>>6212005 (OP) Последняя - самая няшная без этой тупой шапки. Тоже, кстати, Ляо маловато времени уделил персонажу. За вычетом её работы танцовщицей, мы о персонаже практически ничего не знаем. Даже у Дашки бекграунд и то побогаче - взаимоотношения с батей, который любыми путями хотел её выпихнуть из пустыни и пристроить на синекуру по охране Дурнязады, а там, возможно, и в люди бы выбилась. Но нет, зов предков, нужно шариться по пустыне и подохнуть от клинка наёмников.
>>6212029 > но илюха всё равно какой-то лошара, ему явно не место в светоносцах Так они берут всех подряд. А вообще - ламповая локация получилась. Потихоньку чищу вилкой, ленивая овечка - няшнота.
Единственное немного разочарование и недовольство от сюжетных моментов - это вот эти три милые лунные девочки.
Не, они сами милые и добрые, но как-то нехорошо вышло, от Соннет такая атмосфера как от Мартика, позитивные и добродушные, а их показали на пару минут и отправили в вечную пустоту.
Единственное, что комично вышло - из лунных женщин все три высокие и с титями, и на их фоне Коломбина смотрелась как подросток без тить.
>>6212046 Кста, сделали просто мега жирную отсылку на хонкай, когда пояснили причину чому Киана ебашила древние цивилизации за попытку развития. Большинство и так понимало тащемто.
>>6212065 Вообще охуенно странно тут всё: 1. Я думал, что АДЕПТ ЛОШАДЬ - это одна из Лун на земле, там ещё же ЛиЮэшный ролик был, как пацан какой-то болтал с аспектом луны последним оставшимся. 2. Их модельки проработанные пиздец, а экранного времени 3 минуты. 3. Как они вытащили силу лун за пределы этого пространства, если оно буквально создано для того, чтобы эту силу внутри удерживать?
>>6212065 >Единственное, что комично вышло... ...так это сюжет из Футурамы, где Фрай сам себе дедушка. Колумбина родилась из разлитой в Нодкрае кувяки которую... она сама и разлила в прошлом.
>>6212047 > самый бесполезный скотоублюдочный кит чара четверки Это для ньювжушков, у которых есть курутки, но нет Сахарозы. Носит зелёный сет, подкидывает хила для Флинчика, который в нём ОЧЕНЬ нуждается, второй лунный персонаж в пачку.
>>6212077 А вывод прост: нужно максимальное давление на пимона и максимальный подрыв от любых намеков на НТР в игре. Иначе Ляо скатит игру в нтр-помойку, где над игроком специально смеются сценаристки, подкладываях всеж подряд девочек под Варок.
>>6212084 >АДЕПТ ЛОШАДЬ - это одна из Лун на земле Не обязательно. Ждём праздника фонарей, где жирный Ляо всё разложит по полочкам и отретконит. >оно буквально создано для того, чтобы эту силу внутри удерживать Оно создано чтобы удерживать физические тела и душу, живым это место покинуть нельзя по словам тех же лун. Но даже так несовершенно - Клумба за счёт связи со своим кусочком души вылезала трижды наружу.
>>6212103 Роботу-пылесосу - сет из нового данжа, Моли - саппорт-сет из старого нод-краевского данжа. В приоритете, конечно, фармить новый данж - там параллельно всех ведьмаков можно будет одеть, в театр пригодятся.
>>6212126 В этой игре нет и никогда не было никаких крючков. а если тебе кажется что были, то ляо ни один из них использовал в последующем. Ляо - это говномидас. Он постоянно рушит все хорошее что случайно появлялось в игре.
>>6212055 У мотыля сонного её лунная гигатычка только для убийства мелкого мусора пригодна, вроде рядового чурлоговна и искателей сокровищ. Собирать её в дд сет без сигны изначально гиблое дело. Дай ей янтарь и сапортосет и не мучай попу
>>6212065 Так клумба еще подросток по самосознанию и по возрасту для архонта и им подобных, потому и маленькая. Может нам их еще покажут, клумба их вроде как выгнала из пространства, которое их должно было убить в реальность, где по идее у них больше нет угроз, война разве что.
>>6212146 >В этой игре нет и никогда не было никаких крючков. а если тебе кажется что были, то ляо ни один из них использовал в последующем. Четыре Цивилизации, напрямую связанные с мировой формулой: Гиперборея Натлантида Ремурия И Каэнрия. У Ляо всё чётенько, уже и Гиперборею мельком глянули.
>>6212122 >попускал тех, кто в сингулярность уже готов был входить Неа, он пропускал всех, кто стоял на пороге "перехода" к новому уровню развития, а не сингулярности. Чума в Европе - это тоже хонкай. Да и Атлантида в хонке третьей была чем-то уровня Гипербореи или цивилизации Дешрета.
>>6212126 Сейм. Еще бы найти и перечитать книги которые пулония таскала. Мне бросилась в глаза вот эта штука с новой переменной которую надо добавлять. Фанет создал 4 тени управлять миром, при этом у Нибелунга было 3 лунные богини и этого хватало. Может и Дотторе создал 4й светоч. Интересно в общем.
>>6212107 > придумывать синекуру, т.к. эта дура не сможет больше газовать по округе > выплачивать декретные, не могу же я её просто так бросить, так или иначе, даже с учётом косяков, она много пользы принесла > а мне самой-то не пора? тоже мне тут Нефер-тити выискалась, часики-то тикают
>>6212154 >война разве что Они умерли в войне 6к лет назад, чувак. Они сами говорят, что пытаюсь уйти, но возвращаются в момент, когда Нибелунг их запер. Когда они передали силу, то начали умирать и Канон попросила отправить их умирать домой, а не в тюрьме. Плюс, светочи, особенно порученный свточ розовой, прямо указывает на то что они тогда и погибли.
>>6212163 Они начали умирать от разложения этой локации. Толиндас или как ее там вообще мгновенно разорвало, как и Рери в первый раз, а этих нет. Следовательно выкинув их тела, которые уже ничего не держит в тюрьме, в реальность, процесс уничтожения их тел должен был прекратиться. Другое дело, могут ли они существовать без своих лун, но они без своей силы больше не богини, а обычные долгожители как дед без гнозиса. Может отсутствие лун их не убьет, у одной даже луна целая. Это не говоря уже о том, что Рери буквально разорвало в этой же локации в первый раз, но его собрали заново.
>>6212167 >Еще бы найти и перечитать книги которые пулония таскала Это всё записи из руин института Нарцисенкрейца, утопленной башни и лаборатории Алена. Я их ещё два года назад читал, это всё те же самые записи.
