Мне старые пидоры каждый тред говорили что зумеры выродились, одни пидоры и совевые. И что пердуны? На видео видно соевых? По моему высокотестостероновые Гигачеды.
Зумеры все пидоры и солевые поэтому зумерши хотят сами скакнуть на скуфий хуй побыстрее. У зумерш соревнование кто быстрее скуфа выебет и кто больше скуфьей спермы заглотит
Орки пидорашьи. Потом на зону, с зоны в штрафбат (или шторм Z хз как это сейчас называется), один из них в штрафбате выживет и станет в глазах общественности героем, будет в школе молодым орчатам рассказывать как правильно надо жить
>>328772085 (OP) >пацаны До революции пацанами звали молодых евреев с маленьким хуем любящх долбиться в очко. Правильно его зумеры отпиздили. Скуфов нужно пиздить всегда и везде.
>>328772085 (OP) > По моему высокотестостероновые Гигачеды. Забили толпой, да ещё и с говном в руках обслугу-задрота несчастного. Лол, так это и есть поведение пидоров-опущенцев. Соевые долбоёбы уже даже не понимают где поступок мужчины, а где шакала.
>>328772847 >Зумеры все пидоры и солевые поэтому зумерши хотят сами скакнуть на скуфий хуй побыстрее. У зумерш соревнование кто быстрее скуфа выебет и кто больше скуфьей спермы заглотит
>>328772085 (OP) Так то карлик какой-то ты посмотри как выглядели челы в 90х или в 00х в их возрасте, по большей массе пориджи соевые это просто факт, даже эти мамины бандиты глисты какие-то будь на месте карлика, бородач или просто какой скуфо-шкаф, они бы у него по кругу хуй отсасывали за бесплатный проезд
>>328772085 (OP) на ютубе комменты зачетные:отправить на сво в штурмовики,казнить четвертовать, катсрировать, расстрелять,посадить на 200 лет,отправить к справедливым зекам которые их будут ебать в жопы,посадить родителей,превратить розгами жопу в фарш.Трешачок может в любой стране случиться,но важна реакция общества,и в данном кейсе меня именно реакция руссни пугает.Нулевое правовое сознание.Нулевое понимание причинно следственных связей и корня проблем.Зато садизм и людоедство так и льется. ХАХАХА
>>328773668 >отправить на сво в штурмовики Ну а что не так? >Нулевое правовое сознание Все в правовом поле, уезжают на бутылку, а оттуда уже подписывают контракт на сво.
>>328772085 (OP) В европе это норма, в англии например подростки(белые при чем тоже) сбиваются в больные толпы и ты нихуя им сделать не можешь потому что ДИТАЧКУ обидишь и уедешь на бутылку, а они могут. До нас еще просто не долшло.
>>328773867 Да не ты что, нет конечно, кабан кабанычи не во что не ставят местных и не отдают предпочтение плодящимся мигрантам только у нас, а власти скрывают преступления мигрантов замалчивая чтобы не разжигать тоже только у нас, баба может посадить мужика только просто сказав что он её изнасиловал, тоже только у нас, всё так. Блек кок и другие компании тоже не вливают охулиарды денег в продвижение нужных идей в массы >>328773872 >>328773981 Ну ну, не визжите
>>328773287 Нормально выебистого глиста сломал, красавчик. Такие дрыщи всегда выебистые, тут как бы понятна ситуация что щегол до спокойного пацана ради хайпа доебался, думал раз полный значит не в форме, значит не сможет его на камеру разъебать.
>>328773982 Ебать лысый чел как в Мортал Комбате лоу киками не дал даже выйти из стана и проабузил стратку против медленного героя с шевелюрой на голове >>328774075 Еще и выглядит люто
>>328772085 (OP) С чего этот тупорылый омежный автодебил решил что ему кто-то должен какие-то деньги? Эта пидарасня свое корыто ебаное во дворе ставит мешая проезду? ставит. Воздух загрязняет? Загрязнает. ОБЯН нахуй возить ТУПО ОБЯЗАН. Жаль не сдохло. Ебало у него кстати от жира заплыло хуета жирная наверное даже 300 меров пройти без отдышки не может.
>>328772085 (OP) Ох лол, дебичи, избиение группой по предварительному сговору + угон пассата жертвы + грабёж + ещё одного избили в это же время + сейчас как остальное навсплывает. За жопу возьмут всех кто крыл это говно. Ахуеют бабосы заносить их мамочки с папочками, а если в гос структурах работают попрут нах. Ща главное адвоката чуваку толкового, что бы побольше бабла вытрясти с мамок этих дебсов.
Вся страна от гнева трясётся - "ололо лихие 90 опять настали", найс биоматериал для показательной порки.
