лишай с нихуя не появляется.
>>328765900 И вроде я уже смирился с мыслью что до конца дней у меня будет жечь пердачело, как с годами примерно тот же эффект оказался на ногах, наступнях и начал поднимается выше, на туловище, а теперь уже на руках и голове. Теперь у меня постоянные головокружения и головные боли в районе затылка и мокушки, температура 37.1-37.7 на постоянной основе, дрожь небольшая, микро тремор особенно в случае движения конечностей. Врачи разводят руками, в крови ничего нет, никаких воспалений, ни антигенов - ничего. С точки зрения поликлиники я полностью здоров. Невролог и вовсе записывает меня в ебанутые.
>>328769146 > Ток оригинал с переводом, а не ремейк Как брить себе анал, я не понимаю!? Это же приходится делать вслепую, нихуя же не видно, в самом деле! А без бритья обходиться уже просто невозможно — волосы отрасли такими длинными, хоть косички заплетай! И срать неудобно — кал запутывается в волосне и не может нормально выйти из жопы, приходится руками помогать!! И вообще это жутко негигиенично — если какашки жидкие, то каловая масса оседает на волосах и как бы ты не подтирал, хоть весь рулон изведи, всё равно жопа грязной остаётся в итоге! И потом, сейчас же весна на дворе, солнце начинает жарко печь — ты потеешь, пот течет от спины вниз к ногам, и проливаясь сквозь жопу смешивается с тамошним засохшим калом и результат очевиден: тебе на ноги льётся пот вперемешку С ГОВНОМ!!!
>>328764521 (OP) Я со своей играю в poe2, rust, цивку, лигу легенд, фортнайт (да, она у меня зумер). Так ещё в игровое кинцо играем, но там часто срач по поводу какой вариант ответа выбрать
>>328769289 >>328765732 Короче, мылся я в душе. Решил побаловаться в попец и немного заигрался. Помылся, вышел, начал вытираться, сука, смотрю на палец и замечаю, что с него пропало ёбаное кольцо, которое я на нем носил, серебряное блять. Всю ванну облазил и потом до меня дошло, что КОЛЬЦО ЗАСТРЯЛО У МЕНЯ В ОЧКЕ СУКА!!! Ковыркал всяко-разно и понял, что оно ещё и встало поперек анусая, расширяя его тем самым, блять. Пытался подцепить и поставить перпендикулярно - нихуя, только ещё глубже запихал и очко себе ногтем расцарапал внутри. Пытался маслом смазать растительным - тоже нихуя, теперь очко ещё и масляное всё блять. Высирать не вариант, жалко блять, подарок друга всё-таки.
Короче, советуйте свои советы что мне робить с этой оказией, а я дальше пошел ковыряться..
>>328764521 (OP) >Стратегии, любой вид сверху, ебанические инвентари, прокачки, гринд, стройка, сложная стрельба, магия, мечи, анимеговно, читать, долгие диалоги, РПГ, любая магия и мечи и фентези еще раз - мимо. Только Симс остается
>>328764521 (OP) >Во что можно поиграть с тян? Предлагайте варианты. А тянки разные бывают Одна в доте спокойно наработала 2000 часов, другой комфи плей подавай типа Стардью Вэлли, третья любит кинцо-игры типа Волк Среди Нас или Last of Us Короче, больше вводных
Palia не совсем подходит под твое описание, но попробовав эту игру я бы сказал, что это чисто девчачья игра. Еще могу посоветовать Play Together, там ебанешься сколько костюмов можно получить со временем. Как девочка внутри мне понравилось и то, и другое.
Во что можно поиграть с тян? Предлагайте варианты.
Стратегии, любой вид сверху, ебанические инвентари, прокачки, гринд, стройка, сложная стрельба, магия, мечи, анимеговно, читать, долгие диалоги, РПГ, любая магия и мечи и фентези еще раз - мимо.
Вводные: 9/10, не особо любит игры, презирает игрунов, единственное что ей реально понравилось из всех игр это "ласт оф асс" из-за более менее интересного сюжета и реалистичной графикой, прошла аж 5 раз, для нее эта игра эталон, как антистресс, нравится стрельба, сюжет, цветовая гамма и т.д. так же проходила кое как ведьмака, говорит говно лютое, еще прошла хуйню про крыс, анчартед, все скучное дерьмо. Киберпук, киндом кам и все синглы пробовала, все дроп.
Начали щас играть в Once Human. Лютая духота, уже дропнули. Хотя выглядит игра вполне хорошо и управление удобное. Но блять этот гринд, прокачки, стройки, миллиард разной хуеты задушили. Еще и сюжет просто говнище невнятное и тян не особо умеет боссов мочить, как бы я не пытался ее учить перекатываться и целиться. Короче это тип игр не то. Мне кажется вариантов просто нет.