Тред от мира ПАРАША вставить_название_параши НЕ Л2, легитимно обсуждение игр (L2, LW/L2:R, L2M) и серверов (официальных и не очень) этих игр, а также контента, генерируемого анонами в процессе игры и связанным с игрой. По традиции, личные бложики-дневнички одного анона на мертвом сервере мертвой игры только приветствуются.
Обсуждаем КЛов анонодвижа здесь, поминки в 20:00 сами знаете где — >>50508500 (OP)
обрыга бог смывных, стоит чморыге появиться в инфополе, сразу полтреда на демедж контроле плотнейшем, получается чмориг нужен этому треду, чтобы оставаться на плаву
нет, сынулик, просто в мире ик2 обсуждать нечего, тут надо чтобы как дотатреде было и тогда и вкаты будут, и люди. а такой протык смешной, как обрыга, с протѣкшей от синьки крышей забавляет хоть, как птица феникс раз в полгода возрождается от мочи анонов на ебло, спамя анимекалом и тухлыми скринами ик2.
>>50641146 this. По факту хуета конечно, но изжопный кал сейчас не популярен и нормальных по нему не делают, на рынке всего несколько вариантов и восновном еще более обрыганные, может для следующей наволочки подберу норм пикчи и закажу типа индивидуальную
Внимание викторина! Назовите профу которая: 1) Самый сильный в соло фарме (с окнами баферов офк) 2) Силен в пвп 1х1 2х2 3х3 на споте 3) Может фармить олимп
>>50641897 Колясок собрали кое-как 2 пати + 4кинги. НГ праздники же Часть варов на Глудио, пачка на Гиране, остальные у нас на Дионе. А у нас заходят ровно столько сколько нужно чтобы держать замки
>>50642250 По классике ты либо стартуешь спойлером и спойлишь потихоньку накапливая бабки на ПА (но это скучно и долго) либо стартуешь тем кем тебе по кайфу и попросишь анонов хотя бы на топ Д подкинуть. На лу4е комфортно например милишнками с аое атаками типа глада/тира/детра. Магам чуть напряжнее ибо на хай лвле пати найти сложнее. Из саппортов хорош вк, ше.
по офу эсенса подскажите, билет на смену класса теперь только во время ивентов можно купить получается? вчера камбэкнул на эту помойку, а в шопе билета нет, новые классы хотел посмотреть
>>50642772 интерлюд? фишка томары была в первых хрониках, а интерлюд-бойцы и так знают где поиграть. На старт то придут, а потом будете кайфовать в 100 ебал
>>50642782 Не зацикливайся на прошлом, важно что будет, а будет хорошо. Знаешь почему? Потому что это не говнохроники однооконные, а самые топовые и в два или 3 окна. Так что ждем и готовимся
>>50642772 >вопросы? почему Мастер Тома и его проект Ельмор Клаб так ахуенен? в чем его секрет? >мнения? грядет вкат века, наконец настоящие Аноны пердпели до параши обетованной >ебало? У лучма в смятку, у норм мужиков незапомоенных бритой залупой в радости и улыбке
>>50642781 Про эссенс не скажу, на мейне ты раз в год можешь билет летануть, когжа ивент либра (отряд алых весов) начинается, он всегда в феврале-март вроде как. Тогда можно и рерол сделать
>>50643405 Мейн пати Калхрюкс на Эрика х3 : Игорь - крафтер (смотритель склада ) - сядет через неделю Картоха -биш - ноунейм таких не знаем Воркута - тир - уйдёт за бабой в ирл Кристина - лук - потянет за собой дыркуту Вектор- черная эльф (бд) ноунейм не знаем Пони - дестр - забанят за адрик через 2 дня Обригами - пл пати ,ПП - до 45 зальется синькой и дропнет Смарт -спойл - просто дропнет к васянам 10 мембером мимо фиксед
>>50644958 Онлайн в прайм 150 чел Контента 0-30 типо для пати ты не найдёшь, с 30+ ситуация получше. Но 95% крабишь один. Из за того что на лоу лвлах людей нет, тяжело будет выполнить лоу квесты на буст типо руин и крыс, точнее выполнить сможешь, но будешь соло вытягивать мобов и реген по кд. Если любишь такие анальные боли, то можно вкатыватьс
>>50644958 на калборе недавно создал перса, ну покачался до 8 уровня. буста от сервака нет для новичков, хроники максимально недружелю, в чате ололошки, что без мюта нереально наслаждаться ик2, в начальной локе не пробежал ни один перс за 6 часов!!! моей изжопной ностальгии. вердикт: сервак мертв и хуета для пидоров с админами пидарасами
В ответ на предьяву: "Не надо лгать, я видел как ваш кастер подходит к статуе вплотную, начинает вращаться с помощью стрелок, чтобы забаговаться в текстуру. В итоге кастера не видно."
У вас произошёл рассинхрон клиент-сервер, значит мы багоюзеры. Хардкоры месяцами используют дыры игровой механики, находят новые, получают с этого игровое преимущество - это тактика такая. Лицемерие в чистом виде.
>>50641162 Ахаха только сейчас заметил крутой момент с гномкой как она притворилась мёртвой и это сработало. А всё потому что все привыкли что так делают только дагеры а про гномов забыли. да и в масс пвп такой трюк мало кто делает... На 08:15 минуте https://youtu.be/q0fDlRSQjKE?si=FxtA22wHVP0ZATZZ&t=494
И все равно вопрос никто не ответил, насколько легально так кастовать замок???? ещё и в проходы везде елок понаставляли. За креатив плюсс а это нормально и честно?
Я вспоминаю РПГ клаб. Каждое открытие сервера, каждые первые осады брались с багоюзом. Дальше админы делали удивленное лицо словно это происходило впервые, делали вид усердной работы.
Дядя Мурлок База даёт вам вечный интерлюд в этом году Хайп будет нереальный. Без доната, без бритого ПА за 30к рублей. Зашел и играешь. Буквально, что вам еще нужно, твари?
>>50647862 Я чисто на старт зайду посмотреть, какого-нибудь любителя анального зонда мурлока уронить в стартовой локе, играть на томароклабе, нет, спасибо
Я что-то переписал немного, добавил ещё пару предложений про то, что +- тут бывает, если есть какие-то нейтральные дополнения, можете кинуть юшку к этому посту, прочитаю, дополню.
>>50646922 Спасибо, да я тоже качнул 15 и пока выключил. Но подумалось, вдруг после окончания нуобафов захочется завести окно - кого лучше взять для ножа? Варк, ШЕ, ПП?
>>50648275 Добавь что на лу4е есть баланс. Что сервер заточен под пати. Что нету катакомб. Что нету дестров с пиками. Что па покупается за адену на хай лвле без проблем.
>>50649179 Любители луча- нормисы в прямом смысле этого слова Легендарные старыe предметы, автомобили, игры и т д требуют лишь ювелирной и грамотной шлифовки, патина лишь добавляет ценность предмету. Ебало даунов смотрящих ремейки советских фильмов представили?
>>50649179 Добавь ещё что все лучепидоры сосут хуй лысого. Иначе другого объяснения почему лучмо пиарит хуйню которая не является ИК2 в тред ИК2 я объяснить не могу
>>50649567 Какой успех сын бляди? 4 сервера мержнуть в один? Проебать 15к онлайна, от которого осталось 2к? Доить гоев за кривую преальфу? У тебя хуевые понятия об успехе, иди лечись долбаеб лучепидорасный
>>50649578 Еще один бах засчитан. Сейчас луч топ 3 из живых серва. Ну ясен хуй онлайн просел - это потому что кто-то хотел просто чекнуть сам концепт нового клиента. Кому-то не понравилось. Абсолютно все серваки живут по такому циклу.
>>50649599 Топ 3? С конца? Ебанько интересно узнать кто же тогда топ 1 и 2. Лучехуйня в топ 10 в конце максимум входит. Или для тебя игнова, МВ, скрайд, валька, дристериус, ЛохПтс, гриборн, Чморелаб это шутка? Ты если хуйню несёшь, хотя бы помечать не забывай что ты еблан
>>50649615 Эльморлаб сейчас онлайн 1600+1400+900 = 3900 сумарно на 3 сервах Луч сейчас 3800. В пике 4к 1 сервер. Скрайд 7к ок. Хз сколько там окон. С казина на сайте проиграл. Астериус 5к ок Бохптс 8к заявлено ну сервер свежачковый. На время жизни луча там останется 3 калеки. Реборн хз где посмотреть онлайн. Его не учитываем. Так же как иннову. Мв от тех же разрабов же не? Ну если ты весь Эльморлаб считаешь целиком тогда плюсуем также по аналогии онлайн мв к олнйану луча получаем 3800+5800+5100++500 = 15к онлайна. Если ты не считаешь Эльморлаб целиком тогда на эльморлабе сейчас 1600 онлайн на 2 оконке. В 2 с половиной раза меньше. Ну ок пусть будет топ4 по онлайну а по факту это топ 1 по онлайну именно итт.