>>328774226 Нет даун, у всех есть свои особенности, но тенденция "угнетения" местных в угоду более плодящимся приезжим прослеживается во всех развитых странах +- всё работает так же отличие только в местных особенностях
>>328774410 >Вся страна от гнева трясётся Всем похуй. Этот таксист прям идеальный антигерой которого не жалко, уродский заплывший скуф-автодебил, прямо эталон говна которому никакой эмпатии быть не может. А вот тех кто захуярил его будут жалеть, молодые, красивые, высокие, "не надо портить жизнь".
>>328774410 Сейчас ещё сочувствующие будут подходить к квартиркам этих зумерков и предлагать выйти, пообщаться, пояснить за такое. Помнится всегда так было, можно кстати присоединиться к чмору петушков.
>>328774410 Предки у части дебилов походу при бабле или в ментовке сидят, раз так долго на воле гуляют. Вангую будет как обычно: часть откупится занеся прокурору и пострадавшим, часть присядет для новостей.
>>328774812 Туда могут и не взять, особенно если окажутся торчками, а судя по ним так оно и есть. А вообще повесить что угодно на них можно, в их телефончиках, я думаю, много интересного найдётся.
>>328772220 >Ряяяя, толпой Всю историю только толпой и побеждают, дебик атомизированный. Толпа = сила, чья толпа больше, тот, при прочих равных, сильнее. Путин пришёл к власти в составе кооператива. Октябрьскую провернул коммунистический кооператив. Все идеологи всех идеологий советуют объединятся по какому-либо признаку. Но тупой эстрогеновый скуф со всеми посрался, всех ненавидит, и ото всех терпит. Но он сильный, да (нет).
>>328775009 Раньше у нас на районе был смотрящий дед один который пол жизни на зоне просидел, он потом умер да и вся эта зековская движука как-то на нет сошла к 10м. Но у него внук был, который до сих пор корчит из себя что-то и ведет себя так как будто бы тоже пол жизни отсидел, хотя сидел он максимум в вытрезвителе. Потешно и нелепо выглядит.
>>328774333 >Они про таксиста избитого, а не про зумеров. Кто они? Комментарии? >на ютубе комменты зачетные:отправить на сво в штурмовики,казнить четвертовать, катсрировать, расстрелять,посадить на 200 лет,отправить к справедливым зекам которые их будут ебать в жопы,посадить родителей,превратить розгами жопу в фарш. Вот это по твоему про таксиста?
>>328775435 Так не интересно. Хочется зрелищ, бойни, драммы. Чтобы скуф повешался, а этих в штурмы, и чтоб оптом обязательно написали что они погибли. А потом чтоб мамашек их воющих показали.
>>328772250 нет офк. Не убили, мужик не стал инвалидом, даже на своих ушел. Условный срок скорее всего будет или пару лет колонии-поселения если раньше не попадали в такие ситуации. Можешь ВРЁТЕ кричать, мне похуй
>>328773668 >Нулевое правовое сознание.Нулевое понимание причинно следственных связей и корня проблем.Зато садизм и людоедство так и льется. матриархально-эстрогеновый мир. Пынимать надо. Наташки на словах дохуя жестокие, но как дело доходит до дела, то терпят, плачут, что-угодно делают кроме того, что желают, тк нерешительные. Скуфы такие же в ВСЖ, кто не такой - тот либо уехал, либо кабан. Даже я в себе это чувствую сильно, но у меня хоть есть доступ к информации и разумность, чтобы контроллировать свой бесконечный генетически унаследованный ПМС.
>>328775622 Там грабёжь есть на видео, групповой при чем, думаю в основном на это будет упор.
Загрупповой грабеж (открытое хищение) в России предусмотрено лишение свободы до 7 лет (часть 2 ст. 161 УК РФ), а если грабеж совершается группой лиц по предварительному сговору и с насилием (не опасным для жизни и здоровья), срок увеличивается до 7 лет. Если же это разбой (применение насилия, опасного для жизни, или угроза его применения), то групповое совершение (ч. 2 ст. 162 УК РФ) — от 5 до 10 лет лишения свободы, а в особо тяжких случаях (организованная группа, особо крупный размер) — от 7 до 12 лет (ст. 192 УК РК - аналог, но санкции схожи).
>>328775622 Если бы только избили, они ж кроме того унижали, издевались, обокрали, вернее отобрали имущество, угнали тачку, ещё одного зумерка в этот же день отлупили, а ещё хорошо так засветились в новостях. Так что платить придётся, присесть в тюряжку тоже кто то из них присядет.
>>328775510 Ну это тебе хочется, потому что ты, видимо, не очень умный. А большинство адекватных людей хотят жить таки в правом государстве, где главенствует закон, а не самосуд.
>>328775673 А, ну если грабёж или с ножом там мутили что-то, то лагерь 100%. Тем более там толпа. Такова жизнь в пидорашке, можно ебало сломать рандомному человека, но если отожмёшь у него что-то, то гарантировано на общий едешь.