>>6212179 Далеко был наверное. Я тоже так давно думал так ачивки залутать - не заходить в данж и пока все ковыряются пойти электрокуб в соло забрать. А осказалось за это ачивку не дают, даже если ты его убил в другом мире. Видимо надо вместе урон наносить.
>>6212190 Прямо перед этим в сюжетке говорилось, что никто не ебет, как они умерли, тел то никто не видел. Умирать они начали от разложения локации, как Толиндас и Рери, а не от потери сил. Дед чета не умер от потери гнозиса. Что касается светочей, то они могут быть передаваемыми как и гнозисы. Вон арля свободно получает и отдает свой светоч, как и светка и это их не убивает
>>6212174 Да, по крайней мере так вижу. В гайдах рекомендуют новый сет ставить и на Моль, но она больше саппорт. Тут ИМХО ситуация как зелёным сетом на срез резистов в Сумеру - кто-то в пачке его кровь из носу должен носить, но двоих в пачке быть с ним не должно. Речардж роботу-пылесосу ВРОДЕ КАК не особо нужен, ульта накапливается быстро, даже сейчас, без артефактов, ультует по КД - тоже только что выпала.
Наверное всё-таки буду крутить Варку. Подзаебали уже лунные пуки, а у варки ещё и геймплей прикольно выглядит, ну чисто фури вар из Wow 3.3.5, такие ассоциации.
>>6212221 >Дед чета не умер от потери гнозиса Тебе Соната прямо сказала, что если луна разрушена - она умрёт. Выжить могла лишь Канон, потому что её луна всё ещё существует.
>>6212225 > ульта накапливается быстро А зачем ульта то Инеффе? Там пук крохотный. Весь урон с тучки. У неё ситуация как с ультой деда - времени на анимацию много, а выхлопа мало.
>>6212015 >Им как до Плутона Женщины осознают, что самые красивые женщины планеты хуже где-то раза в 3, чем самая некрасивая девочка геншина ну и в целом 2д девочка? Мало того у парней это не так работает, я таких гигачадов как отдельное топливо в качалке использую. Как всяких Арнольдов используют, ну или в общем у кого там что работает в моменте.
>>6212238 Вот, кста. Это пиздец как показательно, сколько народу себе Клумбу выбило. Ко мне по кд стучаться последние два дня, такого не было вообще никогда на моей памяти
>>6212221 >Дед чета не умер от потери гнозиса Потому что гнозис - это чужая сила, буквально пенис оленя-сошедшего, которым дали попользоваться взаймы. Луны, светочи и богини - все части единого целого, может светочи это буквально их сердца-ядра. Они же почти что магические роботы, ёпта.
>>6212242 А почему должен? Ну вот сейчас у меня нет настроения и желания кого-то пускать, свою Клумбу надо цветами засадить, а потом пусть приходят. Что ж, по 10 раз переключать настройки? >>6212252 Я помню на реране Арли ко мне тоже по кд стучались.
>>6212264 Тебе же доктор в квесте разъяснил, что все отношения между людьми это так или иначе какая-то выгода от одного человека другому. Так что ресурсы мои, значит и нужен им Я
>>6212229 Там всё просто, серьёзно, Ляо тут как раз хорошо постарался - головоломки очень понравились, всё интуитивно понятно. А так - сиди, лутай по гемчику за каждую подсказку. Не понравилась только судоку с Николь - терпеть их не могу. Впрочем, разбив все кирпичи с ноликами - каким-то чудом квест засчитался.
>>6212272 Всего 2 раза. Хз, меня больше бесят эти ярлычки, чем переключить разок. Это вообще первый раз на моей памяти, когда столько заебывают, так что тем более не проблема 2 раза нажать кнопку.
Тусил в то время около Катерины, вдруг экран резко темнеет, ко мне в мир заходит чел (я оставил вход ко мне свободным). Начинаю догадываться и хихикать, ну прям как Коломбина.
- Как у тебя с цветами для Коломбины?. - Я всё запылесосил). - Принято. Приятного вечера.
Я тут несколько тредов подряд уже вижу один и тот же нарратив от каких-то анонов, которые однотипно удивляются, почему Колумбина такая непопулярная и что её вообще никто не крутит. Особенно триггернуло в прошлом треде, когда кто-то опять разгонять начал и написал, дословно цитирую: "Клумбу крутят 1.5 дауна, всем остальным она не интересна"... Не, я понимаю, что разгонять хочется и серить в тред тоже. Но такой-то нарочито псиопный наброс нахуя делать? Это же буквально контрится алтарём: в треде в среднем 120 уникальных постеров, на алтарь уже записано примерно 60 человек. Как минимум половина треда имеет желание крутануть Биночку. О какой вообще незаинтересованности в чемпике может идти речь вообще? Кто это разгоняет и нахуя? Чтобы что?
>>6212257 > Но только если на аккаунте есть орех. С1Р1, выкрученная на баннерах, кста, но Моль не выпала и курутки только с луны. Разве что Ляо сжалится ранней легой. Не понимаю хейта к Чутавошне кста, персонаж получился вполне себе колоритный.
>>6212301 > Как минимум половина треда имеет желание крутануть Биночку. Я просто кручу всех тянок подряд независимо от желания. Последняя, кого я именно хотел выкрутить это была Скирк, и то желание появилось еще до всяких геймплейных сливов, так что дамаг оказался просто приятным бонусом.
>>6212301 Её крутят, но не хайпят как девочку. Типа мета, типа крутые фичи есть. Но что б аватарить ей и восхвалять, ажиотажа не видно. Но не спорю, что оно отчасти Пепами подначивается, на что укзывает жирнота про некручение.
>>6212258 Или может эти светочи им так же дал дракон. По сюжету эти светочи кучу раз передавали без побочек. Дынька вон вообще глаза бога отнимала и ничего, челы живы оставались. Не вижу прям принципиальной разницы между гнозисом, глазом бога и светочем. По сюжету все это дает силу и передается при определенных условиях соответствия носителя.
>>6212088 найди Илюху за столом и распроси, он объяснит, что светоносцы этого острова свободолюбивые настоящие шотландцы, горцы, а он бюрократ, ему не в падлу каждого полевого командира найти и письма с приказами прочитать ни и по ленивой овце съесть, чтоб всё было по семейному
>>6212319 Друг вчера первый раз за полтора года зашел в генш. Я ему там понемногу коплю гемы на самом изичном, ну в общем... Говорил мне "крутить хочется, что скажешь про колумбину?"
