Такой вопрос, наверно что я делаю не так, или почему это не получилось/невозможно
Мне 21 год, сейчас на 4 курсе, гумвуза. Вся группа в 22 человека состоит из тян, кроме меня и еще одного парня, на первом курсе было 26, но отчислилось два парня и две тян перевелись
Я не смог поиметь секс за 4 года, сдружился с одной тян, у нее при этом я застал нескольких партнеров, ну она по дружески говорит про отношения, при этом знает что я листва. И уже три года на др желает мне наконец поебаться в довесок к поздравлениям лол
Узнал много интересных вещей, 1) тянские коллективы это пиздец, сидишь на пороховой бочке, одни интриги, какие-то недоговоренности, взаимная ненависть и тд. Были несколько раз крупные конфликты с огромными срачами в беседе, ну хоть читать это интересно 2) тян легче и проще относятся к сексу, моя подруга рассказывала о так называемых интрижках, то есть когда люди ебутся без какого либо намека на отношения, просто почему-то два человека ебутся, туда же хуйня типо друзей с привилегиями и прочей хуйней. 3)Все тян как будто либо заняты, либо очень быстро находят отношения, меняют партнеров и тд
Ну и самая главная истина, полностью женский коллектив не гарантирует секс, даже как будто уменьшает шансы что ли
Ну или более опытные ебыри альфачеды, которых тут не мало. Что я сделал не так? Будь у меня машина времени на первый курс, что бы надо было исправить?
>>328767795 Ну просто где-то слышал мнение о том, что секс это одно из самых простых действий, и невозможность его поиметь в течение долгого времени, естественно при наличии женщин, говорит о некой так сказать проблемности индивида
>>328767727 (OP) Черт его знает, мб ты омега тян это видят и игнорят и насмехаються, мб внешность не очень, мб не умеешь общаться с тянами, так тебе никто не скажет точно в чем проблема, будут только строить предположения.
>>328767832 Неужели все настолько детерминировано было, что альфе альфово, омеге омегово. Я просто думал, что при поступлении начнется новая жизнь, как в этих сериалах, с тусовками, весельем, содомией. За 4 года правда понял, что все это не так. И тусовки просто не проходят и тд
>>328767727 (OP) >И уже три года на др желает мне наконец поебаться в довесок к поздравлениям лол В чем проблема ей исполнить твое желание? Каждый раз хуею с кукичей которые терпят от селедок.
>>328767831 Если тебе группа из тян, никак не проявляет симпатии, это значит что ты всратан, карлан, без челюги. Значит ловить тебе там нечего, да и любая тян в целом не даст, а коупить всратыми свиньями, лучше уже не ебаться вовсе. Так что сиди терпи.
>>328767842 Я обычно сидел на первых-средних партах. Участвовал в дисскусиях много, да и впринципе я неоднократно слышал от преподов, что я хороший студент достаточно. Один старенький даже предложил после аспирантуры и дальнейшего обучения вернуться и вести его предмет вместо него. Но это скорее шутка уж
>>328767868 Всю жизнь процветал лукизм, если ты всратый, твоя жизнь будет говном, лишь единицам везёт обрести какую-то славу, как Стивен Хокинг например.
>>328767727 (OP) Относиться к тян как к мебели, а не пускать по ним слюни. Вот ты, а тян это персонажи на заднем фоне, которые достойны только призрения, ну и самое главное не интересоваться сплетнями, срачами медду ними.
>>328767868 Так ты в своих же наблюдениях не находишь ответ? Тяны относятся к сексу проще потому что у них секса дохуя в отличие от тебя. Они могут поебаться вне уника, ты же надеешься на тнуский КАЛлектив
>>328767727 (OP) Я кстати в школе как будто больше общался с тянками. В младшей школе примерно равномерно со всеми, может с пацанами всё-таки больше, в 5-8 больше с тянками, непосредственно в беседах про письки ч ними не участвовал, но слушал. А в 9-11 сдвачевался окончательно. Может в период активного общения с тянами они меня больше за подругу считали, поэтому не очковали при мне что-то пикантное обсуждать. Может, в твоем случае похожая проблема: если тянки считают за подружку, то поэтому ебаться с тобой не хотят. Ну это наверное как и у парней, мне кажется, если тебе тян нравится как тян, а не как кореш, то ты будешь стесняться/стрематься с ней общаться, или около того. Короче, натеоретизировал полные штаны, идите нахуй.
>>328767727 (OP) Братан, если ты никого не выеб в коллективе за 4 года, то ты никого и не выебешь в нем после советов на двачике. Мой тебе совет - найди место где ты можешь знакомиться с большим количеством новых тян. Если есть метро - можешь попробовать там. Сам я нашёл такое место в своём городе - паб, где выступают всякие местные группы и соответственно туда ходят куча всяких неформальных молодых тян, как я люблю.
