В России массово закрываются крупные сети ресторанов. Domиno Pizza, которую создал на базе ушедшей сети Domino's Pizza ресторатор Пинский, схлопнулась. Перестали работать точки на Андропова, Ферганской, Трофимова, Юных Ленинцев и Судакова.
Также в Москве уже закрылись 27 «Шоколадниц», 8 кофеен «Даблби», 8ресторанов «Якитория». Сообщается о массовых сокращениях в сети ресторанов Rostic's, в котором закрылись 25 точек - по словам сотрудников, зарплаты задерживаются уже на четыре месяца, и сотрудников просто увольняют, чтобы "Фаст Фуд Маркет" (владельцы Rostic's) смог обанкротиться и ничего не выплатить.
И это тренд: бизнес не видит перспектив. Выручки только сокращаются, а налоги и другие издержки растут космическими темпами. Последнее повышение НДС буквально стало последним гвоздём в крышку гроба малого бизнеса.
>>61655739 (OP) Вас, хохлятских ципсоблядков, будут кранировать за распространение фейковой информации и русофобских высеров. Надеюсь ты доволен своими 15 гривнами за этот пост.
>>61655739 (OP) Сначала ответь на вопрос чей Крым! Без визгов и манявров. Просто напиши конкретную страну, которой сейчас принадлежит Крым. Это просто и безболезненно, но легко и быстро помогает определить ботопитушню в два счета.
>>61655739 (OP) Это все конечно очень интересно (нет), но причем тут лично ТЫ?)) Лично тебе стало хуже от этого жить вот прям сейчас? Если да, то неси пруфы, а не кукарекай в интернетах.
Ну и ещё, как это поможет обосранной укроурине вернуть Крым, обрыгопетух?
ВОПРОС К ПАТРИОТАМАноним ID: Циничная Багира15/01/26 Чтв 14:59:08#17№61655897
Поняли, что за Донбass и трупы нужно платить? Готовы затянуть пояса. Готовы платить украинцу с донбасса за соло и горилку? Нравиться вам это? За это вы скакали на антимайдане?
>>61655739 (OP) > Domиno Pizza Додо лучше, есть еще zotman который охуенный. > 27 «Шоколадниц» > 8 кофеен «Даблби» Вообще похуй, зачем если кофейни на каждом углу. Серф есть везде например, скуратов тоже, дохуя булочных. > 8ресторанов «Якитория» Хуита, максимально быдляцкие суши, качество посредственное, рамены можно поесть в других местах > ресторанов Rostic's Единственное что жалко, но с другой стороны 99% ростиксов это жральни с антисанитарией, KFC был таким же лол. Это видимо потому что ЦА нищуки и негры.
>>61655843 После нэпа молодую здоровую деревню за шкирбан взяли и конвертнули в вяличие, а что в России и во что дальше конвертировать с бабой сракой 45 лет в кач-ве медианного жителя я не оч понимаю.
>>61655977 > После нэпа молодую здоровую деревню за шкирбан взяли и конвертнули в вяличие, а что в России и во что дальше конвертировать с бабой сракой 45 лет в кач-ве медианного жителя я не оч понимаю Население в величие, как всегда. При необходимости и бабок подключат, когда остальные кончатся. Россия не способна измениться и пока существует будет только и исключительно перерабатывать людей в величие.
Ебать. Политический дурачок ОП только что узнал, что при капитализме невыгодный бизнес банкротится. И это как-бы такая, штатная ситуация. Но спешит набросить. Да срать мне с высокой колокольни на эти "рестораны". Вот ИМЕННО ПОЭТОМУ они банкротятся.
>>61655952 Значит копиум хохлами только остался, только выиграли опять, копиум то вообще бесплатный в отличии от всяких пицц, суши, оно нам не надно это все западное, у нас есть копиум
Птеродатили экономисты, поясните: есть условный Иван город Москва. Иван теперь не может хлебнуть смузи, потому что смузейная закрылась и нолох смузейная не заплатит. Иван идет в пятерочку покупает там на те же самые деньги авокадо и сельдерей и делает смузи дома, пятерочка же нолох заплатит. Смузейному барину конечно не приятно, но пыняу на танчики копеечку все равно получает так и так, правильно?
Аноним ID: Мечтательный Джек Доусон15/01/26 Чтв 15:12:47#40№61656050
>>61655980 Будто 35 см пиццуха за почти тыщу не оверпрайс. У нее вес то грамм 700. Еще ты максимально удобную принес, так как хитрые рестораторы на пепперони стараются держать цены, чтобы у них на фоне конкурентов не выглядело дорого. А на остальные позиции хуячат.
>>61655825 >>61655809 >>61655893 Что перекрываем по одной методичке хохлины? Сейчас РоZZия с колен встает. Благодаря СВО вся промышленность загружена заказами! Подохли-то только ваши капиталистические услуги нахуй не нужные рабочему человеку. ZOV!
Зато водки начнут гораздо больше хлестать, как обычно бывает при массовом обнищании. А чуть позже опять начнут переходить на самогонку. Все давно известно, ничего нового.
>>61656035 > Иван идет в пятерочку покупает там на те же самые деньги авокадо и сельдерей и делает смузи дома, пятерочка же нолох заплатит. Откуда у ивана говнова деньги на манго-маракуйя? Они так-то не дешевые. Я вообще охуеваю от цен в магазах, они недалеко ушли от доставок.
>>61656050 > Еще ты максимально удобную принес, так как хитрые рестораторы на пепперони стараются держать цены, чтобы у них на фоне конкурентов не выглядело дорого. Так Нью-Йорк пепперони это база, и самая популярная позиция по сути в принципе. Остальные хуячат потому что никто их и не берет особо. Это единственное что имеет смысл брать в американской пиццерии
>>61656035 >Смузейному барин в час зарабатывает 1000 рублей и из них отдавал 300 рублей на готовку снусмумрику, который был рад получить 300 рублей за хуйню, которую он считает хуйнёй и сам делает эту хуйню и оценивает своё время на приготовление этой хуйни в 3 рубля, а тут аж в 300. И теперь снусмумрик идёт нахуй, а смузибарин тратит своё драгоценное время на хуйню. Вот так.
Хорошо. Все эти обрыгаловки поддерживали режим своими налогами. Теперь не будут. Пыня - главный борец с режимом. Жаль, что пропал. Надеюсь, с ним все в порядке.
>>61656082 Основа капитализма это конкуренция. Если бизнес банкротится это нормально и поддерживать тех кто проигрывает на рынке не нужно. Рыночек порешал.
>>61655739 (OP) >Domиno Pizza, которую создал на базе ушедшей сети Domino's Pizza ресторатор Пинский а чего ей не схлопнуться. Кусок теста с десятком кусочков колбасок за 900+ рублей. похуй+похуй. Как и на все остальные рыгаловки. Похуй+похуй.
Вы не понимаете, виноват капитализм, то что цены начали расти после санкций и крыма ну это чистое совпадение, ну бывает так, нам эти санкции только на пользу а кто не согласен тот хохол кстати там хохлы кирпичами греются, вы главное не обращайте внимание на цены, все в порядке
>>61655949 Ну и кому ты пиздишь? Даже в пиццерии типо пиццахата для нищуков в Лос Анджелесе пицца 40 см стоит 2.5 тысячи рублей, то есть как минимум в два раза дороже. Понятно, что есть еще всякие пиццалоки, но это вообще бульчево для нищих.
>>61655739 (OP) >зарплаты задерживаются уже на четыре месяца, и сотрудников просто увольняют, чтобы "Фаст Фуд Маркет" (владельцы Rostic's) смог обанкротиться и ничего не выплатить. Там же пориджи работают, что они терпят как совковые петровичи в 90-е по полгода?Которых так же кидали а потом завод на метал сдавали а им хуй.
>>61656082 >Я так пынямаю, массово закрываются они из-за капитализма, а не из-за того, что П. (Зеленский) устроил движуху? Ты как бы хотел парировать мой аргумент как бы логичным контраргументом. Но нет. Закрываются они ИМЕННО ИЗ-ЗА КАПИТАЛИЗМА, и ни из-за чего другого. Об это ещё лет 20 назад в книжках писали в умных, что вот эта вся сфера обслуживания будет банкротится, потому что у людей тупо кончатся деньги. Причём везде, во всех странах. Но поскольку ты ещё мал, ты их прочитать не мог.
>>61656124 >в Лос Анджелесе То есть, в самом дорогом городе Америки, где медианка в районе 8к баксов уже, пицца стоит всего в два раза дороже Краснодара, где медианка 800 долларов? ЗП выше в 10 раз, пицца дороже всего в два раза. И это самый дорогой город США. Мда. Догнали Америку и перегнали. По ценам.
>>61656142 >Что за еблан. Ты лучше расскажи почему они месяц назад не закрывались а теперь вдруг резко все закрылись. Ну потому что, ты не поверишь, месяц назад у людей ещё были деньги. А теперь деньги кончились. Причём везде, в Европе, в США, да где угодно. Вот они повсюду и банкротятся. Ну тебе надо именно политику притянуть, и как-бы именно этот аргумент тебя не устраивает. Потому что он объективен. А это руинит твою политоту. Поэтому ты будешь ходить вокруг да около до посинения. Но так и будешь проходить мимо правильного ответа.
Аноним ID: Смелый Джеймс Бонд15/01/26 Чтв 15:27:08#76№61656197
>>61656156 >>61656158 >>61656160 >>61656173 >врьоти, нет в америке массовой нищеты, эпидемии фентанила, никто там не лакомится пиццей из-за инфляции спасибо бздыне и трампыне за санкции против России
>>61656211 В частных клиниках платят хуйню, внезапно, потому что их доходы зависят от нищего местного населения. Не каждый работает стоматологом в Москве
>>61655739 (OP) Общепит никогда не стоял на месте. Одни форматы уходят, другие приходят. Текущая экономическая ситуация, конечно, тоже влияет, но больше конкуренция. Шоколадница - устаревший формат, доминос проиграл додо и т. Д. и т. П. Параллельно появляются новые форматы.
