И кто-то еще 2026 году перекладывает ответственность на людоеда Путина?
Краткое описание, если вдруг кто-то не понимает поросячьего набулька. У свиньи на видео, дочери ветеренара двух войн, сдохли в Украине сын и внук. Она хочет отправить воевать еще одного сына, который сидит в тюрьме за изнасиловаеие маленькой девочки.
РуZZкий народ на 99.99% состоит именно из таких свиней. Это животные.
>>61654129 (OP) >РуZZкий народ на 99.99% состоит именно из таких свиней. Это животные.
Ну не 99 будем честными, где то 80% по моему опыту, 20% адекватные остальные быдло тупое как под копирку У хохлов думаю тоже самое все таки братский норот
Аноним ID: Безумный Джон Доу15/01/26 Чтв 12:08:51#14№61654229
>>61654129 (OP) Вот мне интересно как такой биомусор выжил в 90-е? Разве они не должны были от палёнки откинуться и от голода передохнуть?
>>61654129 (OP) Глубинарии как есть, чему тут удивляться. Для них в кайф заполнить жизнь тюрячкой или поехать кубироваться. Если не будет тюрячки и кубирования, будет водка и смерть в поножовщине. Владимир Владимирович все четко организовал, раз глубинные просят своих детей пристроить в куб.
>>61654257 путин-сын дьявола, либо его шлюха ручная, которая выполняет план по утилизации в страшных муках народонаселения территории границ рф , но так-как россияне по типу той бабки с видео адаптировались к условиям, пришлось устроить бойню на украине, там население страдает без света и тепла, от этого вырабатывают тонны страданий, поэтому путин 2022-2026 всегда довольный и улыбается зная, что заработал комфортное место в жидовском аду.
>>61654129 (OP) >И кто-то еще 2026 году перекладывает ответственность на людоеда Путина? Бытие определяет сознание, пидараш. Что залили из зомбоящика, то и получили.
Аноним ID: Стыдливый Энгист из Вудкрофта15/01/26 Чтв 12:23:20#42№61654340
>>61654332 Хорошо что твоё сосачерское мнение никем не учитывается
>>61654129 (OP) >РуZZкий народ на 99.99% состоит именно из таких свиней. Не согласен. Таких даже меньше половины. Это какая-то нищая ультрагреча маргинальная. У тебя вот много знакомых сидит или на СВО? У меня никто из знакомых не сидит, а на СВО человека 4 знакомых отправилось, при этом погиб 1, может больше, инфы нет. Но суть в том, что не так много, как ты думаешь. А я жил в мухосрани 20к человек, потом служил в пынегвардии, где самый отмороженный контингент и буквально работающая пирамида. Гробы в мухосрань едут, знакомые знакомых, но это, как правило, алкомаргиналы всякие.
Это не шиза это навучный факт, то что быдло себе выдумвает 100500 названий и наций ну так я тоже могу выдумать что угодно, у меня вот родинка на жопе значит я из особой нации жопородов, это высшая раса между прочим, я скозал, я придумал
>>61654398 Ну победит конечно, если оно не победит, то этого не может быть, как депутат сказал. Вон у женщины уже три родственника победили. Хорошо бы еще младшенький всех победил, тогда рашка станет ещё безопаснее, лол Так что там, когда 117 наберешь? Или ты не хочешь победить?
>>61654432 Каримыч, да успокойся и набери 117, че толку от твоего кукареканья на дваче. Вон люди семьями едут побеждать интеллигентов из всу, а ты очкуешь.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Британия15/01/26 Чтв 12:37:41#75№61654447
>>61654442 Ну то что европеоиды я не спорю, хотя и то не факт потому что во время золотого ига мешались с татарами, сейчас чеченцы некоторые выглядят более белыми то есть в них больше от европеоидов
>>61654129 (OP) Не люди, а гной ебаный. Ну ниче, "свелая полоса" кончается, а нищуки в кризис всегда страдают сильнее. Грядет падёж позалупной скотины.
>>61654447 Ну можем логически рассудить. Отказ от своего народа и поддержка вражеского государства. В обычной системе человеческих ценностей это называется предательством. Практика уже показала как к таким хорошим русским относятся за рубежом куда они бегут от своего постыдного народа. Для таких людей единственный выход - суицид.
>>61654479 Каримыч, я вообще слово «быдло» не использовал, перечитай внимательно (в отличие от депутата единой России Дюкова). Ну да ладно, звонить 117 ты не будешь, верно я понимаю?