>>328767913 >слышал от преподов, что я хороший студент Может ты ботан, таких тоже не очень любят, надо искать домашнюю скромную тян, раз в группе не вышло, значит надо выходить за пределы например настолки, насчет дискотек хз, там могут конфликты быть, тут надо грамотно тусить, что свинтить если пойдет нетак и ну алкоголь в меру.
>>328767954 Нет, у меня за 4 года, очень-очень мало пропусков. Я даже удивлен, что некоторые могли очень долго не появляться в вузе, и на зачетах и экзаменах все равно сдавать
>>328767975 Ну просто это не честно что ли, когда у всех есть а у тебя нет. Про проституцию говорить не стоит, отношусь очень отвратительно к такому с детства
>>328768050 о том что секс это одно из самых простых действий, и невозможность его поиметь в течение долгого времени, естественно при наличии женщин, говорит о некой так сказать проблемности индивида
>>328768095 У меня нет машины, я даже на права не сдавал, да и сейчас не сдаю потому что не вижу в этом необходимости, живу в миллионнике где хорошо развит общественный транспорт, и решил что лучше так уж кататься чем иметь какую-нибудь девятку, тратить время на обслуживание, стоять в пробках, ну я и так в них стою, но не суть, искать парковчоное место и все такое
>>328768137 Нет я про то, что дальше было. Как складывались отношения после такого, что она подумала, друзья знакомые, как вообще люди относились к тебе кто узнал об этом и тд
>>328768119 На Дваче врятли что то годное найдешь, можешь заглянуть на сексач, это раздел о сексе. На ютубе поищи всякие руководства по знакомству и тд, толку больше будет.
>>328768282 Почему? Философия интересна. Например мне очень нравится идея абсурдизма, в ней я вижу полную свободу, например как в рпг или песочнице, да инструкции к жизни нет, но есть огромный простор из действий, людей, разных локаций для жизни, что ты можешь делать, что хочешь, общаться с кем хочешь, жить где хочешь и тд. И это просто взрывает мозг
>>328768295 Да, драки, некоторые пацаны любят щемить ботанов, бывает даже тян может докапаться и создать конфликт, проверно на своей шкуре. Два года тусил прежде чем опиздюлился, но я еще пьяный в хлам был, не успел среагировать и свалить вовремя.
>>328768369 >>328768290 Я же не утверждаю, что нужно только одно желание, к тому же я пытался. Я же писал, что даже подружился с одной тян в группе, с остальными отношения тоже хорошие. Так что попытки с моей стороны были
>>328768396 А честно не задумывался о таком, но я пил то пару раз в жизни, и то что-то легкое типо пива и тд. Не переношу крепкий алкоголь, не нравится запах
Главная проблема в том что ты пытаешься дружить с тянкамию Надо было бшатся налегке, добавлять немного флирта, слегка трогать и обнимать их. Показывать что ты не подружка с хуем, а не против присунуть ей. >>328767868 А что ты делал что бы оказаться на такой тусовке? тебя куда нибудь звали вообще? Мог сам что то устроить когда к примеру родители уехали
>>328767727 (OP) >тян легче и проще относятся к сексу Объясните этот феномен. Тян намного проще намотать ЗППП, намного тяжелее лечить все это дело, высокий риск бесплодия, рак шейки матки и прочее-прочее. Любой здравомыслящий человек имея пизду просто максимально бы аккуратно к ней относился это же самое уязвимое место в человеке после глаз.
>>328768573 Я не понимаю что ты хочешь от меня, ты же просил назвать известную мысль канта, я тебе рассказал. Или ты хотел строчку и номер страницы где это написано?
>>328767727 (OP) >Что я сделал не так? вообще нихуя ты не делал. Абсолютно никак себя не проявлял - не был ни суперзадром, ни кринжовым КВН клованом, ни тупым спортиком, ни гривачом гитаристом, ни пидарком модником. Я дохуя видел таких как ты в унике - вы думаете что достаточно быть нормальным пацаном чтобы тян заиметь а потом на 4 году вот такие посты пишете или ноетесь мне на выпускном. Зато не клованы.
