>>3453367 >где декста терял бы память у удара Кстати, классический кинотроп на 1 серию, обычно на 1 серию, был чуть ли не в каждом втором сериале нулевых. "Зачарованные", "Смоллвиль", "Человек-невидимка", "Чудеса науки", "Зена - королева воинов", "Настоящая кровь" (там вообще вроде на целый сезон Эрик теряет память).
>>3453487 Но там то добрые хуесосы, а тут целый маньяк живет не помня что он маньяк, но корни дают о себе знать. В конце бы обязательно была сцена где камера наезжает на ебало декстера с закрытими галазами и он бы их открывал с закадровым голосом мол АЙ ЭМ БЕК
>>3453496 >добрые хуесосы, а тут целый маньяк Как будто Декстер не "добрый", ну в плане удобства для аудитории. Хуярит он на 98% таких же маньяков или убийц, изредка — мудаков (типа хуя в сортире или папки Ханны), или защищаясь (брата Мигеля, робокопа, консьержа в Небраске или негра из Нью Блад), или руками других персов через сценаристов тех, кто идёт по его следу (Доакс, Мария, Батиста).
Даже потеряй он память и забудь кодекс, сценаристы бы изъебнулись как-то и не дали бы ему убивать мамашек-РСПшек ради рофла, иначе б аудитория домохозяек взбунтовалась бы.
>>3453528 О, я всегда говорил, что Уэсу Бентли только и психопатов играть с его взглядом и лицом. Чо, 5-й сезон стоит смотреть? Ни один из АХС не видел.
>>3453567 Смотря какой у тебя зрительский бэкграунд. Если медленное, расфокусированное повествование не пугает и тянет к вайбам зеленого постапокалипсиса, то однозначно стоит.
>>3453530 Когда ему НАДО можно и азиатскую репортершу приморить без суда и следствия, а когда другим НАДО то это хрю му кодекс гарри учил хуемое надо маньяка ебнуть.
>>3453830 На тебя мимопрохожий может с ножом броситься и чё теперь, стоять терпеть потому что защищаться не по масти? Ну а так да, он хуёвый убийца. Криминалист по крови оставивший буквальную дорожку из крови к своему дому. Чего ты от него после этого хочешь?
>>3453838 У тебя ебаная аналогия. На него буквально разоблачители бросаются, которые его рассекретить хотят. А он их глушит. Чтобы хуесос гарри сказал?
>>3453848 Тогда хуй знает, анал_огов нет. По крайней мере я за 10 лет с финала "Банши" ничего похожего не видел. "Боец" или более атмосферно-медативный "Куорри" от тех же создателей всё равно не то.
Смотрю Бриско младшего. тут кто-то отписывался и я тож решил глянуть т.к. симпатизирую Брюсу и не знал что такой сирик есть. Вайбы напоминают геракла и зену как раз тех времен же сериал. первая серия 1,5 часа идет и как фильм смотриться, потом поскучнее, но вроде тоже норм. В сезоне 26 серий не уверен что досмотрю(пока на 5-ой), по крайней мере это не тот сериал который смотришь запоем. Скорее всего растяну его и буду смотреть по настроению.
серия про танк самая лучшая (город женщин, реднеки бандиты, немки - охуенно, ракета у профессора) ещё с детства помню охуеенную серию про Боулера-боксёра и про пародию на 10 негритят но иногда кормят говной типо про мексику в целом ощущения на 7,2/10 ещё рекомендовал бы Синдбада, годный вайб а зинка с геркой состарились оче плохо - посреди греческих мифов ебануть мюзикл про белоснежку или драмму про затонуший корабль это как нехуй
>>3453875 >>3453989 Да я смотрел это всё. В принципе вы ничего нового мне не посоветуйте, т.к. я уже пересмотрел Это скорее был крик души, чтобы побольше выходил обычных боевиков с брутальными ГГ и хорошо поставленными пиздилками на кулаках
>>3454071 Есть такое. Актер хорош в плане микромимики.
Ну и хуета ебаная. Сука!!! Второй еле выдержал, а третий сезон просто невыносим блять. Пидорасы такое говно снять. Хуесосы, заебали со своим говном!!! На кого это рассчитано???!?! Какой глубокий блять смысл хотят показать!??!?!?! Угашенный алкаш нарко долбоеб обиженка инфантильная вот вся суть глав героя
Мой любимый сериал в 2022 году. Такой заморочный. Несколько раз смотрел, сравнивал переводы, как не пересмотришь, что то новое увидишь. Тут штришёк, там. Некоторые сцены чуть ли не 25 кадром. Больше всего понравился перевод пиратского - RG_Paravozik. Но смысл некоторых фраз дополняют другие переводы.
>Всё никак руки не доходят посмотреть. Что реально всё настолько плохо?
Смотрел IV сезон. Другие не смотрел и не собираюсь.
Говорят, у них там в америках в почёте жанр "Юридическая драма". Вот это она и есть. Приобщился так сказать. Как телешоу про суд, только с завязкой, развязкой и прочими финтифлюшками.
Первые пару серий сезон раскачивается. Нуар. Все эти мотивы из "Бегущего по лезвию". Всегда ночь, всегда дождь. Неоновая реклама. Азиаты. То включат какую-то дикую буфанаду. То идёт какой-то "глюколов" с ебаниной. Хотя, если сериал про таблетки, то то такое.
А потом как то увлекло. Смотришь чем у них там судебные прения закончатся.
От Билли Боба ожидаешь, что сейчас загнёт что нибудь много этажное. Сериал такой разговорный. Важно как перевели шутки. Я лично навернул в переводе - "Jaskier".
>>3454312 Люблю вот такую хуйню про брекин бед. Не помню чтобы первые два сезона кто-то особо смотрел, даже на двачах. И если сериалу и пели дифирамбы, то немногочисленные муриканские критики. И смотрелся он вообще криминальной комедией. Расфорсился ломать плохого, по ощущениям в конце третьего сезона, при том что сезон был такой вялый, что его многие смотревшие онгоингом хотели дропать, да и я чуть не дропнул. А уже на четвертом о нем из каждого утюга пищали как о лучшем сериале всех времён.
>>3454299 > Это вообще по книге снято, книга вроде ниче такая спокойная, видно что девка писала.
Книгу я то же прочёл в ажитации.
Складывается ощущение, что там в Голливуде скупают права на экранизацию книг оптом. Чтобы от юристов отмахиваться. Как из такой книги получился такой сериал, мне не ведомом. Там общего только имена героев.
Читал в переводе Гусаковой. Книга какая-то странная:
Сюжетная линия одной героини пропадает по середине. На вопрос, чем ты занимался во время конца света. Следует ответ: "А я не помню"! Концовка. Похоже на то что, по причине окончания отпуска, начали выселять из нУмеров. Ну, что делать? Тяп ляп - вотЪ и концовка. Хэпиэнд бл@!
В следующей книги авторши "Море спокойствия", видны нотки извинения за "Станцию 11".
Пожалуй, если только книга и сериал похожи настроением. :-(
>...Был вечер, и в библиотеке горела свеча, установленная в середину пластиковой коробочки. Мягкий свет оттенял шрам на левой скуле Кирстен, одетой в сарафан с потертыми белыми цветами на красном фоне. На поясе - три ножа...
> Она поднялась, и рукояти ножей блеснули в тусклом пламени свечи. Колючая женщина, вежливая, но смертоносная, никогда не расстающаяся с оружием. Другие участники "Симфонии" рассказывали о ее умении метать ножи. По их словам, она и с завязанными глазами могла бы попасть в яблочко...
> Если существуют лучшие вселенные, то должны быть и более страшные...