Аноним ID: Насмешливый Капитан Британия15/01/26 Чтв 12:44:15#86№61654505
>>61654486 Ну давай рассудим логически это типичная мораль представителя дикого малоразвитого племени. Когда у нас, готтентотов, корова подохнет — это зло. Когда у них, бушменов, корова подохнет — это добро. Когда мы у бушменов корову уведём — добро. А когда бушмены у нас — это зло.
Аноним ID: Стыдливый Энгист из Вудкрофта15/01/26 Чтв 12:45:42#87№61654511
>>61654480 Это приводит к искаженному восприятию реальности как в опхуйском посте и сообщает конкретную информацию о самой личности это заявившей.
>>61654501 Не буду. Я не давал повода для такого вопроса, в отличии от тебя
Аноним ID: Отчаянный Энгист из Вудкрофта15/01/26 Чтв 12:46:50#90№61654521
>>61654486 Так Панинский режим этот и есть вражеский режим. Сначала 20 лет вывозил все бабки зарубеж и держал зарплаты на уровне Африки , а потом и вовсе загнал всю страну под санкции изоляцию и сам же врагов нажил. РФ дружила со всем миром при Ельцине и Медведева, а режим путина лишил страну суверенитета сделал изгоем и вассалом Китая. То есть это ты и поддерживаешь нано государственный режим дурачок . Тебе лапшу на уши режим с пропагандистских каналов вешает про злой запад но все вражеские действия против народа твой любимый режим сделал сам а не запад. Это не запад положил тысячи мужиков в могилы , это не солдаты НАТО высадились у тебя в подзалупенске это ты и твой лидер убили всех этих русских людей . Ты и есть русофоб и предатель.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Британия15/01/26 Чтв 12:46:58#91№61654522
>>61654512 Ну значит ОП прав и ты представитель дикого малоразвитого племени людоедов. Христианская мораль прошла мимо тебя.
>>61654129 (OP) >РуZZкий народ на 99.99% состоит именно из таких свиней. Это животные. >>61654198 >Да. Смотрю по своему окружению. Я единственный, кто эту хуйню не поддерживает.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Британия15/01/26 Чтв 12:49:52#98№61654549
>>61654536 Я прекрасно знаю, какая у вас, либерашек ёбанных мораль, не пудри мне мозги. Я не слепой и не глухой
Аноним ID: Стыдливый Энгист из Вудкрофта15/01/26 Чтв 12:50:38#101№61654557
>>61654505 Европейцы отказались от этноцентрической морали и теперь дохнут под волнами малоразвитых чурок с этноцентричной моралью. Теперь белых людей на земле 4% и скоро их не останется вообще. Ты просто думаешь что если чурки ставят своих превыше других то это плохо и отстало т.к. чурки
Аноним ID: Отчаянный Энгист из Вудкрофта15/01/26 Чтв 12:50:55#102№61654561
>>61654552 По факту тебе нечего возразить потому что ты нпс с одной извилиной не способный в мыслительный процесс
Аноним ID: Насмешливый Капитан Британия15/01/26 Чтв 12:51:29#103№61654566
>>61654556 > Я не слепой и не глухой Скорее всего ты просто тупой.
Аноним ID: Стыдливый Энгист из Вудкрофта15/01/26 Чтв 12:51:35#104№61654567
>>61654486 >Отказ от своего народа и поддержка вражеского государства. Путинское государство такой же враг народа
>>61654531 Не придёт, я колясыч. А вот тебя твои друзья украинцы за твою трусливую позицию не похвалят. Твой барин из госдепа тоже. Мог бы ради формальности хотя бы задонатить на ВСУ
>>61654129 (OP) Ну так это база. Большинство русачков за сво, поддержку пыни, вылизывание очка китаю, фантазии о развале великой Америки и т.д. Мы же ебаные обезьяны, а обезьяны все повторяют за более старшими приматами. И, так как большинство совков это ебаный скот проживший большую часть жизни в эхо камере, то он, даже выйдя на свободу после развала тюрьмы народов, продолжил нести повесточку, которую передавал своим наебышам, а уже те своим детям. И лишь очень малый процент людей, родившийся с очень очень хорошими мозгами, этой повесточке, не смотря на промывы со стороны родителей-пидарашек, не поддался и сложив 2+2 осознал, что рашка это дерьмо, а Америка круто и т.д.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Британия15/01/26 Чтв 12:56:35#108№61654603
>>61654582 >А вот тебя твои друзья украинцы Сука просто ору тебя своиже пузиковы обнуляют и держат в ямах как скотину отбирают бабки. То, что я хохлов не поддерживаю не значит, что я это говно ауешное должен людоедское.
