Сап, двач. Вот что делать на свидании, или что делают люди? Нихуя не пойму. Я проебал все свои свидания, вообще все были унылыми, скучными и мне хотелось побыстрее уйти оттуда. Мне не было интересно, что они там рассказывают. Общение не шло, а если и было то какое-то неестественное и натянутое, постоянные паузы, у меня в голове никаких мыслей о чём говорить. В итоге никогда не было второго свидания. Внешне высокий (188 см), густые волосы, подкачанный, на лицо более-менее норм, но молчаливый и необщительный. Вот пришли вы в кафе или бар, сели за столик или у барной стойки, а дальше? Ну ладно, допустим выпили немного, или заказали себе чего-нибудь, но что дальше то блять? Как общаться? О чем общаться, что говорить, что делать? Как направить диалог в нужное русло, ну или хотя бы говорить так, что бы не было ебучих неловких пауз? Когда вы сидите, пялитесь друг на друга или на других, и молчите нахуй. Как поддержать диалог? Как действуете на свиданиях или просто посиделках вы сами?
>>328777432 (OP) > Я проебал все свои свидания, вообще все были унылыми, скучными и мне хотелось побыстрее уйти оттуда. приходи чуть поддатым, так проще терпеть пиздед женщин, да и у самого язык развяжется
>>328777613 Я может и могу, но не с незнакомым человеком. А общение на свиданках чисто НПСишное, когда ты несешь какую то дефолт чепуху, которая тебе самому не интересна.
>>328777432 (OP) Переходи сразу к двиганию тазом и рычанию в сторону тян, если сука сольется, значит так тому и быть, ведь она все равно слилась бы из за того, какой ты скучный хуй
Тяночка тоже человек, и она тоже может разговор поддержать. По определению, люди хотят слить все и хотят быть выслушанными, за это психологам платят. И на этом строй диалог, чуток сам сказал, выкатила она. Если тяночка бревном сидит, дропаем и работаем дальше. Под лежачий камень вода не течет
Алсо, скиньте пикчу, где сверху ботан на свидании говорит про илона маска, а тян его терпит, а снизу чед говорит, что с батей нужник откачивали, а тян влюбленно смотрит
>>328777432 (OP) >что бы не было ебучих неловких пауз? нашел проблему блядь. пауза? значит пауза. пускай тян выруливает и спасает диалог, иначе второго свидания с ней не будет.
>Как общаться? О чем хочешь, о том и говори. Важно не то, о чем ты говоришь, а твое состояние в момент общения. Тяночка настраивается на твою волну и если ты трясешься, то это передается ей. Свидание потрачено.
Для начала начни видеть в тяночках не письки, а человека. Искренне интересуйся ее жизнью. Тяночкам дай время, она о себе все сама расскажет.
>>328777432 (OP) Первое правило. Твоя одежда, внешка. Не должна шокировать. Чисто, аккуратно, ногти пострижены. Второе. Твой телефон ? Забудь о нем. Выключи нах. При ней ... Третье. Мало говори... Больше слушай.. О чем говорить ? Начни стандартно. С погоды.. Не скупись на комплименты... Можно грубо. Типа : "Симпатичный сарафанчик... И то... что в нем..." Зайдёт разговор о твоих бывших... ? Только позитив.
Далее. Джнтельментство. Дорогой рестик ? Нах. Попили кофе ? Заплати сам... Не разоришся.. Открывай перед ней двери. Усаживая в такси.? Открой ей дверь.. Закрой.. Физический контакт ? Если видишь , что ты ей интересен.. Она смотрит на тебя в не в айфон. Можешь попробывать взять её за руку.
После свидания. Отпишись. "Как дела ? Доехала нормально ? До завтра. Созвонимся.."