А я уверен что он просто спустит гемы и ливнет еще на полтора года. Клумбе то нужны местные нодкраевички (которых у него нет), и вообще-то ее еще качать-одевать надо. Предложил ему крутить тогда сразу с инеффой и пусть сам их потом качает.
Периодически её трудно заставить даже какую-то мелочь исправить. Но сама идея того, что я могу за считанные минуты для себя делать любые красивые картинки, кружит голову. Все идеи могут быть сразу худо-бедно реализованы. Все желания (чтобы девочка сказала спасибо и улыбнулась) воплощены.
На картинке, кстати, изображён я. Очень сильно обедневший за последние два дня я.
Аноны, а теперь подумайте реально >Сандроне вечно ходила с пулонием. Он буквально ей чаи делал. И мы даже на это смотрели! >Она отвлекла Дотторе собой, ради того чтобы Куча в форме Пулония рассчитал что нужно притянуть луну >Она буквально пожертвовала собой ради того чтобы Куча в форме ее ебыря мог выебнуться Анон, ну разве ты хотел это продажную лживую шлюху? Разве тебе хотелось еще раз пережить Кучаинциндент, но уже не с Нахидой, и даже не с Нилой, а с одной из предвестниц? Анончик, анон, тебе этого не надо. Пожалей своей сердце. В этом мире все тебя предадут и используют. Не верь никому. И не грусти по поводу шлюхи, что постоянно ходила с ебырем, так еще и Кучу туда инсертнула Скажи Спасибо Дотторе, за то что спас тебя от унижения! Спасибо!
>>6212397 Наличие печени и сердец с потрохами в сваренном виде смущает. Я не гордый и печень с сердечками перевариваю, но больше в виде зажарки под что-то, а варёная печень ещё в детстве не нравилась, у неё вкус терялся при сомнительной консистенции.
>>6212381 >Анон, ну разве ты хотел это продажную лживую шлюху? >Скажи Спасибо Дотторе Бля, вжушкал, что он всю сюжетку буквально так себя и вёл. Табибито, ну зачем тебе эта Коломбина? Я лучше! И со мной можно будет безнаказанно убивать!
>>6212368 >Я никак не могу наиграться с нанобананой. >Но сама идея того, что я могу за считанные минуты для себя делать любые красивые картинки, кружит голову. База. Тоже очень нравится залипать.
>На картинке, кстати, изображён я. А ты симпатичный
>>6212402 > Самые универсальные. Я бы ещё выделил крылья из Инадзумы. На Фишку их поставил и как влитые сидят. Также на Вжушке и прочих чемпов с фиолетово-пурпурными нарядами стоят эти крылья, оч гармонируют.
Но на Колумбину да, сам вчера как выбил - тут же крылышки с Горы поставил
>>6212320 >>6212275 крч залетайте кто успеет я там газанул какие-то ебаные острова открыл, видимо тот самый нордкрай. Благо телепорт был заранее открыт. 704951991 на входе аватарку профиля с орехом предъявите только!!!
>>6212464 >на входе аватарку профиля с орехом предъявите только!!! Не честно! Ты изначально сказал, что Хутавы на аккаунте достаточно! Обманщик, заскамил меня на запрос только!
>>6212488 Блять, ну я заебался каждый раз запоминать, как что работает. Нахуй это нужно, блять, тварь узкоглазая? У меня натурально хуй падает, когда я натыкаюсь на очередную интересную головоломку.
Наконец-то можно повторно поглядеть катсцены, всего-то 5 лет понадобилось, чтоб завезли такую фишку, глядишь на десятилетие кнопку скипа добавят. Правда спрятали глубоко, лучше бы просто сделали отдельно - архив катсцен, а то листать тонны текста выискивая ту самую катсцену - это прям мда
>>6212473 Бро, как я тебя понимаю. Меня эта хуйня плющит давно, наверно еще со времен сумеру, когда вместо "заюзай элемент" начали придумывать всякую комбохуйню, потом насрали пустыней с новыми говнозадками и далее. Ебучие кувяки (еще и глючные) просто пик бесячести, но вот ляо высирает новую хуйню снова.
>>6212409 > варёная печень ещё в детстве не нравилась Дело вкуса. Меня ле маман наоборот приучила есть печень. Варенная, перетёртая на тёрке и с пюрехой - няшнота. Даже и сейчас сестра постоянно делает паштет, варенная говяжья или куриная печень, сало, лук-морковь, всё сварить и перетереть через мясорубку с мелкой сеткой - великолепнейший закусон. Очень рекомендую, рецепт есть в интернете. Но да, когда варится - только включить вытяжку и, желательно, близко не подходить.
>>6212518 Просто зайди к рандому. Я вот с третьей-четвертой попытке попал к челиксу у которого цветы были. Правда тп не открыты и пришлось ножками за Колумбу побегать
>>6212473 Плюсану. Они ещё и обучалками срут во время того, как я траву на Клумбу собираю. В итоге я всё скипаю нахуй, а потом когда возвращаюсь для эксплора, нихуя не знаю, что делать надо. А обучалки уже проебаны и поиска по ним нормального нет. Они даже сука не отсортированы в порядке получения, пиздец.
>>6212495 а что бы ты хотел для увеличения контента больше пустот, длиннее расстояния, больше копипастных руин инфляцию сундуков: обычный ноль гемов, роскошный 1 гем трехяростную карту с подземельем и небесами
Подскажите, что делать: мой говнопровайдер время от времени что-то шатает и отваливается вход в Геншин и другие игры без впн. Причем это происходит рандомно, буквально час назад заходит, через час уже не зайдет, через три зайдет. inb4 поменяй говнопровайдера на нормального — дом на отшибе города, всякие еблайны и домру сюда пока не дотянулись.
>>6212594 Если по вашему у Хутавы нет сисек, то что это за тень тогда, а? Шах и мат, отрицатели! У неё там бидоны, просто у милейшей сиськи вбок растут и всё. Ничего необычного
>>6212652 Будь ты художником, для тебя тоже бы ничего кроме сисика, жопика и писика не существовало бы. Это нормально. В Хоёлабе только базовые базовички работают, знают, что нужно рисовать
>>6212677 Сразу дал понять, чье мнение для чмони важно, а чье нет. Сестренка сказала - красиво, значит красиво. Алсо, он вообще страстно с ней воссоединиться хочет
>>6212631 Вот это пиздец вообще, блять. Там ещё и все современные загадки хуй догадаешься, блять, потом листай, ищи эту хуйню, где обучение на лист а4.