>>50649699 Итт? Вас 2 дауна играет на луче держу в курсе. 2-3 харборосемена, ибо даже пони там сидит с чмоуемом 1 чел на чморелабе лионе, калодяжопич который уже не отсвечивает со своим протыком на офф Европе. На рыгорне 2-3 чел. На хуйскрайде 1 1 мейн угновы 2 залетухи на новом с1 с 200 онлайна с открытия. Остальное не играющая база Какой онлайн итт, больной?
Лучмо неиграбельно. Ни в каком сетапе, графоний самое ужасное, что можно было сделать с ик2. Томарины дохлые серваки х3-х5 кажутся почти небесным трухарбором после 10 минут на лучме.
За 4 дня 20к просмотров. А это еще даже ни анонса ни рекламы нет. Вот это сразу видно что значит на хайпе. Онлайн на старте 4к+ уже гарантирован. Лучму ебаному приготовиться, ёбка будет очень жесткой, 2026 будет похоронным.
Я не понимаю до сих пор, какого хера слово Лу4 используется в топике ИК2?? Каким хуем это дерьмо относится к величайшей игре? Это контрастная залупа из под коня с графикой которую может школьник 8го класса нарисовать в редактере из бесплатных пресетов ,как и вся дешовая ИИ музыка которая режет уши. Опустим систему доната и дойка лохов на котором всё держится. Лу4 это же мерзость а не Л2, это даже не кривой сырой альфатест Л2, а просто другая вселенная с хуй пойми чем внутри. Почему тут обсуждают другую игру? Создайте отдельную тему про эту дебильную игру и соситесь взасос там, кто играет на этой параше. Фу блядь!
>>50649983 так бpитый и хочет заебенить туда другого визуального наполнения, локаций и тп, а потом в стиме выпустить для современных ГЭЙмеров. мне оно например нахуй не вперлось, лу4 посмотрел на старте, может зайду посмотреть, когда будет бета или релиз, а так он нахуй не нужен с васянскими находками сезонного мв
Мастертома на подкасте и мурлок на форуме сказали что классик который все ждали от элморлаба будет от партнёров типа медиана и харбора и неизвестно через сколько лет. расходимся, можно ничего не ждать уже, партнёрский классик нахуй не нужен нам
>>50649880 >Онлайн на старте 4к+ уже гарантирован. >Лучму ебаному приготовиться Онлайн на старте как у "умирающего не нужного никому сервака" ? Сильно чел.
>>50649983 Лучепидорам уже не раз было предложение создать тред по сручу отдельный. Но они игнорируют. Ибо кто там будет? Два протыка которые тут итт пиарят говносруч? А там друг другу просто придётся писать. Потому они тред засрали своим говном, тут хоть какой то актив
я докатился до того что скачал BOHpts и знаете что, такая хуйня что я удивляюсь почему такое количество там играет. Главная проблема это уебищно работающая геодата, вобще не по кайфу так играть. Вот на Лионна в отличаe от вони работает просто идеально! пусть учаться норм сервера делать. Jersonix
>>50650402 движения перса, его отклик на команды, ГЛАДКОСТЬ работы сервера. Вот на Лионне играешь и так четко перс управляется, сплошной кайф. У ВОНи все коряво, криво, перс упирается в невидимые стенки, иногда надо по несколько раз прокликивать чтоб бежал куда надо- все вроде работает(но чувствуется что это ШИРПОТРЕБ на скорую руку с минимальными затратами, чисто чтоб подзаработать) Какие-то задержки перед использованием скилла и тд. Вот я и удивляюсь почему столько народа в это говно играет. Даже так называемый ЛУЧ работает в плане механики и ГЛАДКОСТИ - здорово(я провожу всегда экспертизу сервера на который залетаю ) но к лучу другие вопросы
>>50650220 >Лу4 теперь есть в официальном гайде про серваки и кооперацию Всем похуй на угнанную шапку, пусть хоть ссылку на кошелек бритого сразу туда вставляет, лучмо не ик2 останется базой треда Терпи
>>50650481 Так это ты терпишь чел. Я-то спокоен. Тебя трясет уже сколько? Почитай свои сообщения и сколько говна ты изрыгаешь. Давно бы уже спокуху оформил. Играй где хочешь я тебя не заставляю. Ты не база треда а поехавшая кукуха.
>>50650554 Так блять и ты играй где хочешь. Но не нужно туда зазывать людей. Ну типо ты делись, рассказывай что ты там делаешь, сколько бабок лысому загнал, сколько пивипи на камне отстоял, сколько пландо васькам привёл. Но нахуй вы тут парашу пиарите, зазываете? Кому надо то зайдёт, кто пожрал кал уже не вернётся пойми это. >Типо харборопетух скидывает фрапсы васька, просто делится движем на калборе >всякие залетные аноны типо на элморе, скрайде, МВ, угнове и т.п. Чем то делятся мнимыми успехами и т.д. Но только вы два ебанутых лучмохи не делитесь ничем, при этом зазываете как будто вам бpитый задачу поставил и в очко оттарабанил за хуевый протект своей параши. Пересмотри свое отношение к этому..
>>50650955 База треда отражена в шапке, в гайде треда и если там есть лу4 то делаем вывод что лу4 = база треда. >>50650976 Так ты же хуета вечно свое мнение которое никто не спрашивает показываешь в треде и свою боль. Начал зазывать только когда увидел как ты реагируешь, как у тебя пригорает и понял что буду только для твоей реакции это делать.
>>50650332 > геодата Ха. Я даже до этой проблемы не дошел. Это сука тест сервер буквально, по клиенту, по интерфейсу. Жека живет в 90х Вкинул кучу бабок в рекламу своего кала. Только вот из 10к баксов дай бог 1к чета отработвет. Кто реально ему сможет привести хотя бы пару человек, скрипя зубами через не хочу пишут, что плюсы есть. Но основные посты про то, что хуй с кем скооперирешься, куча багов, которые якобы фиксятся.Не вырезана куча ненужных элементов из клиента, которые даже не планировались для использования.
>>50651036 Сервер жекивона это чисто рофл, ну хотел человек всю жизнь СВОЙ СЕРВЕР ИК2 и теперь он у него есть, зазвал туда интерлюдХ1200 бойцов и каким-то каличам крутит онлайн на трово по кд, ну посмотрим на сколько у него денег хватит делать раз в месяц открытия года, а может его друзяшки какие-нибудь криптошейхи так бабки выводят, хз, играть там конечно же не стоит, лучше на любой скрудж или мв зайти, если нравится подобное
>>50651125 основные стримеры как стримили скрудж х2-х50, так и стримят, рофлят над воней и ствят ему высокие ценники за репост в тг высеров про его парашу, ну чисто не уважают ветерана изжопной
>>50651334 такие же рисовки как и у других серверов, на трово судить о популярности невозможно почти, онлайн рисованный у всех, а вообще часть из них тут перечислена https://trovo.live/team/ScrydeSquad
А так к открытию лоу рейта закупят еще, на открытие эссенса купят наавреное вообще все, что не под веней-кондитером и вальхаллой
а что те самые кайфовые PTS сборки канули в жопу? почему все пересели на явы и дефают их, мол птс прошлый век и он нечем не лучше. Как же не лучше, если при заходе на PTS сразу чувствуется качественная механика управления! Или может PTS так тяжело админится, что скиллухи у админчиков не хватает вывозить. Поясните за сборки
1000% дайте рекламу, обновленный качественный клиент PTS х3 хроники ц4,режим игры хардкор , смерть персонажа ведет к дропу как с ПК и одно окно на игрока. И такой сервак впитает себя всех игроков которые сидят в тени называя себя "неиграющей базой" 2026 в Ла2 не поиграть, так как большинство серверов говно
>>50651410 бляя бро WSAD- это мега топ ! двачую. Но я думаю что в админке такие примитивные дебили сидят, что такую проработку в серьез никто рассматривать не будет. Но качественные WSAD - это супер пиздато подтверждаю!