Смотрю Боша (Босха/Босща/Борща) aka Bosch. Хороший такой детективич, расположившийся в идеальной нише между True Detective и каким-нибудь ширпотребом вроде всяких CSI и прочего процедурального кала. Хотя наверное более уместным будет сравнение с хай-тир представителем жанра именуемым Miami Vice (но vice нужно заменить на homicide, а Miami на LA). Ожидал собственно процедурал, где будут каждую серию/через серию расследовать новые дела, но оказывается сюжет + побочка длятся весь сезон, что лично для меня является плюсом. Актеров понабрали топовейших из сериалов всех калибров. Тут и Титус из Лоста, Лэнс Реддик с Марло из Прослушки, парочка актеров аж из Скорой Помощи, Нина Майерс и Ренешечка (rip) из 24 нахуй. Все из них, кстати, на момент съемки относительно предыдущих своих известных проектов ничуть не изменились в отличие от сегодняшних холливудских чудищ, накачивающих себя ботоксом либо выкачивающих щеки в свои 25+ лет. Энивей все было хорошо, даже супер хорошо, пока я не увидел сцену пикрил. Мне обычно похуй на всякие операторские правила; нарушение 180 градусов могу изи не заметить, а уж более мелкие детали тем более. Но тут мне просто моментально мозг сломали. Собственно теперь я пытаюсь понять и выношу следующий вопрос в коллектив: кто здесь мудак? оператор? режиссер? или монтажер? Ваши ставки, дамы и господа! (Схема: Бош - белый, Эдгар - черный)
>>3454412 Да это понятно. Мне тоже похуй. Главное постановку кадров объясните, ну или скажите что я мудак не выкупающий за "перекрестный стиль", я хоть успокоюсь.
"Часовые", лягушачий стимпанк по первой мировой. Много окопов, старых больниц, зассаных улиц. Медленное такое говно. Шлемы сверхбойцов норм, водолазные такие.
>>3454433 посмотрел первую серию и чето пока чутствуется запах говна. Лучше бы шоуранер дальше бы ушёл в прошлое семьи батиата или вобще про римскую сцену игр.
Посмотрел 2 серии нового спиртака и чет как-то слабовато. Лудус мертвым ощущается по сравнению с оригинальными сериалами, где всегда было полно народу. Гладиаторы вообще бичи какие-то, хотя их тренирует бывший чемпион получивший свободу. Негритоска пока кринжа особо не вызывает, кроме очевидного посыла "баба против мужланов". Заценю весь сезон, а потом наверну оригинал, чтобы объективно можно было сравнить.
>>3454670 За Бома! Досмотрел, картинка 12 из 10, штурм завода особенно. Сюжета нету, по нынешним меркам это и не сюжет вообще, "во, эксперименты над солдатами, ой - врачи-ученые терзаются совестью", если сюжет привезут, то может что и выйдет.
>>3454862 Ну пока она адекватно смотрится и реалистично ставка будет сделано на скорость а не на силу так сказать. Ещё мне показалось кринжем что они отказались от фильтра этого сепеи как в первом сезоне(комиксовость потеряли) а просто более кинотеатральную картинку сделали. из за неё прямо видно дешевизну декораций и павильона.
>>3455190 Во-первых, глава парамаунт кореш рыжего деда и через него уже лоббирует отмену сделки, а во-вторых иди нахуй, это не новостной тред протухших инфоповодов трёхдннвной давности.
Каждый видео ролик взрывается в мозгу каледоскопом картинок, оброненых фраз, доТумКанных образов. А то и вообще, за пределами сериала, цитатами восторженных кинокритиков. Повествование не линейное, флешбеки. Каждый стоп-кадр - такая-то серия, такой-то тайм код. Но расказывать не буду, - спойлер, спойлер.
> 1) бомжелоля
Вот ножичек отсюда. Вот, ни хера себе откуда шкура. Вот почему она одна. Вот намёк откуда бежала. Вот кровавый намёк всем намёкам намёк, и это в восемь лет! Вот про театр. Вот книжка торчит из рюкзачка. Дальше вообще начнёт общатся цитатами из комикса.
> 2) Зумерка в постапоке
Алекс бесила весь сериал. Ну не ведут так себя на фронтире. Хотя кто я такой. Может быть и ведут. И у Алекс чешется варенник. Вот фраза откуда она взялась. Вот кадр, пишут на карточке её имя. Вот её мама. Вот, нихера себе кто у неё папа! Или он ей не папа?
> 3) Пустила...
Убийство. Такая скуката и рутина при постапокалипсисе. То ли дело приезжает театр, новые лица, новые сплетни со всего побережья озера Мичиган, возможно торговлишка. Все отрубленные бошки и висящие на ветках кишки остаются за кадром. Но прямо чуешь их! Вмочить нож на шорох!!! Слово кинокритику:
>"Станция Одиннадцать" оказывается, пожалуй, самым человечным из всех сериалов о конце света...(Егор Москвин)
> 4) Стёкла задрожали
И опять же лучше не скажешь:
>насилие почти всегда остается за кадром и сериал отказывается от самых простых механизмов нагнетания страха. Герои видят, как самолет врезается в небоскреб - но зритель запомнит не эту ужасную сцену, а то, как в этот момент маленькая Кирстен смешно топает навстречу Дживану по рождественским сугробам...(Meduza)
Хотя как без спойлеров. Сериал умнее меня с моим рабоче-крестьянским... Некоторые сюжетки без подсказки я бы не дотумкал.
Кто мне объяснит? В сериале постоянно играет "La Campanella". Сюжетную линию вижу, а что хотят сказать, со своим быдлячим кругозором не понимаю. Ну, загуглил. Вот этот запиликал её на скрипке. А вот этот сбацал на рояле. В букваре для юного пианиста написано, что "Ла кампанела" в ходит в тройку по сложности для освоения. И чего? Это мне ничего не говорит.
Может в последние сутки "Ла кампенелу" играли Гитлеру? Когда наши ломились к нему, снося в щебень города!!!
Посмотрел первую серию и вроде ничего несмотря на негру-полицейскую в 30е годы но вот остальные серии только на французском нашлись - и без субтитров может у кого завалялся линк?
>>3453567 в целом нет на самом деле это очень странный сериал, скрывающий за очевидной повесточкой еще один слой повесточки и если смотреть его внимательно, то он у тебя начнет вызывать омерзение и отторжение чем то похож на Raised by Wolves в целом неохота даже и думать кому на самом деле служат голливудские жиды и чего их хозяева хотят добиться, что за извращенное общество будущего они хотят построить
Бляяяяя, так рад был новому сезону Спартака, ещё и Ашура главного антигероя воскресили....но блять, это полный пиздец. Сукааааааа, ну нахуя все поганить? Какая нахуй баба блять, какие сука повестки. Ебать.
>>3455507 Ага бля, баба негритосина хуярит и кастрирует в жёсткой форме двух белых мужланов при попытке ее изнасиловать. Не, тут все четко. Ладно ещё трио карликов, и двухметровые хуи в висячем положении, но баба негритосина - эт пздц.
>>3455523 База. Дальше будет только хуже. С релиза первого Спартака наверно лет 15 уже прошло, чего блять вообще решили снимать заново... >>3455510 Я одним глазом глянул только афишу, не заметил "подвоха".
>>3455642 Тот же самый исход будет, только вместо альфача спартакуса теперь баба негр. Дай угадаю, в конце Ашура убьют.... Блять, нет что то новенькое.
идёт-качается бычок волчок укусит за бочок под листик прячется сморчок
боксёр боксёру дал тычок "уф-ыф" - карячится качок "пых-пых" дымит травой торчок блюёт от рома морячок
про сингулярности скачок не слышно в новостях - молчок
жучок, рачок и червячок втроём попали под харчок
ружейный ствол бывает "чок" навоз везёт грузовичок карась наделся на крючок и канифолью трут смычок над сральником стоит бачок любитель бабочек купил сачок (энтомолОг можно бы, но не принято; хотя есть педагог) из дерева торчит сучок
по пятьдесят рублей пучок к селёдке режется лучок
неугомонный был внучок всё лез к розеткам, дурачок
Посмотрел три серии the chair company. Говнище конечно то ещё, но на 1.5 скорости смотрибельно. Впервые вообще смотрю в ускоренном режиме сериал, ощущения интересные. Интереснее, чем сам сериал.