>>6212695 Ну конечно, калкадий не такой, он просто случайно сам сгенерировал похожую картинку и просто случайно то и дело постит мемасы, которые незадолго до этого постили тут.
>>6212712 Сандроне сдохла. В новом облике без гео стихии она нахуй ненужна! Если еще и её надменный характер пропадет. Я хочу её получить такой какая она сейчас. А бутылки еще потом будут.
Вообще, блять, будто бы исчезновению ГГ посвятили пиздец времени, а смерть Сандроне будто так, на похуях где-то там прошла, вообще этому внимания не уделили.
>>6212742 > её надменный характер пропадет Может, не пропадёт, как в том мультике про роботов. Сначала сделает вид что характер пропал, потом глазами моргнёт и скажет что-нибудь аля "похоже на этой планете совсем всё плохо с изобретателями, раз пришлось меня от сна пробудить, ожидаемо", даст оплеуху ГГ и пойдёт электрить.
>>6212760 Боевая картиночка от вувят. В реале Кур-де-Фонтейн и КБ Фатуев одного размера на карте. Но карты могли бы и побольше накинуть тут увы правда.
>>6212785 Могу заморочиться и как-то прожать с брошенного аккаунта. Правда не знаю как. Владелец давно создал себе новый, аккаунт висит на плойке, за пределами плойки доступа к аккаунту нет. У кого есть идеи как его заюзать - пишите.
>>6212797 Можешь попробовать трассировку с делать и выяснить где отваливается. Еще мб со стороны домена наоборот блокировка может быть. Меня так реддит без авторизации не пускает. В конце концов проверь без раздельного туннелирования, будет ли работать если весь трафик в обход пускать.
>>6212760 Унылая бродилка по пустым полям против концентрированного награждающего кайфа, действительно пиздец как раньше заставляли часами бегать по 10км ради 2 камней.
>>6212806 Разнообразие фонтейне и нодкрая примерно одинаковое - те же поля и горы, только в одном случае это светлые поля и горы, а другом - в темных тонах.
Вот тебе для сравнения: поля - и там и там меропид - КБ фатуев горы - и там и там остров элинаса - остров луновичков летающие кубы - новая локация светоносцев При этом в фонтейне: куча локаций по нарциссам и исследовательским институтам, подводный мир, ультра дохуя подземок Сравнивать дальше смысла даже нет, все и так очевидно.
>>6212760 Да чего вы переживаете. Очевидно что сейчас выходит меньше контента, потому что все силы брошены на Снежную. Вы еще в 7.0 или 8.0, если будет терновый порт все же будете ныть, что ляо выдал в первом патче карту размером с полтейвата и до квеста надо 30 минут ирл топать
>>6212825 Никто тебя не заставлял - хочешь бегай, хочешь не бегай. А сундуков стало меньше. Это факт. Щас все примогемы закрыты за ивентами и хайенд контентом.
>>6212796 В натлане даже с учетом комфорта от всяких ебозавров локации не закрывались за пол-вечера, как в контентлескрае. >>6212806 Калкрай такое-же однообразное говно чел, тупо натянули текстуру на 4 острова и поставили одинаковых ассетов(ну разве что остров фатуев отличается), ну и сайды в фонтейне были интересными чего только стоит цепочка нарцисенкрейцев, а в калкрае только квест с неточкой интересный.
>>6212831 >Очевидно что сейчас выходит меньше контента, потому что 1. У ляо нет денег, в том числе из-за провального эксперимента с сужением-расширением, натланом и пр. 2. Ляо сначала вытаскивал Женовоз, а теперь и зюзю 3. Геншин неумолимо устаревает и с новыми инструментами клепать контент проще - посмотри на вувят. Им бы дизайнеров как у геншина, и было бы просто заебись. Контента у них навалом каждый патч и это при меньших доходах.
>>6212663 Я ещё позавчера на пинтересте увидел эту нейрогенерацию из треда. Вчера тоже на ютубе на пост с этой картинкой наткнулся, но от другого блохера.
В общем-то пофиг на самом деле, это же нейронка, а не наши авторские работы. Мы генерим для души.
>>6212830 Джинн и Мона самые полезные для аккаунта. Если ньюфаг и нужен дд, то Кецин > Дилюк > Тигнари > Дехья. Чича и Мидзуки берутся только ради 3 стандартных круток
>>6212830 Для новичка хуй знает, наверно дилюк лучше всех. Быстро бегает, двуруч чтобы руду бить, пиро чтобы головоломки в монде решать.
Но есть и другие варинты, типа: Мизуки - хил и летает. Джин - хил и кидает.
Если про долгосрочную мету говорить, то сейчас Мона лучше всех из этих немощей, а еще у нее консты полезные до с4. Но она саппорт и не для каждой пачки.
Короче похуй так-то, бери того кто больше всех нравится внешне. Можешь видосы нагуглить с гейплеем еще.
>>6212848 Во-первых нет - их количество даже в пересчете на примогемы даже стало меньше. Во вторых, это вроде и хорошо, но с другой стороны мне например хочется подольшепобегать по миру. А из-за того что сундуков нет, то и бегать не зачем. Для меня это скорее минус.
>>6212847 > Ты имеешь ввиду Джинн? Именно. Мона может хорошо бахнуть, но тяжело собирать и тяжело играть. Ты - новичок и тебе не стоит сейчас этим голову забивать.
>>6212847 > это голый акк? > Да Кэцин и Дилюк - потенциальный дд. Но не подходящие уже для современного эндгейма. Но могут тебе попен чистить и квесты делать спокойно до самого конца.
Джинн - убер хил. Применения у неё есть, но не верен, что на старте будет много пользы.
За Мону можно и так, и сяк. В целом она хороша, но больше всё же саппорт.
>>6212866 > Кэцин и Дилюк - потенциальный дд. Я бы не вкладывался. У него в следующем баннере мсье Туалетт, который ему весь попен смоет в соляного. Сейчас как раз лучше затариться саппортами, они всегда пригодятся.
>>6212755 Даже если характер останется, будет разочарование утратить её текущий дизайн желтоватого оттенка к которому я уже привык. Ну если метовая будет то мб выкручу.
>>6212830 Тигнар топ 3, дд дёшево собрать, легко чистить сумеру с ним. Можно через дендро реакции поиграть в открытом мире. В мете мертв Мона топ 2, с шабашем можно в дд собрать, иногда попадает в мета пачки. Джин топ 1 для абузов натиска. Остальное мертво, грустно, но факт.