>Все тян как будто либо заняты, либо очень быстро находят отношения, меняют партнеров и тд Заняты только адекватные тян Адекватных тяночек бронируют ещё когда те в шкиле учатся Есля тянка долго в возрасте 20+ без серьезных отношений или семьи/брака, то она сс большей долей вероятности либо припёзднутая, либо шалава, либо промытая повесточкой о том, что ей все должны и встречаться она будет только с запакованным миллионером
>тян легче и проще относятся к сексу, моя подруга рассказывала о так называемых интрижках, то есть когда люди ебутся без какого либо намека на отношения, просто почему-то два человека ебутся, туда же хуйня типо друзей с привилегиями и прочей хуйней. Открою тебе секрет. Тянкам ебаться хочется не меньше, чем пацанам. У многих просто проблемы с головой и они перенаправляют сексуальную энергию в другие сферы Если тян с жопе с пропеллером и постоянно занята какой-то хуйней, то с большей долей вероятности она ассимилирует свою сексуальную энергию и в жизни ебется раз в месяц Кто из тянок таких приколов не имеет и у которых снижена приверженность социальным нормам, те так же как и пацаны, могут прийти в клуб и подставить жопу первому попавшемуся чэду
>тянские коллективы это пиздец, сидишь на пороховой бочке, одни интриги, какие-то недоговоренности, взаимная ненависть и тд. Были несколько раз крупные конфликты с огромными срачами в беседе, ну хоть читать это интересно Интересно первые несколько раз, потом чисто ахуеваешь с этих обезьян Я проработал 3 года чисто в женском коллективе, где был единственным пацаном при этом коллектив состоял ещё из 27 баб от молодых тянучек до милф 40+ Я от этого змеиного кодла так заебался, что пошли они нахуй
>полностью женский коллектив не гарантирует секс, даже как будто уменьшает шансы что ли С чего ты вообще себе придумал, что женский коллектив тебе секс может гарантировать Это тебе не Совенок 2.0 где куча тян заперты с тобой одним на одной локации 24/7 и у которых нет альтернатив в лице других парней два заднеприводных пионера не в счёт У каждой тян есть своя жизнь, свой круг общения, свои интересы и свой досуг вне универа
>Ну или более опытные ебыри альфачеды, которых тут не мало. Что я сделал не так? Будь у меня машина времени на первый курс, что бы надо было исправить? Социалку качать Нельзя накуканить тян только по факту совместного проперживания штанов в одном помещении Одногрупниц ебут когда есть личное общение, совместный досуг в универе (на паре кекатете и что-то совместно обсуждаете, вместе ходите пить кофе на обед или на курилку, между парами пиздуна гоняете и т.д.) ну и самое главное это досуг вне универа. Тян писку готова дать ебать, когда у неё с тобой связаны позитивные мысли или воспоминания (если ты конечно не супер альфаа гигачед и тян текут только от твоей внешки и ебанутой харизмы) А это походы группой на мероприятия, предприятия, совместные груповые гуляния студенческих праздников в кафе, рестиках, клубах. Ну и самое эффективное это личные свидания с тяночкой вне универа Без этого писку ебать тебе никто не даст, уж такие реалии
>>328768541 >гка трогать и обнимать их. Ну такое было, мы например обнимаемся с подругой при встрече и расходе и тд
насчет тусовок, что я делал, я не сычевал. я знаком с каждым из своей группы, я немного общался со всеми, знаю какие-то подробности и тд. На тусовки не звали нет. сам организовать не могу, ибо даже не представляю как, да и мысли не возникало что ли
>>328768423 В том то и дело что ты не пытался достать секс, ты иненно начал дружить с ней. Просто даже если в начале первого курса они рассматривали тебя как еборя, то быстро поняли что ты тормоз который не знает что делать. Если бы у вас был закрытый коллектив и ты был одним из единственных кунов рядом с этими тян, то тебе бы дали. Но они уходят после пар и там есть те кто не жует сопли и не лезет к ним дружить, так что Проше дать им
>>328768627 >>328768642 Я не говорил что читал канта, я знаком с ним в рамках учебного курса, я вообще говорил про близость идей абсурдизма, ты увидел картинку из интернета и решил докопаться до меня на ее основе, что неправильно
>>328768202 Что бы в женском коллективе любая тян с тобой начала отношаться, ты должен быть 10/10. Так как сам факт отношений вызовет такие движения тектонических плит, что как минимум будет драка, а как максимум - убийство. Ещё шанс поебаться в такой компании - получить репутацию озабоченного веселого долбоеба, который и собаку трахнул был.
>>328768546 >Объясните этот феномен. Абсолютная доступность. Лет с 13 тян чтобы потрахаться нужно только дать, больше ничего. Представь, что ты можешь просто взять и заказать с доставкой на дом наркоту на выбор с сайта пятерочки. Причём базовые наименования все идут или бесплатно по промо акции или почти бесплатно, за чисто символическую сумму. И ты знаешь, что все вокруг тебя, кроме самых отбитых верунов, спокойно этим ассортиментом пользуются. Ну да, вредно конечно, если жестить, но в принципе ничего такого же.
>>328768081 Мир нечестный, у кого-то ног нет. А кто-то Ромка прыгун. А тебе всего лишь секс не светит из-за всратости, подумаешь. Это не так тяжело вынести. Но нужно смотреть правде в глаза и не надеятся на невозможное. Если за столько лет к тебе ни одна тян не подкатила, не проявила внимание, не начала стрелять глазками, ты обречён.
