9800 x3d, 5080, 64 Гб ram, ssd 4 Тб PCI 5.0. осталось только моник обновить. Хуярил три месяца в ночных сменах на заводе ради этого. Теперь прихожу домой и меня ждёт мой пиздатый компик:3
>>328765406 (OP) Вот, собрал сетапчик. Процессор приехал позавчера, а мониторный контроллер и усил 6го. Шлёпает теперь так, что ливер трисеца как лахтадырка перед долбильней!
>>328765406 (OP) Никакими. Я не приурачиваю покупки для себя к датам каким-то. Либо в момент необходимости, либо по возможностям кошелька приобретаю себе нужное.
>>328766986 Ты эту коробку рядом за стол праздничный усадишь что ли? Атмосферу праздника дарит тебе окружение, с которым ты празднуешь событие какое-то, а не коробка с видюхой и айфон в кармане. А мобилу и видюху я куплю в момент необходимости в них, а не приурочу к какой-то календарной дате. У тебя 15 декабря не было в них никакой абсолютно нужды, а 1 января жизнь была уже не мила без этих вещей, что ли?
Взял радеон 9060хт ради лучей. Разочарован. Даже в 720п->4к фср 4 не тянет на макс на 40 фпс. Тот же деньмак 3, хогвардс легаси. На 30 ещё тянет. Или если снижать настройки. Или если юзать старые фсры - ещё 40 можно вытянуть.
Лучше бы накопил на 9070... :( Пока что народной карты для лучшей не существует, кароче.
>>328765406 (OP) > Какими покупочками побаловали себя на нг? > Я вот обновил карточку и взял 17-шку. > Хвастайтесь своими подарками себе любимым. Почему все топовые сматрфоны в такой нищенской комплектации стали? Даже зарядное не положат.
Купил эту хуету, а она пыль не собирает. Сколько пакетом не дрочил, она даже волосок не может притянуть. Пыль на свету летает, то есть она просто смахивает. Сплошное наебалово.
>>328768743 не слушай качалко-дурачков, анон, гиря это циклика, работай над качеством и количеством повторов, есть всякие прикольные программы типа 10000 махов за 4 недели, вот это и есть суть гиревого спорта
>>328768949 Во первых, твои ссаные 16гб врам, серьезным дядам не нужны и даром, они берут китайские 4090 перепаянные на 48гб. Да и ты бы мог взять 5060ти-16, кроме объема памяти нейронкам ничего не надо. А бесоебство аи не затронуло видеокарты.
>>328768993 Ну хз, я занимался спортом так или иначе всю жизнь, гиря уникальна, ничего подобного ей нет. Правда я ещё занимаюсь на турнике и у меня есть баланс борд, на котором я флексю каждый день. Я не хочу добиться каких-то мышц, хочу просто функциональное сильное тело
>>328769076 Речь не про серьезных дядь, а про то что любой компьют будет в дефиците. На геймеров всем уже давно поебать, дефицит нормальных карт будет и очень скоро.
16 гигов достаточно для бюджетного локального АИ
>А бесоебство аи не затронуло видеокарты. Это оно пока его не затронуло. Смотреть надо на глобальный тренд. А глобальный тренд - это цифровой феодализм, но я не уверен что ты готов к этому разговору.
>>328769126 Блядская мать, зато АСУС. Но еблан не в курсе, что прайм это самая нищяя линейка у них. 5600-36 память тоже хуета, зато кингстон фури, да еблан?
>>328768993 Тащемто за границей гиря набирает популярность, это охуенный снаряд, компактный, универсальный, дает и силу и выносливость всему телу. >>328769023 И много ты накачал гантелей на 20кг?)
>>328769023 Ты путаешь мягкое с жидким. Спортзал - силовая работа: сила конкретных мышц и объемы. Гиря - циклическая работа: выносливость, сила, общее укрепление, взрывная сила. Это слишком разные виды нагрузки чтоб их сравнивать. Для обычной жизни гиря даст больше профитов чем чистый зал.
>>328769485 Да уже хули толку? Но память у тебя ублюдская и медленная. Ты наверно даже и хмр не выставил? И нет смысла брать Z чипсет, если ты не используешь его возможности.
>>328769459 Если ты хоть раз был в зале, то примерно понимаешь что гантеля функциональнее гири. Можешь ради интереса мне сюда закинуть упражнение с гирей на грудь.
>>328769756 Ты пытаешься притянуть гирю как снаряд в свой спорт. А гиревой спорт это отдельный вид спорта. Так что давай ты для начала расскажешь как делать махи или швунги с штангой, а потом будем разбираться как качать гирей грудные)
>>328769886 Да, у меня небольшая однушка на 40 квадратов, в санузлах плитка, кухню-прихожую-комнату в один белый цвет. Акценты добавлю светом и мебелью. Пол разный, в прихожей и на кухне лежит метлах, а в комнате паркет будет дубовый.
>>328769892 Чё началось то. То есть ты признаёшь что гиря как вещь для прокачки тела не имеет смысла вообще. И нужна исключительно что бы делать гирей махи или швунги. Ясно. Так бы и сказал: гиря нужна для гиревого спорта, к здоровью и накачанному телу она отношения не имеет. Тогда бы ноль вопросов.
