>>61653590 (OP) Мне 45. Рожать как не хотела, так и не захочу. Нищета, хуёвейшее образование, беспредел во власти, дебильные законы, да и мужчин, если честно, нормальных днём с огнём не сыщешь. То озабоченные, лишь бы хуй свой куда сунуть, для которых ты просто дырка, то тупые долбаёбы-сексисты. Быдла ещё много кругом, у кого из интересов только пиво и любимая дно-машина, они тупые как пробки, с ними не о чем поговорить даже. А когда смотришь на статистику убийств и насилия внутри семьи, когда видишь, что кругом все разводятся и мать остаётся одна с ребёнком, то это только ещё больше укрепляет твой осознанный отказ от деторождения. Нет доверия ни к кому, ни к мужчинам и женщинам, ни к государству. Нестабильная страна, нестабильная жизнь, нестабильное общество и куча пиздеца вокруг. Как в такой стране может появиться желание рожать у нормальной женщины? Двачеры, кстати, своими инцельскими и просто тупыми тейками только всё усугубляют. Я порой захожу сюда почитать ваши мысли и после этого у меня появляется сильное желание нахуй съебать с этой планеты, ну или как вариант, стать лесбиянкой.
>МИМО ТЯН
Аноним ID: Злобный Профессор Мориарти15/01/26 Чтв 10:54:26#5№61653615
>>61653590 (OP) Ноль. Планирую на этом уровне и держаться. А что?
>>61653590 (OP) У монахов нет семьи и детей, а у нас курс на духовные ценности вот я их и придерживаюсь, тоже без семьи и детей живу Пусть на загнивающем западе эти материалисты рожают детей
>>61653608 А о чём с тобой можно поговорить кроме косметики, бабских тиктоков и сериалов ? Тебя только ебать и можно. На большее большенство женщин не способно.