>>328768669 А теперь стало понятнее, но я не знал честно говоря что делать, это был по сути первый глубокий контакт с тян, я даже на подруге понял, что с женщинами оказывается может быть интересно общаться и тд, я же считал их поверхностными что ли
>>328768659 Обниматся при встрече это другое.Я говорил к примеру просто в аудитории если тянки стоят и что то обсуждают, подойти к ним, заговорить и в процессе положить руку одной на талию (сонный плохо объясняю). Сделатьэто так что бы это было правильно в контексте. Ну или немного флиртовать. >>328768659 Можно было просто после пар позвать ту тян с которой хорошо общаешься попить пива. Пару раз бы с ней сходили и если ты действительно норм для нее хотя бы как друг она сама тебя еще куда нибудь дальше позовёт, а там может ее подружки появятся для которых у теббя нет такого флера тормоза
>>328768618 >Адекватных тяночек бронируют ещё когда те в шкиле учатся в целом этот прав но их отбивать можно и нужно тк часто их бронят серые нормисы по принципу кто успел.
>>328768784 Я выше уже писал, о том что изначально у тебя нет инструкции к жизни, и жизнь это чистое полотно, где ты можешь делать что угодно и как угодно. Это дает тебе свободу, можно углубиться в то, что это свобода и есть самое страшное ограничение, но давай остановимся на позитивной ноте
>>328768992 Право, данное мне по факту рождения мужчиной. Все окружающие меня женщины обязаны предоставлять мне секс за бесплатно и выбирать меня вместо других мужчин.
>>328768892 >их отбивать можно и нужно тк часто их бронят серые нормисы по принципу кто успел Зачем оно надо? Если чисто палку кинуть, то ебатория совсем не стоит того, а если пытаться с ней отношач строить, то это хуйня полная, так как если тян готова сьебать из серьезного отношача к другому парню, то от тебя она так же сьебет и более крутому самцу
>>328768810 У типичной тян, если она хочет потрахаться, есть стандартный ассортимент: 1) бывший, который еблан конечно, но трахается норм (возможно даже не один); 2) просто друг, он для отношений не подходит, но симпатичный (опять же, возможно, не один); 3) случайная встреча на раз - в клубе, на сз, на фесте (это для любительниц острых ощущений и совсем молодых писюх, женщины по-старше уже такое в основной массе редко практикуют). При этом важно, что тян будет искренне считать, что она абсолютно одинока и никого у неё нет.
>>328769034 Если рядом с женщиной есть мужчины помимо меня либо она воспринимает как главного кого-то кроме меня, то она для меня в перманентном бане. Это база из баз.
>>328767727 (OP) Философ чи кто? Я филолог, ВУЗ палить не буду, коллектив не полностью тянский, очень мелкий, все норм В прошлой группе два куна включая меня и две тни Сначала со всеми были плохие отношения, потом с тнями наладились Задавайте ваши ответы
>>328769152 Почему сразу лжи, я не говорил тебе что абсурдистская идея единственная верная, ты можешь быть сторонником любой другой. Мы созидатели,а не враги
>>328769145 Если сформулировать, у нее постоянно кто-то есть, плюс я однажды набрался смелости и признался в любви ей, получив ответ, что я ее не привлекаю в романтическом плане, но не смотря на это я отличный друг
>>328769285 Насчет безнаказанности я бы не был уверен, хоть мораль и законы и созданы людьми, они все равно могут применить к тебе санкции какие либо. Но свобода дает тебе право воровать, да, но не стоит забывать про ответственность
>>328769056 >Пpocтo нaпиши c кeм, ктo oни и кaкoгo пoлa? Мужчины в основном, мужского пола. Ещё бывают женщины, они женского пола. Ну и пару процентов оставим на любительниц более странного.
>>328769124 Сложно . По этому к примеру все возвраты девушки и подобное идут через игнор, что бы стереть хоть как то обычное впечатление. Можно конечно после каникул что то сделать, но опять же это сложно потому что ты будешь пытается вести себя не так какой ты на самом деле и довольно быстро это вылезет.