>>50651416 добавлю, что качественные это когда. Перс четко двигается и не бегает вбок под углом, а бегает строго по WSAD. На качественном клиенте, такое управление невероятно доставляет. Даже удивлен что тут есть люди которые это понимают и ценят, думал я один такой ебанат который от этого кайфует и для которого управление в этой игре мироздания играет наиважнейшую роль
Анончики-васянчики, ану скажите где я могу в 2к26 поиграть быстренько, резвенько, поиграть в одно-два окошка в соло на лучшем классе ик2 - фантомный САММОНЕР, чтобы одному и навсегда, без лучма и обрыг, анонокланов. inb4: На ковшике Хиро, на Трухарбор ГМ, обрыгу и лучмошников ебал
>>50651570 а чего ее дефать, у нее аудитория отличная от других хроник, на фришардах вон эссенсов дофига, по сути таже иннова, только деньги другому человеку отправляются. Пропасть между работягой и шейхом на фришках может быть даже больше, поскольку там еще всякие друзья админа на рисованном бусте бегают, у которых в первый день эпик уже есть
>>50651676 Я видел последнюю сборку фришки, там небо и земля если сравнивать с оффом. Все оптимизировано. На оффе например исправили вот эти бесконечные книжки и их открывания. Просто скилл сответствует грейду книжки, есть нужная книжка нужного грейда, проучиваешь скилл в 1 клик. Разве что у 4 звезд там пак в котором нужно выбрать нужную. Это вроде бы мелочь, но в целом очень удобно, особенно там если фармилки на окнах, барды итп. В общем корейцы постоянно чета оптимизируют, улучшают, а ленивые снг обезьяны и пендосыэти еще хуже снг обезьян отказались от еженедельных обновлений в пользу глобального фикса или патча раз в сезон, видимо просто ради экономии финансов. На фришках еще хуже со всем этим.
Вспомнил играл на каком-то сервере сделали обнову грации и там был квест значит огромная лока с комнатами а в ней мобов нет а вместо мобов хрень на земле респается и нужно ее нажимать. Мы с типом по ночам играли и ходили туда как на смену короче с ночи до утра. В несколько окон комнаты занимали и тыкали эту хуйню. Мы тогда там оооочень много адены подняли буквально рб бижу купили и т.д
>>50651410 Еще я бы бахнул QTE на скиллы. ГОТИ показало что QTE это класс. И это бы решило половину проблем - например что хилочкам и бардам в этой игре делать нечего. Типа нажимаешь скилл и потом тебе допустим надо нажать стрелки там ▼◄►▼▲► и Сколько нажмешь столько оно и отхилает и столько минут будет висеть баф или там шанс на крит скилла будет зависеть. Это так бы еще и решило проблему с окнами потому что в окнах бы это было бы делать нереально.
Добрый вечер, аноны. Назрел вопрос куда можно вкатиться, если никогда особо не играл в данную игрулю (буквально максимум брал 82+- на хф). Но вот чет желание есть проебать пару месяцев жизни в ммо, очевидно других вариантов особо и нет у меня (думал над вовом, но чет мех), поэтому буду пробовать играть в ик2. Астериосы и скруйд сразу откину - ненавижу обилие васянства (хотя оригинал я особо не застал даже), елморлаб дохлый как я понял, серверы от мв это что вообще? на офф сайте даже описания нихуя не найти, зато там онлайн порадовал, плюсом что еще открылись недавно, интересует вообще это оригинал или хуйня аля скрайд? Я так понимаю у них есть еще сервак лу4, там кроме нового движка есть отличия еще?
Вообщем то у меня амбиции вообще минимальны, просто соло кач, сделать 3 профу и тд, вот прям главное чтобы игра была близка к оригиналу (мелкие изменения могу стерпеть) ну и сервер чтобы живой был, хроники с4, интерлюд желательно, я так понимаю они «медленнее» хф и там меньше всяких запар типа лсов.
Ну и так как я полный рачок в ла2, интересен вопрос кем можно в соло побегать. До этого играл спойлом и светлым суммом, хочу какого то мага, или это хуйня идея для соло?
>>50652634 Лучик слишком хардкорный. Новичок его точно не потянет. ИТТ в осовном и хейтят его те кто просто не потянули.
Можешь попробвать реборн х15 или реборн интерлю х10 там как раз скоро новый сезон начинается. По скилам они максимально близки к оригиналу даже 3 профа есть и профу на сабкласс/нобл, но там фулл баф от нпц и по сути этот пвп серваки.
>>50652723 Смысл в том чтобы провести время фармля мобов, вот и все. У меня нет какой то цели, аля добиться героя за пару месяцев. >>50652792 Не, такие рейты прям не хочу, я готов к анальным страданиям, не хочу пвп бегать мне это и не оч интересно, потому что я в линейке полный ноль. Я просто хочу побить мобцов на лоу рейтах с максимально не васянской сборкой. Я не хочу покупать профу за донат и тд.
>>50652822 Ну тогда лу4 попробуй там правда кап 60 лвл сейчас, но на 56+ у многие прроф есть скилы от 3профы. До 30 лвл нубобаф от нпц есть и телепорты бесплатные. После 30 начинается хардкор.
>>50652634 >>50652792 >>50652806 >>50652822 >>50652998 ПРООРАЛ как 2 долбаебича, а может даже один. Плавно подвели опять к пиару своей лучехуйне и типо ей кто-то заинтересован, чтобы вкатиться. Так слабо рекламить и жиденько обсираться. Лучепидоры вас спалили, разлогинтесь. Нехуй тут придумывать истории про нового залетухи и то как он хочет сруч понюхать, палитес пиздес
>>50653107 На луче к сожалению можно только два хуя взять, один лыcого, другой васяна. Если надо конкретную информацию можешь написать диникрасиси (чморыга стекломойный) он расскажет как в два смычка пердеть. Либо напиши клану кaлxрюкс, там 2 протыка осталось в онлайн, они любят в xyй друг другу попердеть и обработать шляпу лыcoго
>>50654708 >только 1 человек не считает Человек это громко сказано. У всех у кого подорвало сраку от лу4а это человеко-содержащие продукты, типа как маспо
каким образом никому не нужный текстур патч от команды бритых дилетантов может кому-то подорвать сраку что за бред_)))) тебя и твой говнопатч используют как унитаз, по прямому назначению, заходя и уринируя по биологической небходимости
>>50654805 Ну тут у тебя два варианта: Либо у тебя и подобных тебе маспо итт подорвало сраку. Либо ты даун с 0 айсикью который до сих пор не знает что единственный варик как сделать чтобы перестали рекламировать что-то это заигнорить это, не упоминать вообще ни в каком виде. Вот выбирай вариант ты либо даун либо маспо с подорванной сракой.
лобптс себе вджлинка засуммонил на стримера оказывается, лол ну лобатый устроил фрикшоу, походу точно крипту отмывают через сервак или еще чего, иначе столько стримеров и оплату накруток не вывезти же, я очень сомневаюсь, что каждый его зритель зашел и задонатил на эту помойку
>>50651019 >База треда отражена в шапке, в гайде треда и если там есть лу4 Алло хуесос, приём приём!? Где в шапке треда есть упоминание лучепидорасов и сруча ебаного? Алло хуесос? Приём...приём?! У тебя 5 минут на перекрытие. Вас лучепидоров тут не упоминают, вы не являетесь Lineage 2, в шапке треда все указано, вас пидорнули. Так что на выход. Свой тред создавайте шиз облученных и там своей конфой лучмох в 3 протыка общаетесь и скидываете кто сколько пландо васькам привёл и на сколько дуал яксы не зашли. Вопрос закрыт...
>>50654971 Вот тут даже не скажешь этот пост маспо написало или даун. С одной стороны демонстрация явно подорванной сраки. С другой стороны оставлена заявка на "перекрытие" на какой-то ответ и тут же "Вопрос закрыт" что наводит на вывод о том что автор явно даун. Может я был не прав и таки есть случаи когда оба варианта сразу - тело и маспо и даун одновременно...
>>50654997 Долбаеб официальных и не очень. Это фришарды (пиратки), а не мод хуиты помойной, которая даже называется не l2, а Sru4. Так что обтекаешь ты лучмо, учи мат часть
>>50655145 Играю на мейн руооффе, не раз уже писал об этом и кидал скрины, какие вопросы? Считаю что играть либо на офф серверах, либо на ИК2 старых хрониках классических, а не васянских. но не на говне сручоном естественно его сразу в топку
>>50655675 Ну почему, Чморелаб/срыгорн +- стараются держаться истоков. А сруч хуйня завасяненая, кривая преальфа с натянутой графикой, короче хуйня из жопы, в такое мы играть конечно же не будем. Ну если долбаеб по жизни и воспитан двумя отцами то можно
>>50655871 до этого целовали лысую на мастерпорке/ебле и ничего, за обе щеки употребляли, хотя там как и на калтериосе и на скруде такие же васянки переебанные в ноль перекрытие будет или как всегда демедж контроль жесткий?