>>61656137 >я и средняя зарплата выросла с 20к до 170к, двачую. я в 2005 зарабатывал 20к рублей и это было 900 долларов, а в 2025 я зарабатываю 70к рублей и это 800 долларов. Выросли же
>>61656234 Вредно это жить в сраной рашке, когда в сша такой же мужик на 15 лет дольше живет. Это тебе не мемный +1 год разницы при соблюдении правильной диеты.
>>61656249 >А почему резко печатать пришлось? Случилось что-то может? Да. Случилось. Доллар в 1971 году отвязали от золота. Вот вся бреттон-вудская система центральных банков по всему миру и стала их печатать повсюду.
>>61656292 >А может в феврале 2022 что-то случилось, не? Нет. Тебе бы хотелось что-бы именно в 2022, но... нет. Случилось именно в 1971 году. Но именно это ты и не хочешь слышать. Ну неудобная эта хуйня.))
>>61656265 Ну шоколадница уже лет 10 подряд сокращает своё присутствие везде. Это формат из нулевых годов, когда кофе в бумажном стакане чём-то буржуазным считался. Уже давно бедные купят свой кофе за 120 р в комиксы или в сетевой пекарне, а богатые в какой-нибудь кофемании или другом рестике. В Питере шоколадница и кофе-паузы уже лет 10 назад позакрывались.
В общепите всегда так, одно приходит, другое уходит.
>>61656300 Очень экстравагантное перекрытие. Поднимаем НДС до 22%, бизнесу пизда уже через две недели. Виновата США со своим отвязыванием доллара от золота в 1971. Броски пытается вообще невозможным аргументом перемочь 🙏
>>61656308 >шоколадница Я в 2011 зарабатывал около 200к и то я когда туда зашёл и увидел, что кофе+пироженка стоит 400 рублей, вышел и не заходил никогда.
>>61656309 >До 1971 года не существовало инфляции? Блядь. Ну хуль ты вот споришь-о будто сам ответа не знаешь. Горбатого дурачка из себя лепишь. Ты же сам себя наёбываешь. Ты прекрасно знаешь, что существовала, но не в таких масштабах. Меня ты не наебёшь. А себя - запросто. Ну и кто тут проебавший?
>>61656105 >Основа капитализма это конкуренция. >Если бизнес банкротится это нормально и поддерживать тех кто проигрывает на рынке не нужно.
Ррряя, проклятые капиталисты!!! Дебилы, вы дождётесь, что большевики из Госдуры вам срать запретят, и вы всё равно будете визжать про капиталистов, ебанашки.
Аноним ID: Смелый Джеймс Бонд15/01/26 Чтв 15:40:45#115№61656351
>>61656268 Открывается всякая тайская хуйня: поке, дед хо - вот этого много становится. Кстати, ещё крошка картошка стала возвращаться, насколько я заметил. Одно время она вообще количество точек радикально сократила, а сейчас новые появляются. Это из очевидного. Я последнее время не спец по общепиту
Слушайте, а кажись экономический рухнум реально больная тема для Лахты, потому что уж очень оперативно отрабатывается и скатывается в хохлосрач. А то вдруг обыватели перестанут верить в рост ВВП по ППС и холодильник начнет побеждать как в Иране? Просто посмотрите на аналогичный тред в /b, там тупо спам боевыми свиньями пошел https://2ch.su/b/res/328774860.html
>>61656359 Да ебитесь вы тут все конём. Я то свалю, а вы тут в своём говняном свинарнике так и будете друг друга наёбывать, что виноваты налоги (хотя они виноваты, но не принципиально) или ещё какая хуйня.
>>61656380 >Да ебитесь вы тут все конём. Я то свалю, а вы тут в своём говняном свинарнике так и будете друг друга наёбывать, что виноваты налоги (хотя они виноваты, но не принципиально) или ещё какая хуйня.
>>61656380 >(хотя они виноваты, но не принципиально) Нихуя себе. Если причиной смерти стал выстрел в голову, броски будет говорить, что убило человека курение. Да, пуля в башке виновата, но не принципиально.
>>61656334 Ну хз, сейчас на панорамах хотел глянуть, куда я заходил, но там нет панорам за 2011, а в 2009, 2013, 2016 и т.д. сидели разные кофейни и сидят сидит венская кофейня
Вообще, моё мнение такое, что доставка убивает всё промежуточные форматы, которые типа среднего ценового сегмента. Бедные будут жрать пиццу из додо, а богатые закажут в яндекс-ультиме пиццу из хорошего итальянского ресторана. Таким образом всякие доминосы и мамы-ромы оказываются нафиг никому не нужны. Останутся либо рестораны со средним чеком от 5к, либо фастфудные жральни, а промежуточного звена не будет
>>61656415 >Нихуя себе. Если причиной смерти стал выстрел в голову, броски будет говорить, что убило человека курение. Да, пуля в башке виновата, но не принципиально. Ну да. Только ты умышленно путаешь тут причину со следствием. То, что ЦБ РФ недомонетизировал российскую экономику вполовину, а в других странах его сообщники перемонетизировали в разы с другой стороны. И вот результат. Но про них как-то неудобно вспоминать. Виноваты ТОЛЬКО налоги. ТОЛЬКО.)) Вот я вам дуракам и говорю, вы сами себя наёбываете на полуправде. И причём платить за это наебалово будет тоже вы. А я съебусь.
>>61655883 Нахуя им Шоколадница и Домино Питса? Они клиенты КБ. Вот эта сеть не схлопнется никогда.
Аноним ID: Опасный Капитан Холод15/01/26 Чтв 15:51:57#136№61656484
>>61656003 >Да срать мне с высокой колокольни на эти "рестораны". Вот ИМЕННО ПОЭТОМУ они банкротятся А на что тебе в жизни не срать? Сидишь на двочах, играешь в бесконечное лето по 100му разу, дрочишь на Алису Селезнёву - это весь твой досуг?
>>61656371 >Медианная продолжительность жизни Р.степашки вообще 58 лет, недавно читал Просто еще не все просекли фишку - есть пока задел, есть куда стремится. 55 и точка!
>>61656464 >Вот я вам дуракам и говорю, вы сами себя наёбываете на полуправде. И причём платить за это наебалово будет тоже вы. Очень-очень лахта-порковый почерк, кстати. Узнаваемая лексика: "Как вы не понимаете, вас наебывают! Насколько надо быть глупым, чтобы не понимать очевидного". И следом за этой рыганиной идет объяснение, что рестораны, которые пишут "мы не тянем налоги" закрылись не из-за налогов, а из-за отвязывания долларов США от золота в 1971. Бро просто перемогает 🙏
>>61656484 >А на что тебе в жизни не срать? Сидишь на двочах, играешь в бесконечное лето по 100му разу, дрочишь на Алису Селезнёву - это весь твой досуг? До моего досуга тебе как до Луны, парень. Но мне кажется даже дальше.
>>61656442 >мамы-ромы Блядь, я туда тоже заходил, ахуел от того, что я единственный посетитель. Принесли, значит, мне пиццу и я ахуел во второй раз, потому что это была классическая итальянская пицца из теста, томатной пасты, пары кружочков помидоров и листика травы. Ебать у меня полыхнуло и я сразу понял, почему кафешка пустая
>>61656494 >И следом за этой рыганиной идет объяснение, что рестораны, которые пишут "мы не тянем налоги" закрылись не из-за налогов, а из-за отвязывания долларов США от золота в 1971. Бро просто перемогает 🙏 Дыа, я лахтаааа... я пришёл с целью тебя наебать. Специально встал и думал всё, как же мне наебать-то анонима с двоща. Вот ты сам знаешь что я тебя не наёбываю. Я тебе пишу корень проблемы. Но корень тебе не нужен. Тебе главное из контекста выдрать часть и показать, что реальная причина не там, не в деятельности центральных банков, а в другом месте. И ещё меня обвиняешь, что я против тебя замыслил злое. Набеать.))
>>61656526 У тебя лексика буквально соответствует лексике другого лахтопидора в треде про то, что Корея раздает буквально наличку парам, которые вступают в отношения, женятся и заводят детей. И это реально подняло плодячку. Прибежал ужаленный в жопу лахтапетух и ровно такую же лексику использовал "вы не понимаете, их наебывают, неужели вы не понимаете в чем корень проблемы? вы реально не понимаете, что это невыгодно, эти деньги у них заберут платежами по кредитам, это НЕ ВЫГОДНО, банки заберут эти деньги, вы сами себя наебываете". Как только заходит речь про то, что кое-кто не тянет экономику - появляются лахтопетухи с пространными фразами про "корень проблемы", "вы не понимаете", "как можно не видеть очевидного" и серит до упаду. Как только тред умирает - лахтопетух исчезает.
>>61656643 Я подозреваю, что такая хуйня может на бабок во вконтакте сработать на уровне "корень проблемы в отвязывании доллара от золота". Но, блять, когда приходят на сосач с такими прогонами, да еще и под новостями, где бизнес буквально говорит "в связи с поднятием налогов". Я не понимаю, качество лахтопидорасов снизилось как будто. Лахтовый метод буквально уже как масло из гавнита: испортился. Раньше лахта срала хоть как-то качественно, а сейчас бредни для бабок про доллары и золото под новостями про закрытие Шоколадницы из-за налогов, лол. Лахтапродукт идентичный натуральному. Вы вдумайтесь, даже качество лахты снизилось.
>>61656735 Дело в том, что я встречаю похожий стиль в комментариях тг канала моего родного Краснодыра и в некоторых паблосах вк, где заходит иногда срач за экономику. Именно лексика у лахта-хуесосов одинаковая. Она узнаваемая и одинаковая. "Люди, как можно быть такими слепыми, вы разве не видите, что стало лучше? А если стало хуже, так это из-за отвязывания доллара от золота". Очень-очень везде одинаковый стиль. То есть, эта лахтасетка юзает либо одну нейронку, либо один гайд-стайл по тому, как срать.