Там есть тян с кем ты норм общаешься? Позови просто ее пить пиво, попробуй неформально сблизится, потом есть шанс что тебя позовут куда то тусить
>>328769474 Есть подруга, но она либо работает, либо тусит со своими текущим парнем или еще что-то делает, совместно мы редко время проводим, хотя иногда она зовет меня погулять с ней по магазинам или поесть что-нибудь. Так я узнал про ресторан азиатской кухни неплохой недалеко от вуза
>>328769176 Ну видимо типа когда расходятся после пар Хз, я такого употребления не слышал Но у нас часто бывает так что 2-3 человека на паре так что... Ну и соответственно смотря у кого какие планы Парочки вместе Общажники часто тоже вместе (ну как, я с одной девкой хожу до метро часто и до общаги, а другой общажник в парочке так что мимо)
у меня так же 13 человек в группе, 2 пацана остальные тянки, оба лиственники, при том что другой чел дохуя активный блы, во всех этих вузовских активностях учавствовал, а я только бухал с одногруппницами, и ахуенные перлы выдавал, по типу тирлиста внешности, после которого пезды вылетали в слезах ( я листва ес чо). Ну а так ко мне подкатывали пару тян с группы, но в виду своей тупости, и тупости их подкатов, я их проигнорил, после выпуска общаюсь только с 2-умя, но я шиз и в дурке лежал, а ты крепись славик, предложи хоть секс той подруге единственный, или ты твердо и четко уверил в френдзону с ее стороны?
>>328767727 (OP) Я вспомнил, как к нам приходили в шкиле в 8 классе практиканты, один из был омежка ростом 160, не выше. Под конец над ним начали рофлить мои протыклассники, одногрупнницы омегана начали смеяться НАД НИМ. Может, ты такой же?
>>328769584 А обязательно надо ебать? Я вот не воспринимаю подруг как партнёров вообще. Ну типа не то что ебать, я даже дрочить на такое не стану. мимо
>>328769523 Сап двач! Я тян. У нас в группе 26 девченок и один кун. Я думала с ним поебаться, и он вроде девственник, но непонятно, нравлюсь ли я ему. Постоянно ходит с шлюхой из нашего класса, которая держит его в френд зоне. Как добраться до его хуйца? Я думала, что если он девственник, то ему похуй, с кем
>>328769674 ебанат ты не веришь, что такое возможно? А если я скажу тебе, что с вебкамершей встречался и она мне секс не дала за 3 месяца отношача, а только титьку помацать? Срыгнул нахуй, тут для омежек и инцелов загон, но лично тебя бы я просто захуярил, скажи ты мне это ИРЛ.
>>328767727 (OP) Ну ты и додик. В шараге на 1 курсе(16 лет было мне) на 9 парней 20 девченок было. Половина девочки-целочки, часть откровенные бляди, остальные ни то ни се. Так вот-с одногрупницами в плане отношений, гуляний, ебли никак не взаимодействовал(тупо игнорили в основном-тянулись к парням постарше) . Зато частенько к нам в группу приходили девки со старших курсов и (как потом узнал) заценивали и выбирали себе новеньких. Как итог-выебал 2х третьекурсниц и отношался с одной второкурсницей и 1 выпускницей(20 лвл)-и все это на первом курсе-в 16 лет. На 2-3-4 курсе уже первокурсницы сами считай на хуй запрыгивали. В чем твоя проблема?
>>328767727 (OP) >Ну и самая главная истина, полностью женский коллектив не гарантирует секс, даже как будто уменьшает шансы что ли Сыглы, в техвузе тебе бы уже распечатали дымоход альфачи одногруппники.
>>328767916 Ну не скажи. В моем зажопинске в шараге было несколько специальностей где были одни тни и лишь 1-2 двачера. И во всех случаях пацанчики были листвой хоть и выглядели как обычный нормис
>>328769750 Если бы он был подходящим, его бы уже свели с кем-то. Он просто обычный, его путь (и мой) это сто раз знакомиться, чтобы 1 раз вытащить кого-то на свидание
>>328769826 свинявый, язык русский не родной, понимаю, подожди пока моча уснет, начнешь про рашку тредами срать, а пока не позорься и выйди нахуй, говно.
>>328769846 О чем угодно абсолютно. О профильных предметах как минимум, религии, политоте (хотя я терпеть не могу политоту кроме красно-белого срача по приколу), искусстве и проч.
Не понял высер? В чем проблема у шлюхи спросить за свободную шлюху? Нахуй 4 года что то додумывать вместо того, чтобы сказать прямо? Если окружон пездами, можно вести себя как пизда и спросить у подруги совета
>>328769750 Честно я о таком даже не задумывался, но идея хорошая. Но я не думаю, что кто-то из ее подруг свободен и тд, просто если делать выборку из всех парней подруги, то у них есть общее чего нет у меня например, что возможно снижает мой потенциал в сие действах
>>328769763 >В чем твоя проблема? Ну ко мне на первом курсе не подкатывали старшекурсницы, как и впрочем, когда я на старшем не подкатывают младшекурсницы
>>328769922 Бля, ты не знаешь ещё жену завкафедрой У нас теперь плохие отношения, зачем я себе об этом напоминаю? Уж не уничтожить ли себе настроение хочу?
>>328769916 какой у тебя ИМТ, рост, говорили тебе комплименты о твоей внешности другие тян в группе или вообще в целом тян? если ты на дваче сидишь, уже звоночек.
