Думайте. Долбоебы сука. Бабам нужен чед Сеймы? У кого тоже по нулям лайки в дв? За неделю 3-4 штуки, при том что я среднекун по внешке, ухоженный и тд, доход 500к в месяц, 28 лет
>>328772347 (OP) Блин чел, все забывают про Австралию и Новую Зеландию. Это островки вдали от всех, пока тут всякая движуха, у них там всегда будет относительно спокойно. Простенько, не очень богатенько, но НОРМАЛЬНО. Да, там тоже мультикульти уже вовсю, тоже пропаганда лгбт, но не так рьяно, потому что островок и всякое может произойти. Никаких соседей. Если бы я сейчас куда-то уматывал, то только туда. Слыхал там есть места, казалось бы, даже не на берегу, где имеют недвигу очень богатые люди планеты в закрытых поселениях.
>>328772918 Одного, первого лайка достаточно, чтоб нашлась тян, ведь ей уже можно написать. Вниманиетребун детектед. Тнусам не нужна, видимо, внешка и бабки, требуется лишь адекватность и задачи совместные интересные, а не внутренняя пустота.
Сеймы? У кого тоже по нулям лайки в дв? За неделю 3-4 штуки, при том что я среднекун по внешке, ухоженный и тд, доход 500к в месяц, 28 лет