>>50656164 чел бля офф ты рил?) офф бля это вообще настолько томогочи сейчас что без смеха не взглянешь иди в геншин играй каркуша) лу4 это классика по сравнению с офом
>>50655872 Нет, у меня фул саппорт выкачен. Но по факту он не нужен если есть буст, если лоу буст можешь васьков собирать, типо иса (бд/свс) танка на ауру и пп на поа, это эгл достаточно фармить, но если соло с нуля делай под такой сетап сумона, либо ДК, но в ДК надо чуть больше буста сделать, остальное для шейхов
>>50656029 Я ещё тогда говорил что ник не показываю, нахуй ты мне нужен бесполезный. Который будет в пм мне писать? Хочешь в хуй попердеть приходи на спот, дам защеку. Но ты не дойдёшь даже до меня, ну если пол года потопишь то дойдёшь чисто за щеку взять
>>50656216 Я за ру, но чела с еу не осуждаю, для чего тебе ник? Пукать будешь в треде? Мб номер карточки сказать с какой заношу? Или адрес? Хочешь скооперироваться, делаешь скрин старта и апа 120 лвла, после беру тебя под крыло как наставник, кину буста. В остальном идёшь нахуй
>>50656228 Я бы с тобой поиграл, на каком ты сервере?
У меня сейчас рп на скруджех50, я отыгрываю фильм Война с гг леголасом который поехал кукухой, живу в горах где орки Кетра, режу орков ножом, иногда режу не орков, если они пытаются меня прогнать и не дать добыть хабар, молюсь Перуну, он меня бафает на великие подвиги, сегодня двоих зарезал, эльфийка так мило визжала и бегала от меня по плато, но я был хорош и чуял ее страх. И всё-таки ИК2 лучшая игра.
>>50656273 Это к калоде, у него весь стак чмортиков так делал, сорян не ко мне >>50656265 У чмурлока можно за рмт пару ПА взять и буст коробок, а ну и пачку кента >>50656262 Элька (элкардия) Не братух, с таким рп тебе бы на калборе зависать, там любят таких, на форуме тоже шизы в почете >"не нужен тебе руооффе, поверь на слово"
>>50656325 Свс/бд (виртуоз иса) тот же хуй только в другой руке, разницы уже никакой, ДС/сонги одни и те же. Как афк булка норм, как фармер не очень. Фарм с мин бустом я тебе сказал тёмный сум, либо ДК (Рыцарь смерти) все остальное играбельно с кошельком.
>>50656354 На актуалити, ПП лучше, там же скил на 25% хп по кд, бп лучше будет, там 3 хила + дерево которое регенит пати, бп прям топ для хорошего фарма
>>50656437 Вместе мне не актуально, я соло дрочер ну типо буста овер дохуя (не выебываюсь) просто хватает. Все локи актуальные закрываю, в остальном нет смысла. Только если буста могу подкинуть если играть будешь как и сказал выше, я не партийный игрок в реалиях оффа (к счастью или к сожалению) Ток КМ клану помогаю и все
>>50656432 Я хз, судя по потугам чмортиков (называть господином, долбиться в жёпу, ну и не где больше не играть, иначе отбирут все и пидорнут с конфы) в остальном надо у бывших, нынешних чмортиков спрашивать
>>50656618 Там за квесты даст все, либо брать коробку стартовую там все есть. По факту тебе нахуй буст не нужен, до 100 сам качаешься, дальше по квестам до 105 в пати с рандомами. А после 105 там уже и сабы и тебя будут везде брать за поа баф, там стоишь и не напиягаешься лутаешь адену
У меня где-то валяются аккаунты с офа кадмуса 2012 года 85 лвла (по моему это максимальный был тогда) + скорее всего там какой-то шмот имеется. можно ли сейчас какого-то профита с них поиметь на офе или это 85 это мусор?
>>50656779 Нет, чисто сразу по нпц квесту, он тебя до 99 апнет за 5 мин, а дальше даст квесты до 105, в поиск пати будут всегда набирать рандомки на споты
Я конечно понимаю, что тут на скринах куча окнных баферов но все равно я фигею с количества народа в локации на 30+ лвла. Сервак аж трещит от такого онлайна.
>>50656843 Бля а что даунам делать которые кап вкачали? Естестественно твинков качать. Болезненные съеби с треда, вам выше уже указали это тред L2, сруч не является l2, съеби отсюда лучепидор
Поддержу тенденцию скринов в треде, хотя наверное я тут один из самых не играющих, разве что неиграющая база треда запускает ИК2 реже. Запускаю пару раз в месяц на день-два, иногда еще реже, что-нибудь покрутить, календарь прокликать, и до следующего не захожу, периодически ломаю что-то на чаре, из-за полного отсутствия буста почти ничего и не меняется от этого, сервер Lilac, ник на скрине. Сейчас вроде сильфов апнули, вот зашел посмотреть, добавили какую-то массуху огненную и пару пассивок
>>50657343 Я играю на элкардии. На ней больше всего онлайн, 2й по онлайну блэкберд там в целом у них 6-7к онлайна. На хатосе и кадмусе 2023 онлайн чуть меньше. Мой совет на элкардии начинать
>>50657433 Ну да, я бы сказал что офф мейн это л2, но не та к которой мы привыкли. Это по факту аркада/тамогочи в стиле л2. Но что-то в этом есть, да и по факту много времени не занимает. А так да, попробуй ещё эссенс. Я если честно играю чисто в удовольствие, но не скрою хочу 30 числа зайти на скрайд который будет чисто вспомнить "типо" старую л2 и отбегать стадийки, а потом назад на офф вернусь
>>50657755 UPD: точнее как отбегать стадийки, просто попкашить в катах подпивасов и покекать в чате с них. Просто на мейне пк систему убили, а иногда не хватает этого) Играть как раньше, я конечно же не буду в это
>>50657882 На мэйне для меня много непонятного говна типа гомункулов, грейдов, аксессуаров и их добычи и тп, плюс окна нужны, если буст хуевый. Эссена мне больше нравится, все просто и понятно, ну раз в год новый класс и какой-то предмет для буста. Плюс мэйне, что весь буст передаваемый как я понял и многое можно выфармить
>>50657882 В целом контент и хроники. Эссенс если так брать, ближе к классической л2, т.е. Не который контент и механики сохранились. Мейн это по факту самые последние обновления, у них нету как таковых уже хроник, они просто обновляются как нсисосисофт вкатывает обнову и гнунова её покупает. Хотя есть механики и контент который уже завезли давно на офф еу, а наши до сих пор его не ввели. И объяснение этому есть, там контент который лишает не который донат смысла. А гнунова не хочет это лишаться, потому доет до последнего пока все не бустануться. Но это офф линейка, с этим надо смириться
>>50657537 Harbor C1 x1: 223 Characters online: 98 Offline shops: 125 Вечером ткну еще раз в твою ссанину, а потом, по умолчанию, принес свою порашу = получил струю мо4и.
>>50657755 На скрайде кем стартуешь? Короче илона не дала мне взять 99 даже вчера. Пп берет 99 не за 5 минут, а чуть подольше. На финишной вылетела легендарная ошибка 7, после попыток перезайти очередь которая ну никак не сокращалась часами. Сегодня может зайду проапаюсь дальше и поизучаю что там у гомункулов и илюзорного снаряжения. Если честно оч нужна нянька которая будет рассказывать как оптимально намазывать все эти бесконечные бусты и ивенты на себя. Куча вкладок по типу коллекций с эссенса, но отличающихся
>>50657972 >уже завезли давно на офф еу На еу народа нет. Поэтому там задача поддерживать онлайн хоть какой-то на данный момент. На самурай эссенс там литерали статовало 100 человек в 3х окнах. >>50657882 Значит на мейне ты можешь донатить на буст без ограничений На эссенс ты как даун ждешь когда игра позволит задонатить чтоьы звбуститься
>>50658110 Очередь да, нужно ПА и тогда без очереди будешь заходить, к сожалению угнова так решила сделать. Типо бесплатно будь добр стоять в очереди. По скрайду, смотрел збт обзор, хочу на ОБТ зайти. Скорее всего за дагера, инвиз уже со 2й профы считай, я когда ещё х2 стартовал побегал за ПВ, расфлагивал с васьком магов в катах, после из инвиза бэк по жопе давал. А бывало просто подбегал к магу в инвизе и в пк с бэка, кекал в чате, отмывался и дальше)
>>50658336 Честно на эссенс первый раз зашёл параллельно с мейном, но пока не вижу смысла в окне, ибо пати в инсты всегда есть, а остальное соло закрывается спокойно. Ну и плюс на угнове суть такая есть ПА заходишь без очереди, ПА нет, ждёшь. Когда у окон нет ПА считай ты их ждать ещё будешь. Либо не выводить вообще. Я держал фул пати с ПА, но потом буст сделал и перестал, ибо проще эти же бабки в лудоманить в коробки и бустануть чара, а дальше уже и пати есть и сам локи закрываешь. На 120+ уже можно васьков качать за колы, либо адену. Там все просто час 50кк, челы по 10 часов покупают кач. Ставишь на автофарм и идёшь делами заниматься, а бабки лутаешь
>>50658367 На Корее прекрасно все. Ивенты чуть ли не раз в неделю новые, всякие сундуки для лудки буста, паки ежемесячные годные, все работает как надо. Это касается эссенса. На мейне там тоже своя атмосфера, все классы играбельны. Например у луков на корее совсем другой откат скиллов, и там есть луки в топ3. В прочих регионах были добавлены пухи на луков, которые заставили переработать им скиллы полностью, с бешенно большим кулдауном, что сделало их малоотличимыми по расам и абсолютно неиграбельными, это лишь 1 из примеров кардинальных отличий. Если есть возможно реги и оплаты на Корее, то однозначно играть только там. Ууже сотни раз было сказано про отличия ориджин серверов и региональных после старта на самурае. Окончательно добил весь движ отказ остальных регионов от еженедельных обновлений. Корейцы каждую неделю потребляют что-то новое, у остальных все текущие плюшки появяться в лучшем случае к весне.