Аноним ID: Буйный Капитан Врунгель15/01/26 Чтв 16:18:07#167№61656798
>>61656767 > То есть, эта лахтасетка юзает либо одну нейронку, либо один гайд-стайл по тому, как срать. Ну да, именно так. А если обсуждается что-то слишком НИПРИЯТНОЕ, то тред засрут шизой до невозможности чтения.
>>61656078 >И теперь снусмумрик идёт нахуй Нет. снуснумбрик звонит 117 и поднимает 2 мульта сразу, попутно получая славу, почет и уважение, становиться мужчиной и гражданином в полном смысле этого слова
>>61656808 > тебе именную сменило Я думаю бульбаш написал про "клиники Краснодара", потому что я выше про медианку в Краснодыре говорил. Ну я к этому бульбазавру не имею отношения.
>>61656756 > Хоть одна нищая обрыга из этого треда была вообще в ресторане хоть раз в жизни?
> Каждый раз удивительно видеть такое волнительное отношение местных нищеебов то о плодячке, то о рестиках, то еще о какой-то хуйне.
> При этом нищеебы сидят дома на пенсию по шизе с 0 друзей и подруг, боясь выйти на улицу после школьной травли. Каримка-пидорас опять вещает из своего манямирка
>>61656972 Просто в офис по доставочке приносят еду. Вахтёры давно в магазе не были. И ночуют там же, на смену оперативно можно заступить. Знакомой платёжка пришла за отопление 11 000 р. А эти, как фикусы сидят в тепле и везде всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё будет хорошо, ля-ля
>>61656589 >Например? Не хочу конкретизировать, чтобы не палиться, но один из них яхтинг.
>>61656709 >Я подозреваю, что такая хуйня может на бабок во вконтакте сработать на уровне "корень проблемы в отвязывании доллара от золота". Но, блять, когда приходят на сосач с такими прогонами, да еще и под новостями, где бизнес буквально говорит "в связи с поднятием налогов". Рука-лицо. Да что с вами не так? 2+2=4 Два плюс два это четыре, не пять блядь, не 3, а четыре. Они обанкротились В СВЯЗИ с поднятием налогов, а В СВЯЗИ с кем налоги поднялись. В связи с тем, что государству не хватает денег. А В СВЯЗИ с чем у государства не хватает денег. Нет. Не в связи с войной с тупыми хохлами. Нет. А В СВЯЗИ с тем, что ЦБ РФ их недопечатывает. Специально. Умышленно. Намеренно. Наёбывает. Недомонетизирует. Какое ещё слово употребить? Потому что они подельники с другими центральными банками, босс у которых это ФРС. Что тут не понятного? Бля, это настолько элементарно и просто, что ну я даже не знаю. И если ты хочешь смотреть только исключительно на следствие, но не смотреть в сторону причины, то это очевидно какой-то вид обмана. Либо самообмана. Либо намеренного обмана. Какая из них - твой случай?
>>61655739 (OP) > В России > Перестали работать точки на Андропова, Ферганской, Трофимова, Юных Ленинцев и Судакова. > Также в Москве Похуй на москваблядей, пусть хоть жрут друг друга.
>>61655739 (OP) зато открылся у нас на районе буквально десяток различных чайхон или как правильно, даже какие-то названия непонятные есть. Всегда в них полно народа, утром, вечером, ночью. Есть для тех кто победнее, курьеры на вело и т.д., есть и более приличные заведения для таксистов на своих авто, кто уже окреп и утвердился в столице нашей Родины.
>>61657181 Они там левачат с налогами. У нас тоже дохуя этих странных местечек стремных. Там перевод или наличка. Разумеется, они не думают закрываться. Потому что на них не распространяются проблемы отвязывания доллара от золота, как тут лахтопидор рассказывает. Удивительно, как только бизнес работает за нал и не платит уйму налогов, ему становится похуй на бреттон-вудскую систему.
>>61657213 Броски, ты невинимательно читал тред. Тут орудует лахтопидор, который доказывает, что это из-за того, что доллар отвязали от золота в >>61656282>>61657091
>>61657181 Так это единственная категория заведений, которая выросла, причем на 30%, в то время как остальные в минусе. Как же ссут на р.степанделей, а им норм, строителям многополярного мира.
Аноним ID: Опытный Доктор Айболит15/01/26 Чтв 16:59:24#203№61657239
В 2030 году не будет никакого бизнеса-хуизнеса и кафешек, будет АБСОЛЮТНО всë как в совке, только без бесплатных квартир, образования и медицины. Айти сраного тоже не будет, потому что интернета не будет. Жаль только что реклама скорее всего останется. Развитой страной может называться только та страна в которой нет рекламы. Запомните этот твит
>>61655739 (OP) Это новый пёрнумовый курс который будет уже сохранятся неопредлённое количество время пока пукнум при власти.
Суть такова: бабки в страну идут тольк от продажи ресов как раньше, дальше они идут в гос корыте где рассовываются по карманам ближайшим подсосам чтобы они не бузили и на военку в впк и на zvoшников если повезёт и будут излшики то всё будет складываться в кубышку на будущее чтобы если чё режим подольше протянул, всё
А вы думали в леброны просто так рякалив 2012 что пукнум это зло.
>>61657330 >индусы любят поезда Они не в том смысле поезда любят, чтобы работать на них. Так как они у себя на родине их любят - тут будет ежедневный массовый БЛЯТЬ_РАТАТУЙ.
>>61655739 (OP) >Агент ЦРУ в действии Ряяяя вретииии он проста тупооой Примечание: в посте оставить только текст написанный курсивом, остальное НЕ копировать. Также можно упирать на то что автор является членом сообщества коснпирологов "ЗОГ" либо является пациентом дома для умолишенных. Напоминаем что каждый пост вознаграждается денежным довольствием в 15 рублей.
>>61655739 (OP) >Агент ЦРУ в действии Ряяяя вретииии он проста тупооой Примечание: в посте оставить только текст написанный курсивом, остальное НЕ копировать. Также можно упирать на то что автор является членом сообщества коснпирологов "ЗОГ" либо является пациентом дома для умолишенных. Напоминаем что каждый пост вознаграждается денежным довольствием в 15 рублей.
>>61657127 >Лахтдырка не палится. Связи нет, твердо и четко! Повторяю, связи нет. А может всё проще, и ты просто мудак? Поэтому тебе и мерещатся "лахтадырки". Может такое быть? Вы больные недоноски - на свой лексикон взглянуть в зеркало не хотите? Уверен, что вот это объяснение гораздо ближе к реальности.)) А СВЯЗЬ ТВЁРДАЯ И ЧЁТКАЯ КАК ГРАНЁНЫЙ АЛМАЗ и о ней всем заинтересованным давно известно. Кроме вас, дураков. Вас купить за булку с котлетой (ах, простите, "бургер"!) как нехуй и вы тут же побежите в услужение дристать ротом в сетях связи.
>>61657130 >Типа тебя вместе с инвалидной коляской бросают в речку и ты пытаешься выгрести? Ыаыыыы... как жы ты смищно пашутил, какой-же ты смешной клоун!
>>61657221 >Броски, ты невинимательно читал тред. Нет. Это ТЫ его читал невнимательно. Я написал, что только российская экономика недомотезирована. А иностранные экономики ПЕРЕМОНЕТИЗИРОВАНЫ в разы.
Уёбища безмозглые. Ещё и людей наебать пытаются. Если мозгов нет, то из вас мошенники - вы только себя наебёте.))
Аноним ID: Наивный Золотой Петушок15/01/26 Чтв 18:26:18#226№61658212
>>61655807 >Сначала ответь на вопрос чей Крым! Без визгов и манявров. Просто напиши конкретную страну, которой сейчас принадлежит Крым. Это просто и безболезненно, но легко и быстро помогает определить ботопитушню в два счета. Пидараший же, это всем известно
>>61657091 >Потому что они подельники с другими центральными банками, босс у которых это ФРС. Что тут не понятного? Ну а что мешает выгнать из центробанка врагов и поставить там друзей? Они держат бабушку за органы дедушки невидимой рукой рыночка? Если у нас так просто могут сидеть где-то очевидные враги, то может они еще где-нибудь есть? Я бы присмотрелся к Кремлю...
>>61655739 (OP) Похуй, эта земля проклята, пожили лет 15-20 и хватит, хочу гулаги, голод, карточки, белые списки, и тд, будут выборы - пойду голосовать за Путина.
Аноним ID: Наивный Золотой Петушок15/01/26 Чтв 18:31:40#229№61658247
>>61656172 >Что мешает тебе попросить у работодателя больше зп? Что мешает тебе запрыгнуть очком обратно на хуй Володина?
>>61657181 кстати по щелчку идешь от метро, там сперва для бедных айтишников чайхона с каким-то название нерусским типа чайхана лаззат, что это значит хуй знает
Аноним ID: Опасный Капитан Холод15/01/26 Чтв 18:36:17#231№61658286
>>61658258 Для бедных ? ты цены видел там ? у нас в подДСье тоже такая есть, там цивильно и чеки выписывают так что это теперь средняя рыгаловка с охуевшими ценами, с сайтом и подключенная ко всяким яндекс доставкам
норм чайханы это те что максимально в тени, без названия, без чеков и официантов, хавчик вкусный но публика самая рандомная
>>61658581 А то! МАКДОНАВЕЦ ЭТОТ НАМ НАХУЙ НЕ НУЖОН ТОЛЬКО ЛУЧШЕ СТАЛО @ РЕСТОРАНЫ ПИЦЦЕРИИ И КОФЕЙНИ - НЕ ВЕЛИКА БЕДА @ ЧАЙ САХАР ЕСТЬ И ТО ХОРОШО @ МЫ И ЛЕБЕДЫ ПОЕДИМ ЗДОРОВЕЕ БУДЕЕМ
>>61655739 (OP) Ну закрываются всякие соевые смузильни, у среднего класса денег меньше становится, вот и. Больше интересно, что будет с нижним сегментом, типа всяких рюмочных а ля зинзивер для совсем уж нищуков.