>>328777432 (OP) Вот мой честный взгляд на твою ситуацию. Ты не один такой — многие парни (и девчонки) в твоём положении: внешне всё ок, но общение не клеится, свидания превращаются в пытку с паузами и желанием свалить. Главное — это не какая-то врождённая херня, а навык, который можно накачать, как мышцы. Ты уже подкачанный, так что представь, что это как тренировка: сначала неловко, потом входит в привычку. Я опишу шаг за шагом, что делать, о чём говорить и как избежать этих ебучих пауз. Основываюсь на типичных сценариях, которые работают для большинства. Перед свиданием: Подготовься, чтобы не тормозить
Выбери место с "подпорками" для общения. Не просто кафе или бар, где вы сидите и пялитесь друг на друга. Лучше что-то с активностью: прогулка в парке, боулинг, мини-гольф, выставка, или даже бар с настольными играми/викториной. Это даёт темы для разговора автоматически — "О, смотри, какой удар!" или "Ты когда-нибудь пробовала это?". Если в кафе, садись у окна или в месте с видом, чтобы комментировать, что вокруг. Заготовь 3-5 тем или вопросов. Ты молчаливый, так что не надейся на импровизацию. Перед встречей подумай: что ты знаешь о ней из чата/профиля? Если ничего — стандартные: хобби, путешествия, фильмы/сериалы, еда, забавные истории из жизни. Примеры вопросов: "Расскажи, что ты любишь делать в выходные?" (открытый вопрос, не да/нет). Или "Какой твой любимый фильм/книга, и почему он тебя зацепил?" Настройся на слушание. Люди любят говорить о себе. Твоя задача — не монолог вести, а задавать вопросы и реагировать. Если она расскажет что-то, свяжи с собой: "Круто, я тоже пробовал [похожее], но у меня вышло [смешная история]".
На свидании: Шаг за шагом Вы пришли, сели (за столик или у стойки), заказали напитки/еду. Алкоголь может помочь расслабиться, но не переборщи — иначе вообще забудешь, о чём говорить. Дальше:
Старт: Разрядка атмосферы (первые 5-10 мин). Не ныряй сразу в глубокие темы. Начни с лёгкого: "Круто, что ты выбрала это место, я здесь [был/не был], а ты часто сюда ходишь?" Или прокомментируй окружение: "Смотри, какой странный коктейль у того парня — ты бы такое попробовала?" Если пауза — используй заказ: "Что ты обычно пьёшь/ешь? У меня любимый — [твой вариант], потому что [короткая причина]". Это перекидывает мяч ей.
Основной диалог: О чём говорить, чтобы не скучать. Общие темы, которые работают всегда: Хобби/интересы: "Чем ты увлекаешься вне работы? Я, например, хожу в зал, но недавно попробовал [что-то новое, типа скалолазания или готовки]". Путешествия/места: "Куда бы ты хотела съездить? Я был в [твоё место], и там случилось [забавная история]". Если не путешествовал — "Я фанат местных спотов, типа [парк/кафе в твоём городе]". Еда/напитки: "Что твой фаворит в меню? Я люблю острое, но один раз переборщил и [смешной случай]". Фильмы/музыка/книги: "Смотрела ли ты [популярный фильм/сериал]? Меня зацепило [почему], а тебя?" Или "Какую музыку слушаешь? У меня плейлист с [жанр], но иногда включаю что-то неожиданное". Забавные истории: Делись короткими, лёгкими анекдотами из жизни. Не про работу или серьёзное — про провалы или смешные моменты: "Один раз на тренировке я [упал/что-то глупое], и все ржали".
Избегай скучных тем: Не про погоду, политику, экс или жалобы на жизнь. Держи позитивно и легко. Направь в "нужное" русло: Если хочешь флирта — комплименты, но не банальные ("красивая"). Лучше: "У тебя крутая улыбка, когда рассказываешь про [её тема]". Или телесный контакт: лёгкое касание руки при смехе, если vibe ок.