>>328765406 (OP) В 9 января выплатил ипотеку за двушку у метро Семеновская, до сих пор в ахуе, что смог в соло, спасибо бате, что буквально меня омежного в 19 году заставил на себя взять эту хуйню тогда я думал. Сейчас из трат ничего серьезного, пк и телефон в целом еще походит 14700, 4080супер, 16про , пока в прежнем режиме экономии посижу, посмотрю сколько в целом смогу накопить, а на почти весь декабрь взял отпуск, давно хотел сгонять в жапанию со снежными бибизянами в источнике посидеть.
>>328769961 Тут вопрос что ты считаешь прокачкой тела. Гиря - циклика, классический прокаченный гиревик имеет в основном выносливые мышцы первого типа, выглядят как пляжник. При этом хорошо прокачено всё тело, кор, руки и плечи особенно сильно. Найти слабое место у качка гораздо проще чем у гиревика. В обычной жизни гиревик вообще не устает, тело выносливо. Вышибить дух из качка способен смешной подъем на три этажа даже без бега. Я вообще велоспортсмен, гиря была только в молодости. выбить из меня дух смогут этажей 15 бегом
>>328769756 Ну я был несколько раз в зале (6 лет по 3 раза в неделю). И был там тренер по гирьевому спорту. Пиздец машина. Ни разу не видел, чтобы он лежал под штангой.
>>328770988 Батла и правда не та игра, где стоит включать генератор. Я тут недавно включил всинк в БФБК2, думал, о, щас заебись будет - и нихуя, мышка стала как будто немного желейная.
>>328765406 (OP) Собрал пука на ryzen5 5600+palit dual rtx 5060 8gb+16gb ddr4. Все вместе вышло 57000. Надо еще блок питания хороший взять ват на 600 су которого кабеля отсоединяются. На фотке каша из проводов так как на скорую подключил, тестировал сборку.
Збс когда нет света за свичиком в дерьмака рубить :з Вот бы там был магаз валв с норм ценами, а не накрутка Нинтендо без норм скидок и тд, это была бы просто лучшей консолью эвар. Сыч 2 лопатное дерьмо с говно экраном кста.
Вообще думал пеку пересобрать, но со всеми этими новыми ценами передумал, оперативу по 100к и еще м2 за 100к брать не хочется, а больше так то ничего и не нужно было, ну может говниме фигурку какую куплю, но я что-то к ним охладел и пока не хочется.
>>328768427 Хз, ну вот как есть. Ну я докупил магсейф, всё равно бы такое не положили в коробку, даже если бы были зарядки в комплекте. Но адаптер бы был не лишним.
Купил только самсунг а56, и то, только на волне паники с ценами на железо, гоняю всё ещё со своим старым. А вообще нихуя меня не радует, деньги не хочу тратить, Что-то покупать тоже, радости от покупки нет, только сожаление о трате денег
>>328771836 В дерьмака не играл в space marine 2 все на удьтах летает. На лучи не дрочу ибо особо даже не знаю что это. Мне достаточно просто высоких настроек.
Тесты по фпс ты можешь глянуть на ютубчике с моим сктапом в любой игре)
>>328772569 Наслушался говна. Я брал уже две бушные сыча. У одного стик странно звучит. И ни4акого дрифта нет. Разве там нельзя увеличить м5ртвую зону просто? И так консоль не для шутеров на безумной сложности.
>>328768839 А зачем ты её дрочишь пакетом? Зажимаешь ладонями рукоятку и просто крутишь как потираешь руки, эта хуерга распушается и всё ок. >>328765406 (OP) По новогодним подаркам себе ничего не брал, но подарили 2 планки по 16 гигов ДДР5 и книгу Проханова Лемнер.
>>328765406 (OP) This. Обновился с 16 базы только потому что 17 про очень понравился дизайном. В 26 году планирую весь парк техники перевести на про линейку - надо дождаться маков на м6 потому что говорят там будут глобальные изменения и вотчи махнуть на ультры >>328775586 Бро без негатива оранжевый выглядит ужасно... В этом году только серебристый заслуживает внимания...
>>328765406 (OP) Купил себе килограмм мармелада жевательных в виде акул, доволен был как слон, очень вкусный. Не бедствую, просто очень мармелада захотелось.
>>328765406 (OP) Заместа старенькой одновинтовой 1650. Хотел взять 3060 за эту же цену, пошел на хавач за советами мудрыми. Местные аноны своевременно напихали мне хуйцов защеку и отговорили от этой хуйни. За что им огромное спасибо. Доволен как слон, в играх по 200-300 фпс, все плавно. Правдо старенький 60герцовый моник портит всю малину. Следующая цель норм моник, пусть и небольшой но хотя бы на 144 грц.
>>328768613 Тоже взял 24к >>328768680 На вб есть там дешево бери сразу две, чтобы курьер ахуел. 32кг нежелательно брать можно себе плечи разъебать если не тренированный.
Самсуньк ультру взял, мне не понравился, глаза устают от шима после часа залипания и болят, еще ссд обновил, наушники беспроводные хуявей про 4 - говно, звук микрофона как из ведра (если с виндой в связке), валяются, духи взял Версаче Эрос и кучу пробников.
Я вот обновил карточку и взял 17-шку.
Хвастайтесь своими подарками себе любимым.