>>328775831 Всех берут, даже есть тактические подразделения где ВИЧ-вые/гепатитные. Во времена евгенвикторовича была целая группа амбрелла называлась. Торчков с оговорками берут, если сам на системе был, то нет, если барыга то похуй. Ну это условно, нюансы мы не знаем, но упомянутые категории в штурмовых подразделениях конечно же есть
>>328775769 >А большинство адекватных людей большинство "адекватных" людей это ебаные трясунчики которые своей тени боятся, да трясутся за свои жалкие никчёмные и ничего не стоящие жизни.
>>328775834 Хех, если меньше - могут отправить в спец учреждение для подростков, а там такие же зумерки, со своей подростковой жестокостью и без ощущения границ с очевидными последствиями для ануса этих петушков.
>>328776059 Мне вообще не жалко скуфье старое. Они тоже когда то были злыми быдланами. Многие по инерции продолжают быдлить, забыв что уже дряхлые деды дохнущие от пары тычек
>>328776095 >Какое наказание их ждёт, кто шарит? Я думаю, что 10 лет +-2 года, тк действовали группой лиц, что в России табу даже для непреступной деятельности.
Если бы кто-то один так избивал, то 3 года условно, наверное.
>>328776095 Хз, тут много нюансов, основная это насколько сильно СМИ будут тему педалировать. Вчера это было, сегодня - завтра комментарии скуфа, другого зумерка и вообще всех желающих возьмут, и пошло поехало...
>>328776084 Ещё рано утро сказали, что всех выловили. Атм даже соседи этих пориджей их активно сдавали ментам. Собственно и видео это тоже соседи слили.
>>328775988 Ну я надеюсь достаточно. В моём окружении за самосуд никто не выступает. >>328775982 О, а ты експерд оказывается, я сразу и не понял. Ну тогда всё, если ты скОзал что у остальных "жалкие и никчёмные" жизни, то так оно и есть. Верим. А вообще, даже если так, то твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Этот таксист например ничего плохого не сделал, и не важно жалкая у него жизнь или нет >>328776030 Говно и разряда когда омегу доводят до рейдж мода, то начинают кричать "Славка ты конченый, успкаойся". Если норм с начинает защищаться, то внезапно его можно тоже заклеймить шизом >>328775930 Нет, для гойды каких только люмпенов и долбаёбов не собирают. И этих возьмут, а через полгодика станут "ветеранами" и "героями России" вернуться. Новая элита, хуле, она такая
>>328776273 >Этот таксист например ничего плохого не сделал Как не сделал? Он купил ебаное пидарастическое воняющее корыто, которое стоит после смены во дворе и воняет нахуй, мешает ходить, портит мне воздух. Да и таксует эта тупорылая пидарашка чтоб кредит за свою помойку на колёсах платить.
А какая предыстория у этой хуиты, кто-нибудь вкурсе дела? Мне с трудом верится, что чела просто так забили до смерти, угнали тачку, обеспечив себе строгача на +10 всей группе хуесосиксов.
>>328776322 Кто тебе воздух портит, бедненький? У новых пассратов минимум евро-3 прошито. А то что оно стоит во дворе оно тебе никак не мешает. А зачем он таксует, согласись, вообще на твою жизнь не влияет. Отставить тряску.
>>328776404 Да мне поебать что там прошито, личног ьранспорта в городе быть не должно, только коммерческий для подвозки товатор в магазины, и таксопарки, а не таксуюущие скуфы ебаные на частной кредитной помойке.
>>328776273 >Ну я надеюсь достаточно Достаточно для чего? 70+% за Путина по данным экзитполов с выборов 2024, данные подтверждаются косвенными признаками по типу опросов, треда на дваче с голосами с супами, и тп. Многие из них не понимают связи между Путиным и СВО даже.
>>328776273 >И этих возьмут, а через полгодика станут "ветеранами" и "героями России" вернуться. Хз, не факт, ох не факт, сейчас таких первыми отправляют прощупать опорник.
>>328776481 Да да, их обязательно накажут и покарают. Че скуфара ебаная, страшно да? Сука каждую старую хуету с заплывшим ебальником так надо пиздить, тупо брать и пиздить до полусмерти, без камер естественно.
>>328776568 Ты чего так порвался?( Ниприятна что тебя не слушают? Удобно всем людям, посмотри на города, люди с комфортом катаются на личных автомобилях, пока ты трясёшься
>>328776628 Фрейд лжеучённый и пиздабол, как олимпиадник-алкоголик могу заявить, что бухать в компании челов глупее себя пиздецки чревато для тебя или для них в зависимости от уровня подготовки.
И я всё ещё не верю, что чела просто приняли на выходе из оифта, и убили, угнав тачку.
>>328776837 Этот бессильный вскукарет пристарелого чма с заплывшим ебальником, всем похуй что ты там считаешь. Будешь выебываться, будешь героем оп видел с разбитым ебальником молить ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙТЕ ПАЦАНЫ ПУК ПУК СЕРЕНЬ ПИСЬ ПИСЬ ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙТЕ. ЖАлкий выродок сука.