>>3455740 >Впервые вообще смотрю в ускоренном режиме сериал, ощущения интересные. Тоже так делал когда-то, но в итоге остановился на >>3455751, только вместо ->15 сек - 15 мин, и на том чтобы смотреть на нормальной скорости, но делая что-то параллельно. Но это не со всеми сериалами, а в основном с новинками, про которые просто хочется быть в курсе.
>>3455930 Ерничаем. Ты вообще не понимаешь кто такой нит Не стоит думать что человек прячется от мира изза проблем У нас изначально нет проблем как таковых
>>3455930 Литографщиках. Ты вообще не понимаешь кто такой нит Не стоит думать что человек прячется от мира изза проблем У нас изначально нет проблем как таковых
>>3455930 Сюда ради ясно такими пришли обратились ведь развлекаться давненько вы болан интересовался раз ив не вещами ладно вы не дТы вообще не понимаешь кто такой нит Не стоит думать что человек прячется от мира изза проблем У нас изначально нет проблем как таковых а к этого никто даже.
Вы тут нахваливали убить скуку, а это чёт кал какой-то оказался. Гг прям омерзительное подкаблучное чмо, постоянно ноющее про свою тяночку-писечку. Даже первую серию этого сблёва не смог до конца осилить.
>>3456513 Все так. Ведь когда ты попал к мексиканскому картелю парочка заумных вбросов и выебон властями мигом приводит головорезов в чувство. Ага. Было бы как в ту олд ту дай юнг, старого пидора бы помариновали денька 3 зверскими пытками, а потом на камеру на живую бы распотрошили.
Откровенно слабый минисирич. Отсмотрел 4 серии из 10 и дропнул. Заебало. Есть же у тебя база тридцатилетней давности в лице "Воздушной тюрьмы". Ну хули ты лепишь своё унылое говно? Вот у тебя самолёт с федеральными преступникаии. Тут же разгуляться можно во все стороны. Запихать: харизматичного маньяка, ликвидаторов из мафии, пацанов из наркокартеля, интеллектуала темщика финансового махинатора, черную вдову социопатку, террористов всяких, хакеров-хуякеров, шпиона какого-нибудь. Ебани самолёт за пару штатов до границы с Мексикой. Устрой так, что б часть этой кодлы рвалась к границе с Мексикой. Другая часть еще чем-нибудь занялась. Веток и направлений развития дохуя.
Никто ж не запрещает, в подобном произведении, заниматься черезмерным превышением меры условности искусства! Устрой ураганный экшон, погони, кровавую бойню, мордобой, сочных баб и т. д. Нет блять, показывают какую-то хуиту, как баба визжит на мужа, что б тот побежал искать сына-долбоёба в тайгу. Печально всё это. С другой стороны, "Список смертников" таким же калом был.
Майя Стерн тяжело переживает убийство своего мужа Джо. Однажды женщина обнаруживает на камере, установленной в детской, кадры, свидетельствующие о том, что её супруг жив.
"Единожды соглав" абсолютно безликий и не запоминающийся сериал, в котором нет ничего, кроме симпатичной главной героини. Снято красиво, в духе Нетфликс, но помимо дорогих машин и лофтов в кадре, в сериале должна быть интрига, а здесь она быстро рушится и повествование постоянно отвлекается на второстепенных персонажей, которые оказываются ненужными для сюжета.
Восемь серий - это слишком много для этого проекта, ведь с каждой серией тает надежда увидеть что-то интересное, а экранное время намеренно растягивается дурацкими диалогами. Финальный твист не производит "вау" эффекта, а вызывает скорее раздражение.
Откровенно не понимаю, откуда высокий рейтинг у проекта, ведь смотреть там не на что.
В целом мне нравится. Можно даже сказать очень нравится, прям глоток свежего воздуха.
Зрителю дают хлеба и зрелищ. Сисик, писик. Вроде как даже не останавливают на самом интересном, показывая постельные сцены от и до. Драки в слоумо, кровища, расчленёнка. Заметно как современные технологии улучшились в сравнении со старым сериалом. БЛМ глав героиня, это конечно повесточка... с другой стороны за 4 серии её только и пиздят, пиздят и ещё раз пиздят. Ну и логике старого сериала это тоже не противоречит. Можно даже пофантазировать, как актриса подписывала контракт "Ты будешь чёрной женщиной гладиатором, будешь мужиков рубить" и в мыслях у неё был фильм Гладиатор... а на деле покпала на съёмки 12 лет рабства. И я очень надеюсь будут сцены где её кнутом отпиздят. И конечно-же разговоры-разговорчики между местными кабанчиками.
В общем сериал не растерял своего шарма из первых сезонов.
Отдельно не очень понравилось как ГГ воскресили, вся эта тема с адом... могли бы уж как-то попроще. "А в тот день он не пошел туда..."
>>3456776 >Вроде как даже не останавливают на самом интересном, показывая постельные сцены от и до. >самом интересном >постельные сцены Выпились нахуй. Сисик-хуисик в сериале это мусорный хронометраж для одноклеточных долбоебов.
>>3456716 Кайфово, но это не тот сериал, который постоянно удивляет твистами какими-то. Ты в перспективу персонажа попадаешь и методично переживаешь происходящее, по крупицам узнаешь новые детали. Уровень съемки, актинга и диалогов вышка в каждой серии.
>>3455740 Дроп на второй серии. Оч вымученная хуйня. Тим Робинсон кринжовый и мизинца не стоит Нэйтана Филдера(который тоже кринжовый, но по хорошему). Репетиция 2 сезон топовый
>>3456884 Со второго. Он вполне самостоятельный и что-то ещё смотреть не надо. Всё интересное там началось и там же закончилось. Лучше кинцо наверни какое. Или в Dying Light поиграй.
>>3456884 1-3 сезон выживание, экшон, что-то происходит, микровставки унылого пиздежа 4-6 разборки внутри группы с 5 минутками надоедающего пиздежа 7-11 бесполезный бессмысленный 20-30 минутный пиздёж нахуй я это смотрел
Ща в начале четвертого сезона, тухленько пизда после третьего. Может потому что я жопой смотрю и не вкуриваю половины происходящего. В мании смотреть тяжело вообще что либо, вечно отвлекаюсь.
Посмотрел эпизод Сайнфелда, который у американцев считается наисмешнейшим за всю историю существования человечества. Мда. Самая тухлая серия Клиники - Джоконда, по сравнению с этой наскальной живописью.
Есть список именно годных серий Доктора чма? Типа как с ангелами или длинный корабль или когда он лед долбил тысячилетия или корабль летел на солнце? Потому что 99% там лютый кал британский.
>>3458810 Лучше всего заглуглить список интересных серий доктора ху, почитать описание в Википедии, нафантазировать это у себя в голове и успокоится. Потому что в сериале будет намного хуже любых твоих фантазий.
>>3459161 Пересиль себя и посмотри. Там в какой-то момент начнётся эпическая клоунада, я с иной комедии так не ржал, как с данного сериала. А сначала тоже не осилил.
Я не понимаю, зачем они это сняли так, как сняли. Скучно, затянуто, ничего не происходит. Позиционировали как сериал про мужика, который обворовывает своих соседей, но 95% времени там просто семейный быт богатых людей. Для триллера нет триллера, для драмы мало драмы. Для колмедии мало шуток. Какой это хоть жанр? ГГ - настоящий куколд. Он никогда не изменял жене, но она ему изменила, развелись, теперь их отношения ещё лучше и он постоянно извиняется, что не уделял ей достаточно внимания, полностью обеспечивая её и её детей по высшему классу. Какова мораль? Что я, как зритель, должен из этого вынести?
При этом сделано всё добротно, Хэмм тащит. Но этого недостаточно. Домучаю сезон, потому что больше нечего смотреть, но если сделают второй, то я пас
>>3459097 Только за три дня до этой новости посмотрел его, лол И ведь не совсем херней оказалось, у меня были намного хуже ожидания. Гейская тема даже вполне неплохо показана. Наверное даже к лучшему, что не стали продолжать. Сезон всю книгу закрыл, а без первоисточника скорее всего парашу какую-то сняли бы
>>3457469 Даже не могу себя заставить посмотреть эту хуйню. Что-то там ебаный Густаво хочет лабораторию сделать, Начос трясется за отца и Гектора, Майк уныло чет там пердит, а Ким хуй знает что делает. Может мне разъяснения нужны?