>>6212882 Педофил и некрофилка нашли друг друга (хуй знает, можно ли считать кучу мертвым, он ведь никогда живым не был, да и у Нахиды возраст человеческими мерками не считается, но и ладно).
>>6212760 Картинка от тормоза. Ещё более года назад всем было понятно, что разработчиков нет, а заместо снежной выпустят несколько микро островов 6 соток площадью. Внезапно так и есть, что тут обсуждать только непонятно.
>>6212700 >А что если Алиса трахалась и рожала Ага, ещё скажи, что все ушастики в игре - это её прямые потомки: прапрапрарпавнуки и прарпарпарпавнучки.
Никогда, вот совершенно никогда и никто не пойдёт на такое, чтобы релизить персонажа-шлюху. Даже если это как-то будет лорно обоснованно и являться необходимостью, лол. Тут даже не вопрос морали или чего-то ещё, а вопрос прямых убытков.
Ну вот стал бы ты крутить шлюху? Тратить на это свои гемы, крутки, ДЕНЬГИ? Вот в Колумбину заряжают, это понятно, чистая и невинная хикка-аутисточка. А описываемая тобой Алиса - это коммерческий провал.
>>6212451 А скажите мне пожалуйста, в кого оформляют селфинсерт авторы подобных генераций. Вот на тех нейропикчах, кем себя воображает анон, который их запостил?
>>6212915 Чисто технически, Алиса может по другим мирам гулять... И ей никто не запрещает посетить, например, мир Вувы.
Алсо, чёт внезапно тема пришла. Только пожалуйста, можно ответить нормально, без срача и прочей ерундистики. Чисто ваше мнение и желательно его обоснование: если бы Ляо и Писевор объявили о коллабе между Геншем и Вувой, как бы вы к этому отнеслись?
Блять, то есть нам по итогу так и не сказали, что произошло в конце первой главы Нордкраины, когда Варка напал у входа в какую-то пещеру на Рери. Да и вся сюжетка Рери просто выкинута нахуй, хотя позапрошлый патч весь был ему посвящен почти.
>>6212908 >Ну вот стал бы ты крутить шлюху? Алиса - шлюха только в глазах инцелов нецелованных, которые никогда не поебутся, т.к. сразу станут шлюхами по их же определению. Таких надо гнобить и унижать, насмехаться и издеваться над ними. А Алиса - весёлая вдова (или еще нет), однажды познавшая настоящуюю любовь, опытная и готовая к новым отношениям.
>>6212830 мне мона нравится, неплохо дебафает врага на входящий урон и статус гидро дает, можно нормально врагов морозить в опене я ее даже в бездну бывает беру
>>6212928 Я был бы за если быэто был поглощение хуеверсов куроботами. Потому что Ляо как руководитель проектов - хуесос, который все портит - он и сам признавался, что геншин получился у них чисто случайно. Но при этом у него в команде талантливые дизайнеры и составители лора. Это именно то, чего не хватает вуве. А геншину в свою очередь не хватает технологичности, контента, синемы - это все есть у Писевора.
>>6212928 > объявили о коллабе между Геншем и Вувой, как бы вы к этому отнеслись? С недоверием. Даже в рамках доски, если объединённый тред Genshin Impact и HSR был относительно дружелюбным, объединённый тред с вувой был очень агрессивным и люди просто "срок мотали".
Не слушай этих троллей! Бери Чичу! Имбовый чемп - и лечит и калечит и все это одновременно. Ещё и воскрешать умеет! Дай ей Злобу, которую на старте дают и можешь любой контент закрывать.
И так. Мандрагору прошел пачкой Венти. За счет ульты во время перефазы идет клив х10 и урон соответственно огромный.
На бабку нужна Скирк или еще какое-то крио, способное снести 10 лямов до перефазы. Ещё она подкидывается через Джинн, но нестабильно и если встать на какую-то возвышенность, то сразу же пропадает.
А вот волка как пройти? У всех багулина, что второй волк тупо не бьется? Или это какая-то фича и я не понял.
>>6212947 >он и сам признавался, что геншин получился у них чисто случайно. Ну оно и заметно. Чел три раза родил Хонкай... А тут случайно получилась самая популярная гача эвер. Но хорошо, что он опомнился и усиленными темпами хонкаизирует Геншин. Так победим!
>>6212953 Я помню, собрал таки Чичу в физу, отдал ей меч сокола и лучшие артефакты с Эолы и пошел покорять кооп. Примерно в каждом втором случае меня кикали.
>>6212830 ИЗУЧАЙ.вжушку для прыжков и залазенья куда повыше и забирания всякой хуйнимону потому что хуй стоитдашку потому что вайфужанну если купишь ей скин
>>6212953 Это, конечно, рофл, но не безосновательный. Действительно, хил у неё очень мощный и ею, действительно, можно практически безнаказанно до упадку ковырять любого моба, пока тот не подохнет. Но, понятное дело, если на таймер наплевать.
>>6212943 > начали инвалидов показывать. Сначала нпс, потом ещё и чемпика на коляске добавят. Чел... Чел, у Ягоды руки нет, чел. Мы буквально однорукую калеку крутили
Скорее поверю в то что масложопы посчитали урон в 2 раза меньше. Ну 80к дпс это же вообще посмешище, это уровень хорошей четверки с подсосами, это уровень ореха с норм подсосами, это уровень тортосянки блять. Если бы посчитали что то типа 110-140к дпс, то можно было бы сказать что чемпик реально хуйня, калнемо не дамажит и т.д.. Но актуальную пятерку в новой фракции шабашников делать такой хуитой с дпсом в 2 раза меньше метовичков даже для ляо сделать будет слишком.
>>6212958 Этот прав кста. Крио-Ёмия для своего времени была актуальным персонажем. Но Ляо так трясётся за свои доходы, что преднамеренно сделал кривой кит и игнорил все просьбы это исправить. Имадженировали хлебало человека, который ночью не может спать, зная, что у игроков появится бесплатная лега, за которую он получил бабки кста, но теперь игрок может мало занести денег на новую лимитку?
>>6212843 Нахера ему Джин если у него есть Барбара. В начале Геншни нужен ДД хороший. Тигнари - база. Я когда играть начинал вообще СянКой дамажил, пиздец. Жаль мне Фенек не выпал, терпел пока не выбил Аяку.