Аноним ID: Грубый Доктор Осьминог15/01/26 Чтв 12:56:55#109№61654605
>>61654567 Я пока не попал на политач был либералом и топил за навального. Потом познал мировоззрение местных либерастов и готов поддерживать любые репрессии государства, вплоть до массовых казней.
Аноним ID: Грубый Доктор Осьминог15/01/26 Чтв 12:59:25#113№61654641
>>61654582 >я колясыч Ну и что? Маресьев без ног дополз до своих и продолжил воевать. Вот это я понимаю позиция у человека. Ты на коляске можешь проходы в минных полях делать для пацанов, быть наблюдателем для артиллерии, или писарем на складе служить. Давай звони с пруфами, нет препятствий патриотам.
Народу бисмарку сложно запомнить правильное сочетание 3х букв, поэтому пыня может каждую неделю говорить что то новое никто все равно не вспомнит что он там говорил месяц а тем более год назад
>>61654129 (OP) Порой трудно поверить, что это реальные видео. Это же пиздец какой-то. Такое чувство, что подобных существ выводят в искусственных условиях где-нибудь в сибирских концлагерях. Мать прокрутила через мясорубку войны двух детей и гордится! И третьего туда же хочет. Интересно чем она руководствуется, какие мыслительные процессы происходят в ее голове когда она проталкивает подобные тезисы. Что должно произойти в жизни человека, чтобы он стал таким.
>>61655381 > И третьего туда же хочет Третий чувак связался с рсп. Рсп была нищий и эта баба с сыном её и её выбрядка поставили на ноги. После выплат за двух детей пизда начала требовать у матери денег. В результате написала заяву на её(тетки с видео сына) о износе. Чуваку дали 12 лет. Самое вкусное не понял. Все по олдфишеру
>>61654129 (OP) Давно вайпа в пораше не видел. Неужели настолько неприятный тред?
Аноним ID: Воспитанный Герцог Мандарин15/01/26 Чтв 14:30:56#187№61655615
Новогодние праздники для представителей Русской общины это не время расслабляться. Хотим придать огласке ситуацию с девочкой Ксенией ,которую обнаружил в Великом Новгороде одетую в летнее платье случайный прохожий . Да ситуация решена на данный момент с точки зрения правоохранительных органов ! А именно родственница девочки установлена и вызвана в отдел полиции для дачи разъяснений касающихся ситуации с потерей ребёнка.. но мы считаем что это неполноценное решение ... Немного отвлекёмся и перенесемся во вторую декаду декабря 2025 года ,Русская община Демянского района приехала поздравить воспитанников содержащихся в детском интернате Демянска с наступающим Новым годом ,привезли и Деда Мороза и подарки . Всё прошло прекрасно ,дети были очень активные ,ждали нашего приезда ,готовились ,учили стихи и успешно их рассказали ,в том числе и Ксения !! Да ,да вы не ослышались ,в данном интернате как выяснилось находится на попечении эта самая девочка ,которую нашли потерявшуюся за 200 км от Демянска . Но сразу скажем это не вина сотрудников интерната в том что она потерялась и их стороны никаких нарушений нет ! А теперь самое главное : девочка Ксения дочь погибшего 25 июля 2024 года под Купянском Ефрейтора Николая Иванова ,кавалера Ордена Мужества ,человека отдавшего жизнь за мирное небо над нами и уроженца деревни Ямник Демянского района,вот так бывает папа погиб,а маленькая дочь оказалась на обочине жизни .Пусть каждый читающий это отец примерит по себе данную ситуацию ,какие чувства вызовет в вас данная несправедливость ...? Елена( имя изменено) мать данной девочки и жена погибшего отца девочки ведёт разгульный образ жизни и очень любит восточные сказки .Получив выплаты за погибшего мужа она предпочла купить на них автомобиль Приора и сделать ремонт в доме лицу азербайджанской национальности проживающему в деревне Лужно Демянского района,а так же помочь финансово и его родственникам. На небольшую сумму ей была приобретена комната в г.