На первых трёх фото изображены профессиональные бойцы юфс. Практически у всех из них — выпирающие точёные челюги, надбровные дуги и хантер айсы, то есть признаки мужественного, маскулинного лица.
На 4 и 5 фото (5 пик будет в следующем посте) изображены чунгук и российский актёр Марк Эдельштейн соответственно. Ни у того, ни у другого мы не наблюдаем ни точёной чедовской челюги, ни хантер айсов, ни надбровных дуг. Но как-то так вышло, что чунгук и Марк Эдельштейн более популярны у женщин чем более маскулинные на лицо бойцы юфс. Почему? Потому что они КРАСИВЕЕ. У бойцов в юности был тестостерон, построивший им челюгу, у них есть тестостерон сейчас, строящий им мышцы и силу. Современные преттибои даже без челюги и без мышц на раз-два могают челюжных инцелов, потому что тестостерон не решает.
Я не отрицаю что существуют красивые маскулинные лица. Просто запомните, что не все маскулинные лица красивые, и не все красивые лица маскулинные. И тян в выборе между красивым женственным куном и некрасивым мужественным выберет ПЕРВОГО.
>>328773136 >>328773043 (OP) Еще заебала тупая мода на хачевские брови. Миллионы внушаемых додиков сидят миноксидилят бровки чтобы стать похожими на чурок вонючих. Вот арагорн эталон маскулинности, никаких густых бровей
>>328773043 (OP) Ни первые из юфс ни вторые актеры не привлекают, но из этих двух групп актеры хотя бы приятнее. И те что юфс это следствие упорки гормоном роста - акромегалия, это уродство. Нравятся типа пикрил. гомо
>>328773043 (OP) Наконец-то адекватный тред !!! Я как-раз такой азиат 176 см 62 кг!!! Несколько раз было когда бабы вот таких здоровых высоких мужланов, клеились ко мне !! Знакомятся со мной на улице !! . ато заебали инцелы верят в какойто коуп с челюстью ростом и прочим !
>>328773043 (OP) Все так, в школе ко мне тянки подкатывали постоянно, в любви признавались без пиздежа, а у меня ебало как у марка эйдельштейна было 1 в 1, только не такая копна волос, как у него. Сейчас я вырос, вес все тот же 80 кг, но лицо возмужало, просто вот две фотки сравнить, в школе я Марк Эдельштейн, по сути девочка-писечка с хуем, а в 25 лет появилась челюга, вся грудь в волосах, борода, еще в зал хожу пару лет и у меня впервые появился мощный мышечный корсет, руки не палки наконец-то. В школе был скинни фэт вообще, потом резко похудел и просто стал дрищарой. Но кому я такой нужен, только пацаны в зале хвалят за бицепсы.
>>328773043 (OP) Дело ещё в том в какой сфере они варятся. Вот этот хуй ноунейм для баб тупа потому что он морды бьёт а не снимается в мелодрамах или поёт песни. Снимите фильм где он будет гг любовник романтик и у него резко появятся фанатки
>>328773043 (OP) Они безопасные и на одной волне. Добытчик же закрытый и агрессивный, может по ебалу дать. Собственно потому всегда проигрываю с инцельской параши тут. Пруф твоей теории ОП - падение тестостерона тысячелетиями. Люди давно отходят от маскулинного типажа, а в условиях избытка процесс ускорился. Уровень тряски можно пронаблюдать как ICE винтит и убивает демонстрантов стоило оранжевому гондону дать им хоть толику свободы. Видно как их давила анти-тестостерон культура.
>>328773043 (OP) У тебя че бесконтактный сканер уровня гормонов по чертам лица? это не так работает, лол. Подбородочный выступ, дуги и тд это вообще чисто антропологические признаки они не связаны с гормонами.
>>328774996 Заметь, что Шварц и Сталлоне имели пышную шевелюру.
Начало 80х это пиздец в городах США (+неуходящий пиздец в остальном мире), а также пик холодной войны. Шварц и Сталлоне были защитниками в нем. Фигура, которая может защитить. Заметь, что шварц потом снимется в терминаторе с ядерным взрывом.
Ну и смотрели боевики больше мужики. В 80е было все втч утонченные мужики в лосинах.
Принципиальное непонимание женской психологии. Если в кратце то молодым девушкам нравятся "смазливые" парни как на твоих 4 5. Когда девушка становится старше ее приоритеты меняются и она уже ищет опору и т.п. и начинают нравиться более маскулинные мужчины.