Как поддерживать диалог и избегать пауз. Активное слушание: Не просто кивай — реагируй: "Вау, это звучит круто! А как ты к этому пришла?" Или "Похоже на мою историю, когда я [своё]". Открытые вопросы: Вместо "Тебе нравится работа?" — "Что тебе нравится в твоей работе больше всего?" Если пауза: Не паникуй. Скажи: "Минутку, думаю о том, что ты сказала... А вот вопрос: [новый]". Или используй окружение: "Смотри, тот парень выглядит как [персонаж из фильма], правда?" Переходы: Если тема иссякла — "Кстати, на тему [предыдущее], а ты пробовала [связанное]?" Если совсем туго: Имей "спасательный круг" — игру типа "Два правды и одна ложь" (рассказываете по 3 факта о себе, угадываете ложь). Или "Что бы ты сделала, если выиграла миллион?"
Что делать, кроме разговора. Не сиди весь вечер на одном месте. Предложи: "Давай прогуляемся?" Или "Хочешь поиграть в [что-то в баре]?" Физическая активность помогает: если бар — потанцуй лёгко, если кафе — поделись десертом. Это снимает напряжение. Если vibe хороший — намекни на продолжение: "Было круто, давай повторим с [идея для второго свидания]".
Как я сам "действую" (как AI, но на основе типичных паттернов) Я бы фокусировался на балансе: 60% слушаю, 40% говорю. Начинаю с наблюдений за окружением, перехожу к личному, добавляю юмор. Если пауза — шучу: "Ну, теперь твоя очередь спасать разговор!" Главное — будь собой, но тренируй. Попробуй на друзьях или даже в зеркале репетировать вопросы. В итоге, если свидание не клеится — не парься, не все совместимы. Но с практикой (идеально — 5-10 свиданий) ты научишься. Если хочешь конкретные примеры диалогов или идеи для Madrid (ты там, судя по локации), уточни. Удачи, брат, прорвёшься!
Слушай, твоя проблема максимально понятна, и ты не один такой. У тебя отличные исходные данные (рост, форма), но ты воспринимаешь свидание как экзамен или собеседование, где нужно «выдавать контент». А когда контента нет, наступает паника и неловкое молчание.Давай разберем по фактам: что именно идет не так и как это пересобрать.1. Смени формат: Убей «Интервью»Самая большая ошибка — садиться друг напротив друга в тихом кафе. Это создает давление: вы обязаны говорить, иначе — тишина.Не сиди напротив. Садись за барную стойку (в одну сторону) или выбирай место, где можно сидеть под углом. Так не нужно постоянно пялиться в глаза.Добавь активности. Сходи в бильярд, на боулинг, в тир, на выставку или просто прогуляйся. Когда есть внешний раздражитель (что-то происходит вокруг), паузы заполняются наблюдением за миром, а не твоим мучительным поиском темы в пустой голове.2. О чем говорить, если «неинтересно, что они несут»?Если тебе скучно слушать их истории, значит, ты задаешь скучные вопросы. На вопросы «Кем работаешь?» или «Как дела?» ты получишь стандартный унылый ответ.Как делаю я и как это работает:Перестань спрашивать факты, спрашивай отношение.Вместо «Где ты работаешь?» → «Что в твоей работе самое бесячее?» или «Если бы завтра не надо было работать, чем бы занялась?»Метод «Закидывания удочки»: Расскажи короткий (на 30 секунд) факт о себе, который раскрывает твой характер, и спроси ее мнение.Пример: «Терпеть не могу караоке, чувствую себя там максимально странно. А ты из тех, кто забирает микрофон на весь вечер?»3. Техника «Цепляйся за слова»Чтобы не было пауз, не нужно придумывать новую тему. Нужно раздувать то, что уже сказано.Она: «Я вчера ходила в кино».Плохо (тупик): «Понятно. И как?»