>>61655739 (OP) Рестораны - пустая трата денег. Лучше в домашней атмосфере с семьей навернуть русского борща со сметанкой.
Аноним ID: Подлый Король Артур15/01/26 Чтв 20:48:36#241№61659641
>>61655739 (OP) >4 пик Лол, у меня под домом была маленькая пекарня, в которой постоянно стояли очереди. С конца декабря закрыта, написано "не работает по техническим причинам". Теперь начинаю пынямать в чём дело. Если так дальше пойдёт, кто-то сделает рухнум надеюсь
>>61655739 (OP) Хм, проблема не только в экогномике. Вся эта сетевуха уже лет как пять остоебенила, а в мск нихуя, кроме сетевух, и не осталось. То же самое и ритейл, что рестики, что ритейл застряли в доковиде в развитии и с тех пор нихуя не развиваются и не предлагают ничего нового. Они бы еще хоть как-нибудь бы да жили, если бы не было альтернатив, да только доставка/маркетплейсы их порешали.
Короче, виноват и Пыня, и сами кабанчики. А соснем все.
>>61655980 >40 сантиметров - 1300 >35 сантиметров - 960 У них одинаковая цена примерно выходит. Считать надо не по диаметру, а по площади круга, пицца с диаметром 40 сантиметров будет больше 35-сантиметровой по площади на 30 процентов, почти в 2 раза больше 30-сантиметровой и в 4 раза больше 20-сантиметровой.
>>61660408 >35-сантиметровой Наконец то математик, а не хуйня всякая соевая. Вопросик есть. Мучает, а решить не могу. Что экономнее покупать, яички С0 за 90 или С1 за 76. Лично я беру С0, но, боюсь, переплачиваю
А вот недавняя новость в тему треда, кстати. Это просто пиздец какой-то, живу в комфорт плюс жилье из нулевых и НИКОГО не слышу кроме особо истеричной бабы снизу. Если вернусь в рф, то наверное закончу как пикрил. По потолку я уже стучал соседям как ебанат (помогало). Причем, сука, это же легко исправляется на этапе стройки
>>61660635 для сильной экономики нужн реальное призводство идиот Высоких технологий которые как раз в СССР были
птоум в СССР были Рбуины Заря Спутник и пр заводы производившуие электронику Та же фирма Электроника как пример До их пор их колонки пашут у многих
Выпечка пицц и пр хуйня это называется услуги к аик прихмахерские и пр хуета И они не ка кне помогут экономике он пртсо схлопыаются вместе с экономикой
В рахе экономика это исключитеольно торговля сырьем идиот и вам коммунисты 100 раз это поясняли
бюоьше рашка не чем не может торговать Да может еще слегка совесткий атом разбозаривать и ряд технологий именно совестких военных и атомных
абзац, нахуй мне твои технологии высокого пошиба, если я не могу пиццу в час ночи заказать и хожу три года в одних и тех же индийских джинсах, стоя в очереди за хорошими зимними ботинками? вот нахуя?
это потому что власть в стране принадлежала не народу, а всяким грязноштанным выродкам типа тебя поэтому грязноштанов надо выбрасывать с вертолёта, иначе они развалят страну
>>61660852 >которые как раз в СССР были На рубеже 1970-х и 1980-х годов бессмысленная военная авантюра в Афганистане окончательно подорвала силы страны, хозяйственные возможности которой, как к тому времени стало предельно ясно, базировались исключительно на ее нефтегазовом комплексе (с 1960 по 1985 год добыча нефти и газа в СССР выросла соответственно в 4,0 и 14,2 раза, а их экспорт с 1970 по 1985 год — в 1,75 [с учетом нефтепродуктов] и 20,8 раза.
СССР стал уступать Западу в индустриальном соревновании, и в связи с открытием и последующим развитием нефтеносных и газоносных полей Западной Сибири тренды сменились на противоположные, и уже к 1980 году страна вернулась к своему обычному состоянию: на машины и оборудование приходилось уже 15,8 % экспорта, а на энергоносители — 46,9 %.
>>61660984 в коммунизме возможен лишь гражданский сбор типа того в плае армии с желанием гражданина На месяцок другой обучится стрельбе и пр Как раз что то типа Нац гвардии
В остальном армия пофессиональная исключительно
В коммунизме раенстов зарплаты идет и пр Равенстов граждан и их средств Что автоматически снижает преступность и пр в 0
Тк любая преступност в первую очередь прождается от зависти злости нищеты и пр ка краз в строе неравном где постоянно адо боротся лезть вверх душить убивать даже родствеников пример монархия В Монархии даже твои родственники твои враги потенциально
Приме вспоми как Павел 1 уготовил заговор прив матери Екатерины и ка кекатерина не пущала Павла 1 в власть
А потом был заговор его жены и табакировнаие ВОт типичная Монархия и битва за трон со всей подковерной борьбой
>>61661039 правильн я же и написал в ЦК КПСС внедрилисбь враги буквлаьные
И эт стало возможным изз атого что изх нее сделали помойку куда начлаи всех подряд принимать
Изза шизы пионерии комсомола и пр И маса врагов усекла что можно внедрятся в партию стат цехорвиком ка краз в те самые особенн Брежневские времена максимально либеральные трвоядные
Тк Брежнев ка кличност был травояден в отличии от Стаина того же котрый призводил партийные чистки жидов контры и пр врагов народа
>>61661039 Когад Брежнев пстарел им стали откровенно манмипулироват КГБ враги
Именно что будь бы сталин он бы пострелял уничтожил часть КГБшиков Тк они и стали основной переворота 93 года Тк КГБшники в том числе состояли с симпатизировавших Монархии всегда
Чел что ты мне рассказываешь Моей матери в открытую это тот же КБшник рассказывал нетстенсняясь и чемоданы баксов им шли и пр
И да он че там лечишся он заживо гнить стал а вылечить его не кто не мог не в частных не в госухах Это посути уже ка кпокояние у него было Чел понял что карма сработала вилдать
УКоммунизм опасен для власти Монархистов они же Капиталисты тко 1000 лет держит финансы золото и пр
Ты реально чтоли дурак Потму капиталисты Ротшильды и пр Создают войны зачистки
Идет ясен хуй глобальная работа против коммунизма на них все перекидывают чо сами и делали
Коммунисты сражались лишь за вободу и права обычных граждан
и да по эому имено Комунисты и ест напстящие демократы
Тк я например ка ккоммунист сразжасюсь не за сои парва а за права свсех граждан Ка кто право на средства с продажи ископаемых и ресурсов такие как право на медицину на 6 часовой рабочий день и пр
Вы же наоборт сражаетесь за власт барина за некую республику
Дл яменя ка ккоммуниста нет стран дял Меня РФ такое же говно ка ки США
Я ка ккоммунист за унчитожение всех стран и за полное объхедиение человечества
Это и есть комунизм
А вы ка краз боретесь зх аграниццы и диктатуры ка ктипичные манярхисты
>>61655739 (OP) на завод теперь, суки, или на фронт. гы. а шо, курьерка мигрантами забита, дворником(которым по 100к+ платят) тоже. теперь, ваня, только подыхать. ты тут НАХУЙ НЕНУЖОН! АЛЛА Я ВБАР!
Пусть оббирают. У меня в оборонке зпэшка зато растет в трегонометрической прогрессии за счет этого. С 60-75 до 360 за 3 года работягой. Ну и кто смеялся над заводчанами?
>>61661090 Коммунисты как раз на Майдане были и уничтожали Яныка
В этом и разница всегда Коммунист всегда за движ Революций и переворотов
о чем и написано идеолоически
И да Коммунист стремится к полному безвластию
Я потому пояснил Сталин н является коммунистом он не более чем Социалист но это фактически Монархический социализм
и да если Комумнит получив власть не отказался от нее в пользу большинства Не сформировал такюу вешь Ка кпарламент не убрал с себя пономочия и права А наоборт создает неприкосновенность и пр Это не коммунист а сука капиталистчисекая помазок петух замаскированный Коим кстати и ялвется о же мадура и ране чавес
>>61661141 >Чем вы боьеш боеретесь с наястоящими коммунситами Тут кроме лахты все пожить хотят в основном. Бороться никто особенно не намерен, только следить за телодвижением сильного лидера Трампа
>>61661166 Трамп является марионеткой Сионо Корпораций ка килон Машк это смешные клоуны пртсо выполняющие заложенный скрипт
Я вам пояснял им нужна 3 мировая Тк капитал накоплен и подошел к точке обнуления стрижки овец
В Америке вскоре будет Великая депрессия Это связано с отстуствием рынков и пр
Чел все описал Карл Маркс он же вам четко описал почему при капитализме неизбюе.на необратима война Она ка кцелеюное зелье ТАкова система приницп Феникса постоянная смертть системы для копирования ноой такой же
>>61661158 >осужден по российскому законодательству Да, и это именно та причина, по которой все крымчане молчаливо согласились быть с Россией. По этой же причине не было крупных протестов во время референдума: всех их участников посадили.