>>50658359 Штош, тоже есть переспектива вкатиться тудаскрудж, возможно даже не в соло. Планирую в начале чисто в спойл и крафт с бардом который будет круглосуточно лутать лут с кат в рандомках. А потом создать уже основу и одеть сразу под стадию.
да, лучмо это индикатор слабого пидараса, который не смог ничего в многогранном мире ик2. отозваться и заинвайтиться по call'y алкаша и гомика обрыги имиджинировали ебло? лучмо не люди, повторяется база.
>>50659501 спасибо, я забалдел. жаль не знаю шо за котакбаса приложили, надеюсь это какое-то лучмо, ну выглядит как лучмо точно. вернули правильный тред!1
>>50659501 Вот даже тут пчел взял и создал отдельный тред под свои хотелки и свой маня мирок. А ебаный лучепидорас не может себе тред отдельный сделать и срать там своей парашей. Думайте
>>50660827 смотрите любитель бритых яичек теперь неумело мимикрирует под хейтера лучма не старайся твоя параша здесь будет в петушином углу даже если все остальные фришки сдохнут
Я где-то проебал пасскод, но теперь я тут - хотел поздравить всех с новым годом. Всем фарту, масти и здоровья, а пидорасам макарам васям всяким - чтобы им достойно платили за их труд и им всегда было что курить и что варить.
>>50660899 >отгатить себя в сраку на камеру, с криком "я играю в ик2" О, это же как раз то чем занимаются игроки проэкта 4u4mo 24/7 аутотренинг что их поделка это настоящая игра ик2 из жопы а не симулятор заноса бритому на наклеивание системы
We are proud to present Reborn Legacy, our biggest, finest, and most ambitious server to date. A true work of art, designed as a once-in-a-lifetime experience for authentic Lineage 2 fans to enjoy the game in its purest and most complete form.
The full journey from Chronicle 1 to High Five, packed into a 6-year adventure (following the official update schedule). Subscription-based, with no cash shop. Pure Lineage 2 at its finest, the way it was always meant to be and, of course, backed by all the Reborn guarantees.
Reborn Legacy will be our farewell to the Lineage 2 universe.
It is the passion project we always dreamed of creating, and the perfect closing chapter for a journey that has spanned years, memories, victories, and friendships. Time moves on, and so do we. We feel that in the years ahead, we will have accomplished everything we set out to achieve in this legendary world.
Reborn Legacy is our way of saying goodbye the right way: with pride, respect, and absolute satisfaction. One final server. One final experience. No compromises.
We invite you to stand with us and be part of this last chapter.
>>50659393 мимо да так только на эссенсе (каждый бафф жрет руду) на мейне есть свитки и коктейли, либо как обычно ппешка и барды (свитки дают на разные ивенты, коктейли лоу грейда есть у нпц, хай грейда из сундуков, либо на рынке) если хочешь пили дис или телегу могу более подробно подсказать
>>50661060 >Subscription-based ))))))))))))))))))))))))))))))))))) я канеш понимаю что реборн угандошит и лучмо и мурлокклаб но они слишком верят в себя
>>50661060 Похоронка для чмурлоклаба подъехала что-ли? Ну хотя 15 долларов в месяц отсекает большую часть ца древних хроник, которые томаре то шапки неохотно заносят
>17-18 бачей за подписку на луче, и возможность взять за адену >ФУУУУУУ БЛЯ ЛУЧМО >15 бачей за подписку на никитоборне без возможности взять за аденку >ОМНОМНОМ ИТА МЫ ХАВАЕМ, БУДИМ ПАДАТЬ ОТ МОБОВ ПОД КАПЧОЙ И РЕЛОГАТЬСЯ ШОБЫ ПОПИСЯТЬ
>>50661060 Думаю уберут этот кринж с подпиской ближе к старту так же как перед стартом сигнатура обосрались и не стали резать вамп дестрам. У них на ориджинсе чет около 1.5к, на сигнатуре 2.5-3к суммарно с новым серваком, неоткуда онлайн в икиж завозить сейчас, да и х1 однокоонка подзаебала конкретно.
>>50661260 Ебанько лучмовое, никто в здравом по подписке на фришке играть не будет, с этого "гениального" мува наоборот все проорали, ты опять сам выдумал хуйню сам форсишь. Хотя хуле тебе еще делать, игры то нету, остаётся только шизеть
Вкатился на элморлаб х1. Очень нравятся старые хроники, х1 и одно окно. Но меньше сотни живого онлайна люто душит. Живых людей вижу только на мдт, ни пати найти, ни на рб сходить, цены на все охуевшие - кармиан 3кк, компот 7кк. Думою… На реборне х1 какой онлайн? На их сайте инфы нет. Там реально х1 или х2 за донат?
>>50661060 как не крути, но реборн работает очень гладко и там кайф играть. Им бы мозгов побольше и не делать такие тупые ошибки, как давать игрокам фулл стак баффа на 1 час и тогда будет достойный ответ жрецу ла2 господину МУРЛОКУ
>>50662288 Древние хроники не нужны, но вот многооконка - это еще хуже параша, лучше какой-то премиум на баф платить, чем таскать за собой ебаный трэйн
>стартуешь х6 камаЕЛЬ в два окошка >онлайн еле-еле теплиться в районе косаря пару месяцев >обмякает до 400 в прайм >уже базаришь о новом итерБЛЯДИ х3 рейты >при этом куда-то девается весь движ на счет крафт-пвп Ебало этого ящера представили?
>>50662376 гыгы) прям как у лучма было когда стартанули в 150 серверов с онлайном 99999999999999 а остался 1 с парой калек xDDDDDDDD крутяво зарофлил братух)
>>50662383 >Игра не задумывалась под 2 окошка. 1 человек 1 окно. Сейчас ты конечно запостишь ссылку с пруфами в виде интервью с lead геймдизайнером изжопного ик2 эпохи разработки-релиза, где он это заявляет, иначе ведь окажется что ты это всё выдумал из головы, скуфидон.
>>50662436 1. Ни одна игра не разрабатывается для нескольких окон. 2. Если бы нужно было несколько персонажей то этот функционал был бы встроен в одно окно в котором ими можно управлять одновременно. Но нельзя даже зайти одновременго за персонажей на одном и том же акке
>>50662385 Да походу жабу с потрохами купили. Это стало ясно, когда сделали фикс саб сундука, чтобы он час стоял для работяг, так коляски полыхнули жопой и мурлок сразу откат сделал. ПОИГРАНО
>А есть пруфы что игра многооконная? >Да, вот ограничения по окнам от разработчика для каждого сервера и региона >А есть пруфы того что разработчик под лимитом окон подразумевал для 1 игрока?
Разрабы очевидно делали игру для одного окна. Впрочем, они не закрывали возможность хоть 100 окон запустить, главное ПЛОТИНАЛОХ просто плати за каждый аккаунт и если пекарня позволяет, то пожалуйста. В чем вопрос то, додики?
>>50662482 >Слишком жирно, обтекай пока тоньше не станешь Обосрался-обтекай, скуфидон. Твои выдумки из головы без пруфов никому кроме тебя не интересны.
>>50662535 >Разрабы очевидно делали игру для одного окна Очевидно твоё очко делали чтобы его долбили спидозные бомжи. Пруфы на это не требуются, это ведь очевидно, как и с тем что игру задумывали под 1 окно.
>>50663136 >легитимно обсуждение игр (L2, LW/L2:R, L2M) и серверов (официальных и не очень) этих игр Не совсем понял что за луч, а где посмотреть? Скинь ссылку.