>>328769916 Да не только свободен, с проси, как тебе прокачаться, чтобы нравиться девушкам. Если вы реально, скорешились, то это может стать для нее своеобразным квестом. Может с имиджем поможет итп. Если сидишь во френдзоне, надо искать в ней плюсы
>>328770016 Да бля, давно не беседовал, я в общих чертах Недавно одна рассказывала как в Германии с каким-то арабом евреефилкой из России и ещё кем-то обсуждали войну и Рейнметалл, потом он начал бояться что она из КГБ ебать колотить А вообще Если прям серьёзные разговоры то это в основном узкие методологические всякие вопросы, методика преподавания, античная метрика и подобные штуки
>>328770127 У тeбя нeт никaкoй пoдpyги, ты нигдe никoгдa нe yчилcя пocлe 9 клacca, ты живeшь в гoвнинe c мaмoй, кoтopaя opeт чтoбы ты paбoтy нaшeл. У мeня дaжe фoтки твoeй xaлyпы ecть, Мaлaxoльный.
>>328770130 Ну про автомобиль я уже писал позицию выше, насчет работы мама говорит, что тогда не смогу совмещать с учебой. Насчет возраста. Я никак не могу стать старшее ее. Насчет физ активности, я думаю о том, чтобы записаться в зал, но все никак руки не доходят
>>328770127 Вообще вызывает подозрение соотношение тян-кун на философском, это же не русское отделение филфака, в конце концов... Обычно на филсе дохуя шизов разнообразных
>>328770045 очевидно, уверенности в своих действиях и опыта общения. По прошествию лет я понимаю, что моя ЕОТ хотела со мной строить отношения, жила у меня несколько недель, терлась жопой об хуй, пока я лежал на диване, но я делал вид, что этого не замечаю и не знал, что делать. Спустя год она нашла ебыря на 5 лет старше, который заделал ей ребеночка и пошел по бабам после этого.
Возможно, она думает, что я ей испортил жизнь, а я все равно на нее обижен
>>328767727 (OP) >) тянские коллективы это пиздец, сидишь на пороховой бочке, одни интриги, какие-то недоговоренности, взаимная ненависть и тд. На самом деле и мужские коллективы такие.
>>328770223 Ну я так думаю, что все это будет позднее просто. Но честно я не знаю, откуда у них может быть все это в 22-23. Машина это же дорого и все такое
>>328767727 (OP) Ты не поебался, потому что ты сложный додик и загоняешься. Представь себя на месте тян - ты ебешься, ПРОСТО потому что захотелось. А для себя ты выдумываешь какие-то ебанутые условия, лишь при исполнении которых у тебя получится засунуть куда-нибудь пиструн. Я ебал тянок, которые просто приходили в гости что-нибудь забрать, просто смотришь что ей весело, показываешь ей пару приколюх, играешь ей на гитаре, наливаешь какого-нибудь пойла и через пять минут хватаешь за ляжку И ОНИ СПОКОЙНО это воспринимают, потому что СЕКС ЭТО НОРМАЛЬНО. Это не какой-то святой грааль, недоступный никому из человечества, это просто процесс, как рукопожатие и не нужно его стеснятся. Я знаю, что это всё звучит как "просто потрахайся", но в реальности так и есть. В реальности он настолько доступен. Если тян не кривит лицо и не посылает тебя нахуй при разговоре — вы можете поебаться. Гарантированно.
>>328770236 херова описал, через штаны естестно, школьниками тогда были оба.
Было много вариантов перейти на другой уровень отношений, но я все проебал и понял о них только тогда, когда ее ребенку было уже лет 10, когда сам построил отношения
>>328770262 Почему у сосачеров все сводится к опусканию? Я просто говорю, что мужские коллективы точно такие же: сплетни, обидки друг на друга за всякую хуйню.
>>328770382 зависит от готовности обоих. Для того, чтобы снять штаны и всунуть, хватит пары минут. Остальное — тараканы в голове. Возможно тянка готова снять труханы и раздвинуть ноги, но готов ли ты эмоционально сразу вставить, чтобы это запомнилось тебе на всю жизнь, как первый опыт?
>>328770439 Ты наверное прав, но насчет секса есть такая мысль, страх беременности что ли, я понимаю что презервативы и все такое, а вдруг порвется и тд
>>328770379 Работал. И служил в армии, где ты 24/7 находишься в мужском коллективе. И я знаю, что говорю. Мужские коллективы это точно такой же кал, как и бабский. Те же самые обидки и сплетни: "А ВОТ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧЕ ВАНЬКА ТО СДЕЛАЛ? А ТЫ ВИДЕЛ КАК СЕРЫЙ ОБОСРАЛСЯ ПОЗАВЧЕРА? А БАБА ТО У ТЕБЯ ЕСТЬ? А ПОКАЖИ ЕЕ ФОТКУ! А ТЫ ЕБАЛСЯ С НЕЙ?".