>>3453355 (OP) "ПРАВОСУДИЕ. первобытный город" Ничё так сериальчик. Канеш есть вопросы по реализму сюжета но в целом вполне смотрибельно для любителей криминального кина.
>>3460019 Главный антагонист сериала заебошил всю албанскую мафию в последней серии. Ну и, собственно, я-ж говорил что есть некоторые недочёты в реалистичности сюжета - там явных матёрых преступников отпускают, причём не влиятельных мафиози а маргинальную гопоту, тогда как все влиятельные люди города, при этом, ужос как боятся блокнота убиенного судьи-коррупционера где он накарябал их имена без всяких других веских доказательств.
>>3460018 Justified: Primeval это продолжение Justified. До этого еще был сериал из этой вселенной, Karen Sisco, но он не взлетел. Карен появляется в одной из серий Justified.
>>3460286 На стиле был только из 2015 года. В 2007 сняли говно про аутиста. 2015 был бы ахуенен, если бы не ввели бабу, которая умнее быстрее сильнее 47 в 10 раз и 8 чувство предвидить события и ебнутые перестрелки посреди города, было бы 10 из 10.
>>3459510 Второй сезон уже сильно сдал, убрали одну из актрис, у которой ИРЛ кто-то помер, сын вроде, и она не вывезла сниматься. А полнометражку я уже и не смотрел.
В те же года выходил сериал Мёртвые до востребования, атмосферой чем-то похож, но к сожалению его тож закрыли.
Этя сюка топпи топ. Смесь Офиса и Утопии, или фильмов типа Сильвер Лейк. Лучший сериал года. Кто пропустит, тот конченный выблядок. От первой до последней серии - просто охуительно
>>3460692 Мимо меня в то время сериал с Душкой прошёл. Теперь-то смотреть вряд ли получится, 2003-й год, 22-летняя выпускница калледжа - тяжеловато будет, наверное. Но я как раз движуху ищу - не могу больше смотреть на постные ебальники, на 10 жизней вперёд наелся этих многозначительных взглядов.
>>3457149 >>3460693 Хз, лучший ситком и даже не близко. После него косился на фрейзера, друзей, офис и тбб как на говно. Да и сейчас. Правда нытьё нью-йоркских миллионеров на тяжелую жизнь смотрится сегодня странновато, хз как тогда людям норм было.
>>3457149 Посмотрел кажется 2 сезона. Я хз ну типа его можно смотреть но почему он считается одним из лучших я не понял. Может надо смотреть в контексте того периода и жизни в Америке. Плюс из-за устарелости он не кажется уютным
Топ сериалов за 2025 в свободном порядке от сериального сомелье овер 15+ летней насмотренностью: 1. The Studio 2. The Chair Company 3. Dope Thief 4. American Primeval 5. Task 6. Аутсорс 7. Monster: The Ed Gein Story 8. Black Rabbit 9. The Lowdown 10. Alien Earth 11. Pluribus
>>3461398 1. The Studio Пытается быть комедией и фейлится 2. The Chair Company Кринжфест, скетч шоу норс, эта параша не смотрибельна 5. Task Одни ретарды вяло пытаются поймать других ретардов 10. Alien Earth Вот это норм 11. Pluribus Не могу ничего сказать, скажу когда что нибудь произойдкт в этом сериале
В майами декста был дома нахуй, на выебоне на расслабоне все делал. В новом же высере в ледяных пердях это какой то зашуганный скуф блядь с бегающими глазками.
>>3461991 > Пытается быть комедией и фейлится Не согласен, комедия там в целом ок. Но вот с демонстративной любовью к кино перегнули сильно. Выглядит невероятно соево, плюс часть шуток на этом бесконечном признании в любви завязаны, а оно там идёт чуть ли не мантрой. В какой-то момент это теряет всякий смысл и превращается в пустой бубнеж. Примерно как скандирование Moves! в конце. Мы поняли что вы любите кино, но можно же любить его и демонстрировать это как-то более осмысленно. Алсо, прошлогоднюю Франшизу Ианнучи и Мендеса критики застали как раз за то, что в ней нет любви к кино. Возможно выводы были сделаны чрезмерные, но, судя по рейтингам, верные. > 10. Alien Earth > Вот это норм Моё уважение.
Мини-сериал про тянку-Джокера-Рипли со стремительным отрицательным ростом персонажа в бездну. Легко и приятно смотрится из-за харизматичной лупатой актрисы, так многим полюбившейся после ролей в "Доме странных детей мисс Перегрин" и "Фоллауте".
Бляяя, ну как можно было так Омара слить?? Ладно бы его кто-то из людей Марло захуярил или какой-нибудь охотник за головами, но сука рандомный пацан???
Замарафонил Йелоустоун, не повторяйте это дома, дропайте спокойно после второго сезона(или раньше), читайте википедию если интересно чем кончилось и кринжануть заодно.
>>3462226 Жалею, что последнюю серию посмотрел. Больно уж последнюю её жертву жалко. Но это правильный художественный ход, чтоб главной героине перестали симпатизировать, как Джокеру симпатизируют.
Объясните феномен этих сериалов. Два раза начинали смотреть, но не идет вообще. Вот "Сообщество" тоже не сразу раскачалось, но впринципе с первых серий легко идет, потом втягиваешься еще больше. Тут с какой то серии годнота или это специфические сериалы для аутистов или типо того
Дошли наконец руки смотреть альтернативный углерод. Пиздос, гг дрочит на какую-то негритоску из прошлого, потом встречает ниггера у которого белая жена. Совсем охуели с повесточкой. В будущем вообще негров не должно быть, тем более тут мир меняющихся тел кто негром быть захочет? все негры были бы нищие в крайнем и жили в трущобах. Вообще кучу вопросов сразу вызывает мир, зачем всем эти чипы в шеях, они что поголовно тела свапают постоянно? это же тема для богачей только чисто математически. Вообще гг просыпвется в мире через 250 лет и ему заебись, никакого шока культурного, Ходит с ебалом недовольным вечно. Но смотреть буду.
>>3463585 Чипы в шеях у холопов нужны были для анальной слежки за гражданами, плюс богачи хотели иметь возможность в любой момент спиздить чужое тело, равно подселить туда "террориста", да и просто у тебя низкий социальный рейтинг, а тело нормальное - добро пожаловать в тело сифозного бомжа, а твоё тело отдают более благонадёжному гражданину с высоким уровнем счетов в банке, но поломавшимся на лыжах.
>>3463115 >феномен этих сериалов Офис ламповый для своего времени, прослушка впервые показала возможности прослушки. Триангуляция и чтение смс, также не лубочные негры юга, а управленцы города.
Очень странные дела 1Аноним29/12/25 Пнд 11:27:59#269№3463895
Посмотрел первый сезон. Только и всего? А разговоров-то было, что это шедевр шедевров на все времена. Шутливый набор остоёбших многократно обстёбанных в пародиях клише. Из этого можно было бы смонтировать прикольный музыкальный фильм типа "Триллера" Майкла Джексона. Электронный саундтрек здесь топовый. Под него и зарядить нон-стопом все эти древние клише из фильмов 80-х. А на серьёзных щах продавать это в качестве восьмисерийного сериала подловато, конечно, но выгодно. Продолжать смотреть я это, конечно, не буду.
В отдельном треде пятый сезон обсуждают. Я им там в хуй не всрался со своми мнением по первому.
>>3463585 >Дошли наконец руки смотреть альтернативный углерод. Тоже недавно отсмотрел первый сезон. Начиналось все неплохо, но концовка просто убила. Мотивация главной злодейки - чистое аниме. "Я люблю братика, никто не встанет между мной и оничаном, поэтому убью всех друзей любимого братика". Ну что за бред?!