>>6213022 Даже у Мизуки на коляске с Инеффой и Коломбиной на 30к больше дпса, чем у Варки с таким же количеством лимиток. >>6213020 Где-то в тред скидывали, лень искать щас. >А сколько дпс у Скирк без Эскофье и Фурины или у Нефер без Лаумы и Коломбины? Не много. Точных цифр не скажу, но допустим хватит пройти бездну под них или четвертый натиск без констосигн, но с заменами.
>>6213047 Чего толсто? Она у меня с 1.0 так и играет. До выхода Шиловжушки она вообще из бездны не вылезала. Да и сейчас регулярно где-то беру, когда новые чемпики заняты.
>>6213058 > китаец не хочет делать между проектами конкуренцию Об этом надо было думать несколько лет назад, когда он решил сам себе создать конкуренцию.
>>6212888 У него Аое скилы, чел. Не дамажит Дура из ЛиЮэ, мастер Делюк вообще говно. На Тигнари ставишь синий лук из сундкуков на КУ и он ебашит не хуже чем с Крылом.
>>6213076 Разделяющимися стрелами, жирнич. Те во всех врагов бьют, даже если промажешь они самонаводящиеся. Этой самый пиздатый персонаж из стандарта и самый полезный когда начинаешь играть. У Коллеи только ульта которая и у ГГ есть, он на изи её заменяет накладывать дендро разве что. Дамага ноль. А Тигнарич ебашит. И даже не нужно голд.пушки на него. Синий лук ставишь и он хуярит. Можно последний этаж бездны проходить если кокоблоков не будет.
>>6213099 Переводчики сами еще не поняли кто это девочка или мальчик, а может быть это все таки ТРАП девочка !? Помните как оно хотела захапать себе ночью Флинса в башне когда второй его пригласил ?
>>6212916 Вот этот дядя если без контекста, каким-то ебучим мамонтом воспринимается, то с оленихой праздник обустраивает на острове, то с ведьмочкой мило болтает на крыше, которая до этого его не знала даже. А главного голопузика на стул доктор садил. Вообще недавно словил себя, что если по своему весь их сюжет воспринимать то можно разглядеть годную комедию.
>>6213106 Говно он. Он может что-то, но если ударит по гидро/крио и у него будет Сигна Мявуики или Кость которая из платной хуеты. Нужны ещё персонажи которые эту залупу будет накладывать - это например Фурина/Кокоми/Айно. И выдрочив сет туалетный, то он может выдать дамаг. Но чтобы это всё выдрочить... Даже если нет Сигны с КШ/КУ, то всё. Он говно.
В ином случае он по дамагу, как Делюк если не хуже.
>>6213106 Камин неадекватно сильная четвёрка. Но там да, надо поучиться за него играть.
У тебя Фишль есть. Это поломанная релизная героиня. Обязательно в неё вкладывай силы.
А так... Тяжело, конечно, за других решать. Но я бы брал Кэ Цин, наверное. Какой-никакой, да дамагер на 5 звёзд. Ресурсы все тебе доступны. Ещё умеет телепортироваться, что немного помогает с эксплором.
Но выбор всё равно из тех героев такой себе. В том плане, что нет правильного варианта.
>>6213120 >абуза джин в натиске Ты с Дедом перепутал у которого баг со столбом, клоунич. Джин в Натиске разве что с Фуриной играет, но с ней так же играет и Барбара которая плюс может постоянно хилить и носить книжку с баффом на урон. Джин - кусок говна бесполезный.
>>6213114 >>6213118 Честно говоря, я и Далию считаю девочкой. Он мне выпал сам собой, я его даже до 20го не качал, но в театре регулярно думаю о нём, как о ней.
Что если, это правда скрытый план и правда девочка? Да нет, просто сраный Сяо добрался до власти и опять засрал всё лунопопиками
>>6213129 пиздец блять. сначала начили говорить бляя возьми вот этого персонажа он лучше а потом такие кококок выкрути мавуику и тогда вжушка будет демажить не говоря уже про другие пухи из гачи которые у ньрчала будут лишь через пару лет вжушк.
>>6213139 Чел? Ты вообще в последние два патча в натиск ходил? Или ты в криокамере был 3 месяца? Ты как пропустил соло Джин за 30 секунд закрывающую свой этаж?
Только сейчас услышал, что она очень мило своим голоском поёт на атаках. Очень круто, мне нравится, даже захотелось без музыки поиграть в Геншин, только эффекты и голос. Но в Нод-Крае настолько ахуительная музыка, что у меня рука не поднимается...
Разница между хомой и сигной инефы в пачке С2 клумба, С0 инефа, С6 сахароза. Не думал, что эти 40% к лунному пуку будут так ощутимы. Это потому что мастерство не работает?
>>6213112 А если это не ошибка, а осознанный саботаж переводчика, который хочет, чтобы Иллуга была девочкой, как это и изначально задумала природа, если бы китаец своими паклями не полез
Иллуга со спины выглядит словно Хейдзо, напяливший белый парик. Да и спереди тоже на Хейдзо походит, ещё эта мошка под глазом. А Хейдзо, на секундочку, тоже с виду та ещё томбойка. Просто скиньте пикчу с хейдзо любому своему другу, который с Геншином не знаком и попросите определить пол
Алсо, я охуел со второй картинки. Он мне в прозрачности выдал! Нейронка, лол! Для алтаря как только не изъёбывались всем тредом, чтобы нам фон прозрачным сделал, все сами руками допиливали... а оказывается он МОЖЕТ в прозрачность, но не хочет просто. Удивительно
>>6213284 Похоже, если бы двачеров исекайнуло в Тейват, то они бы стремились бы поскорее добраться до Норд-Края или Снежной ибо только там есть пекарни
Блет мерзки... Опять понравился кит сосиски. Ну вот нахуя? У меня и так сосисок полон акк, какого хуя, Ляо... Есть тут ещё фрики, которые задумались крутить Варку, сисы не считаются.
>>6213319 Алиса любит потроллить. Так что максимум, что меня может ожидать - исекай в Геншин с помощью Алисы, которая просто захочет посадить меня на стул. Чтоб я сидел, смотрет и терпел. Сидел, смотрел и терпел. Сидел, блять, смотрел и терпел... А я не хочу сидеть, смотреть и терпеть! Не хочу!!
КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЭТИХ МРАЗЕЙ чтобы не было скриптового ваншота? У меня пачка одета и собрана специально за заморозку, все максмиально одеты, обуты, выучены и снаряжённы. И ВСЁ РАВНО - с триадой Фурины, с медузой Мококи, под цветком Гавнюй, её ультой, и ешкой Дионы ЭТИ СУКИ НЕ ЗАМОРАЖИВАЮТСЯ. Что мне делать?