>>328772159 > По моему мнению, только далбаёб может ставить хоть какие-то различия между поколениями. 2 чая. Я как услышал эту фразу в детстве так до сих пор и ощущаю ауру манипуляции, когда кто то это использует. Вот к примеру кто то говорит, про то, что поколение такое то продало СССР за конфетки, ваше поколение не хочет рожать, ваше поколение не хочет работать, ваше поколение скололось и спилось и вот я понимаю, что чел, который это говорит просто или хочет вызвать какую то эмоцию или просто обобщает, что бы его картинка мира сложилась.
>>328776821 Тут дело не в том, КТО бьет, а в том, КАК бьет и КУДА бьет. Тут есть видосы и того, как зумер с поставленной "двоечкой" укладывает скуфа поспать раньше, чем он это успевает осознать, и скуфа с поставленными ударами, уложившего дай бог не в гроб нескольких зумерков в клубасике. Поставленный удар - страшная хуйня. Если ты обычночел то нокаутировать противника ты можешь разве что случайно, потому что бьешь не вкладывая вес и не перенося силу удара, так что что зумер что скуф без тренировки бьют кулаком словно ладошкой, ну нос разбить могут максимум, губу там поранить, если удачно попадет. И такие удары даже 60+ дед будет спокойно танковать ебалом без особых проблем. Однако, если удар поставлен, и человек умеет ПРАВИЛЬНО бить, то получается хуйня уровня "МИША НЕ НАДО" где один тренированный МИША положил человек пять ценных айтишников тупо выдав каждом в еблет по ОДНОМУ хорошему, правильному удару. Потому что хороший, правильный, удар в ебло, с гарантией нокаутирует, вызывая сотряс.
>>328772085 (OP) У пердиксов всегда миллион оправданий на этот счёт будет. >рррряяяя вы тока толпой можете! >рррряяяя вы тока в псину бить можете! >рррряяяя да он вообще пьяный был ита нисчитается! >ррррряяя!!!! Ряяяяяяя!!!!!
>>328777075 Меня от этого коробит, какой нахуй ВАШЕ поколения, нет никаких НАС, есть Я и остальные люди(у которых может быть совершенное другое мнение и взгляды на жизнь), мы не насекомые с разумом улья.
>>328776391 Сероглазые и говноглазые небелые Что-то на уровне чурок и восточных европейцев (читай: ниггеров в снегу) Восточные европейцы даже антропологически и генетически небелые Что уж говорить про менталитет и кульутуру
>>328777176 Теперь чтоб твой видос на двачах поглядеть, надо ебаным программистом быть, переходить на неудобный говнобраузер, с кодеками полдня корячиться. И так ясно всё, синеботы отпиздили таксиста, теперь сядут, ничего нового или необычного. Синька чмо, не бухайте, посоны.
>>328778159 Всех на сво, если всех и пориджей и пердиксов и скуфиксов отправиь на сво, то уже через месяц вся украина, проебалтика и германия будут нашими!
>>328775673 Помню как опера приземляли таких. Двое зумеров вечером скуфа отпиздили. Опера ещё подмутили, якобы зумеры телефон спиздили. И всё, сгуха. Нихуя не условка. Если закрыть надо - закроют, сделают всё красиво.
>>328778247 Ахаха сука блядь как же это смешно, тупо захуярили скуфяру и отобрали все что было, с ним наверное такого даже в 00х не было когда этот пидарас старый был молодым.
>>328778254 Кого бы ты там раскидал? Ты че не видишь че за тело на видео? Ему там жить два понедельника осталось со дня на день инсульт ёбнет или инфаркт. Оно без отдышни пройти 300 метров наверное не может же.
>>328778136 Скуф это не про возрастное деление типа "бумеры", "пердиксы", "пориджи", "кегиксы" и пр. Скуф это всегда было про внешний вид. То есть можно и в 25 лет оскуфеть: лишний, вес, плешь, грязная одежда. А можно и в 50+ метросексуалом быть. Ходить в спортзал, держать фигуру, спорт, прическа, одежда
>>328772085 (OP) Мань какие нахуй чеды? Какие-то обмороки в узких джинсах, по пьяне, толпой и с ножом избили скуфа. Лично каждому обоссал бы ебало при встрече. Мимо зумер 21 лвл, кмс по грекоримской
>>328778503 Можно переиграть ситуацию. Они потом все говорят что на них какой-то педофил напал, показывал им письку и трогал ТАМ, а они несовершеннолетние. Твои действия?
>>328778432 >С КЕМ ТО ПОСЛАБЕЕ ОНИ БЫ ВЕЛИ СЕБЯ КАК НА ВИДЕО
Наоборот же. Видрил, скуфы проходили хотели просто разнять пердиксов, чтобы те не покалечили друг друга. В итоге пердиксы на них напали. Скуфы добрее по факту
>>328775769 Ты какой-то душный. То ли дело было раньше. С утра ведьму красивую жгут. Можно было на голое тело позырить, когда рубашка сгорит. Вечером вешают кого-нибудь. В перерыве между этим можно кистенем кого-нибудь вырубить, кошелек отжать. И на виселицу вечером, главным персонажем. Не то, что эти ваши судьи с прической кандибобером.
