>>328764612 Абсолютные, да. Мне так в Яндексе сказали, когда жёлтую влепили. Лучше б ты, %юзернейм%, своими руками говно вычерпывал, раз они у тебя под говно заточены.
>>328764716 Так пусть нахуй идут, ты же знаешь что ты крутой програмист
А яндекс - это говно по факту, это клиенты все его знают, которые не долбоебы, а те кто там работает так тем более знать должны
Нахуй они вобще эти писькомерилки устраивают, лучшеб нормально все делали, очевидно что навыки им не помогут, тут политика компании просто говноедская, лишь бы прибыль до последней копейки выжимать, а то что все дерьмо в итоге получается - похуй
Твоя ошибка в том что ты изначально к ним пошел работать, к этим пидарасам
>>328764806 Да там я одну игру крутую придумал, смесь настолки - рогалика и боссфайтера, ну я очевидно без навыков буду её лет 30 делать, и то не факт что сделаю, но похуй, мне интересно
>>328764976 Чтоб отмазок не было, надо тянку бросить, игрушки, друзей и начинать очень маленькими буквально - смешными шагами по 1 минуте в день, и постепенно увеличивать
И потом это стилем жизни станет, сам охуеешь
Может даже поймешь что не тянка не нужна больше не друзья, не игры - а толкьо твоя цель имеет смысл
>>328763709 (OP) Чтобы правильно выебываться, научись делать ботов на питоне и ставить их на серваки, а потом лохам продавать Я гарантирую, что этого будет достаточно, чтобы выебываться еще лет 5-10
>>328766456 Яндекс - всегда говно был, который в поисковике в топ вирусные сайты выводил
Приложения для работников - всегда были сущим дерьмом, и в сп - например, в доставке, всегда работали долбоебы, которые контрлС контрВ ток могли нажимать, и не решали проблемы
Клиентиские приложения тоже под большим вопросом, они полезны, но конкурентов просто нет, были бы конкуренрты а не обоссаная монополия - яндекс бы давно загнулся
И этому пример, казахстан - откуда я. Там кучу конкурентов, в доставке еды, например, финская Wolt, испанская Glovo - я курьеров яндекса вижу оч редко, а если и вижу, то они пиздец грустные, и просто вынуждены там работать, потому что их в норм доставки не взяли
+ часто вижу как нанимают малолеток девочек, которые доебываются до людей и просят какую - то хуйню устанавливать от яндекса) прям на улице) никто естественно на это не соглашается
Самокаты их юзают реже чем Jet и зеленые есть еще какие - то, на яндекс все хуй кладут
И единственное что ему остается, это упрашивать клиентов, и просто в нулину снижать цену на продукты, и то его все равно не хотя выбирают) и - то на время
А ты видел отписку от яндекс+, которая стала мемом? Там надо кнопок блять 20 или 30 нажать, чтоб ее отменить
Одним словом, у вас в РФ - яндекс живет чисто за счет того что монополист и все под себя подмял, а так - это ебаная помойка
Единственное что есть у яндекса - это приложение такси, для клиентов
Для работников не знаю как оно... Но и то, есть Убер, у нас, который возможно лучше, я просто на такси не езжу, у меня мотоцикл, не могу сказать насчет этого
Но часто видел как таксисты яндекса оч жестко нарушали правила, мб их ебут сильно и им приходится за каждую возможность зароботка хвататься, а может и просто долбоебы
Кстати помню вот историю, работал в яндексе пешком, кароче, у меня был колит, и надо было много ходить, думал ладно, пойду пешочником доставочником
И упал мне заказ кароче, который кстати нельзя отменять сколько хочешь) как это можно в других доставках
Долго очень топал до адреса - а там хуяк, повсюду забор походу ЖК какой - то строили, и там как бы длинная дорога в тупик, в забор тупо, и пришлось обходить, а это был единственный близкий путь
В итоге так затрахался это говно тащить, доставил, и там время штраф накапал :) В минус...
Я написал в сп, все обьяснил - меня нахуй послали
С тех пор я в яндексе не работал
Но зато работаю иногда по кайфу на мото в вольт, и там ни времени нет, не рейтинга, и заказы можно отменять часто, вот что значит европейская - человеческая доставка, а не обоссаный яндекс, который своих сотрудников за рабов считает
Ну в россии - это понятно почему, у челов просто альтернативы нет
Поэтому пидарасы сделали максимально жесткие условия, чтоб бабло лутать...Мрази
>>328764830 > Да там я одну игру крутую придумал, смесь настолки - рогалика и боссфайтера, ну я очевидно без навыков буду её лет 30 делать, и то не факт что сделаю найми или заинтересуй программиста, их полно на формумов геймдева
>>328767543 Да у них язык гавна, и пытаются костыли подтягивать, как любят все анальники делать
Это не новость
Я с этим часто сталкивался
Вот банально на гитхабе - хуй найдешь кнопку скачать, вместо того чтобы норм сделать, они любят пердолиться в любом своем деле, вместо того чтоб понормальному сделать
А язык С - это чисто походу пердольно - анальный язык, для любителей прям, настоящих программистов
Тот же пример, вот - линукс они любят накатывать, считают это крутым, в рут права лезть в андроиде, и че - то там делать, хуесосить айфонщиков, удерживать какашечку вобщем
>>328766578 Я смотрю у тебя знатно припекло. Яндекс всегда был топом и в поиске по рунету и в сервисах, и спокойно тягается с мировыми компаниями. А говном кормит мейлру, взять к примеру этот ресурс и сбер
Яндекс 50/50. Функционал - охуенно. Можно просматривать документы прям в почте. А вот юикс говнище. Долбаебы постоянно двигают кнопки, добавляют новые функции убирают ставок нужные и захламляют интерфейс. Заколебался допиливать их почту своими скриптами.