>>3463949 Брато-сестринская любовь это дух времени. Я на самом деле удивлён почему в кино и серичах её так мало, когда в книгах и уже даже в играх это давно прорабатывают.
>>3463953 >Брато-сестринская любовь Так кто против то? Никто не против. Претензии к конкретной тупой концовке углерода. По сюжету имота - глава непоследней опг/корпорации, то есть должна быть не дурой. Её действия уровня "убью всех друзей любимого братика" никак на интеллект не тянут и на гротескный аниме-стиль тоже не тянут - для типа серьезного кино.
>>3463959 Ну сериалы снимают снобы и олды, которые как правило в отрыве от окоп. А уж голливудские тем более. Скажи спасибо хоть актёров красивых догадались взять.
Готовлюсь обмазаться марафоном вот этой годноты. Долго откладывал просмотр - и вот теперь решил что пора. Потом правда опять будет СМОТРЕТЬ НЕЧЕГО, но хоть на праздниках шикану. 9 сезонов (нормальных, а не по 8 серий) топового сериала из золотых времен + пара полнометражек бонусом.
>>3457149 первые два сезона слабые, там пару эпизодов крутых есть, типа серии где они в очереди стоят. Потом с 3 по 7 это лютый шин. Конечно Джерри там не самый интересный персонаж, он скорее просто нейтрал через которого отражается безумие остальных героев. Хотя его отношения с тянками и инфантильность, вражда с Ньюманом бывают смешными. Вообще Сайнфелд хорош именно из-за разрыва шаблонов с хорошими гг, сравнить с тем же Фрейзером или друзьями. Там все таки чувствуется ситкомная ванильность, и дидактичность чем, кстати, очень раздражает клиника, а в Сайнфелде нет морали, никто не пытается выжать из тебя слезу, чему то научить.
>>3457476 Посмотрел серию клиники которая у фанатов считается лучшей, там где Брендан Фрейзер помер. Мда. Я смотрю мелодраму про врачей или ситком? И такие у меня воспоминания про всю клинику, там было очень мало смешного. Тот случай когда сериал тащила озвучка.
А если серьезно, нет такого ситкома где можно вырвать серию из середины и она тебе зайдет, ситкомы это на 90% персонажи и химия между ними.
>>3463115 в офисе надо смотреть на эмоции и ужимки героев, весь юмор в игре актеров. в прослушке вся соль в диалогах, позже еще начнет выстраиваться цельная картинка жизни в Балтиморе. От нищих барыг до кабинетных крыс. Сравнение с толстым романом банальное, но очень точное. Если осилишь полностью и смотреть будешь не жопой, то в конце гарантированно кончишь.
В своё время все хвалили, я думал, оооо, чё-то очень матёрое, надо оставить на потом. Прошло время, вспомнил, скачал 1 сезон. Включаю - заставка Негрфликс. Начало: заслуженный постаревший Майкл Дуглас произносит монолог. На 15-й секунде монолога (и всего сериала) устами гг произносится реверанс в сторону небинарных персон. В кадре появляется небинарная персона, котор_ые одобрительно кива_ют, мол, окей, дед, ты поцеловал сапог, не будем тебя отменять.
Лезу в интернет, а там написано, что это от создателей "Теории большого взрыва". Блядь, ну ладно, смотрю далее.
Далее ученик студии актёрского мастерства, белый мужчина (комичный персонаж, тупой) выбирает монолог от лица негра. От этой вопиющей дикости пара десятков присутствующих приходят в ужас, чуть ли не падают в припадке. Все безумными глазами смотрят на негритянку, она пугается и злится, ученику не дают закончить монолог, ну потому что это немыслимо. Только один пытается вступиться, но он легкомысленный гей (еврей). На следующем занятии негритянка мстит легкомысленному гею, изображая гейство. Всё это пытаются подать как элемент комедии, но смешного там ничего нет, один кринж.
Герой весь сезон бегает за тёткой, та непонятно почему к нему холодна, тем не менее, позволяет дарить ей цветы и т.п., но постоянно ему хамит. У них происходит секс, она не проявляет никакой симпатии, никакой инициативы, а затем посылает его, мотивируя это недостатком внимания с его стороны. При этом в каждом диалоге он перед ней за что-то извинялся.
Белый еврей Дуглас хуже женщин и небинарных персон, он должен их бояться и не упускать шанса напомнить о своей подчинённой позиции. Но гей хуже негра. В особенности, если он еврей. В особенности, если негр - женщина. Понял, зритель? Смотри не перепутай!
>>3464773 можно, но у тебя не будет связи с героями, это 90% кайфа ситкомов. Я смотрел рандомные серии друзей и нихуя не проникся, потому что я хз кто все эти люди, не понимаю связи, не подмечаю шутки, кроме самых банальных. Во прям сейчас посмотрю, допустим 20 серию 4 сезона друзей. Настроение есть.
Если Шеридан будет такими филерами кормить, то Лендмен кончится на третьем сезоне. В Львице хотя бы можно пофантазировать про шпиёнов, а тут нефтезадроты унылые.
Только что досмотрел Как будто нашел алмаз в пыльном шкафу, особенно 1-2 сезоны Тем обиднее, что с выхода сериала прошло много лет и он незаслуженно забылся. На отечественном и зарубежном ютубе не так много роликов и просмотров, а в комментариях в основном ностальгируют взрослые, у кого этот сериал был детским в 80-90ые. Совершенно незаслуженно забыли, он свежий, свежее многих современных поделий. У людей может складывается ошибочное впечатление, словно это мыльный детектив из 80ых, который устарел и не стоит просмотра. Это абсолютно не так, он наоборот сильно опередил свое время и уже в те годы показывал нечто, что будущие сериалы стали показывать сильно позже. По ходу сериала часто ломают 4 стену, так круто не ломали нигде. Тут и деконструкция, и гротеск, пародии, самопародии, абсурд, комедия, детектив, драма, лавстори, неонуар, молодой брюс и сибил, лос анджелес вкупе с эстетикой 80ых. Вам щас в 10 сериалах покажут то, что здесь уместили в один Великолепный, я настоятельно рекомендую обратить на него внимание, он достоин новой аудитории и новых просмотров
Никаких концов, сериалы продолжаются, а завтра уже новые пойдут. Ночной администратор, новый сезон спустя 10 лет! Ашур идёт, Фаллоут идёт. Перси Джексон идёт, Лендмен гундит. В январе Тегеран в нормальном качестве выйдет, угон поезда с сэром Идрисом Эльбой и Терапия для аутистов. Чтобы вы всё это посмотрели и обосрали тут. Целую. Пока.
>>3465600 Я пробовал смотреть Йеллоустоун. Какие-то разборки пиндосских селюков. Просто скучно даже вникать в сюжет. Просто я вырос между мухосранском и селом. Мб поэтому не интересно. В Лендмене хоть быт нефтяников показан и герои забористые. Я быдлозрил, если что
>>3466024 Так мне эти перемоги и разборки из-за рогатого скота не интересны. А в лендмене старый дед ходит-пиздит в сеттинге нефтянки, что мне уже боле интересно. Всякие, там, аварии, тёрки между нефтяниками. Доставляет ценничность в ядовитой семье деда. Год назад пересматривал лост первый раз во взрослом возрасте. Первый сезон вкатил, как и в сосничестве. И вот Лендмена смотрел с таким же интересом все 2 сезона. Вот единственные два сирика, которые вообще вкатили во взрослом возрасте в +-30лвл. Я не хочу сказать, что Йеллоустоун говнище, не зашло мне просто.
58-летний мужчина с благими намерениями, больной спиной, никотиновой зависимостью и арсеналом остроумных шуток.
> Ненужные сексуальные диалоги между парнем и его юной светловолосой дочерью («Ты позволила ему ЧТО, дорогая?! В очереди в Arby's? В будний вечер!»)
> Тихий, похожий на армейского рейнджера, который хочет, чтобы его оставили в покое, но в каждом эпизоде ввязывается в рукопашную схватку.
