+ Дешевизна жизни относительно Москвы + Очень маленький утильсбор на авто + Нет либ.мрази + Банковские карты работают зарубежом + Вкусная еда + Низкий уровень преступности + Чистота + Нет налогов на криптовалюту
>>61654866 (OP) Думаю, хочу поехать в Беларусь, своё образование продолжить, в Рашке мне глушняк, а у Батьки, как говрят, это сделать можно. Летом буду думать.
>>61654866 (OP) У меня знакомый уже как второй год туда свалил, понабрал кредитов, всяких микрозаймов на целую котлету и сидит себе там кайфует, говорит что приставы не достанут
Реально здумывался о таком, о чем раньше бы только посмеялся. А сейчас Беларусь и правда отличный вариант, говорят на русском, чистая страна как говорят те которые там бывали или живут, знакомые/коллеги. Карты, интернет и проч это вообще уже чтото фантастическое. Неужели белаурсы не полтзуют три буквы и просто выходят в интернет, представить такое даже сложно. Единственное что как будто в Беларуси один только Минск живет, есть ли альтернативы. Типа Беларусский Питер? Какой еще город?
>>61658221 >Безопасность в диктаторской параше, завтра поехавший царь запретит носить чистые штаны и расстреляет 60% населения. А ты умный, сразу видно
>>61655159 Не смей выдавать себя за меня, nuDopaha ты шутливая. >>61654866 (OP) Зачем нам в Минске ра6cuяне, анон? Чтобы принесли туда руцкий мир, cnuд и своих таджuкскuх хозяев?
>>61658508 Потому что другой анон начал с откровенного манямирка, спускаю его с небес на землю. Какое-то не очень безопасное место аккурат посередине списка.
Я кстати подумываю над съëбом в Беларусь, но Минск при всём моём уважении к этому городу меня не устраивает. Не люблю когда людей много и темп жизни ебейше быстрый (по крайней мере у меня в миллионнике так, а в Минске два ляма насколько я знаю) Гродно выглядит лампово, может там обоснуюсь.
>>61658616 Ошибаешься, это одна и та же страна с 1993 года, просто время до нас дошло, как в той цитате: >Когда пришли за коммунистами, я молчал: я же не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом. Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
Аноним ID: Проницательный Джон Шепард15/01/26 Чтв 19:30:04#47№61658833
>>61654866 (OP) Когда в подобных тредах каркали про Россию, типа дешовый ынтырнэт и всё такое. Накаркали што всё запомоено нахуй. Ну так и на Беларуссию ты каркаешь.
Ты обычная кликуша, ОП. Накаркаешь, што вместо чистоты в РБ навезут чурок которые её превратят в черножопию, как Русь уже превратили.
Аноним ID: Проницательный Джон Шепард15/01/26 Чтв 19:38:00#49№61658899
>>61658852 Штопаный. Я тебя хуем задушу. Не забывайся.
>>61658852 >што вместо чистоты в РБ навезут чурок которые её превратят в черножопию В моей 10к мухосрани какие то паджиты дом строят. Ходят по городу в рабочих строительных шмотках. Вот у меня даже идея появилась, взять у них типа интервью, чтобы они рассказали, какой пиздец у них твориться на родине, чтобы приезжать сюда за копейки работать. Мне кажется им только билет туда-обратно, чтобы отбить, нужно ебашить 12/7 целый год
>>61654866 (OP) Всегда хотел в беларуси побывать, но чет хзыч, по ощущениям эт как условный волгоград, только чуть более чистый, ну или как любой город снг сохранивший во многом советские вайбы, ну и че там из отличий, основное наверное менталитет людей, которые более свободно мыслящие и добродушные, плюс диктатуре подлизывают супер показушно, думаю даж кгбшники также работают чисто чтоб отчитыватся, ну и бля не заблочено как в рф ниче, а все остальное также как в рф, да и по стоимости там все тож самое, а зарплаты хуевее либо на равне.
>>61659004 Почему нет, сотрудничество только по уголовным делам налажено. По гражданским и всякой мелочи хуй найдут, вон кто-то писал, что от долгов в Беларусь бегут
>>61659032 В списеке есть пункт "Низкий уровень преступности". Накаркают, чурки понаедут, и ломанут всё это благолепие.
Беларусам очсень повезло шт о на ихних улицах нету чумазой дряни в платках до жопы с бородой. Вона, у меня на Русском Севере, Наполеона не было, Гитлер не дошёл, зато этой дряни Путин понаехал с наёбышами вместе.
Лучшеп на Русский Север Гитлер пришёл. Пилип баварское.
+ Очень маленький утильсбор на авто
+ Нет либ.мрази
+ Банковские карты работают зарубежом
+ Вкусная еда
+ Низкий уровень преступности
+ Чистота
+ Нет налогов на криптовалюту