>>328778406 >>328779175 А если у меня лишний вес, начинаются залысины, но при этом нормальная чистая одежда и стрижка, я кто? Молодящийся скуф уже или стареющий поридж?
>>328776821 >Зумерок на молодости может затанчить ебалом десятки ударов от скуфа ты дурачок, в челюсть одного хватит любому независимо от пола, возраста, массы и роста
>>328775639 >В окопы таких дебилов не берут обычно. >>328776273 >они ж сразу сдадутся и перейдут на сторону подсвинок.
Тебя я смотрю даже вчерашний Пузик не разбудил. Как раз такие как на ОП видео и составляют 95% "героев ass we oh" с медальками от путина. Ебать ты долбоеб короче, земля тебе пухом.
>>328775622 >Не убили, мужик не стал инвалидом, даже на своих ушел. Условный срок скорее всего будет или пару лет колонии-поселения если раньше не попадали в такие ситуации. Можешь ВРЁТЕ кричать, мне похуй Нахуй кричать ВРЕТИ на очевидный даунский высер дауна, кукарекнувшего на дваче, не знакомого с УК РФ? Я тебя просто обоссу
>>328775126 Пиздец ты хлебушек. Какой блядь смотрящий в городе? От кого он смотрящим был? Нахуя вне зоны смотрящий вообще? Вы в карты играли и через дорогу общались, что ли?
>>328774674 >Это влажные мечты скуфиксов? Влажные мечты это твои мысли, чтобы твой батя перестал быть членодевкой, а ты можешь загуглить, как нижегородским околофутбольным пердиксам, щеманувших на улице кунчика, предлагали выйти пообщаться
>>328779560 Да я ебу чтоли мы пиздюками были класс 5-6. Пацаны постарше ходили решать вопросы к смотрящему, сбор грева на зону по школам и шарагам тоже через него шел. Все вопрсоы по беспределу тоже смотрящий решал. Хорошо что те времена закончились.
>>328779467 Не факт. Не обязательно "отсушить" мышцу. Тебе точно так же колево выбьют что ещё хуже по последствиям. Тем более на улице в обуви можно "пыром" носком вьебать
>>328779641 >Хорошо что те времена закончились. Да я бы перезапустил, только бы теперь эту хуйню побирающуюся пиздошил не по прекалу. а по политике. Паразиты, вся хуйня, кайф.
>>328777588 Бля, помню в родной мухосрани с типами на полянке тож боксировали, нас МС по боксу местный в свободное время тренировал. Как в видосе, дед подошел, мол "пацаны, можно я с вами, раньше боксировал". Короче всех раскидал старый, бывший тренер в областном центре был.
>>328772085 (OP) У нас с начала зимы в падике собирается какой-то молодняк, никто с ними связываться не хочет по понятным причинам. Какой-то скуф распетушился и вылетел их выгонять, получил пизды и обратно залетел, к сожалению.
>>328779583 Нет, они не с целью обогащения, а из хулиганских побуждений. Просто хулиганство. Детишки слишком разыгрались, дома мамка наругает, будут отмечается раз в месяц у участкового да и все.
>>328772085 (OP) Ну и кому верить? Все, избежали уголовки, домашний арест, анижедети?
⚡ Подростки, зверски избившие таксиста в шиловском подъезде, избежали СИЗО 16-летний и 17-летний изверги будут находиться под домашним арестом, сообщил региональный СК. Подросткам предъявили обвинение в разбое, а младшему из них — ещё и в угоне. Несмотря на то что следствие ходатайствовало о заключении злоумышленников в СИЗО, суд избрал им более мягкую меру пресечения. Напомним, толпа подростков накинулась на таксиста, который потребовал оплатить его услуги. Несчастного били по груди и животу, после чего у него отняли телефон, банковские карты и ключи от авто. Расследование продолжается. Сейчас сотрудники СК выясняют, кто ещё мог быть причастен к ужасному преступлению.
В Воронеже двоих подростков 16 и 17 лет, издевавшихся над таксистом, отправили под домашний арест, сообщили в региональном следственном управлении СКР. 8 января водитель такси стал жертвой жестокости двух парней на улице Ключникова. 30-летнего мужчину, который привез по адресу одного из фигурантов, избили, ограбили и выкинули на мороз раздетым, он попал в больницу, а потом написал заявление в полицию. К тому же, один из подростков угнал такси пострадавшего. Случай прогремел на всю страну.
— Несовершеннолетним предъявлено обвинение в разбое, а одному из них еще и в угоне. Следствие ходатайствовало перед судом об избрании фигурантам заключения под стражу, но решением суда им избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Сейчас следователи устанавливают причастность подростков к другим преступлениям, — сообщили в следственном управлении СК России по Воронежской области.
Ранее глава СК РФ затребован доклад о ходе расследования уголовного дела. Нарушителям грозит до 10 лет лишения свободы.