ТРЕД ВНИМАНИЕ! Общался с обрыгой стекломойным. В целом были вопросы по тому что происходит, какие дальше планы, кратко изложу. 1. Чморыга упал на бутылку жопой, пока в засосе с блейзером и балтикой 9. 2. На счёт нового вката и кооперации, с его слов - "Пока тред не извиниться всей массой за давку меня, никакой кооперации не будет". 3. Возврата на сруч не будет, с его слов - "Было круто, но это проект без контента, не плохая реализация графики, баланса на новом движке, но постояно играть в это не вижу смысла" лучепидоры вашь батько вас кинул. 4. Если будет новый вкат после извинений, с его же слов "После крайнего вката, инвайт в конфу будет только после личной беседы и 500р на карту мне, деп. не возвратный, куда пойдёт - ебать вас не должно" 5. На счёт сосание яичек васькам, с его слов "Анон бездарь, кооперация зачастую не приводит к успеху. Потому иногда приходится подсосать васькам, но думаю в следующий раз либо сосну так что всем хватит, либо не буду делать этого" >Думайте. Sru4 - не л2, лучмо не люди
>>50663155 Ты хуй сосал? Или в жопу долбился? В итт челы на оффе бегают, на скряге там кто-то аутирует, на мв тоже бегают, Чморелаб со срыгорном обсуждали. Или тебе только скрины нужны? Обсуждения не каунт уже? Или ты ебаные глаза облучил и нихуя не видишь кроме луча бездарного?
>>50663185 >Анон бездарь, кооперация зачастую не приводит к успеху. Потому иногда приходится подсосать васькам, но думаю в следующий раз либо сосну так что всем хватит, либо не буду делать этого
ЗНАКОМАЯ РИТОРИКА, ТАК ЖЫРНАЯ КОРОВА АННЕТА ВИТОВТОВА ГОВОРИЛА ПОСЛЕ ЧЕГО УКРАЛА ВЕТКИ И ПОШЛА УБИВАТЬ ДРАКОНА ССО СВОИМИ ПИЗДОЛИЗАМИ ДАУНАМИ ВАСЬКАМИ (ВАСЯ ТОХА ПАША ЖЕНЯ САША ВАДИМ ОЛЕГ ИТД)
Анчоусы, нужна параша в идеале с: - 1 окном (максимум 2) - лоу рейт х1-х3 (реальный лоу рейт без васянской накрутки опыта до х5 и так далее всякой донатной хуетой типа рун) - живой сервер (вечерний онлайн живых людей не считая трейдеров и окна 500+, в идеале 1000+) - хроники похуй, могу хоть на с2-с3 пердеть, хоть на хфе, главное что бы не было ебанутых свестоперделок которые сильно меняют геймплей - супер идеальный пункт, что бы сервер был относительно свежий, с хорошей экономикой и не забущенными слишком сильно васьками
>>50664080 >Спасибо, анон. А что посоветуешь - теон или франц? Если соло подпивасный вкат с нуля то теон там больше людей и легче найти пати или клан. Если вкат пачкой с протыками то франз там партийные споты пусты.
>>50663191 >Или тебе только скрины нужны? Обсуждения не каунт уже? Так тред про игру или про попиздеть неиграющей базе о хуях и жопах? >В итт челы на оффе бегают Да офф от ла2 ушел в тысячу раз дальше луча, совсем другая игра уже по вашей же скудоумной логике
Облученные, когда саферий издаст свой лу4 в стиме под другим названием и с другими текстурами, без музыки, названий и лора ИК2, вы также будете считать это ИК2 или нет?
вы слышали последнюю новость? мастер тома ушел с эльморлаба чтобы полностью заняться тру харбором вот это будет пушка а не 3.5д ослепляющий мерцающий обрезанный кал под названием сруч
>>50664175 Кстати, он пукнул все дела за 150 рублей исключительно потому что не хватало денег с основной работы, а именно - поиска кладов пиратов и мафии. Плюс ему еще проломили голову ломом возле мусорки. Это тоже стоит учитывать. Не судите, да не судимы будете.
>>50664316 Сервер будет входит в глыбу ИК2 серверов - лохПтС, где талантливый и всемилюбимый жекалоб будет главным админом и путеводной звездой развития проекта
ВНИМАНИЕ РЕБЯТА, СКОРО Я ОТКРЫВАЮ СВОЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ ГДЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ЛА2. БУДУ ПОДАВАТЬ ТАТБУРГЕРЫ И ТАТПИЦМАКИ. НОГТИ СТРИЧЬ И МЫТЬ РУКИ Я НЕ БУДУ!
>>50666718 Даже чмодисон приложил лучмо сразу >старый клиент, без васянства Просто в мочу отправил, да уж. Лучмо ебало как? Даже попущ, попускает вас...
На харборе оказывается был гм, который селил адену и предметы за реал, и когда это всплыло, их удалили с сайта эльморлаба и поливало куча людей с этой помойки. Я видел в треде писали, что там кто-то из анонов играет. Какой же позор а не сервер, не удивительно что он сдох, туда ему и дорога
Поясните, че случилось с эльмором х1? Когда последний раз заходил в л2 и тред, он был живее всех живых, онлайн был 1к+ живых людей в 1 окно. Вроде был конец Ц3 или начало Ц4, не помню точно. И это было не так давно. А сейчас там играет буквально 250-300 человек вечером в прайм.
>>50667013 Ничего, просто сервак дожил до последней стадии своего естественного жизненного цикла. Все сделали все что хотели и ушли. Примерно через месяцев 10 после старта ц4 серв начал умирать и умер.
>>50667013 Не смог выдержать конкуренцию с реборном. Реборн открылся раньше и уже завоевал доверие, это как макдак и бургер кингом. Тупая концепция "все как было", интерфейс старых хроник просто отвратителен.
Играющие аноны есть на реборне новом х1? Есть ли там анондвиж? И че там по прогрессии сервера, с каким бустом топ таги и большая часть игроков сейчас на сервере?
Давно не интересовался линейкой и вот мимопроходя у меня ВСТАЛ вопрос, почему астериос сдох нахуй? Вроде ещё пару лет назад по онлайну ебал все что движется.
>>50667058 >интерфейс старых хроник просто отвратителен Вкусовщина. Меня наоборот воротит с интерфейса на реборне. Захожу на елмор, кайфую ежжи, но абсолютно мертвый сервер
>>50667101 Пердикс, это слово сейчас используется буквально во всех играх, и даже ирл у людей младше 30 лет. Ты, это.. На улицу выходи почаще, траву там трогай, с людьми контактируй вне имиджборд
>>50667108 в шапке же написано но покормлю во первых его в рф забанили в какой-то момент по жалобе инновы, во вторых за стока лет калтериосу уже просто неча предложить, а тот же калтент годами тока отбитые астериосодебилы могут
>>50667096 И хули там читать, там кроме инфы о том что кого-то там когда-то забанили нихуя нет
И это инфа про старый х1, который уже сдох. Я спрашиваю про новый х1, который открылся 2 месяца назад, есть там кто из анонов и анон клан или нет. Бамп вопросу
>>50667275 >эссенция, луч, скруде Так других вариантов в 2026 и нет. Я сам вот думаю куда вкатиться: на новый скруд или на старый луч. 16го числа обт будет на скрайде, вот после теста решу.
>>50667275 Все таки луч это л2. Вы сами посудите, даже иннова борется с лучом, то есть официальный издатель признает луч линейкой. Когда человек просит пример сервера, где можно поиграть в классику, всему комьюнити на ум приходит лишь два варианта - ковшик и луч. Томалаб - это сирота, от которой отказался тома, просто место где чмурлок беспределит, режет вишню, банит за макрос мышки и тп Калбор - админы скамерки Реборн - шизоид админ банит русских, нельзя отойти покакать из-за капчи
А чем вообще люди на луче занимаются? Спрашиваю без сарказма. Я привык что на дефолтном мастерворке или скрайде у тебя постоянно куча дел: дейлики, виклики, тысяча квестов, каждый день по 5 инстов и тд. Пока все дела ежедневные сделаешь уже часов 6 прошло и спать пора идти. А на луче что? Там ведь вообще нихуя нет, даже дефолтных лаб. Просто сидишь в локации мобов на споте гоняешь? Там хоть пвп то есть?
>>50666639 >когда я не в городе мне не до скринов это так называется вождение васькам мобов в лоа, понятно почему стыдно скринить жизнь лучмортика она такая, грустная
>>50667315 Луч это л2 потому что у него геймплей л2. Все те же хобы классы адена крафт пати шмот рб все то же самое. Здесь не нужно копать так глубоко. "Луч не л2" это просто местное маспо так троллит, "устраивает тряску" итт
кал калычи со сруча побили мобов в лоу локах, сфоткали с камешка нормальных васянов, поводили пландо(и то плохо). это игра? вы даже не в ик2 играли, где основа войны фракций и замки, а в какую-то кооперативную поеботу. #сручнел2
>>50667367 Я помню как ты сходил на эти самые фракции и замки и заглотил знатно. Даже володя чьи яйчишки ты облизывал не спас тебя. Так что лучше бы молчал.