Хорошо (цепляемся): «О, я сто лет не был в кино. Там еще остались нормальные попкорн-бакеты или всё скучно? Что за фильм?»4. Паузы — это твоя сила, а не слабостьТвои 188 см и спортивное телосложение позволяют тебе быть «загадочным молчуном», а не «неловким парнем».Когда возникает пауза, не суетись. Не надо озираться по сторонам. Посмотри на неё, слегка улыбнись, отпей напиток. Если ты спокоен в тишине, это выглядит как уверенность.Если пауза затянулась, просто скажи честно: «Слушай, я иногда туплю и залипаю, в голове сейчас абсолютно пусто. О чем мы там говорили?» — это дико расслабляет обстановку, потому что она, скорее всего, тоже нервничает.Твой пошаговый план на следующее свидание:ЭтапЧто делатьВыбор местаБар с шумной музыкой или бильярд. Чтобы тишина не «звенела».НачалоСразу признайся: «Я сегодня немного заторможенный, так что если буду молчать — я не бука, я просто перезагружаюсь».В процессеИспользуй метод «А что если...». Задавай гипотетические вопросы. «А что если бы мы сейчас сорвались и уехали в другой город, куда бы поехала?» Это веселее, чем обсуждать погоду.ФокусПерестань пытаться ей понравиться. Попробуй реально найти в ней что-то, что тебе правда интересно (хобби, странная привычка, тату).Почему тебе скучно?Скорее всего, ты выбираешь девушек, с которыми у тебя нет общих ценностей, либо ты слишком закрыт, чтобы начался живой обмен энергией. Если тебе скучно на всех свиданиях — возможно, ты слишком сильно стараешься «быть нормальным» вместо того, чтобы немного побыть собой (даже если ты мрачный и нелюдимый).Хочешь, разберем конкретный пример? О чем была последняя «неловкая пауза», которую ты помнишь? Попробуем переиграть её. >>328777432 (OP)
>>328777432 (OP) Если знакомился в интернете, то первое свидание это не совсем свидание, это хуйня, где ты смотришь на человека. Воняет, не воняет, как ведёт себя, как выглядит. Распиздеться вы должны были ещё в переписке. Чтобы всегда была тема для разговора, попробуй сходить сначала куда-то (не знаю, чем увлекаешься, я в ботсад ходила и на выставку медтехники, там всегда было что обсудить, но были общие интересы, один раз утащила чела на митинг), потом иди жрать или пить кофе. Если кун замялся и тупит, то будет думать, что она не интересна, недостаточно хороша и затянется затем съебавшись.
Нормальная тня с которой имеет смысл мутить тебя сама разговорит. Через силу тоже можно, но это фейл, потом весь отношач такой и будет весь вынужденный. Один раз галочку поставил что добился трудной цели и нахуй такие темы.
С моей ебёмся, дуем, смотрим всякое, путешествуем по стране и миру. Можем просто на элке в соседний город поехать на выхи, поебаццо на новой кровати и пошататься по городу - оч.рекомендую, копейки стоит а радости полные штаны. Бары всякие можно ессна, очень иногда театры и иже с ними. Летом если не море, то шашлыки на речке в дс. Катаемся к моим/её друзяшкам потусить. Никто никого не развлекает через силу, не о чем говорить - залипли в телефоны и всё, никаких обид. Или я могу комп попердолить, а она свою бабскую хуйню смотрит на своём компе. Заебался - поехал к мамке/пивным друзяшкам/в свою сычевальню, тоже никаких обид абсолютно.
Вот пришли вы в кафе или бар, сели за столик или у барной стойки, а дальше?
Ну ладно, допустим выпили немного, или заказали себе чего-нибудь, но что дальше то блять? Как общаться? О чем общаться, что говорить, что делать? Как направить диалог в нужное русло, ну или хотя бы говорить так, что бы не было ебучих неловких пауз? Когда вы сидите, пялитесь друг на друга или на других, и молчите нахуй. Как поддержать диалог? Как действуете на свиданиях или просто посиделках вы сами?