>>328775286 Зачем современной городской девушке из 2026 ОПОРА? Они зачастую зарабатывают больше мужика и пиздюка могут вырастить в одиночку, на крайняк присматривающая бабушка до 7 лет.
>>328775452 Опять же принципиальное непонимание. Женщина никогда надолгую не будет "встречаться вниз". В серьёз она не будет долго воспринимать мужчину который меньше зарабатывает или в других статусах координально хуже. Жениться на касирше с мака может мужчина а женщина будучи успешной никогда зеркально не женится на кассире с мака.
>>328774933 > ICE винтит и убивает демонстрантов стоило оранжевому гондону дать им хоть толику свободы. Видно как их давила анти-тестостерон культура. Дк наоборот ICE это реванш домашних омеганов. Лишь бы чего не вышло, чтобы всё было спокойно, чтобы не дай Б-г там шумные компании экспрессивных нацменьшинств и т.д.
>>328775698 Кстати дополню что это как раз один из портящих плодячку факторов. С образованием это так же работает. Поэтому чем более у женщины достяжений, образования и т.п. тем ниже ее "дейтинг пул".
>>328773043 (OP) Из красивых юфс картинок что ты приложил только Карлос Кондит и Петтис симпотные, остальные не оч. Бигфут Сильва вообще не из за тестостерона а из за акромегалии такой.
Красивый юфс боец это Люк рокхолд
А твой эчпочмак у отдельной прослойки малолеток только красивым считается, азиаты никогда метой красоты не являлись
>>328775932 Командировка в Ирак не сделает из омегана чеда. Тем более "война" в Ираке - это сидение на базе и патрулирование. Ну мб пару раз слышал взрывы и всё. Вот война в Украине трушная война, где составы армий с начала войны полностью обновились по причине смерти ВСЕХ наху
>>328775282 >В 80е было все втч утонченные мужики в лосинах. чаю, майл джексоны, нервана и глем метл, мужики с шевелюрами тощие в лосинах, феменность так же выигрывала с изяществом
>>328774933 >падение тестостерона тысячелетиями Правда, а у нас есть данные за эти тысячелетия хотя бы в рамках хомо? Или ты просто выдумываешь? >а в условиях избытка процесс ускорился А в первый ли раз люди живут в избытки? Или это происходит каждый раз когда люди доходят доходят до цивилизационного пика, а после ленивые и пресыщенные похотью и оторванные от реальности люди сами же и разрушают цивилизацию которая это все им дает. И твоя апелляция к ICE и декадентам/дегенератам которые топят за миграционных преступников явно показывает, что это цикличное вырождение, а не развитие.
лол бычара, рейтинг дарам посмотри, там от 14 летних пезд до приклонного возраста на азиатов дрочат. Дарама сделана как раз так чтобы трусы пробивать бабам, там нет гигачедов бородатых с надбровьями.
>>328776066 Само желание пиздовать в армию, зная что тебя пошлют в горячую точку уже нетипично. Не знаю. Может быть омежки попавшие в армию и не омежки вовсе. Может аутисты с хорошим тестостероном. Тестостерон же не гарантирует тебе, что тебя не заклеймят омеганом. Он не сделает тебя еба сильным если не унаследованы хорошие связки и мышцы. Особенно не сделает если ты дебил в социализации, а это зачастую не гормональная проблема.
>>328773043 (OP) У женщина наиболее популярная та внешность, у которой есть хорошая машина, большая квартира, возможность купить для неё<бесполезная хуйня-нэйм> типа айфона или шубы и съездить в отпуск к морю.
>>328773043 (OP) > потому что тестостерон не решает. Мань, ты анализы тестостерона брал у них или сам придумал? Откуда мнение что актер с 4 пика имеет низкий тест? Может он в качалку ходит.
Я вообще хикка инцел, весной ходил к урологу и сдавал анализ на тест. У меня он у верхней границы оказался, а я только дома зарядку делаю. Так что не понятно как ты там по фотографиям у них анализ крови взял чтоб узнать что там решает тестостерон.
потому что если убрать общество то некрасивый и сильный пизданет самку и будет ее насиловать, а если общество где некрасивый работает, то да, будет смазливый в приоритете, потому что в обществе выбирает женщина.
