накиньте ботов в тг бесплатных по пробиву аккаунта в тиктоке какой то хуйпойми кто полу сталкер полу кто блядь вообще написывает мне в личку. пж не пишите забить хуй мне от этого легче не станет. этот хуйпомикто так же находился в друзьях на самом первом моем аккаунте к которому я потеряла доступ. я сама по себе человек не оч общительный и у меня мало знакомых но от того что круг съужаеца не становится легче вычислить кто это сука. я уже напрягла всевозможные извилины что бы вспомнить с кем я раньше общалась но все эти люди отрицают что это бы кто то из них. а вспоминать челов с чем я даже не общалась а просто были рядом с моими обноклассницами или знакомыми пздц заебищно. не могу я просто взять и забить хуй. прошу покидайте ботов через которые можно хоть какую нибудь инфу о человеке узнать.
>>328770557 (OP) Уверяю тебя, это не кто - то с двача. Иб, у тебя есть сверхсвойство собирать вокруг себя просто ебаное отребье, какое только можн найти в мире.
какой то хуйпойми кто полу сталкер полу кто блядь вообще написывает мне в личку. пж не пишите забить хуй мне от этого легче не станет. этот хуйпомикто так же находился в друзьях на самом первом моем аккаунте к которому я потеряла доступ. я сама по себе человек не оч общительный и у меня мало знакомых но от того что круг съужаеца не становится легче вычислить кто это сука. я уже напрягла всевозможные извилины что бы вспомнить с кем я раньше общалась но все эти люди отрицают что это бы кто то из них. а вспоминать челов с чем я даже не общалась а просто были рядом с моими обноклассницами или знакомыми пздц заебищно. не могу я просто взять и забить хуй. прошу покидайте ботов через которые можно хоть какую нибудь инфу о человеке узнать.