>>61654519 Для глобалистов вроде Сороса и Шваба вышла неприятная ситуация. По иронии судьбы, они и будут единственными, кто выступит против Нового Мирового Порядка.
>>61654473 (OP) Почему эти ебанько нарисовали 2 упряжки? Так нельзя, даже для красного словца типа у них всего-то две упряжки. Упряжка должна быть одна нарисована! А сейчас хуй знает, одна упряжка может поехать направо, а другая - налево. Чувствуется в этой картинке дикая тупость смысла. Импотенция. Рак.
Аноним ID: Ненасытный Питер Пэн15/01/26 Чтв 20:35:40#23№61659504
А мне вообще интересно какого хуя максимально соевая левацкая и покладистая Дания упëрлась рогами и не хочет отдавать Гренландию.
Сама идея какой-то "защиты территорий" для простолюдина в современном мире полнейшая глупость. Различие между посягающими на нее баренами как правило весьма не велико и не стоит подставляния под неприятности собственной жопы. Одно дело богатеи, которых новые хозяева в основной массе вскоре заменят на своих, и которым есть чего терять. И другое дело простолюд имеющий в лучшем случае нору в хрущобе. Это в древности был смысл, когда войны традиционно заканчивались взаимным вырезанием, а то и поеданием проигравших. А сейчас, на пороге глобализации с единым мировым государством это просто глупость. На крайняк всегда можно стать эмигрантом и уехать в личном порядке, если прям сильно что-то не нравится или уверен что можешь получить намного больше. Другое дело перед сдачей выторговать себе от очередного "завоевателя" побольше ништяков. Но илитки шкурные и выторговывают их обычно исключительно для себя, а не для своего быдла.
выбор уровня^: хуи дрочёные и пики точёные, (все теперь (в пиндостане тоже ватный краснов) краснопёрые тоталитарные жидопараши) вывод нужно навсегда оставаться в великом Рейхе фюрера и об этом думать. ------------------------
level selection^: cocks are jerked off and peaks are chiseled, (everyone is now (in Hindustan, too, cotton-wool red) red-feathered totalitarian Jews) conclusion you need to stay in the Fuhrer's great Reich forever and think about it. ------------------------
>>61660361 >Сама идея какой-то "защиты территорий" для простолюдина в современном мире полнейшая глупость.
Двачаю. Я прямо сейчас в России нахожусь под вражеской чужеродной оккупацией, которая меня грабит. Они реально думают, что я за них собой буду жертвовать?!?!? Тогда они дебилы, так как я с радостью буду наблюдать, как их будут обезжиривать и куплю на последние деньги коньяк, чтобы их помянуть, когда их снесут. Для меня ничего не изменится, если один махровый барин сменится на другого, но есть шанс, что новый барин улучшит мои условия, а если нет, то я соберу последние манатки и перееду в другую страну. Я никогда не пойду защищать золотые унитазы и выблядков говна на пиках.
Аноним ID: Грозный Иван Попялов16/01/26 Птн 11:48:33#45№61664068
Нахуя ему Гренландия? В России охуенный выход к Арктике. Если трампыня захочет не купить и предложит каждому россиянину по 100k баксов, уже завтра попыт будет валяться у него в ногах перевязанный подарочной ленточкой и все северное полушарие. В чем я не прав?
Аноним ID: Грозный Иван Попялов16/01/26 Птн 11:49:17#46№61664077
>>61654473 (OP) "Стойкость" в современном мире синоним глупости. В эпоху натурального хозяйства ей было объяснение, поскольку буквально чуть не каждый кормился с земли и имел свой надел порядка десяти гектар. Приход чужаков подразумевал что ты надела лишишься и сдохнешь от голода. Во всяком случае именно так элитки разводили неграмотное крестьянство. Что явится мусье де Помпаж и станет новым бареном, но тебя выкинет, поскольку у него есть свои жаны и жаки на роль крепостных. И простолюдин ревя от негодования шел в атаку с не дожеванной капустой в бороде. А в реальности, тем более сейчас, оно работает совсем не так. Например, ты под властью гвинейской илитки и заявляются поляки с требованием отдать территорию им. Что тебе выгоднее? Выгоднее сдать с потрохами "родных" гвинейцев, поскольку при них нормальной жизнивсе-равно ты не увидишь никогда. И начать жить под властью гораздо более просвещенных поляков. А если заявится США, то аналогично выгодно сразу сдать и поляков, чтобы на халяву вдруг стать недосягаемым американцем. Проблемы в таких вопросах исключительно у самих высвобождаемых илиток. Поскольку их попросят на выход предварительно обезжирив. Но какая бы в том заботушка для рядового гражданина?
>>61665091 Так это просто типовой срок смены поколений. Сейчас принято считать за 25 лет. Значит бабка или дед в среднем около 50-ти. А в папуасиях до сих пор рожают в 16. Поэтому там могут быть и в 30 с небольшим. Все завязано на социальную сложность и продолжительность жизни, плюс биология. Другое дело, что на этом фоне сразу становятся тухлыми всякие нынешние депутатские и прочие разговоры о пенсиях с 70-ти и т.п. Где получается что для ее получения нужно работать до возраста прадеда, если не более.
На фото изображены собачьи упряжки и выбор стоит между США и Китаем с Россией.