>>328763709 (OP) > Я хочу выучить самый легкий язык программирования питон Он не самый легкий. Он ебет мозг даже на этапе установки. Каждый раз, когда мне надо установить готовое приложение на питоне, каждый раз это ебля на несколько часов: то сука ни та версия питона, то надо установить виртуальное окружение, каждый советует ссаную миниконду, установщик которой хуй найдешь на официальном сайте, то блять какие-то демятки ебаных пакетов, которые разом установить проблемно, поэтому ты как дурак устанавлливаешь вручную пакет за пакетом, и сука обязательно что-то криво установится.
Я такой хуеты нигде не видел, ты просто устанавливаешь приложение и все. С точки зрения программиста тоже вечная ебля с консолью, это ни в какое сравнение с нюгетом сишарпа. В шарпе я просто устанавливаю вижуал студию и все. Ну максимум докачиваю модули для каких-то платформ да и то все делается через единый интерфейс, а не как в питоне где черт ногу сломит, где у каждого свой сайт, свое представление о структуре сайта.
Я вообще не понимаю кто этот гений пересадил массы на самые неудобные и кривые языки в мире: питон и джаваскрипт. Я программист по стольку поскольку, и мне гораздо легче работать с шарпом.
>>328768054 >Я вообще не понимаю кто этот гений пересадил массы на самые неудобные и кривые языки в мире: питон и джаваскрипт. Так происходило наоборот. Был норм язык с норм оболочкой, но из-за того что многие стали на нём кодить много чего, язык стали обновлять, а оболочка становилась всё больше похоже на франкштнйна. Вот как-то так и пришли к тому, что имеем сейчас, и это ещё норм. Но вот раньше, до структурного программирования в бизнесе, вообще был пиздец.
>>328768211 Так нахуя, если походу С шарп лучше, и его полезнее знать, потому что ГДСкрипт нигде нахуй не интересен, а шарпей вон похож на С++ и все такое
Считай ты не какую - то залупу учишь, а язык полезный
>>328768118 Да щас шарп так обмазан сахаром, что он как питон. Да и сами майки гоаорят, что они хотят идти по пути упрощения взаимодействия с языком по примеру питона. Я недавно охуел с того, что в шарпе оказывается тоже можно многострочный текст использовать через тройные кавычки.
Но в целом да, мне тоже приходится знать и питон и шарп. Но питон это сука страдания, я его ненавижу.
Да ну ни с кем ты не будешь. За день ты научился писать принт? Завтра за весь день научишься на шарпе писать принт? Ты клоуныч. Ты хоть понимаешь что ты написание 1 оператора тебя ни на тысячную долю процента ни приблизило к игре. Даже просто хорошо знать яп это только процентов 10 от силы.
>>328768624 Я всегда учил язык от обратного -- от конкретной задачи, при этом язык изучал настолько, чтобы эту задачу можно было выполнить.
Начинал со скриптов к приложениям, а там были ограниченичения по выбору языка, поэтому сперва изучал бейсик, потом перешел на шарп, а потом немного ознакомился с питоном.
Учить просто язык без практической цели для меня бесполезно, я просто начинаю забывать, что выучил.
>>328768679 Хватит душить, сам наверно дропнул, трясун, и других подбиваешь. Скорость изучения растет по хкспоненте, чем дальше, тем быстрее. Потом вообще может сменить язык в течении недели. А поначалк хоть две строчки, хоть одна будут вызывать трудности просто потому, что не въехал в концепцию. Поймет одну строку -- поймет сотни строк.
>>328769180 Это нихуя не так. Чем дальше учишь тем более сложные концепции которые все сложнее и сложнее держать в голове поэтому скорость обучения наоборот падает всегда.
>>328768624 Отталкивайся от того что тебе конкретно нужно. Допустим если ты сисадмин - то первое что ты будешь изучать это либо PowerShell, либо Баш и SQL(В идеале все три знать, но основа основ Баш и Базы). Далее питон и rust. Ну и финалом это Go.
Если тебе ваще похуй+нахуй и просто вкат ради вката ради "лёгких денях" то гугли самый популярный язык программирования и ебашь его, потом в процессе всё поймёшь.
>>328766509 > исключительно для того чтобы выебываться А ещё на нём удобно всякую шнягу делать для себя. Хотя для скриптов мало подходит, для скриптов лучше таки питон.
>>328763709 (OP) > че мне дальше - то делать Идти учить нормальный язык, ибо выебываться Пайтоном сможешь только перед теми, кто думает что программисты принтеры настраивают.
Вот смотрите че могу
x = input()
x = int(x)
print ("Реузльтат:", x + 1)
Я молодец? Ну я на это пол часа потратил, и пошел тред создавать, че мне дальше - то делать