Великом Новгороде на Щусева ( вот и девочка найдена в данном районе) Судьбой ребёнка данная мать не интересуется ,ребёнок содержится в интернате . Как же оказалось так что девочка потерялась в Новгороде ,вдали от Демянска ,а вот тут выясняется что сестра погибшего отца девочки некая Вера( имя изменено) ранее проживавшая в одном из населенных пунктов Демянского района ,но теперь переехавшая в другое место жительства ,забрала ее из интерната на Новогодние праздники домой ,но и ей ребёнок по факту не интересен ,результат чего вы увидели сами ... Ребёнок сам не подозревая того является инструментом для достижения определённой цели ,разъясняем : на комнату которую купила мать девочки в Новгороде стали претендовать некие лица ,а именно лицо азербайджанской национальности проживающее в деревне Лужно Демянского района ( по факту лицо постороннее) и сестра погибшего отца ребенка Вера( имя изменено) ,чем и объясним ее мотив забрать ребёнка из спец учреждения на праздники !! Русская община возмущена несправедливостью ,которая допущена по отношению к Ксении. Русская община обеспокоена ее дальнейшей судьбой и считает что дочь бойца погибшего за интересы нашей Родины и Народа заслуживает лучшего отношения!! Русская община обязательно возьмёт на контроль всю сложившуюся ситуацию и будет покровительствовать девочке!!
Разное Купить пасскод Залогинить пасскод /d/ - дискуссии о два.ч /b/ - бред /o/ - оэкаки /soc/ - общение /media/ - анимация /r/ - просьбы /api/ - API /rf/ - убежище Тивач Новые доски Мужикач Искусственный интеллект NeuroFap (18+) Политика /int/ - international /po/ - политика /news/ - новости /hry/ - х р ю Тематика /au/ - автомобили и транспорт /bi/ - велосипеды /biz/ - бизнес /bo/ - книги /c/ - комиксы и мультфильмы /cc/ - криптовалюты /em/ - другие страны и туризм /fa/ - мода и стиль /fiz/ - физкультура /fl/ - иностранные языки /ftb/ - футбол /hh/ - hip-hop /hi/ - история /me/ - медицина /mg/ - магия /mlp/ - my little pony /mo/ - мотоциклы /mov/ - Фильмы /mu/ - музыка /ne/ - животные и природа /psy/ - психология /re/ - религия /sci/ - наука /sf/ - научная фантастика /sn/ - паранормальные явления /sp/ - спорт /spc/ - космос и астрономия /tv/ - тв и кино /un/ - образование /w/ - оружие /wh/ - warhammer /wm/ - военная техника и оружие /wp/ - обои и высокое разрешение /zog/ - теории заговора Творчество /de/ - дизайн /di/ - столовая /diy/ - хобби /izd/ - графомания /mus/ - музыканты /pa/ - живопись /p/ - фото /wrk/ - РАБота и карьера /trv/ - путешествия Техника и софт /ai/ - искусственный интеллект /gd/ - gamedev /hw/ - компьютерное железо /mobi/ - мобильные устройства и приложения /pr/ - программирование /ra/ - радиотехника /s/ - программы /t/ - техника /web/ - веб-мастера Игры /bg/ - настольные игры /cg/ - консоли /es/ - бесконечное лето /gacha/ - гача-игры /gsg/ - grand strategy games /ruvn/ - российские визуальные новеллы /tes/ - the elder scrolls /v/ - video games /vg/ - video games general /wr/ - текстовые авторские рпг Японская культура /a/ - аниме /fd/ - фэндом /ja/ - японская культура /ma/ - манга /vn/ - визуальные новеллы Взрослым /fur/ - фурри /gg/ - хорошие девушки /vape/ - электронные сигареты /h/ - хентай /ho/ - прочий хентай /hc/ - hardcore /e/ - extreme pron /fet/ - фетиш /sex/ - секс и отношения /fag/ - фагготрия Ссылки Канал в Telegram Паблик в VK Twitter Обратная связь twitter e-mail
Аноним ID: Тоскливый Вильгельм Завоеватель15/01/26 Чтв 16:09:23#285№61656697
>>61654129 (OP) > на 99.99% состоит Вот этот скорее всего из семьи маргиналов. Вот тут >>61654198 сам подтвердил, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
>>61654221 > где то 80% по моему опыту, 20% адекватные остальные быдло тупое как под копирку Вот этот чуток по-лучше, но маргинальности все равно дохуя.
