Быть тян - значит обладать безусловной востребованностью и полной свободой во всём. Тебе рады в любом обществе, для тебя допустимы любые модели поведения, ты можешь носить самую разнообразную одежду на любой вкус - в том числе и мужскую.
Будучи тян, ты и сама себя любишь и принимаешь, и окружающие куны и тяны подпитывают тебе ЧСВ ещё больше. Кунчики со всего мира бьются за право окружать тебя своей любовью, заботой, защитой, ресурсами, эмоциями и вниманием.
Фантазируем и размышляем о более счастливой, более насыщенной, более безопасной и просто более правильной жизни, которая у нас могла бы быть...
>>328774015 >>328774109 "Семья" у меня такая, что лучше бы её блядь нахуй не было. Моя "мать"(которая мне не мать - её лишили родительских прав за попытку продать меня на органы для покупки очередной дозы) убила всех моих братьев и сестёр когда им и пяти лет не было(и поэтому сейчас прячется от следствия), батя ушёл из "семьи" и не вернулся(а в итоге вообще до инфаркта вoдкoй допился, скорая доехать не успела вовремя), полоумная пгмнутая бабка меня коленями на сухой горох ставила и молиться заставляла по три часа в день. Каждый ёбаный день. На протяжении шестнадцати лет, пока мне это всё не надоело окончательно. В шкалке-шакалке травили до такой степени, что на домашнее обучение переходить пришлось. Никто моим воспитанием не занимался - только избивали, оскорбляли, унижали и не давали из дома выходить. Неудивительно что в итоге я здесь сижу, ненавижу чел-овеческих самок, религию в любом её проявлении, не собираюсь выблядков плодить в принципе и на фуррей дрочу.
>>328774030 А ты типа не инцел, раз создал такой тред? Или пчëлы против мëда летят. Желания стать тяночкой и жить в аниме мире, как раз из инцелизма корни берëт, вот так вот! Так что не отнекивайся трансуша.
>>328774139 Я спокоен, паста про ГКМ в треде, как парировать будешь ОП? >>328774109 Дай номер мамы, давай я твоей расскажу что сына вместо учëбы сдит на форумах для транссексуалов, и анимешников, целыми днями читает и распространяет экстремистские материалы, посмотрим что она на это скажет.
>>328774353 Ты два раза ошибся сынок. Срыгнул осюда в га, пока модер по попе не надавал за пропаганду. Что кстати планируешь делать с тем фактом, что тянкой тебе не стать? Ты так и останешься мерзким фагготом.
>>328774643 Цель создания треда, трун? Ты понимашь что на этой борде, ничего кроме желчи и ненависти к женьщинам ты не найдешь, или ты просто зелëный что решил покормиться...
>>328774761 >Трун Это твой отец. Что ьы делаешь на сосаче, со своей дегенеративной манерой общения 4чановского интернер порвака пиздуй туда от куда пришёл. Кстати сколько у тебя отношений с женщинами было, а ой ни одного они тебе не дадут)))
ХБТ-тред
Быть тян - значит обладать безусловной востребованностью и полной свободой во всём. Тебе рады в любом обществе, для тебя допустимы любые модели поведения, ты можешь носить самую разнообразную одежду на любой вкус - в том числе и мужскую.
Будучи тян, ты и сама себя любишь и принимаешь, и окружающие куны и тяны подпитывают тебе ЧСВ ещё больше. Кунчики со всего мира бьются за право окружать тебя своей любовью, заботой, защитой, ресурсами, эмоциями и вниманием.
Фантазируем и размышляем о более счастливой, более насыщенной, более безопасной и просто более правильной жизни, которая у нас могла бы быть...