Какой же Волков базовичок конечно. Пока все остальные оппозиционеры стыдливо отводят взгляд и замалчивают неприятное, он прямо по хардкору напрямую, пусть и в грубом виде сказал всё то, о чём и так знает большинство.
Эта вся аппозиция дармоеды и куколды Пыни. Смотрел все их интервью у дудя, тупые люди, которые просто смехуечки отпускают и живут за счёт кормушки от алегархов. Таже Певчих, выкручивается как уж на сковородке от неудобных вопросов, строит глазки. Обычная самка, которая начала крутиться в около политических кругах, что бы найти папика посолиднее. И вот эта оппозиция? Что эти дегенеры смогли бы возглавить после свержения Пыни, местный райпо максимум. Впрочем так называемый Капустин из корпуса, такой же деградант, ему сами украинцы сказали что он пидор. Незнаю зачем он вообще нужен сисястому Буданову. Когда Вани говорят о ком-то как об оппозиции, напоминает серию из южного парка, где нужно выбрать между сенгвичем с дерьмом и клизмой.
>>61655577 >Таже Певчих, выкручивается как уж на сковородке от неудобных вопросов, строит глазки. Обычная самка Нихуя себе обычная самка. Дублёра президента РФ. Тут есть вероятность что она бастард Патрушева или на МИ6 с КГБ работает. Если б все Натали были такими, то все в всж охуели, а у всех мужиков были бы клетки на яйцах
>>61655468 (OP) Теперь это наш Синайский Слон. Так же известный как Иерусалимский Лев, Нацирез, Ночной Волк, "один искандер в парадный, второй в хохляцкий шоколадный". Турбопатриот Прекрасной России Будущего.
>>61655468 (OP) Поздравляем писюшку певчих с избавлением от очередного клоуна Осталось дотравить выжившую алкоголицу сисяна и можно строить прб с раскулачиванием олигархов
>>61656117 Что она делает в мужском туалете? ДОКОЛЕ?
Аноним ID: Туповатый Гомер Симпсон15/01/26 Чтв 15:32:01#20№61656253
>>61655482 >>61655493 А я не понимаю злорадства? Так-то всё правильно. РДК это буквально отделение СБУ, и лично Буданова. Капустин это просто клоун Пиарщик как Поздняков, только типа за "русских", хотя сам не скрывает что РФ будет разделена, если он и РДК придёт к власти.
Аноним ID: Туповатый Гомер Симпсон15/01/26 Чтв 15:33:49#21№61656274
>>61655468 (OP) Ну если забегали клоуны из У. То значит норм пацан, поджёг пердаки. Всего то обосрав фашика Капустина.
не шарю за закрепные мемы сори. хороший это чтобы р больше никуда не вторгалась, прекратился геноцид славян, отменили накачку величием, можемповторением и прочей имперщиной, может такое быть без развала?
>>61656009 Так дегенераты называют упоминание чего либо без какой-нибудь фразы в скобочках типа "(будь они прокляты во веки веков!)". У нас похожее для СМИ, надо обязательно поставить звёздочки для всех иноагентов, террористов и т.д.
>>61655468 (OP) Либераха — это самый маргинальный субъект в политической жизни. Пиздец, их вообще никто не любит. Умудриться просрать весь политический капитал, это надо было постараться.
Двачаю, где-то еврейский националист проговорился, а такое еврейская мафия не прощает. Волкову можно только рекомендовать, пока его физически не устранили, записать публичное покаяние о преступлениях еврейской мафии для искупления души.
>>61656384 Он за иностранный капитал, вот, что самое главное. И вообще он сам себе не принадлежит, если он вдруг изменит своё мнение и начнёт идти поперёк западной повесточки, ему даже говорить ничего не будут, просто обрубят финансирование и всё.
>>61656329 Так и не понял где и каким образом меня накачивали величием и имеперщиной в России. Приведи пример. Ментальной имперскости у нас в сравнению с социумом США вообще по нулям.
Но ведь тогда у РФ было бы легитимное и разрешенное международным сообществом право применять ЯО.
Ну и самое главное, что не позволяет мне разделить твою позицию - зачем барину тратить свои ресурсы на завоевание - ведь у нас ничего нет в европейской части, кроме озлобленного населения. Все ценные ресурсы в холодных ебенях и банально дешевле их просто покупать.
>>61655468 (OP) "Леонид Волков, наслаждавшийся литовской демократией, решил написать кое-что своей бывшей соратнице.
Бывшая соратница из развалившегося ФБК по демократической традиции слила это.
Леонид Волков не может то же самое повторить публично, но когда его поймали за хвост, начал оправдываться, придумывать какую-то аргументацию.
В итоге демократическая Литва, демократией в которой он наслаждался, выгоняет его нахрен и выпирает ногами его тучное тело, призывает запретить ему жить в Европе, что я абсолютно поддерживаю.
О его жутком преступлении пишут министры и большие литовские начальники."
>>61657182 "На кусок дерьма ФБК - Леонида Волкова Генпрокуратура Украины завела уголовное дело
Статья - «Оправдание, признание правомерной, отрицание вооруженной агрессии РФ против Украины, глорификация ее участников».
Мудрые и справедливые власти Литвы также рассматривают вопрос о лишении этого куска дерьма ВНЖ.
Но не только лишения ВНЖ достоин этот кремлевский пес! Посадить на 15 лет или обменять на азовцев!
Я вот вспоминаю, как этот гандон подсмеивался и поддакивал грязным высерам психически больного Фейгина о том, как меня Нидерланды ищут за изнасилования детей.
Потом вместе порадовались, как меня арестовали в Испании.
"Ему конец". Та да.
Сейчас не смешно тебе, Волков? И тот же вонючий Фейгин пинает твое тучное и бесполезное тело.
Сборище гандонов. Лично буду следить, чтобы тебя макисмально везде гоняли"
Аноним ID: Туповатый Гомер Симпсон15/01/26 Чтв 17:03:26#69№61657288
>>61656329 >хороший это чтобы р больше никуда не вторгалась, прекратился геноцид славян, отменили накачку величием, можемповторением и прочей имперщиной, может такое быть без развала? Это не зависит от жителей, а тех кто у власти будет.
Аноним ID: Туповатый Гомер Симпсон15/01/26 Чтв 17:05:55#70№61657317
>>61657106 Он связан с силовиками в РФ, весь 2025 год граждан страны засажали за попытки связаться с РДК.