>>61661172 >При колммунизме ты я весь народ сорбственники это йкомпании >Те автоматически у тебя на счете в банке при коммунистах >появится эти Акции должны ка ки у всех россиян и сних выплаты Да но только при хвалёном СССР бенефиты были сам знаешь у кого, это факт. А народ хуя высосал. И нет ни у кого гараний, что когда следующие строители коммунизма придут не будет так же. Поэтому коммунистов все и шугаются. Подумай над этим тестом
>>61661166 Если даже пойми взять примитивные системы Важдизм это уровнь разных Шимпанзе Павианов и пр Даже там нет Монархима и слабых дедов
тк даже дикая прродная настройка в том чо бы парвил имено сильнейший Тк слабый приводи страю к смерти всю стаю Тк слабый перый убегает когда нападает леопард тигр лев и пр Он не способен установить жеские эшелонированные порядки и пр
потоум природно люди жеко Иерархичны та кже имено для выживания в дикой природе и потоум на верху может Стоять толко Альфа те лучши самый стрессоустоцчивый и пр
Сейчас же чел во главе стран буквально старые омежны едеды мусор по меркам природе который должен давн был умереть бы в джунглях саване и пр он живет иш благодаря медциине и пр
те даже с точик зрения жеской животной системы мы аномалия и та власт аномалия и потум Манархия аномалия изначлаьная Тк она приводит к призводству выродков изза кровосмешения
>>61661197 Чел потум что нужно конкретное законодательство ЧТо ка краз и предлагают либералы частью просто
В частноси ограничение сроков власти Отсуствие вожака Система паралмнта исколдчительн Система спора и пр Такие принципы пытались еще в древнем Риме наладить
Даже у древних Славян была подобная ситема Система Вече собраний народных в том числе
пртсо тогда не было технологий чтдл яогргаизации и ем людям было все трудне в разы это
>>61661197 в частности нужн поначалу для страховки проверка на своего увы те окукливание
Потому что существуют вредоносные релишиозные течения и пр типа сионизма и пр фашизма Которые внедряются в системы и рушат уничтожают там все ставя своих в последствии и пр
ттот же мигрант если н хочет жить ка кгражданин Социалистической росии обязан ест Сало и пр подтвердить свою лояльность нашей культуре
Не каких Мусульм Хистиан Иудеев и пр уничтожение сех религий в прервую очередь Тк это фашиские идеологи изначлаьно для манипуляций и конроля населения Жрецами через своих слуг в этих течениях
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 00:32:10#289№61661245
нет я знаю что будет Человечество да пребало шансы Коммнизма не будет
потоум боги все вернут в Строй Палиолита Вождизма п Био статусу
потум все боьеш Альфачей стало рождатся во всем мире Тк эти лбюди возглавят оставшиеся группы после глобальнйо войны устроенной крпорациями капиталистов в дележе денег иресурса данной фермы
Условно появятся те самые самостоятельные волки которых он не предпологают
Они создали уже Сионисскую струкутуру Нового мировго порядка в том числе из Китайских военных
В США Нац Гвардия Американцев погонит в конц лагеря об этом там много говорили сами Американцы из зог для тупых
Скоро ы все увидите Есть тм числе списки лояльности и пр
Жрецы и пр знают О Альфача скажем так рожденных богом и попытаются нас всех зачистить в час Х во вем мире
Н уних не удастся они еще не поредставбляют с чем придется иметь дело Эти люди не боятся не боли не огня не оружия Это сильнейшие души прошеджшие 1000и жизней умершие не раз и не два в войнах и пр Они даже не догадываются что щас женщин дохуя таких
А первое прибывшие перд 2 мировой пришли в 1930х как раз Потму люди удивляютс яому поколеию
>>61661245 Капиталисты разные окультисты вообещ не поняли какие силы они пробудили Имено те силы кто создавал эту палнету кто создавал все сущее тут
и проюудили они по тьому что не дали этой ситеме концептуально развиватся превратив в тюрьму душ скажем так замкнув все на атериально йвыгоде
Потоум будет форматирование полная щасичтка всех
Я потму и сказал вам щас маа политиканов здохнет и не кака ямедциина им е поможет
Я вам сто раз говорил Смеррть это как сон Сегодня ты ест завтар хоп тебя тут нет И переход он мгновенен довольно
только дураки не понмиающие зыбкости и всей праховости этого мира что то пытаются тут удержать это ка кджержать воду в руках утекающую сковзь пальцы
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 00:47:41#295№61661325
>>61661305 В любом случае, сначала будет та эпоха, о которой говорит Пугачёва, местные «инсайдеры» и ты: 2027-2033. А там — посмотрим. В первую очередь, в 2026 Китай представят как «инопланетянина», от которого Трамп уже в апреле собирается спасти Европу своей клановой «национал-демократией». Дальше кланы встанут во главе стран Восточной Европы, даже в «непокорной» Прибалтике.
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 00:49:41#296№61661335
>>61661324 А дальше всё будет завязано на знакомства, кланы и «серьёзные лица».
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 00:51:57#297№61661347
тк будет такой пиздец что 2 мировая покажется детским утренником
Я гворю в 1 стуки умрет пара миллиардов человек Их закапыват заебутся что ыб недопути эпидемии
А то же самое транслирует Ариель Марм тк он СИонист и занет в тчом числе част планов цеха
Трамп это ручной петущок веселая петрушка цеховая пойми
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 00:54:10#300№61661365
>>61661352 Ну, для Европы-2026 Трамп предстанет временным «спасителем». Её же начнут матросить с 2026. А 2030+ — это уже Европа как Украина против Китая.
>>61657091 >А В СВЯЗИ с чем у государства не хватает денег >А В СВЯЗИ с тем, что ЦБ РФ их недопечатывает.
Когда говорят "не хватает денег" ты реально представляешь что имеют в виду не хватает буквально бумажек? Ты совсем даун?
И да, если бы ЦБ реально печатал недостаточно денег то денег бы не хватало всем, то есть спрос на деньги был бы увеличенный и цены бы понижались как и курс других валют.
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 00:55:13#302№61661371
>>61661364 Уже в 2026 Трамп передаст управление кланам, а его самого начнут «сваливать» к концу 2020-х.
>>61661325 а трамп торгаш тргаши везде и всегда были представителями нижших каст
высшая каста брахманы и кшатрии
я кстати из кшатриев если что
торгаши мыслят иначе не понимают юлизко законов природы и пр живу т в маня мирках
то что сша правят торгаши это говорит о том что им пиздец рф то же самое
им по духу упралять не положег пойми он н прошли еще столько перероождений кармических что бы просто управлять
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 00:59:21#304№61661388
>>61661378 Но это мы узнаем только после войны в Прибалтике-2026. А пока нам даже не открылся этот большой-пребольшой мир кланов, знакомств и связей. 2026 и станет рубежом между новой эпохой 2027-2033+ и нынешней. Сначала США обязательно нужно отвязать торговлю ЕС от Китая, посадить туда марионеточные правительства в пользу национал-демократии, и уже с этим идти на Китай.
>>61661371 чел США не когд ае упарвлялось президентом ты заебал Прмер с Кенеди же был Когда Кенеди реально захотел поуправлять
Начни с изучения ЗОГ Американских имено с того Что такое Богемская роща Какие ритуалы оккульные там были КТо назначал президегнтов и пр
Скажу так в Богемской рощи есть оккультрный ритуал Мужеложества когда за процессом наблюдают женщины Таким образом они концентрируют некую энергию для Демонов и пр
После чего идет джертвоприношение ребенка и пр с питьем крови
Ктат сионисты удаляют интервью Анжелины Джоли об ее участии на окульном мероприятии Что то типа секса с бесом
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 01:00:26#306№61661393
>>61661378 А пока тот мир кажется недостижимым, сверхбольшим и «инопланетным». Только после кризиса в Европе он заработает.
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 01:01:23#308№61661398
>>61661392 Это не получается измерить до войны в Европе. Европа преграждает все мысли об этом в лице ЕС. Как и омежки.
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 01:02:44#309№61661401
>>61661392 Чтобы сломать омежек сейчас, нужны не альфачи, а те же гаммы/беты, которые методично, но жёстко отменяют омежек. Те, кто не побоится НАТО в ответ на операцию в Прибалтике. А альфачи пока что слишком недостижимы для нынешнего мира.
Аноним ID: Опасный Василий Теркин16/01/26 Птн 01:03:23#310№61661404
Рестораны и доставки - это не экономика. Вот вы продали нефть газ металл, потом рабочие и кабаны пошли купили пиццу и в ресторан. А так экспорт падает, вот и эта мишюра вся за ней
>>61661371 Вспомни недавнюю утечку по Трампу с Билом
И утечку Билла в платье
Я понимаю что я и пр люди кто тчото знают выглядим идиотам и пр Но ты хотя бы поинтересуйся всей структурой Поизучай окукультизм хотя бы поверхностно
Пойми сама Ситема Кармы она не вымысел это буквально энергетическая система ка клюбая энергия типа мышечной и пр Тк еси ты что то не видиш зрением н значит что этого нет
так же ели ты не идишь как минимум 3 паралельного мира это не значи чо их нет
Да блят вам даже Маончики в фильмах иногда дат наводки на Мультивселенную и пр
А Инопланетяне чел их вообще не может не быть
Так еж ка кв нашей даже Вселенной не может не быть копии мен яна другой планете Это априори будет в условиях бесконечности пространства
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 01:05:08#313№61661411
>>61661392 А с ЕС, зависящей от США меньше Украины, мир пребывает в полном запустении. Даже не ощущает бет/альф вокруг себя, а от гамм шарахается как омежка.
>>61660408 у додо еще и начинки хуй да нихуя, она сухая бля и корки не вкусные. самая убогая пицца.
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 01:06:40#315№61661415
>>61661406 А изучать самые щепетильные вопросы я буду через Дао. Потому что это — интерес к Китаю, который подогрели Патрушев и Бортников. В системе, где всё и так было стабильно. Точка.
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 01:07:46#316№61661420
>>61661406 Ты тоже пойми, что сейчас миру от омежности поможет только автоматический перезапуск. В 2026. И уже потом люди вообще будут в курсе своего реального места в мире.
>>61661401 чел Альфы нужны Что бы вас из говна вывести
Не бцудет не еды не воды не цивилизации
Едиснвтенные кто выживаю Альфы в таких условиях
тк у нас ест 1 Здоровье мощное 2 умение охоится с детсва даже на собак 3 умение выживать хорош лазить ныкатся от хищников и пр
Обычные люди обречены в диком мире
ну представь ты 1 в лесу остался в Лесу Сибири нет боьше людей Или даж ене 1 вас 5 человек Но тко то должен стат Лидером Вожаком что бы организовтаь других иначе вы будете бегат паниковать и ораь бессымсленно растрачивая свою энергию и время
Альфы пртсо знают на урвоне инсьтинктов Как сосоруджить Копье ка катаковат лесного кабана ка кдобыть мяса и пр
Я говорю я в детсве легко ловил все подряд
Альфы это особи с ххорошими навыками охоты втом числе благодаря екой врожденной реакции скорости и пр Это необходимые функции для поиска пропитания вждикой среде
В среде животных это самые ыбстро развивающиеся и хорошо охотящиеся особи так же И имено способные выжить в одиночк употому без стаи
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 01:10:14#318№61661429
>>61661406 Сначала мир увидит Европу, сходящую с ума от Китая/Евразии/Беларуси, что те — не омежки, а хотя бы гаммы. А потом — всё остальное. Недостойно нынешнее состояние информационного поля Европы в большинстве своём того счастья, его ещё надо перезапустить и перевоспитать за короткий срок весны-лета 2026. В информационном блудняке омежек европейцы пока что, от него и планируется чистка.
>>61661420 Пойми еще момент Любой Альфа в старости омега Тк омега определяется физ возможностями
если ты не можешь напримр пройти 20ку км ипр Не можешь залезть гана дерево ты уже омега Как бы обуза стаи мкаксимум что с тобой втом же лесу сделат ну волкам кинуть что бы лакомились и отсали от отсальных тк все арвно ты спрятатся от них не сможешь залезть там на дерево быстро и пр
Смотри у Тарвоядных Альфа вожак это так же сильная собь бегущая в переди стаи или летящая в переди птиц ка кбы видущая строй на Юг Сздаи летят самые слабые птицы Та кже у травоядных Антилопы Зебры и пр
Аноним ID: Двуличный Дин Винчестер16/01/26 Птн 01:12:25#320№61661435
>>61656035 Иван по статистике должен участвовать в сфере услуг где занято большая часть экономики и теряет вместе с ней работу. Иван вместо того что бы купить смузи нихуя не покупает, после закрывается говнит и смузейная. А еще иван должен был банку кредит за инфинити, и он тоже перестает платить по нему. А магнит и смузейная тоже были должны банку и нихуя теперь не платят.
Банк начинает рухнум и бежит к гойсударству. У гойсударства все настоящие деньги из труда летят на сво. Вместо Гойсударство выдает нарисованные деньги банку , а банк отдает вкладчикам. Вкладички получает денежную массу на руки и вызывают рост цен и галопирующую инфляцию при заказе в смузейных, которых теперь одна на всю москву.
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 01:12:33#321№61661436
>>61661427 Пока что альфы недоступны, только кризис в Европе поможет их даже просто увидеть. Но как только их увидят, их влияние начнёт резко расти, как я и предсказывал на данной схеме. К примеру, готовность того же Запада к войне с Китаем резко вырастет до 10% с формального «абсолютного нуля», как только будет убрано препятствие в виде мешающей, нелояльной США Европы. Сначала нужен кризис, даже такой «простой». Даже в лице операции в Прибалтике.
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 01:13:32#322№61661443
>>61661434 Омежки сделали так, чтобы почти все просто ненавидели альф. Эта ненависть сама уйдёт после кризиса в той же Прибалтике, который будет в феврале-марте этого года.
>>61661420 ИА и для Альфы в чем проблема омеги в лесу Волки съедят омегу Н они попробывают человека + если омегу не защитить Волки поймут что та стая легкая добыча теперь
В этом обузность омег
омеги том в том числе дети и старые так же бабы слабые и пр
Альфа самка это баба сильная в стае которая ак же может с ожем зарезат волка и снят с нег шкуру ипр в этом разница даже среди женщин Эт та кже бюаба с крепким здоровьем которая не обмякает от малейшей царапины в жикой среде благодаря крепко ймунке ипр
и да все это всегда проявлятся потоум все эти имено Био статусы людей в разных плоходах дикарем и пр
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 01:15:38#324№61661450
>>61661434 Тот дикий мир, о котором ты говоришь, невозможен с нелояльной США Европой. Сначала — кризис. А потом — и альфы, и беты, и гаммы. Но не омеги, которых физически отменят те же прокитайские кланы по всему миру, которые будут за Россию против НАТО и Прибалтики. Просто так альф никуда бы не допустили. А для омежек сейчас альфы — просто бандиты.
Может кто объяснить, почему в российском фастфуде цены как в штатах? У нас какие-то скрытые суперналоги на пиццы?
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 01:17:56#326№61661460
>>61661448 А сейчас людей мало интересуют вопросы либидо: омежки отбили желание даже думать о таком, так хоть операция в Прибалтике вынужденно вернёт это чувство, поскольку Китай как поддерживающая нынешнюю Россию цивилизация хоть и отсекает только омежек, зато насовсем и автоматически. Это будет инъекция от омежек в феврале-марте 2026, которая непроизвольно даст дорогу гаммам, бетам и альфам. Всем тем, кто был исключён из общей «жизни» омежками.
>>61661420 Еще смотри обрати внимания исторически были народы Озотников и Народы земледельцев
Это некий раскол был уже тогда
Тк Охота это задача ысших иерархичеки особей всегда А земледелие эт было дл яболее низших более слабых все просто
Тк невозможно на охоту брать слабых они все испортят
Тк когда ты хочешь убть оленя копьем нужна выдержка ыверенный шаг важн не спугнуть и пр А омега всегда подскальзнется упадет он неуклюж заденет кочку сучек ветку бабы так же испугается заорет и пр
Поту охота всегда прирогативой в племенах самых сильных и была В том числе пму что на охоте ты можешь за сутки до 50км нахаживтаь и далеко е по ровно йповерхноси
>>61661450 дкий и мир и случится Тк 3я мировая обрушит цивилизацию дубина
Не будет не какой сша
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 01:20:50#331№61661473
>>61661448 Пока не будет демонстративной ликвидации омежности в лице войны в Европе с последующим планируемым перемирием, ни о каком милом образе гамм, а также о бетах/альфах вообще, говорить и не придётся. Даже сейчас гаммы считаются слишком агрессивными, применяющими ядерное оружие направо-налево/захватывающие страны как с Венесуэлой. Вот чему научили людей омежки.
>>61656756 Карим, но ведь это ты сидишь дома на пенсии по шизе. И трясёшься при одном упоминании крана.
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 01:21:42#333№61661478
>>61661471 Но сейчас даже о войне в Европе не многие мыслят, хоть она и будет через месяц. В любом таком деле нужен качественный скачок. Судя по твоим сообщениям, и не 1.
>>61661045 >раенстов зарплаты идет и пр Равенстов граждан и их средств Что автоматически снижает преступность и пр в 0
полный бред можешь посмотреть на армию какой-нибудь африканской помойки, где все равны, но широкий простор для вопиющего неравенства и внеуставных отношений равенство противоречит самой природе человека и природе вселенной надо не насаждать равенство, а делать так, чтобы неравенство причиняло как можно меньше страданий
равенство это тепловая смерть справедливость это увеличение энтропии и тепловая смерть
>>61661479 причем тут армия Армия это суролгатная структура госулдарства Там нет иерахического управления имено по животному
иерархическая система обычн включает стаю до 50 особей обоих полов
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 01:23:49#337№61661484
>>61661471 Так что пока Патрушев и Бортников не проведут операцию в Прибалтике, а западные элиты не сменятся с омежек хотя бы на гамм, речи о ликвидации даже рационализма Запада быть не может: всё пока останется в старой «версии».
>>61661055 >в ЦК КПСС внедрилисбь враги буквлаьные
если бы они не внедрились, совок бы всё равно рухнул, потому что туда бы неизбежно "внедрились" патентованные идиоты
это неизбежно при отсутствии системы сдержек и противовесов в стране не было элементарного разделения властей, не было гражданского контроля, не было нормальной обратной связи
крах был неизбежен
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 01:25:15#339№61661489
>>61661480 Пока по Европе не применят ТЯО хоть раз, люди даже не притронутся к тому же Дао/не заинтересуются тайными «связями» и смыслами. Вот чему научил омежный мир. Полному ощущению безопасности и никаким мыслям о войне с Европой.
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 01:26:38#340№61661493
>>61661480 Сейчас всё катастрофически в плане альф, надо ждать кризиса в Европе, чтобы их просто увидеть, и чтобы они перестали быть объектом ненависти «от омежек». И чтобы люди заинтересовались своими взаимоотношениями.
Обрушене было искуственное в том числе с созданием дефицита Чел блять у невзорова в 600 секунд и то есть об этом
И ху й сим Невзороым Моя Мать в 90ом притащила мешок бананов которых давили трактором Цехоики и Курировало все это КГБ
И ты не поймеш одну вешь Все Бандиты мифические были проектом КГБ Цеховыми а когда они стали ненужны их ситемщики зарезали ка ксвиней использовав для хаоса и неразберихи в стране и дескрдитации стсисемы МВД что позвлило Кгбшникам избюавится о опасных людей в том же МВД птенциально свих врагов кт мог бы им предявить арестовать и пр
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 01:33:26#342№61661518
То есть, у людей пока нет даже мотивации не быть омежками. Появится с кризисом в Прибалтике, но никак не раньше. И то созданным благодаря тем же проевразийским/прокитайсктм кланам.
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 01:34:01#343№61661521
>>61661518 *прокитайским Вот настолько люди сейчас неповоротливы.
>>61661488 Клдючевое обрушение началось изза салбости Травоядности брежнево как лица
Уже тога началась война КГБ против КПСС Просто Брежневу удавалось лавировать сдержиать систему длительно тк унего был на это опыт в 2ой мировой
о о был слишком травояден ля зачистки А он атребовалась ка ксвежий воздух
примерно до 50 проц членов КПСС и КГБ подлежали расстрелу на момент 1980го года РОниявлялись внутреним предателями
Тот же Горбачев должен был быть расстрелен еще в 1983 году у него уже тогда была масса косяков
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 01:36:17#345№61661533
Созданным по тем причинам, что нужно расширение евразийского влияния/Китая. Вот так тот же Китай с теми же гаммами/бетами/альфами отучает омежек быть омежками в новых условиях/принять свою сущность как реальность, но больше никогда не вылезать на поверхность.
>>61655739 (OP) 117 Там всегда поднимут трубку и устроят на работу /thread
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 01:38:06#347№61661536
Представляете, какая ярость будет у всех омежек после начала операции в Прибалтике операции с возможным применением ТЯО от Караганова, Патрушева и Бортникова?