Мужчины среднего возраста, живущие в условиях, напоминающих «мужской лагерь», играют в покер до 2 часов ночи, а затем встают в 4 утра, чтобы работать по 16 часов в смену.
> Несчастные отношения между неуклюжим белым парнем и уверенной в себе, напористой женщиной коренного происхождения
Генеральных директоров регулярно похищают преступные группировки из-за незначительных деловых споров.
> Агрессивная реклама пивных брендов, которые никому не нравятся («Долгий день отбивался от похитителей скота, дружище; как насчет прохладного, освежающего Bud Light со вкусом лайма, который можно купить везде, где продаются премиальные алкогольные напитки?»).
Молодая женщина-юрист/банкир в туфлях на шпильках от Jimmy Choo непринужденно обучает полдюжины мужчин среднего возраста навыкам деловых переговоров.
> Всё ещё в 10 раз лучше телевидение, чем всё остальное, что было произведено за последние 20 лет
>>3466423 Начинал у него пару сериалов и смотрел оригинальный йеллоустоун, хватило на 3 сезона до того как понял что ебаная дойка которая будет продолжаться до последней карен.
Фильмы у него на 6/10.
У него есть свой узнаваемый стиль, это уже хорошо. Но не настолько богатый чтобы давать ему сразу дохуя сериалов, риск размазаться слишком тонко, что в общем и происходит.
>>3466428 Как раз ранние фильмы у него пиздатые. Где он сценарист.
Сикарио-1, Любой Ценой, Ветряная Река - можно сказать классика нео-вестернов.
А вот сериалы - слоп-слопыч. Оно и видно. Челик нащупал нерв у возрастной консервативной аудитории США и последовательно туда бьёт. Правда я видел новость что он разорвал контракт с Парамаунт+
>>3466587 >Челик нащупал нерв у возрастной консервативной аудитории США и последовательно туда бьёт Очень жду его экранизацию Кол оф Дути. Он там, правда, всего лишь сценарист, но может быть это даже лучше. Нам нужно больше высокобюджетного консервативного слопа для равновесия в кино и ТВ.
>>3465953 Я его в первый раз дропнул, скучно было как ты и описал. Но во второй раз было время на такого рода сериал и я погрузился, залпом его посмотрел. По сравнению с лендменом там всё как-то посерьезнее, а лендмен от реальности будто оторван своей карикатурностью, попкорностью. Ну и жести в йеллоустоуне побольше, там не просто делят скот
>>3466952 Если брать за точку отсчета современной левой волны Occupy Wall Street, то с тех пор прошло уже почти 15 лет. До Голливуда/сериалов, чисто субъективно, она докатилась примерно к 2017-му году и с тех пор она полностью доминировала в культурном пространстве.
Так что да, хотелось бы спустя больше 10 лет одной и той же идеологической повестки какую-то равносильную альтернативу. Будет идеально, если она будет предельно людоедской и социал-дарвинистской, чтобы людей от нее блевать тянуло, потому что реакцией на нее будет уже не нынешний нетфликс-гей-коммунизм, а что-то срединное, для нормальных людей.
>>3466943 Мб потом посмотрю, первый сезон йеллоустоуна полностью на харде лежит в хд качестве и с оригинальной звукодорогой. Посмотрел последние две серии лендмена, которые вышли на сегодня. Я понимаю, что сирик далёк от ирл, но там персонажи хоть нормальные и он динамичный в меру. Глядя на дегенератские рожи в трейлере "Очень странных дел", я понял, что смотреть это не смогу
>>3463585 >Вообще гг просыпвется в мире через 250 лет и ему заебись, никакого шока культурного А почему шок должен быть? Чем дальше в будущее тем менее заметен прогресс.
>>3467587 >Если вы не смотрели на Гоггинса в Щите, Правосудии, Сынах Анархии Он заметен из этого только в Правосудии. В остальном проходной. Завучи не смотрел.
Человек в высоком замкеАноним04/01/26 Вск 00:12:37#341№3467640
Современный сезонный сериал - это переход в рандомную булшит хуйню где-то серии на шестой в первом сезоне. Если на шестой - то это ещё приличный сериал считается. 4/10
>>3466423 >Всё ещё в 10 раз лучше телевидение, чем всё остальное, что было произведено за последние 20 лет Каким же надо быть гoвноедом, чтобы такое утверждать, учитывая, что сабж - Дарья Донцова для американских домохозяев.
>>3467694 В Щите он не был фоном. Шёл вторым номером после лысого ГГ. У Тарантино тоже не терялся на задворках. Небесталанный актёр с запоминающейся внешностью. Но не суждено ему уже сыграть главную роль в крутом фильме/сериале.
по инерции гляну 3, но не то чтобы очень воодушевлен. все образы итак понятны: хитрец, умный, с характером баба, 2 тупых грамилы, кароче примитивные архетипы, которые РАБОТАЮТ, но только потому что это уже устоявшейся образы над которыми, к слову, иронизируют отссылаясь постоянно к поп-культуре, но это будто не так торкает
Любовные линии - перематывал. Кароче чисто из-за продуманности плана и экошна смотреть можно.
>>3463895 Я тебе больше скажу, абсолютно все сериалы, которые все рекомендуют и о которых все говорят как о шедеврах - а это "Декстер", "Лучше зовните солу", "Игра престолов", "Вайред", "Банши", "Доктор Хаус", "Во все тяжкие" - полное говно.
>>3463115 Офис смотрел ,прослушку нет.В офисе лично для меня кайфовый юмор ,классные персонажи и хорошая игра актеров, особенно карелла.а вот твое сообщество для меня несмотрибельный кал.так что как видишь на вкус и цвет
>>3453355 (OP) минисериал "Декамерон" 2024г. рекомендую. Только смотреть в озвучке студии LE-Production.tv - пробовал смотреть серии в другой озвучке и эффект совсем не тот, тут озвучка играет значительную роль.
Я не понимаю, что он так носится с этими двумя. Мексам один раз показал как варить, там всё на камеру записали, сделай так же и пусть твои дэбилы повторяют. Сериал для каких-то дэбилов которые от такой же постной хуйни вроде Сопрано тащатся.
>>3468161 По канонам сериала Уолтер прямо самородочный самородок, которому потенциальной заменой мог быть только Гейл. Это условность. > Сериал для каких-то дэбилов которые от такой же постной хуйни вроде Сопрано тащатся. Среди того, от чего тащишься лично ты, вполне может также найтись что-то такое, что другие назовут постной хуйнёй, а тебя как её сторонника — дебилом. Смекаешь?
>>3467234 Ну бритиши конечно как всегда красавы, и в психологизм и в драму умеют, чем то напомнило и After life и тот сирич прошлогодний про школьника который одним дублем снят
>>3468307 >сериал про пацана Это где взяли за основу случай как чернокожий подросток - мигрант из эритреи зарезал одноклассницу, тупо чтобы стереть ИРЛ инцидент из массового сознания замылив его выдуманным инцидентом спойлером про злого инцела (при чем это был буквально блять был единственный пример во всем западном интертейменте, когда чернокожего персонажа заменили на белого). Просто напоминаю что этот сериал про школьника форсил буквально кир стармер, ихний гомопремьер. Т.е это буквально сериал политическая заказуха дегенератов быстренько склепанный на коленке?
>>3468450 >>3468444 Пиздец, чтобы найти каст этого говна и подрочить на голые сиськи старухи надо было на 5 страницу поиска залезть нахуй. Видно пиздец хидденгем спрятанный от быдла.
Вот я понимаю раньше сериалы были блядь, хайп был из каждого утюга. Даже Костя Ёпрст ВЫКУПАЛ блядь за бешеные фунты первого января серии, чтобы в премьерный день их показать с русской озвучкой блядь, когда поголовье быдла лежит в алкокоме. А сейчас что? Кал про пидоров, негров и сильных бабэсс?