>>328779953 > младшему из них — ещё и в угоне. Несмотря на то что следствие ходатайствовало о заключении злоумышленников в СИЗО, суд избрал им более мягкую меру пресечения. Нашей стране критически нехватает расстрелов.
>>328779953 >Все, избежали уголовки, домашний арест, анижедети? Ну тащемта меру пресечения я думаю им именно и избрали домашний арест потмоу что анижедети, скорее всего норм адвокат постарался, рассказал слезливую историю. что у младшенького заболевания, что он не может находиться в СИЗО, потому что там взрослые уголовники, и в попку выебут, и вообще это первый раз, и характеристики отовсюду только самые положительные, и мама такая хорошая, про поровоз поёт. Сердобольная теть Срака на судье и повелась
>>328779901 98 год. Новый год. мне 12. Родители в ночную смену. А раньше была такая хуйня отпраздновать (в смысле фейерверки) сначала по местному времени в 12:00 а потом по московскому. В нашем случае в 3:00, обязательно был жиденькие повторные фейерверки, петарды. Короче, вышли мы нашей компанией щеглы на улицу. А в это время около мусоропровода местная шпана (2 человека по началу) распивала. И как раз сосед (около 30 лет) поднимался домой. Сделал им замечание и началось. Те кого-то подтянули, он брата из соседнего подъезда позвал. Короче так мы и не смогли попасть до утра домой. Бойня началась. Брательника того скуфа (который сделал замечание) завалили в подъезде (зарезали). Запомнил с того момента что человек истекающий кровью, очень хочет пить. По крайней мере последнее о чем он просил лёжа в луже своей крови - воды.
>>328779969 >овен А если два овена в семье, это всегда кончается неодназначно? Предположим это не хуйня, потому что свою баранью хуиту до разбитого ебала я ничем другим объяснить не могу, ибо родители спокнутые (и я копия бати внешне, да-да не удивляйтесь).
>>328772085 (OP) Ты щас че хотел сказать то? То что зумерье это трусливые шакалы ебаные которые смелые в четыре лица на одного? Ну так да, я с тобой согласен. А о чем тред?
>>328780262 Ну, справедливости ради, то, что пьяная хуета пиздит, что он участник СВО, нихуя не значит, что он реально участник СВО, или что он там не сидел в жопе какой то на раздаче гречки. Что кстати с челом с видео в итоге, жмур?
Сам себе противоречишь. Трусливые бы глязенки в пол попустили и отдали таксисту деньги. А тут не зассали, скуфа обоссали еще и машину его угнали покататься.
>>328772085 (OP) Он че долбоёб? Нахуй он куда-то пошел? Какой нахуй налик? 2026 блядь на дворе у меня тупо карта к яндексу привязана и всё, я таксисту говоря здресте-досвидания, вопрос оплаты не возникает вообще. Или они не могут у себя выбрать оплату только картой?
>>328780498 Ну тоже правильно, я раньше думал таксист изи работа на чиле катаешься на тачке и все, а когда сам как-то зарегался и попробовал потаксовать нахуй надо. Отбил закинутые деньги и удалился к хуям.
>>328780256 На самом деле он был спортик такой (который замечание сделал). А там молодняк шпана (по началу их двое всего было). Двоих бы он скорее всего раскидывал (на кулаках). Но алкоголь, нож... и "братская помощь". Будь они трезвые может всё по другому закончилось. С тех пор, сделал для себя кое какие выводы, что иногда лучше не геройствовать.
>>328772085 (OP) >На видео видно соевых? Видно ублюдков. Тот кто ввёл и использует термин СОЕВЫЕ - просто биомусор. А вот нахуя ты продолжаешь быть биомусором - вопрос уже к тебе. Или ты с рождения такой вырожденец?
>>328780717 Ну да. В том время всяких домофонных дверей у нас не было. Обычные двери, заходи куда хочешь. Гоп-компаний зашла в рандомный подъезд (в тепло) бухнуть на Новый год. Они левые, не из нашего подъезда и даже дома. Он видимо и зацепился "кто такие, хули бухаете тут?"
>>328773668 Так вот и причина. Среда формирует сознание. Все озлобленные - так чего ж вы другого ожидаете от пердиксов. Скоро вообще просто все друг на друга по приколу будут кидаться.
Обратите внимание, что в треде нет ВООБЩЕ никакого сочувствия скуфу. А его просто нахуй убили в один день. Вот просто взяли и убили без причины, без великих мотивов, без каких-то идеалов стоящими за этим -- его просто убили потому что могут. Вчера только он жил, строил планы на будущее, наверняка у него семья была. Это может с любым двачером случится тоже. Особенно учитывая как вы воспринимаете эту новость совершенно нормально, рассказываете ахуительные истории про гигачедов, будто вот так и должно быть. Просто пиздец. И я не какая-то снежинка залетная, сижу на дваче, сосаче, потом на харкаче и теперь на сукаче уже много лет. Просто вот это промывание мозгов войной полов, войной поколений и войной сука социальных каких-то выдуманных ролей дошла уже до пика своего.