>>328776384 >>328775242 Речь не о текущем тестостероне а о тестостероне в юности который и формирует мощную волевую челюсть. Если его в юности не было то у тебя так и не вырастет маскулинное лицо даже если ты будешь колоть трен
>>328776516 >на высокий половой диморфизм Может быть проблема в том что эти черты должны как то сосчитаться чтобы считать их конфиденциально красивыми, а не быть просто набором случайных черт?
>>328773043 (OP) >>328773049 Чинг-чонг и жидштейн это типичный хаермаксинг. Просто биомусор с двухзначным iq не может имаджинировать лицо подстриженное под троечку. И вуаля, вся магия пропадает. Красивый человек это в первую очередь лицо, а не волосы. Если роляют волосы, то это уже маскировка и введение в заблуждение. Хаермаксинг обузят по-максимуму сельди, достаточно просто обрить баб и окажется, что большинство из них всратки и на них придется надевать мешок, чтоб выебать. Так же люди ведутся на макияж и одежду. Впрочем, не вижу смысла метать бисер перед свиньями, дегенераты все равно не поймут.
>>328776516 Потому что они орки вонючие. Вот арагорн и маскулинен и красив. Решают черты лица. Будь арагорн с феминной челюстью, все равно был бы красивым, но более интеллигентным преттиком
>>328775841 Да я кстати реально в ахуе сколько раз вот такие правильные ПОЦанчики , ко мне подкатывали !!! Даже девушка моя в ахуе была !!! Скокаж среди них латентов страшно представить
>>328773043 (OP) > И тян в выборе между красивым женственным куном и некрасивым мужественным выберет ПЕРВОГО. Разве что неполовозрелая/несовершеннолетняя, у которой говно идолопоклонческое ещё из головы не выветрилось.
>>328777204 >Далбаебы только называют Так это академический дискурс. Вот например в племенах индейцев которые на момент колонизации буквально все еще жили в каменном веке в их племенах были целые женсоветы без слова которых Вождь вздохнуть не мог. Так что кукодл/подкаблучник это нормальное и почетное состояние для человеческих мужчин. А ты дивергент вырожденец который останется без писи
>>328777621 >Ни одного матриархального общества не существовало Это не является консенсусым мнением в академической среде и сильно зависит от идеологического уклона. А пять же, что мы сличаем эгалитаризмом? Вот в РФ половой эгалитаризм, а ты называешь это какой то там куколдским обществом, чтобы это не значило. Как тогда называется общества в котором последнее слово остается за решением женсоветов в общине? А они есть и были.
>>328776750 кстати этого косого чубаку многие не любят бабы, в отличии от джонидеппа например и его образ жеманного грязнулю джека воробья. Еще очень на пезд работают образы а не просто внешка, актеры в фильмах показывают это а >>328773043 (OP) бойцухи просто делают свою работу. Например: Кайло Рена и кандерберча и многих таких всратанов тоже бабы дрочат, тк бабе мало одной внешки там еще и чтобы эмоциональный образ. Повтор дарамы на этом и выезжают. Сажи боту кстати биопроблемному.
>>328777223 просто на столько тесто высокое, что и таким образом доминейтят окружение, секс традиционный с бабой на самом деле тоже насилие по сути, просто баба дает себя ебать и любит силу, как фембойные мальчики на дваче дрочат на челюхи и размеры. Акт подчинения и унижения больше = двойной кайф (предположу).
На первых трёх фото изображены профессиональные бойцы юфс. Практически у всех из них — выпирающие точёные челюги, надбровные дуги и хантер айсы, то есть признаки мужественного, маскулинного лица.
На 4 и 5 фото (5 пик будет в следующем посте) изображены чунгук и российский актёр Марк Эдельштейн соответственно. Ни у того, ни у другого мы не наблюдаем ни точёной чедовской челюги, ни хантер айсов, ни надбровных дуг. Но как-то так вышло, что чунгук и Марк Эдельштейн более популярны у женщин чем более маскулинные на лицо бойцы юфс. Почему? Потому что они КРАСИВЕЕ.
У бойцов в юности был тестостерон, построивший им челюгу, у них есть тестостерон сейчас, строящий им мышцы и силу. Современные преттибои даже без челюги и без мышц на раз-два могают челюжных инцелов, потому что тестостерон не решает.
Я не отрицаю что существуют красивые маскулинные лица. Просто запомните, что не все маскулинные лица красивые, и не все красивые лица маскулинные. И тян в выборе между красивым женственным куном и некрасивым мужественным выберет ПЕРВОГО.