>>3463115 Офис посмотрел впервые лет 5 назад. Ну мне вкатило, хотя первый сезон идет трудновато но такое часто в таких сериалах. А потом как всегда если вкатываешься в атмосферу то смотреть интересно за персонажами юмором и прочее. Если вкатывает, если нет то конечно не нужно. Вот Сообщество мне тоже нравилось когда смотрел лет 10 назад супер. А недавно решил пересмотреть - и как-то оно не то вот я хз может постарел но уже не вкатывает
Прослушку пытался смотреть. Вроде до конца сезона смотрел но мне надоело. Ну скучно ну не хочу я на эти бандитов смотреть уличных как они за ними следят вот и все. Хотя Двойка от того же автора вкатила но там наверно потому что я люблю когда действие происходит в 60-70-80-х в америке
>>3468781 > More propaganda BS from Ben Shapiro. Seriously, do your research people.. don't waste a second of your time watching this slop! Гуглим "ben shapiro pendragon": > a Christian, masculine retelling of the legend that Shapiro praises for its ambition and faith-focused storytelling, contrasting it with modern subversions Кек, маскулинное христианское фентези от порвачков для порвачков.
>>3456777 Сисик-хуисик в сериале – это традиционная ценность, ультраправая база. Если тебя в детстве ебал отчим и у тебя теперь кровь приливает к ногами при виде пениса, то это только твои проблемы. Любому нормальному человеку от фильмов/сериалов нужно только одно – секс и насилие. Все остальное опционально и является надстройкой.
>>3469207 >Любому нормальному человеку от фильмов/сериалов нужно только одно – секс и насилие. Анон, посоветуй чего-нибудь похожего, в стиле сиськи-расчленёнка
>>3469233 Таких сериалов, как Спартак, больше нет. Изначально он являлся сериальным клоном 300 Спартанцев, но в них эротического компонента от силы одна сцена, да и то во втором фильме.
Вроде качественно снято, но бля, во-первых как в старые-добрые по 15 серий в сезоне, а во-вторых это без словаря медицинского смотреть одно мучение, плюс еще и в ориге смотрю.
Глянул первый сезон ОСД. Более вторичного, безыидейного и пустого сериала я никогда в жизни не видел. Мертворожденное дитя, выросшее в сценарных муках, приправленное а-ля ВАЙБОМ 80х. Я могу понять популярность игр престолов, Лоста, секса в большом городе, папиных дочек, но успех этого проекта для меня это просто загадка блять
>>3469630 Первый сезон был такой знакомый микс из всей хуйни 80-х (музыка, сюжеты, картинка) Чисто повайбил посидел и отпустил. Но потом шо пошло? Шиза и самоповторы и растягивание… И я тоже не понимаю хули тут такого эпичного. Добро пожаловать в Дерри намного смелее и интереснее.
Годами, десятилетиями, избегал пикрил, почему-то будучи уверенным что это потужная соевая поебистика, типа Друзей или ТБМ, но как же я ошибался, IASIP оказался шином, ситкомом, какими они и должны быть. Он СМЕШНОЙ. Чарли и Ди одни из лучших комедийных мужских и женских персонажей соответственно на тв. И весь остальной каст, включая второстепенный, играет прекрасно. Отдельно стоит отметить Дэнни Де Вито, очень смелая роль под старость лет.
Для ситкома сериал долго держит свой уровень. Первые 10 сезонов вообще не теряют в качестве, а в последующих если сериал и скатывается, то только относительно самого себя. Отдельно стоит отметить в первых сезонах ламповую атмосферу старой доброй америки середины нулевых.
В общем, если кто-то как и я по каким-то причинам игнорировал сериал, то не стоит. Это хорошая, годная комедия.
Успех "Жаркого соперничества" удивил даже топов HBO: сериал и после финала не устают обсуждать
NY Times препарирует кейс "Жаркого соперничества": хоккейная эротическая мелодрама, не отличающаяся особенными художественными заслугами, в первую неделю продемонстрировала скромные цифры – около 30 млн минут, что не позволило проекту войти даже в топ-50, однако затем началось форменное безумие. Сработало сарафанное радио в TikTok и других социальных сетях, и к финалу сериала 26 декабря время смотрения выросло более чем в десять раз, превысив 324 млн минут. Накал не спадает, в начале нового года шоу продолжили смотреть и обсуждать – речь идет о более 254 млн минут – а когда звезда проекта Хадсон Уильямс появился на шоу Джимми Фэллона, толпу поклонников еле обуздали.
Интересно, что делать из "случайного" шоу вирусную сенсацию обычно очень умеет Netflix со своей мощной системой рекомендаций и огромной базой подписчиков, но тут история перетекла с канадского стриминга на HBO Max, и платформа заплатила за лицензию всего порядка $600 000 за эпизод – несомненно, одна из самых удачных сделок года.
>>3470036 >Годами, десятилетиями, избегал пикрил, почему-то будучи уверенным что это потужная соевая поебистика, типа Друзей или ТБМ, но как же я ошибался, IASIP оказался шином, ситкомом, какими они и должны быть. Он СМЕШНОЙ.
А я не избегал. Очень понравилось описание. Скачал несколько сезонов с предвкушением, ух бля, щас поржу! А получил потужную соевую поебистику. Несмешную. Для примера, герои, заявленные как ультрааморальные негодяи, охочие до денег, получив прибыль от нахлынувших клиентов, отказываются от них, узнав, что клиенты - о, боже! - гомосексуалисты! Ну охуеть теперь. Инцестные брат с сестрой вызвали омерзение, но никак не смех. Когда унылый де Вито появился, с претензией, мол, порох есть у меня, щас жару дам! - дропнул без жалости.
>>3470619 Иди Сопрано в 10-й раз пересмотри, больная скотина. Сериалов, в том числе "старых и качественных", столько, сколько ты за всю жизнь посмотреть не успеешь.
Не смотрел (вроде как) медицинские сериалы раньше, но уверен, что лучше сирича в данной теме нету. Терминами слишком загружают правда, аж пришлось впервые за много лет смотреть в русском дубляже. Второй сезон начал выходить... по 1 серии... в неделю. 15 серия выйдет аж в апреле, пиздец блять.
>>3470996 Я ж не знаю, что ты считаешь самым очевидным. Последний фильм, что меня насмешил - Реальные упыри. Последний сериал - 1670, но он так, на полшишечки.
По «Девушке с татуировкой дракона» разрабатывают сериал, сообщает Variety.
Действие перенесут в настоящее время, но оставят героев и детективную составляющую из оригинальных книг Стига Ларссона. В сериале также также поднимут актуальные на сегодняшний день темы.
Сценаристами выступят Анджела ЛаМанна («В ее глазах») и Стив Лайтфут («Ганнибал»). Сериал из восьми серий будет выходить на канале Sky. Производство планируют начать весной в Литве.
Ранее Amazon работала над своей экранизацией «Девушки с татуировкой дракона», но этот проект так и не вышел за пределы стадии разработки.
По трилогии «Миллениум» также вышли серия шведских фильмов и американские адаптации: «Девушка с татуировкой дракона» 2011-го и «Девушка, которая застряла в паутине» 2018 года
Внезапно кайфанул с нового Робин Гуда. Каст пришелся по вкусу, и вся атмосфера - привет из детства, микс Мерлина и чего-то от Зорро. Ламповый наивняк, который если захотеть - можно разносить в пух и прах сколько угодно, а вот только не хочется. Продления наверное не будет, но история закончена, пусть и с закладкой на будущее. да, там есть негр в шайке и он тоже норм
>>3471390 Я бы посмотрел, если бы не очередная хуйня про отношач для девочек 116 кг. Сделали бы в стиле Банши, где чел ходит, ебет всё вокруг и норм, но нет, надо писать фанфики "ооо, ааа, любоффф)))"
Добрался до 14 сезона на выходных. В принципе нормально, если хочется поностальгировать. Но некоторых сюжетных линий не будет, потому что умерли актёры озвучки или ещё по каким-то причинам. Оценку не готов выставлять, этот мультик навевает ощущения из молодости.
>>3471427 >Сделали бы в стиле Банши, где чел ходит, ебет всё вокруг и норм Хуйня получилась бы, а здесь все гармонично - для простой классической истории такая же милая линия первой любви. И пара симпатичная. А Банши - это Банши, это другое.