>>328781080 Вот это бабахнуло твоё очко. Что, НИПРИЯТНА? >ублюдки все и вырожденцы Я такого не говорил. Или у тебя в манямирочке ВСЕ люди используют слово "соевые" и озверели уже в край, кукич? Какой же ты тупой, мне тебя жаль. Ну да ладно, даю тебе шанс осознать свои ошибки и признать, что ты неправ, додикс.
>>328781172 Я не могу сочувствовать подобным людям, он вроде бы как и жертва, но у меня нет к нему жалости. Заплывшее жироное говно, еще и таксист, еще и автоблядь, еще и пизды выхватил от каких-то объебосов.
>>328781229 Так они не должны вернуться алё? Для чего идёт сво ты задумывался? 1. Для утилизации хохлов. 2. Для утилизации нашего быдла, зеков, алкашей и прочего которое отправляют в штурмы. 3. Чтобы снова дать западу пососать.
>>328772085 (OP) Ну ребят мы семимильными шагами движемся в сторону UK knife violence спасибо вб и озону в открытую продающими холодное оружие, теперь даже пердежи вооружены, скоро будут резать, готовьтесь кто из дома выходит, кольчугу себе скрафтите хотя бы, на всякий случай.
>>328781172 Вот оно следствие Ницшеанства и прочей морали ПРАВА СИЛЬНОГО. Вот теперь представьте себя на месте этого скуфа и продолжайте славить уёбищ на пердиксах, тупоголовые хуесосы. Продолжайте друг на друга лаять и кидаться. Сорос потирает ручки как русня друг-друга выпиливает.
>>328772085 (OP) Низкая рождаемость, низкая конкуренция, плодятся только обеспеченные - нарождается популяция соевых вегетарианцев смузисосов. Пропаганда плодячки, мат капитал, все слои плодятся как кролики - высокая конкуренция, социальное напряжение, формируется слой неликвидного нового быдла и пытается утверждаться на доступном им уровне - примитивном силовом. Вроде все закономерно ващет
>>328781172 Да потому что все охуели, примерили на себя и пошли получать лицензии на то, что пока разрешено. Каких розовых соплей ты тут ожидаешь, селедушка? Что даст публичная жалость в том числе этому скуфу? Бастрыкин взял на контроль, остальные будут вооружаться кто во что горазд
>>328776224 >Группа молодых людей, среди которых были и девушки, буквально выломала входную дверь, разбив при этом стекло. >По подозрению в совершении преступления задержаны двое местных жителей в возрасте 16 и 17 лет. Задержаны только двое хуеносцев, девачек не трогаем 💅💅💅
>>328781499 А с чего тут охуевать? Вы блядь в каком-то манямирке живёете или че? У нас в мухосранске на 200к таксистов по несколько штук в год хуярят, постоянно кого-то в клубах хуярят, ночью в подворотнях хуярят. А вы как будто "я в домике я ничего не вижу и не слышу", все то же самое происходит вокруг в реальности, только в интернет не попадает или вы не читаете это по местным пабликам.
>>328781676 Тк и нехуй в таких пердях жить, я в культурной столице живу, тут не такого В любом случае надо вооружаться и не ходить в подворотни с сомнительными долбоебами. Вот нахуя спрашивается он один с ними куда-то пошел?
>>328781896 >я в культурной столице живу, тут не такого Нету или ты видеть этого не хочешь? Ведь так проще жить придумывая себе иллюзию безопасности да? А зря, лучше быть в курсе чтобы обезопасить себя.
>>328773865 Тут вообще безвыход. Против толпыю Даже если дед вынес бы одного, подключился другой, потом третий. И все, сил уже нет. Не надо было вступать в бой вообще, у него счас возраст только терпеть.
>>328772085 (OP) подождите но лахта же тут кукарекала что таксисты по 300к в месяц делают. он чё просто такой жадный что не мог простить подросткам поездку на 300 рублей?
>>328776738 Проиграл. Удар годами ставят на тренировках, то что твой сосед тебе показал на лестнице пока курили, это не "поставил" удар. Отпиздил бы тебя на изиче и придушил в конце
>>328772085 (OP) Именно поэтому если на меня хоть раз кто-нибудь начнёт бычить я сразу попытаюсь первым убить как минимум одного, а дальше по ситуации, надеюсь что получится всех. Если человек угрожает МНЕ то у него нет права жить, я у него это право аннулирую.
Ну у него как бы и выбора. Пердиксы в любом случае были настроены дать ему пизды. Насколько я помню, по легенде. Шкуры пожаловались пацанам, что дед их как-то оскорбил словесно. "Рыцари" не могли не отреагировать и таки отомстили за дам. Дамы удовлетворены судя по довольному голосу за кадром пародирующему стон нокаутированного деда на 01:16
>>328785552 Нет. Идешь по своим делам и видишь пьяную компанию - проходишь мимо. Назревает конфликт особенно с пьяным(-и) по возможности избегаешь. Не геройствовать = не проявлять инициативу. Видрил: скуф сделал замечание деду за то, что тот поссал по окнами. Итог : неудачно после нокаута упал на железку.