Жена лежит на диване на животе, листает тикитоки. Ложусь рядом, снимаю труханы, мну булки — негативной реакции нет. Вставляю хер, швыряю подальше телефон с тикитоками и наушниками. Всунул вынул повторяю в течение пары минут, беру полотенце из угла кровати, вытираю, ухожу играть в доту дальше.
>>328770591 >гдe никтo нe paбoтaeт? А что там делают, шиз? Там как раз за бесплатно и работаешь. >>шкoлa Я про школу ничего вообще не говорил. Но вообще у ОПа в посте указано про ВУЗ, что не так уж и далеко по смыслу от школы ушло.
Нахуя тебе тни одногруппницы если ты не альфачед? Многие избегают ебли чтобы не было слухов. Склнцетрируйся на тнях с другого потока или другого универа а при возможности светись с ними перед бабами своего курса. Они поймут что ты ликвидный и будут больше с тобой общаться. Но я бы все равно не стал связываться с бабами своей группы. Нахуй эти лишние разговоры. Это как змеиный клубок блять.
О, я бакалавриат тоже окончил в женском коллективе (14 тян и я), да и магистратуру. Со всеми в принципе дружил хорошо, но отношения если и искал то среди других групп факультета. Алсо как шутят тянки в педвузе - они ищут парней только из факультета физкультуры, лол, поэтому ситуация опа-аутиста не удивительна
>>328767727 (OP) Я также как и ты думал, что универ - это круто, будет куча движух. Но вот я уже на 1 курсе маги (считай 5год учебы). Не участвовал ни в одной универской тусовке. Хотя было желание, но я тормоз. На 1-2 курсе было желание сбросить листву, общался с тянками, одна со школы, с другими через общих знакомых познакомился. Одна тян очень нравилась, и Я ПО ОШИБКЕ ДУМАЛ, ЧТО ЕСЛИ Я БУДУ ХОРОШИМ, ТО Я ЕЙ ПОНРАВЛЮСЬ, запомни, это главная ошибка. Если тебе нравится тян, атакуй ее пространство, трогай ее, флиртуй (твоя цель не стать подружкой). В итоге листву сбросил на 3 курсе, тян буквально сама на хуй запрыгнула. На основе своих наблюдений, могу дать тебе такие советы: Чтобы не оленить за одной тян (а это провал), окружи себя постоянным общением с несколькими тян. Суть в том, что ты не испытываешь дефицита, Машка не отвечает, ответит Дашка, на крайняк есть Катя. Ты не нравишься тян, пока вокруг тебя нет других тян. Это работает. Повторюсь, если понравилась тян, атакуй ее пространство, трогай, флиртуй. Ты ничего не теряешь Чтобы быть увереннее, займись спортом, не нужно поднимать огромные веса, просто отжимания, подтягивания, можно гантели. Гормоны вырабатываются, будешь лучше чувствовать себя И напоследок, успех=бесконечная практика Удачи
>>328767727 (OP) Ты ВСЕ блять делал не так. Первое, что делают 90% нормисов лет в 15-16 - это сбрасывают листву со шлюхой. Потом имея хоть какой-то опыт ебли, они начинают встречаться с какой-нибудь всраткой-листвой, для которой и это - уже авторитет. Потом они всем демонстрируют, какие они опытные в отношениях, каждые 5 минут рассказывают про бывших и нынешних, и рано или поздно у них получается сменить свою всратку на неопытную стесняшу получше, для которой они уже реально опытные и крутые. А дальше уже имея еще больше опыта они могут начать встречаться и с опытными телками тоже. А ты всю жизнь ждал, что тебе как в маняме маникпиксидримгерл сама с неба свалится, и тебя листву будет любить потому что ты есть.
>>328767727 (OP) >Ну или более опытные ебыри альфачеды, которых тут не мало. Что я сделал не так? Будь у меня машина времени на первый курс, что бы надо было исправить?
В универе слишком рандомная выборка. Тебе не нужно искать любую тян, ты должен понимать свою аудиторию. Я вот понимал, что в своем универе у меня мало шансов, тян были слишком нормисные, часто с базовыми мужиками с корытами или вот этими спортиками-около спортиками, ну и в целом в моем вузе их было мало. Я был патлатенький, омежненький, похож на эмаря немного какого-то, вот и искал в интернете себе под стать. Ну и вполне получилось в интернете. Вообще, кажется искать тян в коллективе где работаешь или учишься - кринж, для меня, по крайней мере.