>>3471390 Я только одного не понял, зачем нужна была сюжетная линия с дочкой шерифа? Весь сериал ебалась то с начальником стражи, то с с каким то важным хуем, поцарапала плечико стрелой - заперли в монастырь. Ну и старый простенький сериал 2006 года мне больше зашёл.
>>3471661 >Я только одного не понял, зачем нужна была сюжетная линия с дочкой шерифа? А чего ей не быть, если она и сама по себе неплохая, и в общий сюжет подвязывается - будучи к тому же закладкой на будущее, когда она своему крестному отцу - королю - из монастыря письмо отправила, видимо, сдав и ебыря, и королеву, и папашу с епископом со всем их заговором.
>>3471590 Прочитал, что будут ещё 15, 16 и 17 сезоны. Насчёт 16 и 17 как-то сомневаюсь. Все проекты, которые мне заходили, обещали продлить, а потом не продлевали. Четвёртый сезон American crime story уже 4 года жду.
Наверное первый серыч с 2016 года, который оказался смешным, в 2016 году я открыл для себя Arrested Development и с тех пор ни над чем не смеялся даже в пол голоса так типа хмы, а тут было много моментов.
>>3471941 Нет, не объясняют, но они в целом подложили контекст географической движухи в виде Крестовых походов, движухи с маврами в Кастилии и т.д., к которым идут постоянные отсылки, то есть история не замкнута в Шервуде. Приемлемый фиговый листок, кмк.
>>3472272 Да юмор у каждого отличается, я угораю с неуклюжих диалогов которые часто присутствуют в комедиях с Беном Стиллером, а многим такое не очень.
>>3460624 Двачую, годнота. Тянке не зашло вообще, а для меня откровение как Грызня >>3461398 > Аутсорс Серьезно? Чернушная нереалистичная параша говна >>3470367 В Филадельфии всегда солнечно. Хороший. Я смотрел его вместе с Меня зовут Эрл (10/10) по 2х2
>>3472616 Ты кажется забыл, что до гойды можно было оформить дешевую региональную подписочку.
>>3469630 Это, он вышел 10 лет, в рассвет дроча на синтипоп, ретровейв и ностальгии на вайб 80х. Он супер в точку попал, собрав все в одном. Уже спустя неделю в тиваче начали номерные треды появляться. Другое дело, что они за остальные сезоны буквально нихуя нового не привнесли, ебаки не меняются, место действия не меняется, толика хорроу потерялась. Им надо было антологию делать - тогда уже был Блэк Миррор, 2ой сезон Тру детектив, АХС, Фарго и прочее. То есть это работало. Но погнались за длинным долларом на самоповторе без творчества. Мне пиздец вкатил 1ый сезон, смотрел его в онгоинге одним из первых здесь, а сейчас до сих пор первую серию ласт сезона осились не могу
>>3472611 Я не тот анон, но предположу, что "мертворождённый" тут в значении "изначально безыдейный и не имеющий действительного потенциала к развитию"; у людей так-то и всякие битвы экстрасенсов, домы-2 и ЧБД могут быть популярны, всякие однотипные японские попаданцы (коих стопицот и ещё миллиард на подходе), ну или если из художественного западного брать, то условные "Велма" и "Большой рот"; "Симпсоны" лет двадцать как выродились, а всё равно продолжают выпускаться. Ну и по тому же последнему сезону ОСД прекрасно видно, на каких мощных похуях он делался, а в ретроспективе это видно уже по второму сезону. А на плаву всё это как отчасти из-за зрительской нетребовательности, так и из-за лени производителей, у которых зачастую не спрос рождает предложение, а наоборот (как бы, если заполонить весь рынок хламом, то у покупателя выбор будет в первую очередь из хлама).
1 сезон - 7/10 Норм, баланс смешного и драматичного на грани. Достоверность трещит по швам, но держится, с оговорками и условностями можно в это поверить.
2 сезон - 6/10 Сомнительно, но ок. Девочка в кимоно - трэш. Начинаешь перематывать.
3 сезон - 5/10 Хрень. Больше половины серий можно перемотать.
4 сезон - 4/10 Полная хрень, сон собаки. Каждую серию нужно перематывать.
В этом серике нет ни одного персонажа, которому можно сопереживать.
Главный персонаж - тупой и ведомый валенок.
Самые главные мрази - его подельник и учитель актёрских курсов. Причём до конца непонятно, кто мразотнее. Я ставлю на его подельника.
Его девушка - тупая и трусливая лицемерная шлюха.
Остальные просто статисты, лысый травит тупые шутки, но по сути тоже статист.
Из плюсов только короткие и насыщенные сцены в первых двух сезонах, анти-pluribus. Кстати, ссал Гиллигану в рот за такое.
>>3472758 После просмотра в рекомендациях вылезли Наследники, Фарго и Белый лотос. Фарго я смотрел, но не помню до какого сезона, Белый лотос мне кажется сериком для баб, потому что его хвалила Вероника Степанова за сцены отлиза, а значит сериал зашкварен. Ведь Вероника Степанова мразь редкостная, матриархальная вагинокапиталистка. Значит буду смотреть Наследники, потом Фарго. Потом чекну Настоящего детектива, сезоны, которые не смотрел.
>>3472758 Нормальный сериал про киллера только один - Шакал. Все остальное кал. Где еще покажут мразь, которая блядь своих напарников по армейке ебанет чтоб казалось что их всех разъебало снарядом? Пиздостраданий нет, нелогичностей нет, пидора убивают, черномазая блядь сдыхает в конце. Я ахуел что такое снять могли.
>>3472795 >Пиздостраданий нет Ну здрасьте. То есть я присоединяюсь ко всевозможным похвалам, но кульминация первого сезона буквально заканчивается ими, поскольку горячая испанская жёнушка хватанула дитё, немного бабла, и слилась, причинив Шакалу эти самые пиздострадания
>>3472657 Было бы 10 из 10, если бы весь сериал Том Харди мотался кабанчиком по Лондону обкашливать вопросики, раздавал поручения по гарнитуре и сносил бы будки всякому быдлу тут и там. К сожалению значительная часть сериала посвящена душным семейным разборкам. Женские персонажи здесь просто адские в этом плане: какие-то жены-бимбочучела при бандитах, которые просто сидят дома с кислым ебалом и делают мозги своим мужьям.
>>3473047 Посмотрел первую серию, ну конечно иногда корежит от тупой клюквы отключили отопление в посольстве, ну знаете, этот нищий Совок не может даже в Москве нормально жизнь устроить. но в целом пока норм, если конечно вы переварите то что здесь ебучий цру положительные герои.
>>3473118 А теперь оригинал скинь и узнаешь как тебе кал вместо перевода скормили. Хотя другие переводы ещё смешнее, там вообще тупо корежит поцреотов.
>>3456383 Убить скуку.? ну ты пиздец...сразу понятно что ты кала навернул в уебском переводе, ты не смог насладиться божественными голосами Теда Денсона, Зака и Джейсона. А уж кто там в эпизодических ролях это вообще заебешься перечислять, там чуть ли не весь голливуд собрался. Тебе надо было учить язык и смотреть Bored to death. Переводу этот шедевр не подлежит в принципе, там каждая вторая фраза это игра слов
>>3473699 Я пытался дропать, и начал смотреть Уилфреда. Заинтересовал концептом ясен пень. Пока что смотрится как типичная комедия начала десятых, с рофлами про трапов, бонги, говно пердеж бухло и так далее.
Как вы эти тягомотные высеры смотрите? Мне лень 1.5 часовой кинч глянуть с топовыми актерами и визуалом, а вы тут по 10 часов хуйню с ноунеймами лупите. Мда.
У них там в Голливуде случилась катастрофа со сценариями. Вообще разучились снимать взрослое кино. Такой бред! Сериалы пока держатся. Но и им подорожание мандаринов не остановить.
Опять же. Если растёт потребление сериалов. Это признак роста безработицы.
Предыдущий тред: