>>61654224 я сам получил в 22-м году только, работодатель заставил. Сейчас жалею конечно, с работки той все равно уволился, а эта хуйня теперь нервы треплет, первый разтакое письмо счастья еще летом приходило. Хуй знает что они там редактируют блять, может уже как рэмбо А1 записали >>61654266 не, ничего не делал, сидел бурундучил, корешки, луковки
>>61654224 >33лвл-без-военника Меня без военника и в реестр внесли ещё летом, а повесткой в декабре вызвали. Спрашивали хули без военника и когда планирую получать, потом провели агит-беседу подписать контракт, я вежливо отказался и попиздовал домой.
Тётя Срака наконец добралась до загашника архива в военкомате, отсканировала и внесла тебя в реестр. Стандартная пынелэндовая процедура. Трясись не трясись, проще было вообще туда не являться ни в 17 лет, никогда вообще.
Мимо Вишенка уведомления от миноборонзалупы ещё не было
Кстати, всем кто думает что про них не знают, я когда заходит распизделся с тёлочкой у которой моё дело было и она так сказала - если тебе больше 14 лет и ты живой, то у тебя есть дело в военкомате, без вариантов. А значит ты или уже или вот-вот будешь в реестре. Они получают данные сейчас автоматом от минобра (про школьников и студентов) от налоговой (инн, место работы), от пенс.фонда (снилс), от МВД (паспорт), от ЗАГСов (жена/дети). В общем не появиться на радаре военкомата можно только если ты: не учился в школе, не получал паспорт, не получал СНИЛС (а он сейчас автоматотом присваивается при рождении уже много-много лет), не работал официально ни дня, нет жены и детей. В общем может и есть такие, но это 0,00001% населения. Остальные все на карандаше.
>>61654430 Ни летом не сейчас не пришло. Придет повестка - бери больничный на этот день. Уточнения через почту заказными. Простое правило - не ходить в пыневоенкомат и всё.
>>61654470 по идее таким макаром много мертвых душ наберется. Хотя конечно ничего страшного, если умершим разослать повестки и ограничить их в правах, в условиях кибергулага это нихуя не стоит по ресурсам
>>61654489 >и ты живой О смерти ЗАГС автоматом сообщает, но да, она говорит сейчас им вообще пох стало - повестки электронные поэтому веерно всем можно разослать кликом мышки.
Я примерно такую же инфу слышал от тех кто разрабатывал реестр - что саму базу они за пару месяцев запилили, а самый пиздец это получение и отправка данных в другие реестры и госБД. И кстати автоматическое введение ограничений пока не работает, только ручками - это не допилили, а после взлома не факт что в 26м допилят.
>>61654201 (OP) Хз на что рассчитывают. При массовой мобке в армии окажется много русланчиков з. и всяких бурундучков не успевших в норку, они ведь наведут шороху и много неприятного.
>>61654470 >>61654513 Про загс не факт, нихуя он автоматом не сообщает. Ему бы еще знать куда именно сообщать, таким макаром мертвые диды с бабками могут оставаться прописанными в жилье в одной системе, когда как в другой быть давно выписанными.
>>61654513 Пахомское распиздяйство и халатность никуда не делись, тетя срака забудет галочку поставить или не там нолик впишет и вот уже недостоверная инфа в реестре. А судя по тому как на тех же госуслугах работают с паспортными данными это вообще обычное дело, я помню заебался там править чтоб справку получить какую-то, все не правильно ввели, с ошибками. А еще же статистика вся рисованная, в том числе и демографическая, откуда данные брать если они наполовину пиздеж?
Как хорошо, что у меня Д по психике... таких даже в хохляндии не берут. Раньше унывал, что на машине не покатаюсь, но нынче и без того на машине никто покататься не может.
>>61654565 >нихуя он автоматом не сообщает Ошибаешься. Я недавно бабку хоронил, так не успел я из ЗАГСа выйти с готовым свидетельством о смерти, пришло сообщение от госуслуг что учётка бабки заблокирована. Да, на этапе работы участкового, морга, похоронщиков госуслуги работали и я там нужные на будущее доки делал. А как только ЗАГС посетил - всё. Так что единая база данных ЗАГС есть и работает.
Аноним ID: Одержимый Иван Быкович15/01/26 Чтв 13:18:07#26№61654851
>>61654430 Ну так там написано: Изменены сведения... Значит какую-то новую информацию о себе нашли, более актуальную. В общем, работают люди.
>>61654381 Пиздишь лахтун помойный. > повесткой в декабре вызвали. Только штампик поставить, да? > потом провели агит-беседу подписать контракт, я вежливо отказался и попиздовал домой. Нихуя, тебя либо не вызывали, либо забрали на гойду и ты капчуешь из окопа. Не пизди анону, петушара.
Как паспорт будете получать в 45, так и отправят на гойду. Без паспорта все карточки все банки блокируют и даже сим-карты ОСС. Это произойдёт на 90-й день после д/р. Получить новый паспорт можно будет только со справкой из военкомата, но оттуда можно не выйти никогда.
>>61655060 Ебать ты трясун. Уже кучу анонов вызывали, вызывают на уточнение данных, сверяют дело, зовут на контракт - всё. Вероятно перед НГ план горел, поэтому там целая очередь скуфов была, все ушли по домам.
Аноним ID: Подлый Доктор Шворц15/01/26 Чтв 14:10:20#37№61655399
>>61654201 (OP) Щенок, у тебя всего лишь изменение сведений, а у меня уже ограничения из-за неявки осенью по повестке. Покупать и продавать недвижку и транспорт нельзя, управлять машиной нельзя, за границу нельзя и далее по списку. Даже при таких раскладах хуй куда пойду. На руси дураков на сто лет вперед припасено, они пусть идут.
36 годиков, вишенка