почему целки с двача так рвутся при упоминании секса? типа, чтоб его не получить, надо же вообще уебищем быть, как то чучело из бесконечного лета 2 все остальные ебутся
>>328768780 >И ты знаешь, что все вокруг тебя, кроме самых отбитых верунов, спокойно этим ассортиментом пользуются. Ну да, вредно конечно, если жестить, но в принципе ничего такого же. У тебя выводы не те. Во многих странах наркотики более чем доступны, но не каждый же становится фентаниловым наркоманом. И не каждый занимается беспорядочной еблей и распространением ВИЧухи. Выходит, что те, кто занимаются беспорядочной еблей = фентаниловым наркоманам = лудоманам и прочему ширпотребу человеческого. Порядочный, самодостаточный и здравомыслящий человек никогда не будет шабить и дрочить даже если это все будет буквально на его кровати в комнате, разум преобладает над желаниями просто и все.
>>328772126 Хуйню написал. Во-первых, нет никакого существенного буста тестостерона в абсолютных не относительных величинах от спорта и даже правильного питания. Я много лет тягаю железки + бегаю на средние дистанции, тестостерон у меня низкий относительно большинства других мужиков, несколько раз сдавал полный набор анализов и ходил на разные консультации. Образно с средними своими 13 нмоль повысишь до 15.5 нмоль за счет тренировок и питания, на этом всё. Организм и "нормы" тестостерона у всех разные, поэтому границы норм такие размытые и нижняя от верхней отличается в несколько раз даже в возрастной категории 25-30 лет.
Во-вторых, от повышения тестостерона скорее не привлекательным станет, а более уродливым, потому что вырастет дгт и пойдет облысение. Не всегда, но очень часто будет так, если начнешь повышать тест искусственным путем через всякие способы вроде кломифена. А от натурального повышения тестостерона за счет тренировок будет >пук. Многим кажется что у них после тренировок повысился тестостерон, потому что чувствуют себя энергичными, сильными, активными и так далее. Это полная хуйня, в реальности ничего может не повысилось и все эти последствия по иным причинам произошли. Пока не сдал анализы до старта тренировок и не сдал после окончания цикла тренировок чтобы сделать выводы - ничего у тебя не повысилось.
>>328769018 >если тян готова сьебать из серьезного отношача к другому парню, то от тебя она так же сьебет и более крутому самцу схуяли? вот смотри - приезжает тян моя однокурсница с другого города на первый курс. Есть третьекурсник - серейшее чмо, но он тут уже 3 года - и в первые месяцы первого курса он крутой - знает все и всех, все приколы и фишки. Он клеит мою няшу однокурсницу. Через год они уже живут вместе - она понимает что он не идеал но вся ее компания - его компания, снимают они вместе и тд. Разве не норм придти и отбить ее нахуй? Чел же считерил и наебкой тян получил
>>328773440 Та какая нахуй разница как тип получил тяночку Повезло ему в моменте или он в нужный момент подскочил кабанчиком и с помощью каких то махинаций заполучил себе свободную тян
Если у тебя удалось отбить тян у другого парня, то почти наверняка со временем у тебя её отобьет более статусный хуй или рандомный ЧЭД
>>328773856 >Если у тебя удалось отбить тян у другого парня, то почти наверняка со временем у тебя её отобьет более статусный хуй или рандомный ЧЭД
Лол, а если у тебя получилось перебить чужую ставку на аукционе то лот ты точно не получишь потому что ее точно перебьют еще раз? Ты гуманитарий или что у тебя с логикой? Если я подкатываю к тян своего уровня, значит я кун ее уровня, куна сильно выше уровнем она не получит да их и немного - у меня высокий уровень довольно я лучше большинства кунов
Мне 21 год, сейчас на 4 курсе, гумвуза. Вся группа в 22 человека состоит из тян, кроме меня и еще одного парня, на первом курсе было 26, но отчислилось два парня и две тян перевелись
Я не смог поиметь секс за 4 года, сдружился с одной тян, у нее при этом я застал нескольких партнеров, ну она по дружески говорит про отношения, при этом знает что я листва. И уже три года на др желает мне наконец поебаться в довесок к поздравлениям лол
Узнал много интересных вещей,
1) тянские коллективы это пиздец, сидишь на пороховой бочке, одни интриги, какие-то недоговоренности, взаимная ненависть и тд. Были несколько раз крупные конфликты с огромными срачами в беседе, ну хоть читать это интересно
2) тян легче и проще относятся к сексу, моя подруга рассказывала о так называемых интрижках, то есть когда люди ебутся без какого либо намека на отношения, просто почему-то два человека ебутся, туда же хуйня типо друзей с привилегиями и прочей хуйней.
3)Все тян как будто либо заняты, либо очень быстро находят отношения, меняют партнеров и тд
Ну и самая главная истина, полностью женский коллектив не гарантирует секс, даже как будто уменьшает шансы что ли
Ну или более опытные ебыри альфачеды, которых тут не мало. Что я сделал не так? Будь у меня машина времени на первый курс, что бы надо было исправить?