>>50667406 так подажди лучмох, ты сам пишешь что вне города так ахуенно занят что не до скринов что же это может быть хммм пвп за спот 24/7? нет, тогда лучмо бы первое бежало сюда постить скрины своего ахуенно живого(нет) сервера остаётся только нищий подвод васькам мобцов за который тебе стыдно, поэтому ты выдумал что пиздец занят, бизнесмен блять xDD
Окончательно ебанулся и хочу вкатиться в новый скрудель сетапом фр/арба+варк и стрелять в иксованных мобов в асист. Одевать обоих чаров планирую. Я совсем охуел?
Я практически не сру в тред. Это 3 пост за год буквально. >>50667303 Просто прихожу сюда убедится что люди не могут отпустить старое и двигаться к чему то новому.
>>50667463 Всё норм. Я вообще туда вкатываюсь за ножа без окон, потом может после старта уже окошко вкачаю с бафом. 3к на донат приготовил? Без него никак.
>>50667537 Не думаю, что стартовый донат там так критичен. Неделю према можно купить с бабок за первую профу, к 40лвлу накрабиться тыща на агатион. Это на х100 делать нехуй без топпакетика.
>>50667526 Не вижу смысла в таком сетапе (в плане нахуя там окна?) ну типо онлайн будет прям ебать дохуя, только чмоха без клавиатурный пати не найдёт. Бери арбу, в пати точно найдёшь васьков в катах мобов по МА побить, короче не занимайся хуйней. Темболее сабы будут, в кап на стадии упрешься, делаешь саб и дальше погнал. Апнешь джуда потом все инсты тебе будут рады в пати
>>50667440 > ахуенно живого(нет) сервера Ну по факту в хай левел локациях места пёрнуть нет, за споты драки. Но в твоей ебанатной башке то сервер умер уже. Ничего доказывать тебе я не собираюсь, даже если бы я с васьками яйцесосился тебя это ебать не должно. Куколд заднеприводный.
>>50667423 >база от мурлока Чё там элморлаб снова открывает какую то парашу? Чтобы нарисовать шейхам +16 стволы, а потом оправдываться? Элмор уже зашкварился больше некуда, про вкат еще какой то пиздят лол
Думаю пойду на открытие, первый раз. Подскажи, что за новая соло лока, и почему в пати фарма нет?
Я хочу соло фармить, чисто я + окно или окна, смотря сколько там можно окон будет. Куплю фул стартовый донат на себя и окна, может жирные паки какие-то профитные возьму, но я по ним не особо шарю, перед самим стартом изучать уже буду.
Какой сетап лучше всего взять чисто под фарм? Хочу поиграть в л2 просто как в пве гриндилку, как условно в пое. Нужна эффективность, что бы вырваться вперед от большинства, и автономность, что бы можно было соло фармить без проблем особых.
>>50667706 >что за новая соло лока Пик. На обт посмотришь >почему в пати фарма нет Потому что рандомки фармят только говноспоты и дроп делится на 9 ебал, очевидно. >сколько там можно окон будет 1+1 за голду сервис. С ноута заводить окна не советую, по крайней мере на старте, банят сильно но всегда можно откупиться за три копейки. >Какой сетап лучше всего взять чисто под фарм? На прошлом дестр фармил вообще все с первой стадии до последней. Сейчас его поднерфили, но я думаю все равно он лучший солофармер, всегда нужен во все инсты, если буста достаточно. На окно пп или бд. Ножики себя тут хорошо чувствуют на первых стадиях. Если любитель куриц, можешь берса попробовать, сплеш на 3 цели выглядит интересно. Только имей в виду, что окно сб обязательно и охулиард денег потратишь на точку прайда до 30.
>>50667790 >дестр Не люблю фарм с пикой и в целом аое фарм когда соло играю + с большим онлайном хуй парики поводишь же, не?
>Ножики себя тут хорошо чувствуют на первых стадиях В соло просто мобов автоатакой ковыряют? Разве тот же сх или некр с кдлом не будут быстрее фармить и вырываться вперед по экспе и профитам? Ну или лучники, хавк/арба.
>>50667866 С нормальных спотов тебя выкинут, это же скрайд, тут киберспорт у топов, если ты не вкидываешь много, то конкурировать не сможешь, тем более соло. Пачкой ещё можно зубы показать на старте.
>>50667866 >фарм с пикой У него сплеш с мечом на 5 или 6 целей >просто мобов автоатакой ковыряют Скилами ебашат, мана не заканчивается. Сам видел, как нож с д пушкой на 60ых лвлах фулпатю передамажил на чампе. >вырываться вперед по экспе Стадийка же, вообще похуй на эксп. Между задротами и нормисами разница в несколько лвлов к концу стадии. Луки только в пати на макросе стоять без опций до последней стадии хотя они и там говно. Может новая лока оживит сололук, если она с каждой главой апаться будет. За магов не подскажу.
>>50667790 >С ноута заводить окна не советую Ахаха! Ебать охуительные истории. Это тебе не элморлаб с мурлоком и нагауром. Тут саппорт решает другие задачи, а нонкретно проход и зачисление платежей.
>>50667866 >>50667932 Дополню от себя. У дестра 4 цели с бафом на меч, но это все равно разбирает мобов быстрее пикаря. Про ножей правда. Эта хуятина в соло способна забирать весь дроп с мобов у фулки качабщейся в катах. В умелых руках нож играбелен на всех стадиях. Но проблемы пробития тяжа будут ощущаться все сильнее с каждой стадией. Луки это каловый кал прикрепляю пик кому лук может на олимпе проебать Маги это исключительно донатные персонажи требующие огромного буста. Кдл понерфлен и отбаланшен по стадиям, на старте он преимуществ никаких не даст.
>>50667866 >Не люблю аое фарм Асло тира могу порекомендовать, если клаустрофобии нет, ведь придется жить в катах месяцами. На скуделе он неплох, так же как и дестр на всех инстах нужен.
Бля, я ебал в рот эти стадийки. Всегда нравилось вырываться по экспе от нормис челов которые по 4-5 часов играют после работы. Стадийки уравнивают все, и нет кайфа в гонке какой-то. В пизду тогда, лучше подожду эльмор х3 новый
>>50667977 От себя добавлю, ПП ананас который хронологию своего вката на Скруге скидываю переодически. На Х же будет система талантов, которая сейчас на х50 х1000. Саб скилы не работают в поле, т.е. Нужно будет в таланты вникать, в талантах есть скилы которые были в пассивках на Х и соответственно саб скилы вроде туда закинули, потому сейчас саб скилы не работают, кроме как на Оли "Типо как откат умений у дагера при убийстве в пвп, кд сразу если кд меньше 2х минут скила" раньше был пассивкой, теперь будет в мастер таланте В стадиях не шарю конечно как будет сейчас. Но когда я в своё время на х2 стартовал когда он только открывался, я дагером себя прям комфортно чувствовал в каче, можно было и соло каты стоять и в МА побить по ассист. И магоблядям дать фул хп с крита. Чекал збт, что могу сказать по отзывам (хотя сам буду обт проверять для себя) > дагер фармит чуть хуже мага, но не прям чтобы проблема (были проверенны все локи от 40 до 60 лвл, за ПВ и маги Сорк, СХ - сорк с агатионом не просидал по мп от слова совсем на 50-60) > Конь охуенно себя чувствует, прям имба будет > луки, фарм тяжёлый, если только в пати в таргет, либо это арчер кп, остальное хуйня (при том что был буст боп +8 и шмот +6, что конечно на Х не будет по дефолту у подпиваса) > танки уныние, хотя ДА вроде завезли какие плюшки для удобства (надо чекать обт) > все остальные профы типо глады тиры, ассист ма кач в таргет, помоему каждый раз такая хуйня > дестры хз, но они помоему всегда фармили норм, как бы их не резали, даже сейчас на х2 это один из топ дд в любой инст.
>>50668063 >вырываться Достижения в студию, на любом твоём вкате? Что добивался? На осадах хуярился как машина от которого основной импакт был? Хиро брал? В бигваре эпиков забирал? Или долбаебом первым в фог вставал? Ебать достижение, ты хуйню больше не пиши - еблан
Пишу свои достижения. качал пп и сирка - палучил пизды от васьков, взял тх - ГЫГЫ ПРИКОЛ МОЖНА ДРОПАТЬ, шмот так и не смог собрать ПУКПУК ЭКОНОМИКА ВСЁ ТРИЛЛИОНЫ АДЕНЫ ФАН ПЕЙ ПУК ПУК КРИЗИС СРЕНЬК пошел на офф. снова пук. линейч кал.