Скорее всего оба живут в каких-то сраных пгт или сёлах.
>>61654342 > Таких даже меньше половины. Это какая-то нищая ультрагреча маргинальная. Вот этот уже адекватный анон. Предположу, что переехал в крупный город.
Теперь расскажу о себе. 30 лет, понаехал в Москву в 18, отучился в вузе, работаю по специальности, с рабочим классом пересекаюсь очень мало. Зарплата - 240к/мес. У меня нет знакомых которые ушли на СВО, среди моих знакомых нет людей которые сидели, нет алкашей, нет наркоманов. Зато есть программисты, есть инженеры, есть мамкины и не очень бизнесмены, есть юристы, есть мелкий чинуша из МИД, есть блогер который ведёт канал на 500 тыс. на Ютубе. Да, до меня доходят какие-то там истории про знакомых знакомых которые подписали контракт, кто-то там безвести пропал, но этих людей нет в моем кругу общения. Я порой смотрю пидорашьи шоу и удивляюсь - А чё реально такой пиздец бывает? В мире животных, нахуй.
>>61654129 (OP) >РуZZкий народ на 99.99% состоит именно из таких свиней. Это животные. >>61654198 >Да. Смотрю по своему окружению. Я единственный, кто эту хуйню не поддерживает.
ОП, смотри не на окружение, смотри на статистику, данные социологов, таких свиней 98%. Просто бери опросы глубже чем просто отношение к войне, там сам поймешь, у тебя мозги есть.
Для примера: в 2014 году только 3% опрошенных считали что Крым нужно вернуть Украине. Только 3% опрошенных негативно оценивают совок. Это реальность. Даже "негативное" отношение к войне это иллюзия. Путин тоже против войны, а поговорив с любым "противником войны" через несколько минут обнаружится что р. - хорошая, а Украина и Запад плохие. р.
98% ваты в этой стране - норма и во все времена, царской тюрьмы народов и во времена совкогулага и во времена рашизма. Эти 98% - они адекватны друг другу, а я и ты - 2% неадекватных такому окружению, отклонение. Вот и всё, и так было и так будет всегда. И это моральный выбор, не телевизор их обманул, а они сами осознанно выбрали зло. Что с этим делать? Если есть возможность эмигрировать на Запад. Если нет возможности эмигрировать - только выпилиться, потому что жить среди таких свиней нет смысла.
>>61654339 Значит по твоему все просто пустые сосуды в которые нужно чтото заливать, и в лучшем случае твою скотопидорскую собачью идологию взятьиподелителей? Тогда почему кто-то не становится таким, хотя ему тоже заливают. И почему в совке предатели были если всех ленина любить учили и маршем ради коммунизма ходить?
>>61654129 (OP) >Строишь конвейер пыток >Расчеловичаваешь людей, делаешь из них жестоких убийц, мородеров, воруешь, травишь, делаешь зло целенаправленно >Пидорашки меняют своих детей на резаную бумагу, которая ничего не стоит. >У тебя просят помощи те, кото ты убиваешь и грабишь
>>61659308 Еще один бытие определяет сознание. Иди на хуй, дурак. Не все при упомянутых тобой пунктах скатились, а также есть те кто при полной свободе и возможностях становятся животными.
>>61659297 >>61659356 This. Лучи добра тебе дорогой друг. Любой кто говорит что телевизор или путин виноват - выбрал зло. Потому что каждый человек сам выбирает между добром и злом. Никакой телевизор это не может сделать за человека. Внутри каждого сердца был личный и сознанный выбор. 98% в этой стране выбрали зло. 2% выбрали добро.
>>61659356 >Еще один бытие определяет сознание. Иди на хуй, дурак. Не все при упомянутых тобой пунктах скатились, а также есть те кто при полной свободе и возможностях становятся животными.
>>61659485 Бытие всегда определяется сознанием, даун. Почему из руZZких деревень вырастают одни алкаши и "герои" СВО, а из европейских городов художники и индженеры?
>>61659502 Ты та самая эталонная пидорашка винящая всех вокруг разве что у тебя не Америка виновата а телевизер.