>>328786300 Правильно, Вот недавно прохожу мимо группы гопников, они мне "ээ нука подойди", я подхожу и сразу говорю "ребята, не бейте, лучше обоссыте". Понятно ведь что хотять утвердиться за мой счет. Ну обоссали меня, я постирался и все, зато не битый. Я ведь правильно всё сделал?
>>328787065 >>328787198 Жалко деда. Но он будто и сам притянул эту ситуацию, чето много разговаривать стал, мог бы просто пойти дальше... зековская карма.
Нашел заголовки: >Пьяный бывший зек избил соседа до смерти после замечания в Казани Еще и пьяным обозвали.
Раньше видел это видео, там вроде звук удара о трубу добавили. А тут его нет. Значит он об асфальт бошкку разбил? Или от нокаута не очнулся?
>>328787480 >чето много разговаривать стал, мог бы просто пойти дальше тут молодежи типо этого дурочка >>328785552>>328786881 об этом и пишут, я одной сечкой неподготовленного человека могу в преисподнюю отправить, поэтому в аналогичных ситуациях об этом предупреждаю и предпочитаю извиниться перед дурачком/гопником/шизом. За последние лет 15 все драки уличные задоджил.
>>328773287 В такой ситуации надо идти на мировую, говорить "ну хочешь обоссы меня, если я не прав или в рот дай, только давай не будем драться". А так они проблем наделали, кто-то мог покалечиться, кто-то мог присесть за это.
>>328787800 Почему лоха? Я же наоборот говорю, что лучше не доводить до драки, ну отсосать там, если требуют. Зато пострадавших не будут. Что лоховского в том чтобы избежать драки?
Я на ММА ходил 5 лет, могу почти любого уложить за 2 секунды, но чтобы никто не пострадал и не сел в тюрьму, лучше отсосу. В чем я не прав?
>>328787665 >>328787198 Браток зря скрылся, ибо не виновен ни в чем. Во-первых, превышения самообороны не было. Во-вторых, браток не ебашил долбоеба об эту трубу с целью нанесения тяжких, долбоеб сам упал на трубу, пока браток оборонялся. Братки, если влетаете в аналогичные ситуации с шизами, не скрывайтесь, первым делом звоните уголовным адвокатам, потом полиции, пусть приезжают на место быстрее полиции.
>>328773695 причем всё что нужно для того чтоб пирамида сломалась тем кто в самом низу просто перестать хатаскрайничать. Чтоб любой вышестоящий понимал что их произвол будет насмерть тушиться даже ценой свободы или жизни. Но понимание должно придти одновременно ко всем, что невозможно до тех пор пока низ пирамиды станет совсем малочисленный
>>328788326 >ем кто в самом низу просто перестать хатаскрайничать. Чтоб любой вышестоящий понимал что их произвол будет насмерть тушиться даже ценой свободы или жизни. Но понимание должно придти одновременно ко всем, что невозможно до тех пор пока низ пирамиды станет совсем малочисленный ну вот смотри есть бляди, но где были бати чтобы дефлораторам, нож в печень ебануть, за что лешил дочь девственности за гаражиками? Есть такой например профессор Запесоцкий Александр Сергеевич Эта гнида устраивал помимо коррупции всякой, конкурсы красоты где девки одивались как проститутки, и кто "красивый" ставил на стенд фотку, а ей ставил пятерки. В принципе так работает вся сфера образования. профессор-сутенер расстливает девок, делает их еще большим говном. Так вот где батьки ктороые его выловили и обрезом в ебасос выстрелили?
>>328772085 (OP) Продолжения дождись. На котором "молодые изуверы" скулят прося проявить к ним снисхождение и говорят, что у них на иждивении больная блядина мамаша.
>>328789095 >продолжение Следствие ходатайствовало об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Однако суд отправил парней под домашний арест.
Да блять, с какими же сука дебилами приходиться сидеть на одном дваче. Мера пресечения в виде домашнего ареста избирается на время следствия блять. А после суда, когда приговор вступает в силу, пыньксы едут в свой новый дом на ближайшие несколько лет.
Лично знал типа, тоже был весь из себя молодой и резкий, смотрел пейсачка, в околофутбольном движе участвовал. Ну вот он как-то и порезал в драке своего оппонента. Нанес ему ударов 10 ножом, но тот выжил. И поскольку этот мой знакомый тогда был молод, вроде 18 ему уже было, до этого ни за какие правонарушения не привлекался, то на время следствия суд отпустил его под домашний арест, где-то пол года он сидел дома с браслетом на ноге. Однако из зала суда сразу уехал на 10 лет строгача.
На видео видно соевых?
По моему высокотестостероновые Гигачеды.