>>61661532 Верните настоящего Абзаца, этот какой-то кровожадный.
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 01:39:59#351№61661548
>>61661537 Вот омежки этого не предотвращают, и в случае Европы противовес операции в Прибалтике с Патрушевым и Бортниковым перевесит нынешние разговоры о мире. Это и будет началом нового мира, где альфы перестанут хотя бы быть объектом ненависти.
>>61661532 >о о был слишком травояден ля зачистки А он атребовалась ка ксвежий воздух
бля, надоело уже читать этот идиотизм если всё НАСТОЛЬКО зависит от одного человека, который, внезапно, оказывается не вполне компетентным для определённых действий крах неизбежен
но идиоты раз за разом топят за систему, где всё зависит именно от одной бабушки в маразме когда всё опять наебнётся, эти же идиоты будут махать ветками и вопить "кик тик" необучаемый грязноштан блядь
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 01:40:40#353№61661552
>>61661542 Ему хочется избавиться от омежек в управлении стран Восточной Европы и мира как можно скорей.
>>61661542 я не кровожадный Расстреляв вдумайся ну пускай 20 50 тысяч членов КПСС и КГБ
Чо бы было а не было бы Войны гражданскойв ТАджикистане и Чечне не было бы Групировок 90х Не было 1000 голодных мертей
отсался бы СССР и щас мы бы были передовой державой Клпающей свой Интел свой АМД свои Медицинские технологи и апаратуру и пр Свои мониторы матрицы и пр
Вот чел И подумай убить 50 тысяч врагов что бы жили Миллионы
Или дат выжить тим 50 тысячам врагов тчо бы были убиты Миллиарды вот и думай
А Мировая система при сущестовни СССр 3я мирова ябыла невозможна как раз Сионисты не имели власти такой что бы это сделать слишком могущественна ятсрана была
А в наш Соастав входила бы Чатс Геррмании п сей день Прибалтика и пр
>>61661552 >Ему хочется избавиться от омежек в управлении стран Восточной Европы и мира как можно скорей Не шутите так
Аноним ID: Развратный Де Тревиль16/01/26 Птн 01:45:26#357№61661568
>>61655739 (OP) Раз бизнес сокращается из-за падения выручки, значит меньше стали ходить в кафе - значит кафе населению не нужно.
Вопросы?
Куча бесполезных кафе это не показатель экономики.
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 01:45:31#358№61661569
>>61661561 А без мотивации в виде кризиса в Прибалтике да с точки зрения Европы «от Патрушева и Бортникова» омежки не перестанут пестовать свою «гордость» и по всему миру. И не начнётся та новая эпоха кланов/знакомств/связей, где одни будут изучать Дао, другие — знакомиться с нужными людьми, а третьи вообще растеряются.
>>61661542 Первый враг был Хрущ Ве кто голосовал за Хруща генсека являются предателями и врагами в КПСС
Хрущ начал точить систему распространяя мифы Но не от ума От идиотизма тк пртсо завидлвал Сталину тк сам являлся ничтожестм и тлично эт понимал В плае интеллекта и пр
помишь в Спарте был эпизоод с Эфиальдом Подними шит
После чего ничтожный Эфиальд начал мстить предавая свой народ Вот этот Эфиальд и есть Хрущ
Глава евродипломатии, 2026 год.Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 01:46:58#360№61661573
>>61661542 а Хрущем идиотом воспользовался жуков тк у Жукова была негативная черта он был невероятно властолюив его всегда принижал СТалин не давал вылезти
Как то раз Жуков хотел поиздеватся над сСталиным выставляя идиотом в стиле Вы долдны Полезть на коня принят парад победы На что Сталин улыбнувшись сказал Вот вы и примите товарищ Жуков на коне
это был удар для жукова конечно Потму что сталин был очень интеллектуальный челове Это не мидиот пыпа Он понимал ка кмсешно это будет выглядеть елси о поеджет на кне в его годы ка кнелепо
Я думаю ксаи эт 1 из основгного что Жуков не пртисл Вессарионычу
Аноним ID: Саркастичная Белая Королева16/01/26 Птн 01:53:02#362№61661597
>>61661542 Что бы понять суть вот смотри Представь Жуков на коне пинимте парад а н атрибуне столи люи иж енего званием
То же самое хотел сделат жуков сместить СТална на коня а сам стать на трибуне Что бы фактически Сталин выплясывал как идиот на коне
Вот это он не простил Потому подключисля к Хрущу в последствии Изза амбиций и идиотизма нне понимая что всему народу этим нагадит Что и вышло враги получили ниточку сразу из мифологии различной
Помните.Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 01:53:10#364№61661600
>>61661572 >>61661569 >А без мотивации в виде кризиса в Прибалтике да с точки зрения Европы «от Патрушева и Бортникова» омежки не перестанут пестовать свою «гордость» и по всему миру. И не начнётся та новая эпоха кланов/знакомств/связей, где одни будут изучать Дао, другие — знакомиться с нужными людьми, а третьи вообще растеряются.
Помните.Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 01:55:48#366№61661609
>>61661573 >>61661599 Нужен сверхмощный кризис для Европы, чтобы люди вообще смогли полюбить альф даже за их физические качества, не говоря о моральных/умственных. «Хуже чистого зла» для нее в духе того же ТЯО, атмосфера должна быть приблизительно такой. Критерии персонажей хуже чистого зла: нет «периодов охлаждения»; нет нейтральных злых, только законно/хаотично злые; нет даже фальшивой трагедии, только неактуальная; нет смехотворно злых, только в уменьшенной форме; нет глупых. Только так Запад перестаёт быть рациональным.
>>61661600 вон мы уже нейропыню наблюдаем видать все
яж вам говррил будет падежь дедов Тк щас влияет на процесс архитектор не нашего мира не политический а потусторонний
он начал играть против них о чем и речь Я же вам давно сказал
Спидораки жопы угорят на охоте много что будет
Тк Архитектор не зхочет уничтожения планеты а оно птенциально возможно при применении ТЯО тк мы ща снестабильны изза цикла планетарого еще А тут деды караеды подкапы делают Буквлаьно начиная рубть сук на котом мы все сидим
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 02:00:51#370№61661630
>>61661599 Мир ещё высрется в феврале-марте 2026, будет как SCP-омежка от своих омежных комплексов, и это будет только реакция на гамм. А в апреле 2026 он просто взорвётся от наплыва бет/альф от собственной неполноценности. Это будет со старой версией мира, омежный мир достиг 100% садомазохизма. Теперь его даже Китай с помощью Беларуси/Евразии в инфополе съест за 1 присест. >>61661609
>>61661609 Что за бредятина? Никаких альф, бет и гамм в человеческой популяции не существует, это из зоологии термин. К людям его применяют натрахи-психологини и гидроцефалы.
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 02:02:24#372№61661639
>>61661599 >>61661609 Я уже прямо сейчас веду себя как свинья, потому что перестаю выдерживать поток событий. Он для меня как это. Он не поддаётся рационализму и анализу. Критерии персонажей хуже чистого зла: нет «периодов охлаждения»; нет нейтральных злых, только законно/хаотично злые; нет даже фальшивой трагедии, только неактуальная; нет смехотворно злых, только в уменьшенной форме; нет глупых. Только так Запад перестаёт быть рациональным.
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 02:02:54#373№61661642
>>61661600 я помб наствление богов ну как проводников Когда рождался
Четкая инструкция не пивязыватся к материальному и даже людскому ну те людям
Тк фактически я одинокий странник жизней Мне четко сказали чем больше приязк тем трудне и мучительне будут переходы
деды привыкли сладко кушать и сладко жить за счет других причем потоум он держутся за то что им не пинадлежит И раз они сам не хотят не чег отдать в игру и вошел Архитектор
ЯО посмотрим богине проти зачистки людишек скжу так Но решит главный арзитектор
Я кстати не против зачистки жестоко но человечество это заслужило в целом Ка ксмемирный потоп условный Тк люди стали свиньями он потеряли все что им дал Бог ранее
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 02:05:27#375№61661649
>>61661599 >>61661609 Лоялисты вообще превратятся в «нелюдей» по поведению, начнут рвать хачапури зубами, кидаться на всех за малейшие слова, если не просто от плохого настроения без причины. Потому что для них действует отдельная, вот эта программа поведения. А потом те же лоялисты могут и Беларуси/Китаю примкнуть, начать скифов и Дао «тоннами» изучать. Критерии персонажей хуже чистого зла: нет «периодов охлаждения»; нет нейтральных злых, только законно/хаотично злые; нет даже фальшивой трагедии, только неактуальная; нет смехотворно злых, только в уменьшенной форме; нет глупых. Только так Запад перестаёт для лоялистов нынешнего положения дел и системы в целом быть рациональным.
>>61661172 Как у тебя сочетается отсутствие границ с получением выплат за ресурсы недр? Типа в твоем коммунизме условный американец будет получать часть выплат за добытую африканскую нефть, ведь границ между США и Африкой не будет?
>каждый человек получает гарантии На жилье Еду и на оновные потребности Каким образом? За чей счет? При твоем коммунизме будет разрешена спекуляция? то есть покупка коммунистом товара в каком-нибудь мали и перевоз его в стамбул для перепродажи тому у кого появилась в этом потребность? Опять с-ка хочешь дотировать первобытные племена и строить им аэсы? >от кажддого по возможости каждому по потребности А если у гражданина возникнет потребность в капитализме? Что с ним делать? Или потребность в капитализме будет объявлена товарищами буржуазной?
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 02:06:49#377№61661653
>>61661646 Просто осознай, насколько лоялистам будет тяжело в целом. Любым лоялистам, которые отказывались видеть голубей и ястребов той же мировой политики. Это и будет их состоянием. От них можно ждать любых шагов со своими жизнями/окружением. Критерии персонажей хуже чистого зла: нет «периодов охлаждения»; нет нейтральных злых, только законно/хаотично злые; нет даже фальшивой трагедии, только неактуальная; нет смехотворно злых, только в уменьшенной форме; нет глупых.