>>6213323 Тиграна тоже крутил. Как вспоминаю в глазах темнеет. Для вайфу энжоера это дохуя. Только дед без констов, с2 на всех, кроме Тиграна, но его консты падали с 50/50.
>>6213247 Ну хууууй знает, анон. Этот чокер, эта мордаха. По моему он именно что похож на томбойку. Если Венти, Лини и всякие Далии - это фембои, то есть в них виден мужик, только женственный ,то с Хейдзо всё иначе.
>>6213388 Ну да, многовато чёт мужиков в команде. Хотя если исключить всех твоих стандартных, то мы с тобой сравняемся. А я себя только как вайфугеймер и позиционирую. Так что забей, крутить Варку - это норм для любого вайфугеймера
ЭТО ЛИ НЕ ЕБАНЫЙ АХУЙ!!! Я МЕЧНАЛ ОБ ЭТОМ ВСЮ ДОРОГУ!! Еще бы разобраться в ляоредакторе.... кто разбирается в нем сделайте пожалуйста аренку где можно кнопкой спавнить 50 хиличурлов Я БЫ ПО НИМ КАК ВЪЕБАЛ НАХУ
>>6213416 >Лини Лини для какого-нибудь NTR-одержимого представляет больше опасности чем Жопич с Варкой - там ребята хоть и коренастые и весёлые, но относительно безобидные и взрослые, Жопич вообще немногословен. А Лини это такой экстраверт, харизматичный, может кого угодно заболтать и фокусы показать. Такой шутник-активист-затейник в компании.
>>6213490 Так дело не в этом, а в том, что все четверо хотели за табибу играть. Я блять значит тут Светочке артефакты лучшие на все случаи жизни крафчу, сигны всякие разных персов ей выбиваю, одеваю красиво, люблю всячески, а они решили, что они, а не я буду Светкой доктора пиздить? Охуели!
П.с. меня убили в коопе, дохтор одолел мою Светку. А потом мы все полегли, потому что на мне все дердалось. Вот так вот
>>6213474 Считалось, у людей в треде было на пару сундуков больше, хотя все было занюхано. И это даже не данж был, а база Фатуев, которая почему то создавалась отдельно.
>>6213484 >>6213489 Бля это пиздец. Я думал когда его ебнешь все получится , но нихуя. Короче волк который наверху, который появляется после освобождения 3 волков скалится и исчезает. Появляется надпись что нужен какой-то северный волк и нихуя не происходит. Кто то в курсе чё надо сделать?
>>6213534 я хз, у меня было дендропачка. я до 50% добил и он крио броню нацепил, мне написали нужно пиро/электро и я убежал...я вообще точки тп открывал или траву искал..
>>6213547 повезлоповезло. гц анончик! хз, все же сигна очень сильно заполняет ей ульту. хотя с другой стороны, без каталика который хилит ужастно играется.. если у тебя нету в пачке хила офк.
>>6213298 >Для алтаря как только не изъёбывались всем тредом, чтобы нам фон прозрачным сделал
Вы тут реально настолько дегенераты? Берете любую картинку с фоном, берете гугл, вбиваете "вырезать фон онлайн" - получаете свою пнг. Че там изъебываться?
>>6213539 По найду там написано что дадут ачивку воспоминания дикого волка и фиолетовый сундук , но у меня нихуя не дают , волк просто скалится и исчезает
>>6213566 Меня больше прикалывает, что Царица 500 лет собирала 11 предвестников фатуи, и за пару лет или сколько там по внутриигровому времени прошло их уполовинили и никакой реакции нет. На гг не совершаются рейды, никто не подкупает местных властей чтобы его посадили за нарушение полётных законов Паймонов или еще что-то. Почему так?
>>6213635 Архонты вообще сильные? Что они в игре делали такого выдающегося? Дед и Венти когда-то скалами кидались. Эи ваншотнула змея с уязом 200% к электро. Да и всё.
>>6213635 А у нас сильные архонты есть сейчас что ли? Два алкаша-пенсионера, конченая дура в роботе ни на что не способная, капуста у которой способности про другое, мопед как мэри-сью и с большой натяжкой и.о. Базилет
Царица, может быть, но ей судя по всему уже похуй вообще на все что в мире происходит
Впервые попробовал сразиться с легендой нод-края и ахуел. Ебаный Сигурд и Раскольников требуют лунавичков и 100500 урона. А у них ещё и требования ебанутые для медалек. Страшно представить что там будет с репкой и бабкой. Я то думал в Натлане легенды жоские.
>>6213742 Я тоже вчера всю сюжетку сделал за один раз, просто работа на удалёнке и таким человеком, который нихуя не делает, пока ему не сообщат о проблеме. Вчера раза два писали, отвлекли в сумме минут на 40, всё остальное время я проходил квест.
>>6213738 Потому что в игре ровно 2 органические стихии - пиро и гидро. Все остальные используются либо в качестве насадок на эти две, либо через искусственные кокблоки.
>>6213804 Да лть, Илюха мужик то крутой, базированный
Это вопрос к Ляо, нахуя он ему при весьма стильном внешнем виде сделал эти носки поверх штанов да ремни бдсмщика. Ну есть ведь уже Лини-чулочник, сделай ты нормально выглядящего челика, без пидорства
Ребята! Зацените какой кубок урвал Тиоричке! Впервые что-то с бутылок скрафтилось крутое. Сразу на 3% в Акаше скакнул вверх. Пик 1 - было. Пик 2 - стало.
>>6213797 А крио насадка на пиро, чтобы мелтить. А если ты про фриз через скуфью и скирк, то она уже насадка на гидро, плюс это как раз пачка под искусственные условия и кокблоки, это было видно, когда она не могла нормально пройти тульпу в первом натиске, а сигнатурный босс под фриз быстрее умирал от мопеда.
>>6213657 Мопед единственная каждый день на тренировках въебывает Когда дед постоянно чаи гоняет, но при этом он в последний момент бровью мог двинуть и бога завалить столбом
Азиаты лакерки накрутили годрольных артов, даванули моего Флинса из топ 3 аж на 50. Подкрутка, наверное, не помню случаев, когда за патч набиралось 250 cv полный сет, пусть тут и определенная халява в виде кубка на атаку, таких намного больше, чем на электро.
>>6213866 Довольно круто они в этом моменте повернули, что Коломбина может только в обратную сторону по времени идти. Напомнило сюжетку из Доктора Кто с его женой, когда они встречались в обратной последовательности и первая встреча для одного - это последняя для второго.