Аноним ID: Насмешливый Доктор Шворц15/01/26 Чтв 20:39:44#359№61659559
>>61654129 (OP) Тоже в какой-то момент это понял. Раньше слушал умную тётю шульман и верил, что никакого менталитета не существует, а россияне это добрые но дезорганизованные и немного неуверенные в себе либертарианцы, которые на самом деле просто хотят сами жить и дать жить другим Потом увидел как совершенно рядовые р. поголовно исторгают из себя тейки, неотличимые от реплик ватника в комиксах чадского, понял, что чадский вообще ничего не преувеличивал, кроме антисанитарии. Я уже неиронично верю, что Сурков был во всём прав и глубинный народ реально своей супермассой затянул на дно наивного либерала Вову Путина.
>>61659507 Потому что европейцы и американцы выбрали добро, а р. - выбрали зло. И это в буквальном смысле: люди на Западе добрые и эмпатичные, они сострадают чужим страданиями и радуются чужой радости. р. - злорадные, р. - радуются чужим страданиям, р. страдают когда видят чужой успех, когда видят что кто то живет лучше их - р. стараются обесценить и уничтожить чужой успех.
Девиз англо-саксов "живи и дай жить другим", девиз р. "сами не жили и другим не дадим"
Это как синусоиды - они могут накладываться в фазе и в противофазе. Либо гасить, либо усиливать пики наложений.
>>61659576 База. Еще показательно то, что при наличии чего-то хорошего Западники просто констатируют это или вкидывают что-то "Вы тоже сможете!!" Даже если это закчит наивно или не к месту. Здесь же обладатель ништяка всегда использует это как укор, чтобы принизить других приматов, от чего вызывает гнев и дикую зависть. Потом когда мажорчик разбивается на своей охуенной ауди о столб, им униженные пидорахи потешаются смерти и пляшут в экстазе. Даже на дваче это видно. Здесь даже смысл богатства не в богатстве, а чтобы унизить и заставить страдать от зависти.
>>61659576 Ответь на вопрос, почему в американском и европейском сегменте, когда у тебя что-то не получается тебе всегда пытаются спокойно обьяснить/помочь. Но в ру сегменте, когда ты часто умираешь или фейлишь - тебя хуесосят с головы до ног, желают смерти. Почему так?
>>61659775 Чем хохлы от степашек отличаются? Разница примерно как между таджиком и узбеком, вроде есть формально разница а по факту нет
Аноним ID: Опытный Король Дроздобород15/01/26 Чтв 21:06:03#379№61659823
>>61654129 (OP) Хохлы буквально в массе своей быдло, больше половины хохлов топило за ватника Януковича. Западное население в массе своей голосует за миграцию мусульман, а другие готовы сосать хуй у режима ради нефти и газа и рассказывать про "рашку оплот каких то там ценностей".
Какие нахуй народ не тот? Пол США туда же. Одни реднеки ебанные, другие сжв обьёбанные.
И даже в Израиле блять и то толпы есть которые за мусульман, сжв и т.д. Даже в Израиле блять.
Или ебанаты которые переживают, что как же так Трамп по Венесуэле вьебал.
>>61654129 (OP) >У свиньи на видео, дочери ветеренара двух войн, сдохли в Украине сын и внук. Она хочет отправить воевать еще одного сына Так молодец же, ну.
>>61655381 >Мать прокрутила через мясорубку войны двух детей и гордится! И третьего туда же хочет.
Это болезнь. Лудоман проёбывает в казино зарплату. Понимает, что он лох и проебал деньги. Но осознавать это стыдно и занимает ещё столько же и бежит отыгрываться. Опять проёбывает. Понимает, что 2 раза лох, но верит, что можно отыграться и берет кредит. Продаёт машину, квартиру...
>>61659694 Но ведь это у тебя маргинальное окружение, а у меня почему-то таких знакомых нет. Не, я встречал быдло в своей жизни, например когда переезд был, то я нанимал газельку чтобы мебель перевезти и водила с грузчиками чисто такие урки по общению были + я спалил набитые перстни на пальцах у водилы, зоновская тема 100%. Да, я взаимодействовал с такими людьми, я знаю, что они существуют, но ни с одним из них я близко не знаком, их нет в моем окружении. Понимаешь в чем между нами разница? Как ты думаешь, почему так получилось?
Краткое описание, если вдруг кто-то не понимает поросячьего набулька. У свиньи на видео, дочери ветеренара двух войн, сдохли в Украине сын и внук. Она хочет отправить воевать еще одного сына, который сидит в тюрьме за изнасиловаеие маленькой девочки.
РуZZкий народ на 99.99% состоит именно из таких свиней. Это животные.