Отталкивающих деталей во внешности тред Веснушки, всегда их терпеть не мог, и хотя я конечно понимаю, что человек не выбирал таким рождаться, но если есть возможность не разговаривать с таким человеком, я предпочту не разговаривать, про тян вообще молчу, тян с веснушками сразу ред флаг, без всяких разговоров.
>>328776005 (OP) Т.е вич и спид тебя не отталкивает, из-за которого у тебя вся жизнь по пизде пойдет, а вот внешний параметр который ни на что не влияет тебя отталкивает
>>328776005 (OP) меня бесят родинки. Ну пойди ты их удали один раз и будет чистое тело. Но нет. == Раздражают девушки с тату. Я их приравниванию к девушкам с обколотыми губами - просто сразу ясно - ёбнутая.
>>328776263 Бля, анон, мне просто стрёмно их удалять. Это ведь тебе не волосы мыть или ногти постричь. Ну, на лице у меня нет ни одной, а на теле (спина в основном) присутствуют, да. Всего на теле может около 10 или побольше. Знаю даже, что удаление их является профилактикой рака и всё равно стремаюсь, не люблю всякие операции и всё тут. Бтв если у кого был опыт удаления родинок - поделитесь, аноны, может что новое для себя узнаю.
>>328777227 это потому что у тебя нет опыта а там писец как просто пришёл - тебе укольчик обезболом сделали если большая родинка, выжгли лазером и остаётся ранка - как обжёгся. Мажешь кремом всё проходит и всё! Ты чистый и красивый
Веснушки, всегда их терпеть не мог, и хотя я конечно понимаю, что человек не выбирал таким рождаться, но если есть возможность не разговаривать с таким человеком, я предпочту не разговаривать, про тян вообще молчу, тян с веснушками сразу ред флаг, без всяких разговоров.