>>6213859 Баффнут, но как лунных каличей. Добавят реакцию крио + дендро, которую тестили в театре (как раньше тестили лунную тучку вместо заряжен), у нее будет большой урон, но только для 1.5 новых персонажей. И кокблоков под это нарисуют. А изначальная система элементов окончательно обосралась и перестала работать после выхода Базилета.
>>6213876 >изначальная система элементов окончательно обосралась и перестала работать после выхода Базилета. Почему? Ладно этот толч юзает реакции чисто для стаков. Но потом сделали акулу от прямого вейпа и Мявуику
>>6213894 Потому что все что не вейп и не мелт не дамажило. Толчку тупо нарисовали скейлов из воздуха за невозможность нормально вейпить и понеслось - начался баланс чистых скейлов и кокблоков.
>>6213894 Потому что ему накрутили скейлов и это все сломало. Починить это можно только одним путем - накрутить скейлы всем. Но накручивают ток новым персам, вроде акулы и мавы.
А еще есть вторая вещь, которая все сломала - курс на пассивки "выполни тупое условие чтоб дамажить", это касается шеврез, навии и т.д. ща у всех подряд это. Ляо не пытается изящно исполнять механики, а прямолинейно заявляет: перс закокблочен так-то, собирай пачку как я скозал, а то скейлов не получишь. Это тоже убило игромеханическую глубину
Лороведы тут? Я правильно понял, что Небесный порядок приперлась в чужой мир, отпиздела его создателя (Нибелунга) и стала там главной? Я как то думал с начала игры, что хуйня в начале была кем то типо стража, который гасил нарушителей, а кто такой тогда Фонет и кто там на Селестии в теории еще сидит? И откуда взялись архонты?
>>6213944 Был изначальный порядок в мире, созданный драконами. Потом приперся фанет и как первый сошедший установил новый порядок. Потом приперся нибелунг из путешествия, но его отпиздили, порядок сохранили. Второй сошедший тоже приперся и пизды получил. Третьего сошедшего ваще распотрошили на гнозисы
>>6213929 >Ляо не пытается изящно исполнять механики Потому что это тупо невозможно, сколько бы дегенераты не воняли. >игромеханическую глубину Пощади, человек-анекдот, какая ещё глубина? Это тебе не карты или пошаг, где можно реализовать ту самую мифическую глубину. В экшен игорях нет глубины, даже всеми любимый дум этёрнал не про глубину, а про кокблок и контру к нему.
>>6213973 >Потому что это тупо невозможно, сколько бы дегенераты не воняли.
Чушь. Просто ты такой же дегенерат, как и ляо. Пиздецки очевидно, как это можно исполнить было бы, если б не насрали унитазом. Я уже десятки раз об этом в треде рассказывал, так что ты просто нахуй иди, очередной дегенерат из бесконечного потока дегенератов.
>В экшен игорях нет глубины
Ну иди залутай приз в чемпионате по контрстрайку или по доте, дегенератище. Там же нет глубины, легко должно получиться
>>6214004 >Я уже десятки раз об этом в треде рассказывал А, да, очередные отмазки, "это очевидно!", "я об этом рассказывал и повторяться не буду!". Всё что могут такие мерзкие хуесосы как ты пиздануть хуету, а потом прикрывать жопу общими словами. >контрстрайку или по доте У тебя вся глубина достигается тем, что это пвп, дегенеративная ты плесень, хайфлайф пве - пострелушка, хайфлайф пвп - современные шахматы, давай пве пример.
какого хххуя на волка ебучего не действуют реакции пиро/электоро блять? ни перегруз ни пар ни мелт ни луный пук что за еблан это делал еще и 2й волчара сука не таргетится
>>6213592 >А кто в гашне некрасивая девочка? Важно, что самая некрасивая всё равно будет лучше. Это типа абсолютно иной пласт, с ним даже конкурировать не получится. Так что смысла даже обсуждать нет, чё этого Варку приплетать и вообще злорадствовать над чёрт знает чем, в чём никто заведомо не выиграл.
>>6213944 Всё так. Селестия - захватчик. Архонтов назначили после того, как Фанет получил пиздюлей, ослаб и ему нужно было часть своей силы распределить между пешками.
>>6214146 - Внимание, граждане Фонтейна, не проходите мимо! Сенсация! В Нод-Крае местным умельцам удалось запустить Дум даже на утерянных древних технологиях! В "Паровой птице" мы вам подробно расскажем: какие именно утерянные технологии были использованы, как можно приспособить их к повседневной жизни, и отдельно колонка интервью со специальным приглашённым гостем, специалистом в области программирования на Ремурийских машинах и их аналогах, Фурина де Фонтейн!
>>6214042 Ты сам просто спиздел хуету, ноль содержания было. Такие уебаны как ты всегда по одной схеме действуют - открывают свой гнилой рот с криками "врети!1" и дальше никак не аргументируют позицию, зато требуют аргументированный ответ от оппонента. Поэтому и моя позиция - просто нахуй тебя послать. Спорить с тобой все равно что с голубем в шахматы играть - насрал и считаешь что победил.
>глубина достигается тем, что это пвп, дегенеративная ты плесень
Нищитово потому что пвп!1 - ну что еще можно было ждать от дегенерата, лол? Всю глубину механик можно увидеть исключительно в соревновательных форматах. Глубину в пве можно увидеть в минмаксерстве и спидранах. И еще один критерий - вариативность. Если у тебя много равнозначных или близких к равнозначности вариантов прохождения - это тоже хороший показатель глубины.
Ооо нихуясе, спасибо парни Вчера на удачу оставил ссылку в треде, сегодня зашел а там фулл сквад отметившихся Даже 60 гемов с этих траев выиграл, что для моего заруиненного ф2п аккаунта небольшое подспорье
>>6214230 Я в сообщении, на которое он ответил, конкретно написал, что не так с унитазом. Отправляйся читать, находи проебы, возвращайся с конкретикой.
>>6214214 >Если у тебя много равнозначных или близких к равнозначности вариантов прохождения - это тоже хороший показатель глубины. Нет, обычно это показатель кривого баланса и нулевого плеер эдженси. Значит от игрока буквально требуется нихуя и игра не скилчекает.
>>6214239 А, ну то есть если в игре нельзя, допустим, пройти босса тремя путями - открытый бой, стелс или дипломатия - это кривой баланс и игра говно. Понял, принял
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред