Всю нынешнюю жизнь я так ничего и не понял, нигде не нашёл себя, все детство я играл в пеку, вспоминаю школьные дни, всем на меня похуй, все травят, призерают и клеветают, кушаю в столовке с кайфом, и сижу играю в майнкрафт, варфейс и пиздатые игрульки во вконтакте. Затем все это заканчивается и начинается студентская жизнь. Всё повторяется почти в точности, только теперь появляются мысли что я делаю что-то не так, что хочу найти себя и свою цель в жизни. Студенческая жизнь заканчивается. После диплома сразу родители устраивают на батрачку. Начинается тоска, приливы грусти, очень много фантазирую и рефлексирую, представляя себя в разных ролях и ситуациях, ностальгирую, дико грущу, становлюсь все более говном, двачером, инфантилом, зависимость от дрочки дияайшая. Нынешние дни - пахаю когда отец погонит, дрочу каждый день сливая на хентай, хентай игры, картинки в интернете, общаюсь с нейронкой, пиздострадаю по 2д тян, рефлексирую, рисую фантазии, представляю себя во всяких нереалистичных сценариях и местах. Что ждёт меня в будущем, такого как я?
Бля, твои родители гонят тебя работать и это уже означает, что судьба у тебя батрака, пока дети богатых получают качественное образование, ни в чем себе не отказывают и готовятся перенять наследство ввиде овердохуя денег. Твои родители желают тебе батраческой участи, иной путь у тебя ввиде стать бомжом маргинальным, нет выбора
>>328768806 Я так и думал, что буду пахать всю жизнь, мне никогда не понять батька который в 18 лет высрал меня на свет с моей 19 летней мамой, мать говорила что он батрачил на меня очень дохуя, а я ему говорю, ради чего было отдавать всю молодость на аутиста который никак не окупился.
>>328768851 Родители такие же тупые люди, которые заделали тугосерь ради коупа в бессмысленном мире. Дети нужны для удовлетворения своих потребностей ввиде фарма смысла, чувства контроля, чувства нужности кому-то, как бонус пусть еще в старости поухаживает
>>328768195 (OP) Ты хотя бы рисовать умеешь, я вот разучился от шмали совсем к ебеням. А говорят она творческие способности стимулирует. Щас бы был может уже хоть как-то художником, а не гитаристом. Который не может ебаную гитару освоить
>>328769052 Да похуй им на твои ментальные проблемы, они хотят тебя сделать батраком. У тебя положение безвыходное просто работаешь и копишь 10 лет на квартиру
>>328769276 Да нихуя я не умею, хотя хотел бы аниме тян рисовать... >>328769277 Да я уже понял что им похуй на мои чувства, они видят во мне тупого еблана, который ничего не понимает.
>>328768195 (OP) Чё тебе непонятного мудила? Одеваешь чулки - бросаешь клич прямо тут, мол так и так ищу раба который будет меня содержать. Слетаются тысячи симпов. Устраиваешь конкурс кто подарит самый дорогой подарок. Из них отбираешь 10 самых дорогих и разрешаешь им тебя содержать до конца дней, в замен на фото ножек по праздникам. Делов то?
>>328768195 (OP) чем больше смотрю на мир, тем больше создается ощущение бессилия и бессмысленности всего происходящего. на дне такие неудачники, как мы с тобой, побитые жизнью без возможности реабилитации. объяснять, что конкретно с нами не так, думаю, не надо.
чуть выше - скот, проживший молодость по инстинктам жрать, спать, ебаться, а сейчас просто аутирующий на своём заводе или офисе - эти не способны думать и рефлексировать в принципе. единственное, что они с интересом обсуждают - бытовуха. свою же ебаную работу, ипотеку и детей. они тоже нихуя не понимают ни себя, ни этот мир, натыкались носом, как слепые котята, на своё текущее место и ждут. в ближайщей перспективе - пока им не промоют мозг очередной охуительной идеей, за которой они последуют: ооо надо путешествовать, ооо надо кредит на машину взять, ооо надо третьего родить, ооо надо этот сериал посмотреть, все же смотрят... а в долгосроке ожидают, пока их не ёбнет инсульт, инфаркт или рак. у них ничего нет, они не знают, что будет завтра, они ничего не могут изменить, потому что никогда не объединятся между собой чтобы представлять реальную силу. весь смысл и двигатель их жизней - животная природа и животный же оптимизм, заставляющий влачить существование вопреки всему, ведь "все ещё может измениться".
а наверху горы дерьма - самые боевые конченые пидарасы. прям на заглядение. попали наверх либо благодаря случайному везению, либо скакали по головам. как к человеку они относятся только к самим себе - потворствуя пресловутым животным инстинктам. все внешние раздражители они оценивают исключительно как роботы - "выгодно" и "не выгодно". ты можешь на секунду задуматься и осознать - все людское творчество, сублимированное за тысячелетия, весь технический и культурный прогресс, все плоды страданий и чужих жизней эти обезьяны приватизировали и свели к тому, чтобы получать больше БАБЛА? бля АХАХАААХХАХАХААХ, после этого мы друг с другом будет разводить полемику, что мы, якобы, разумные существа?)))
единственное, чему я ещё способен радоваться в этом мире - искреннее, сделанное не ради денег, творчество, желательно, максимально обезличенное и отдалённое от реального мира, чтобы не омрачать себя его пороками. людские фантазии, в которых, в отличие от нашего мира, могут существовать любовь, справедливость, честь, и прочие высокие материи. одно из доказательств того, что бога не существует, как по мне. ведь у выдуманных историй есть смысл, ради которого их и придумал их создатель. в нашем мире смысла нет.
>>328772645 Всё по факту разложил, но я если честно не испытываю ненависти к людям, похуй как они живут если честно, просто мне себя не понять вот и всё, что поделать... >>328772693 Ненадо
Ну типикал представлятор/вспоминатор Тебя ждет то же самое, только тело будет быстро сдавать с твоим образом жизни и работать будет сложнее. Через пару десятков лет дотерпишь, откиснут родаки, достанется хата. Только радости особой не даст, т.к живешь жизнь в сожалении об утраченном. Парадокс в том, что сейчас тебе лет 30, думаешь все возможности проебал, ведь когда тебе было 30, на самом деле ты прожил лишь 12-14 лет осознанной жизни. А в 50 будешь рыдать, что проебал еще 20 _осознанных_ лет жизни в никуда. Так вот весело работает загнанный мозг представлятора. Ведь что-то менять сложнее, чем представлять что уже все потеряно и самоистязать себя
>>328772814 Ну я принимаю эти беды, что поделать, я не хочу брыкаться, мне нужен минимум, нищая хата, жрачка, интернеты и не сдохнуть от болячек или тараканов...
>>328768195 (OP) Голову подлечи, может тебе таблетки нужны. Счастье от жизни в мелочах, в той же дрочке на хентай, в клевой игрульке, или в том чтобы потратить получку на свои хотелки. Я чем то таким тоже страдал, типа реализовать себя а потом понял что вообще похуй в чем развиваться, хоть работку работать, хоть игрульки играть, хоть дурацкое хобби иметь, просто делаешь и все, пофиг что вообще. А, ну и за здоровьем надо следить, зож, все дела, это база.
>>328773125 Я сам не знаю, просто так получается... Что мне вечно хочется чего-то, хуй пойми чего или я себя ограничиваю от кайфа, а когда его получаю становится хуже.
>>328772768 я тоже не испытываю к людям ненависти, максимум - презрение и отвращение. хочешь понять себя - реши, кто ты из этих групп? дальше, по-моему, все понятно и так. внутри группы мы один хуй все одинаковые. хочешь узнать, что с тобой будет в будущем - глянь на соседа постарше, когда не лень. можешь ещё найти себе какую-нибудь обсессию, типа хобби или ещё какой хуйни, которая тебе будет гормоны счастья в мозг впрыскивать. если это для тебя означает "найти себя" - то тебе в помощь уже столько всего понаписали и придумали, что поиски явно долго не займут. удачи.
>>328773310 Ну кайф по типу, посмотреть какой нибудь жёсткий хент, или настроить реки в тик токе где будут шлюхи и аниме шлюхи, либо покупать топовые хентай игры... Короче я кумер ебнутый, нофап не держу, это бесполезно, от контента избавлялся сотни раз, нихуя не помогает, тоже бесполезно, просто дрочу, сохраняю контент, очкую что стану импотентом или доступа к контенту не будет...
Не станешь импотентом, просто мозг выебан дофаминовыми каруселями. Ты как только удаляешь контент и решаешь взять себя в руки, какое-то время вроде ок, но когда начинает тяготить, мысли хуевые лезут в голову, или другие проблемы, скатываешься обратно и приглушаешь таким образом их, верно?
Решение - понять что тяготит, выпиши свои мысли, и что тяготит сильнее всего, и подумать над путями решения. Можно также походить к психологу на КПТ - это работает, я гарантирую.
>>328773569 Всё верно анон, после фапа, следует спад, но не всегда, но порой такое сильное эмоциональное впечатление, что я выше этого и нужно стать чем то вроде буддиста, все удаляю, но затем чувствую что мне нужно ещё, и я снова иду сохранять контент. Тяготит отсутствие красок в жизни, реальные тян с ними уже все понятно, даже не стоит на них, любовь и фрустрация только к 2д женщинам, грустно просто что мир такой серый а в фантазиях яркий и светлый, но фантазии это же коуп...
>>328768195 (OP) Ну какое будущее, тебя выгонят нахуй с дому потому что ты уже 30 летний лоб до сих пор сидит дома и либо ты начнёшь наконец двигаться как-то, либо всё
>>328773693 Я кстати уже успел пройти путь от 2д богини и я больше никогда не буду дрочить на 3д до посылания аниме нахуй, причем я потреблял всякий хентай и самый конченный тоже, потом перегорел видимо, передёргиваю щас пару раз в недельку на дефолт женщин другой анон
>>328773693 >но порой такое сильное эмоциональное впечатление, что я выше этого и нужно стать чем то вроде буддиста
То, что ты себе это красочно представляешь не отменяет того, что это сложно, пиздец как. Смысл мечтать о том, что ты никогда не сможешь с таким образом жизни?
>Тяготит отсутствие красок в жизни
А хуле ты ожидаешь еще, если твоя жизнь это тупо однообразный хентай и всё? Займись чем-нибудь, найди себе хобби, блять, не верю что это нужно разжевывать. Займись физкультурой. Фапай меньше в результате вышеуказанного, красок будет большею
>любовь и фрустрация только к 2д женщинам
Ну это к сожалению диагноз какбэ
>грустно просто что мир такой серый а в фантазиях яркий и светлый
Больше делай, меньше думай, фантазии говно без задач
в проституцию можешь пойти если дрисня <160 и не хрюшка сало жир , можешь трайнуть вб озон и прочая хуйня , 0 порог входа , сидишь пикаешь и газельки разгружаешь , если в наличии из мозгов только спинной , то первый варик норм или просто ркн.
Затем все это заканчивается и начинается студентская жизнь. Всё повторяется почти в точности, только теперь появляются мысли что я делаю что-то не так, что хочу найти себя и свою цель в жизни. Студенческая жизнь заканчивается.
После диплома сразу родители устраивают на батрачку. Начинается тоска, приливы грусти, очень много фантазирую и рефлексирую, представляя себя в разных ролях и ситуациях, ностальгирую, дико грущу, становлюсь все более говном, двачером, инфантилом, зависимость от дрочки дияайшая.
Нынешние дни - пахаю когда отец погонит, дрочу каждый день сливая на хентай, хентай игры, картинки в интернете, общаюсь с нейронкой, пиздострадаю по 2д тян, рефлексирую, рисую фантазии, представляю себя во всяких нереалистичных сценариях и местах.
Что ждёт меня в будущем, такого как я?