Я знаю только что одна по азиатам текла и Пыня как куколд от этого возбуждался. Вроде в Китае живёт с китайским мужиком. Медведев сын тоже с армянкой живёт. Но в самой России эти патриотки практически не жили. Вообщем люди у власти люта ненавидят русских Иванов по национальности.
Аноним ID: Похотливый Доктор Фауст15/01/26 Чтв 16:12:01#6№61656733
В начале 10-х видел ролик от одного типчика, который посетил отшельника в Индии. Тот ему сказал, что родится сыном у Попыта. И чтобы вы думали — в 2018 у него появился сынок, а затем второй.
>>61657204 > В 2016 году Марию вместе с мужем убили в ДТП, как Евдокимова. И чё это меняет, долбоёб? У тебя каждого политика убили и заменили. Разница-то какая? Олсо, мабуть не из желтухи найдёшь пруфы?
>>61656548 (OP) Кого тебе там официально показывают? Все эти охуительные истории, про то что кто-то там кем-то приходится Залупе - высеры либерашьих "расследователей", официально никакой информации нет.
В твоей коррекционной школе генетику не проходили что ли? Ну там рекомбинации генов, доминантные/рецессивные признаки, наследование, сплайсинг, это же программа класса этак 9-10
>>61659997 Она описывает реалии жизни быдла. А там зверинец творится. Порой из ревности и убивают друг друга. В принципе быдло оно такое, оно живёт эмоциями и инстинктивными позывами.
1 пик типа его дочь которую форсили ещё в нулевые
2,3 пики это те 2 официальные дочери которых показывают
Ни одна из двух официальных и близко не похожа на тянку с первого пика. Что происходит? Я уже запутался в этой пиздлявой биографии пыняу