>>61661639 Это и нужно богам Отделение Свиней от людей Синьи подут в обратный крамический обррот тк нелдотойны быть людьмии у них низких поток они и должн ыжить в свинарнике
Когад массово души свиней выходят мы видим что с планетой просиходит И всю свиснкую систему богатых свиней этих и пр Бесконтрольая вредительская лобыча ресурсо не считаяьс не с чем и пр
Реальность погубит мировоззрение лоялистов. И миропонимание.Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 02:09:02#379№61661663
>>61661653 Критерии персонажей хуже чистого зла: нет «периодов охлаждения»; нет нейтральных злых, только законно/хаотично злые; нет даже фальшивой трагедии, только неактуальная; нет смехотворно злых, только в уменьшенной форме; нет глупых. Для лоялистов не будет ни жизни, ни среды в новом мире. Им только останется примкнуть к тем же белорусам/китайцам/Дао, чтобы просто не исчезнуть из виду всех.
>>61661240 >обязан ест Сало У них вроде есть хадис про допустимость лжи для защиты религии, так что он будет уплетать сало за обе щеки, но про себя пометит тебя врагом.
А это кому-нибудь нужно? Вот это состояние.Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 02:10:05#381№61661669
>>61661658 Критерии персонажей хуже чистого зла: нет «периодов охлаждения»; нет нейтральных злых, только законно/хаотично злые; нет даже фальшивой трагедии, только неактуальная; нет смехотворно злых, только в уменьшенной форме; нет глупых.
Чел на земле всего 8млрд населения это мизер на смаом деле если утстанволенна правильная политическая система
+ в течеи 50 60 лет возможны легко создания колоний на Других палнетах
Проблема лишь в кучке Свиней именно кому нужны рабы По той пртсо й пичине что эта Паразитическая кучка свиней хочет единоличн владеть 99 проц земли и быть сверх богатыми заниматся извращениями курить сигары от деег и пр
и им это надо имено для возвышения перед остальными 8 млрд населения то и ест капитализм
>>61655739 (OP) Напоминаю, что всякие шоколадницы и домино - это оверпрайснутый кал для долбоёбов. Нормальные люди в столовой кушают и счастливы.
А это кому-нибудь нужно? Вот это состояние. Где омежек перепрыгивают так, что чистое зло завидует.Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 02:11:24#384№61661677
>>61661669 Где лоялисты будут жить в этой среде вечно, искусственно и вынужденно насыщаясь Беларусью/Китаем/Дао? Критерии персонажей хуже чистого зла: нет «периодов охлаждения»; нет нейтральных злых, только законно/хаотично злые; нет даже фальшивой трагедии, только неактуальная; нет смехотворно злых, только в уменьшенной форме; нет глупых. >>61661629
>>61661676 это было бы так если не было аренды и пр издержек
Ты не забывай что у них так же растет плата за Электроэнергию И да она пиздец че то скаканула проц на 50 в цене на данный момент
А ЖКх смори в 2023 у мен ящзахату было 7500 8000 щас ебашут под 11 уже
Эергия с 2023 чуть ли не х2 сделала Вот в этом месяце 2600 в 2023 у мен ябыло по 1200 бывало ниже
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 02:14:48#387№61661691
>>61661671 Где у лоялистов текущей системы не будет своего «дома», только чужие паттерны для восстановления их собственной личности и сущности. Потому что на них уже было опробовано вот это. И в виде среды вокруг них, и виде показного выставления их самих как таких персонажей для всех остальных. Критерии персонажей хуже чистого зла: нет «периодов охлаждения»; нет нейтральных злых, только законно/хаотично злые; нет даже фальшивой трагедии, только неактуальная; нет смехотворно злых, только в уменьшенной форме; нет глупых.
>>61657091 >недопечатывает Долбоёб, если начать печатать деньги, у тебя инфляция в космос улетит
Очень трагичная дальнейшая судьба, не правда ли?Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 02:17:39#389№61661697
>>61661691 >>61661671 Где для лоялистов, переживших это: Критерии персонажей хуже чистого зла: нет «периодов охлаждения»; нет нейтральных злых, только законно/хаотично злые; нет даже фальшивой трагедии, только неактуальная; нет смехотворно злых, только в уменьшенной форме; нет глупых. Будет вот это, в лице тех же Беларуси/Китая/Евразии и Дао: Критерии персонажей лучше чистого добра: нет «периодов нагрева»; нет нейтральных добрых, только законно/хаотично добрые.
>>61655809 Да все нормально с этими заводами, надо просто немного потерпеть.
Почему же я при всех наступающих событиях начинаю вести себя как свинья? От чего это зависит?Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 02:18:50#392№61661700
>>61661698 Где для лоялистов, переживших это: Критерии персонажей хуже чистого зла: нет «периодов охлаждения»; нет нейтральных злых, только законно/хаотично злые; нет даже фальшивой трагедии, только неактуальная; нет смехотворно злых, только в уменьшенной форме; нет глупых. Будет вот это, в лице тех же Беларуси/Китая/Евразии и Дао: Критерии персонажей лучше чистого добра: нет «периодов нагрева»; нет нейтральных добрых, только законно/хаотично добрые.
>>61661676 а я помню в армии Командир тупил тупил потом его за ечку выебали видат Он резко ноую купил Тк старая 24 часа ебашила в столовке и так щетчик мотала А Армии пох за гос сче энергия И там видать Чинуши города сверились и выебали его Он бегал там все проверял аж фуражка потела
Прос она хуево работала еще током ебашила и что ыб ее разогрет надо было часа два с включения потму не ырублаи даже
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 02:21:17#394№61661708
>>61661704 Кстати, у меня за последние 2 года до 100% выросли садомазохистские наклонности. Что это за процесс, сопроождающийся описанием и созданием подобных концепций, а также интересу к Дао и тем же скифам? Критерии персонажей хуже чистого зла: нет «периодов охлаждения»; нет нейтральных злых, только законно/хаотично злые; нет даже фальшивой трагедии, только неактуальная; нет смехотворно злых, только в уменьшенной форме; нет глупых. Будет вот это, в лице тех же Беларуси/Китая/Евразии и Дао: Критерии персонажей лучше чистого добра: нет «периодов нагрева»; нет нейтральных добрых, только законно/хаотично добрые.
>>61661676 Ты еще пойми представь кредитный пилдорандель работает Пришел лег на кровать Какя пицца Ясен хуй ему хзочется быстрой доставочки что ыб уже гоовое притащили
Я таких лбюдей понимаю тк и сам работал раньше Ты пишел с работы да ебись оно нахуй готовить Там даже пельмени уже лень сварить часто
гтовка это то же боьшой труд и рутина Не работаешь и то гготовить заебываешся А уж ращные пицыч это все такие ще та ситрия
С этим лоялисты будут лишь чёртами лысыми. Или «безликими демонами».Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 02:29:01#399№61661731
>>61661722 Как их встроить в новый мир, если для них он — вот это? Критерии персонажей хуже чистого зла: нет «периодов охлаждения»; нет нейтральных злых, только законно/хаотично злые; нет даже фальшивой трагедии, только неактуальная; нет смехотворно злых, только в уменьшенной форме; нет глупых. С тем, что будет вот это, в лице тех же Беларуси/Китая/Евразии и Дао: Критерии персонажей лучше чистого добра: нет «периодов нагрева»; нет нейтральных добрых, только законно/хаотично добрые.
>>61656424 ссылочки не будет, но в ДС2 сам замечаю рост заведений по азиатской жральне. Видимо "поворот на восток" дает о себе знать, и степашки заранее перекатывают свои гастрономические интересы под китайского барина.
>>61655926 спустя год >Додо пиица Пицца-апликация у бабы сраки лучше, а еще замроженная "красная цена" которая охуенная >Кофе 3 в 1 Вообще похуй, зачем мне кофе в каждом магазине. Цикорий есть везде например, чай нури тоже, дохуя хвороста в пятерочке. >Заводская столовая Хуита, максимально блядские бизнес-ланчи, качество посредственное, яичко в тормозок можно взять в любое место. >Красное и белое Единственное, что жалко, но с другой стороны можно самому гнать стекломой из кала, КБ был таким же лол. Это видимо потому что ЦА нищуки и негры.
А теперь прямой вопрос: что альфы будут делать с лоялистами прошлой системы и в мире, и в Европе?Аноним ID: Нудный Павел Корчагин16/01/26 Птн 02:37:14#403№61661764
>>61661755 Как лоялистов встроить в новый мир, если для них он — вот это? Критерии персонажей хуже чистого зла: нет «периодов охлаждения»; нет нейтральных злых, только законно/хаотично злые; нет даже фальшивой трагедии, только неактуальная; нет смехотворно злых, только в уменьшенной форме; нет глупых. С тем, что будет вот это, в лице тех же Беларуси/Китая/Евразии и Дао: Критерии персонажей лучше чистого добра: нет «периодов нагрева»; нет нейтральных добрых, только законно/хаотично добрые.
>>61655739 (OP) Rostic's опроверг сообщения о массовом закрытии ресторанов в Москве
Опубликованная в СМИ информация о массовом закрытии ресторанов Rostic's в Москве и об увольнениях сотрудников не соответствует действительности. Об этом сообщила пресс-служба сети.
Также в Москве уже закрылись 27 «Шоколадниц», 8 кофеен «Даблби», 8ресторанов «Якитория». Сообщается о массовых сокращениях в сети ресторанов Rostic's, в котором закрылись 25 точек - по словам сотрудников, зарплаты задерживаются уже на четыре месяца, и сотрудников просто увольняют, чтобы "Фаст Фуд Маркет" (владельцы Rostic's) смог обанкротиться и ничего не выплатить.
И это тренд: бизнес не видит перспектив. Выручки только сокращаются, а налоги и другие издержки растут космическими темпами. Последнее повышение НДС буквально стало последним гвоздём в крышку гроба малого бизнеса.
Агент ЦРУ в действии.