На эссенсе есть смысл качать стража? Апнул кукабаре 70 лвл и хз, чет говно какое-то, раньше у всех были стражи почти, а теперь их значительно меньше стало, нужны они или нет не пойму
>>50668126 Я много что в л2 делал, и вставал в фог первым, и хиро брал на скрайде где все олимпиадники играют, и на классике в роа играл, не в тир 1 пачке конечно, но в тир 2. Топ 1-5 по лвлу был на лоу рейт парашах за последние пару лет, когда мотивация есть затопить. Но ты заранее делаешь вывода общаясь с анонимом на имиджборде о его достижениях, что уже говорит о тебе как о недалеком додике, который дальше своего носа нихуя не видит.
Пруфать я тебе ничего не буду, потому что ты мне в хуй не уперься. Это же ты фыва пишешь, я уверен, чмоня омежная, которая из своего эльмора х3 с онлайном 300 тел не вылазит, и думает что он что-то из себя представляет как игрок. Мог бы тебя еще парочку раз приложить плотно, что бы тебе стыдно стало, но не буду в треде это публично делать.
>>50668318 ну да походу калище, чтоб кпд было нужно 90+ и шмот как на чаре, лол. А во время кача трансформы есть смысл врубать? У меня проучен белый страж, ну дефолтные. По ощущению руда жреца, а мобы быстрей не отлетают
>>50668260 >Не стоит вскрывать эту тему, вы еще молодые, шутливые
>>50668110 >Таланты, стадии это все ещё ик2? 1)Лучмо это и есть одна огромная стадия. Там нет всего контента из игры Lineage 2. 2)Таланты это такая же васянская параша как и сдвоенные барды из жопы бритого дегенерата
Опять тупая лучмоха пыталась подать голос но получила с колена в пузо. Интересно, на сколько её еще хватит)
>>50668414 Ник и профу хиро на скрайде. Уверен пруфа не будет, а знаешь почему? Потому что я знаю +- каждого хиро на скрайде, ибо 80% это одни и те-же люди - которые драйверят за хрючку Олимп и я с ними общаюсь и в Ирл и не раз вкатывался на их персов помочь выкачать. Так что откисай мимокрок безрукий, либо ник/профа в студию
>>50668689 Хз на лу4е нет масух у дагера. Но доеб к барду не понимаю какое это васянство если бд и свс обьеденили на официальных серверах еще 15 лет назад
>>50668750 На эссенсе не объединены они (хотя и нахуй не нужны нигде кроме пигвара наверное), а мэйн - это какая-то игрушка дьявола, где хуй пойми что происходит
>>50668750 >Но доеб к барду не понимаю какое это васянство если бд и свс обьеденили на официальных серверах еще 15 лет назад Конечно не понимаешь. Ты же тупорылое, безмозглое лучмовое дерьмо на захисте бритого уёбка, как ты можешь что-то понимать. Что бы понимать нужны мозги, а у тебя вместо них анимация сосок на стоковом UE5 ассете.
На оффе никогда не обьединяли ТОЛЬКО бд и свса в одну профу. Там ВСЕХ бафферов -бд/свс/варк/овер/профет слили в одну профу. ВСЕХ, лучмох, не только бд с свсом. И там это действительно имело смысл с 7 чарами в пати максимум. На обоссаном нищем лучме оставили 9 чаров в пати с васянским котопсом из двух нормальных, классических чаров.
Так что терпи, нищее говно. Терпеть и принимать мочу твоя тредовая функция, лучеунитаз.
лучмо скоро в петельку, ИЛх3 от Эльморклаба в течении недели анонс, туда для разогрева пойдут перед Реборн Легаси, а потом всё, пизда) как же терпит луческот...
>>50669108 >Расскажите про драму как томара отошел от дел и оставил все на мурлока Какая еще драма, ты никогда не видел как покупают сервера? Так же как и в магазине, пришел и купил, всё. Так же как и на шоках было и на куче других серваков.
>>50669245 Димон ты чет перепутал, тут не твой форум е-лучмобал где тебе будут писать только приятное. Тут тебя и в ротан могут выебать, и в жопу, и с хуя нахуй поперекидывать. Терпи маленький.
>>50670707 Сын бляди обоссаной >обсуждение игр (L2, LW/L2:R, L2M) Где ты видишь Lu4? Сруч позиционирует себя как отдельный продукт, он не L2, la2, он Lu4. ЛИНИЯ ИЗЖОПНОЙ ХУЙНИ 4. НО НЕ ИЗЖОПНЫЙ КАЛ 2. Приложил тебя ебалом в пол, раз ты валенок не можешь этого понять
>>50670918 >>50670935 Ты давай весь свой парашный клан позови отметиться, в перерывых между вождением париков для васьков и насасыванием хуев друг у друга
Спешите видеть, облученные ебут себя своими же доводами, да и доводы пиздец - спросили у нейронки, ну заебись, у бомжа иди спроси или у своего парня, а да, это один и тот же человек
Можете себе представить ебало шиза который на полном серьёзе фанатеет от луча? Насколько нужно быть буквально утырком чтобы играть на сервере бритого пидара который паразитирует на великой игре. Еще и бегать протектить в треде своего хозяина. Луческот это не люди а твари и гниды.
>>50671552 Никто на полном серьезе не фанатеет от луча просто забавно итт рвутся сраки у хейтеров луча. Причём никто блять не упоминает даже луч 2 дня, никакой рекламы ни слова о луче. И какой-то поехавший начинает срать на луч своей желчью снихуя. У меня возникает закономерный вопрос чем так луч его проткнул что он все не может успокоиться. Ну и я и другие итт начинают его чуть подкармливать. Поехавшее маспо на забавничах бахает значит все правильно делаем.
>>50671552 лу4 просто норм сервер. он не лучше и не хуже многих других. на данный момент это один из лу4ших выборов для игры. ведь куда ты пойдешь кроме луча? скрайд слишком большой онлайн для киберпоктлет с драйверами, элмор давно сдох, реборн однооконная параша тоже довольно быстро сдохшая
Реборн бы еще лет за 5 анонсировал... я на скурдж 30го пойду, их сервера достаточно долго живут, а киберкотлеты мне не интересны, у них своя игра, у меня своя, мы можем встретиться только в первые пару дней, да и то я последний раз когда стартовал, тактически стартанул на утро после ВСЕОБЩЕГО ВРЫВА лол, без лагодрома
На лоу лвл всегда такое бузумие происходит. Все пкашает и бегают флагнутыми. Чел с с пп окном и свс думал меня сольет) фатальная ошибка качать пп вместо вк. ПП юзлес сап на споте он никак задефать не может. а я варком убивают двоих пп+свс
Терпи маленький. Твоей бритой поделке остался год дожития с онлайном 250 когда откроется вкат десятилетия. Буквально никто и ничто не способно этому помешать.
>>50672351 >4 день подряд скрины только с луча. Вопросы еще есть чей это тред?
Прямо сейчас на трово в прайм тайм ~200 запущенных стримов в ик2 разделе Нищее никому не нужное лучмо стримит 3(ТРИ!) человека Всё остальное Скрайд и БОХптс
Вопрос: сколько еще урины может принять твой тупой рот? Он резиновый, или что? Или вам бритый доп. желудок пришивает, чтобы туда в 2 раза больше мочи влезало?
Хотя нет, с харбора хотябы мемы ахуенные были и спортики контента завезли. Луч тупо кладбище, нихуя нет, один шиз со справкой срёт скринами из города и всё.
Положили почти фулл пачку додиков вдвоем. Умер конечно, но ничего, бывает. А вы что делали? Дрочили на свои картинки с говном и мочой? М, неиграющая куколдбаза?
>>50673187 Если хочешь играть. Залетаешь и играешь без проблем. Практически любой класс добалансен до играбельного. Есть аноны на серве. Вполне живой серв.
Стартанул пару часов назад, да вроде норм, двадцатый качну и подумаю, играть тут дальше или нет. Игроки на нуболоке есть, не много конечно, но наверное и пати найти можно при желание.
Тред от мира ПАРАША вставить_название_параши НЕ Л2, легитимно обсуждение игр (L2, LW/L2:R, L2M) и серверов (официальных и не очень) этих игр, а также контента, генерируемого анонами в процессе игры и связанным с игрой. По традиции, личные бложики-дневнички одного анона на мертвом сервере мертвой игры только приветствуются.
Обсуждаем КЛов анонодвижа здесь, поминки в 20:00 сами знаете где —
ℹ️ Информация, картинки, поиск серверов, архив тредов и прочее: https://github.com/lineage2thread/lineage2/blob/main/header.md
♿ Кооперация и свежие обзоры серверов с анонами: https://github.com/lineage2thread/lineage2/blob/main/cooperation.md
↩️ Копипаста для переката тут: https://github.com/lineage2thread/lineage2/blob/main/perekat.md