>>328781249 (OP) Трудностей никаких, но будущее туманно, скорее всего на какой-то дноработе придётся сидеть. Другое дело глубокая старость, где нужен минимальный уход за тобой, тут хз. В любом случае мы не управляем жизнью и она нас куда то ведёт так или иначе.
>>328781249 (OP) > РННщики, с какими основными трудностями вы сталкиваетесь при сиденье на родительской шее? Деняк нет. Мамка каждый день заёбывает, скандалы постоянные. Походу придется идти работать, даже еду стала прятать. 33 лвл
>>328781249 (OP) Во-первых я, иногда, работаю, так что я вряд ли РННщик. Во-вторых, порицание чаще всего из-за того, что я не директор Газпрёма, а всего-лишь дноработник. В третьих, я живу довольно аскетично даже на зарплату, и мне ее хватает, а ле маман, которая спускает все деньги на алкашку, говорит, что ей не хватает.
>>328781249 (OP) Еду у бабки на шее вот уже почти 34 года. >С какими основными трудностями ты сталкиваешься при сиденье на бабкиной шее? Её постоянный гундёж с воплями на всю квартиру по следующим темам: не так встал, не так сел, не то надел, не то и не тогда съел, ПИЗДУЙ СО МНОЙ В БАНК И ПОТОМ В МАГАЗИН В КАЧЕСТВЕ БЕСПЛАТНОГО ГРУЗЧИКА БЫЫЫЫСТРАБЛЯДЬ!!1. На что её глядя ей в глаза посылаю нахуй прямым текстом. И она это проглатывает. Ибо её дочь - блядина подзаборная, которая меня хотела на органы продать для покупки очередной дозы, за что её родительских прав и лишили. Что впрочем этой твари не помешало переехать в новую квартиру и продолжать портить мне существование. Из-за этого сия бичевозка у мастурбеков сосущая сейчас прячется где-то - и ей же лучше продолжать это делать в дальнейшем.
>>328781249 (OP) Антисанитарное жилье с шумной бабкой, соседями, чурбанами в моем районе в отношении 9 к 1 на улице, живу с неприятной бесячей лов айкью мамкой, жру хрючево, не могу позволить необходимые банальные бытовые вещи, как лекарства и технику. Но я не рнн одна, а просто предложения за гвоно и копейки и здорье придется гробить, а так бы я двумя ногами, если б увидел халяву, но где нужно напрягаться и все время уделять. Я могу гонечно стать курой или складовщиком на озоне или на стройке херачить прямо сейчас, но что со мной станет и окупят ли заработанные копейки просранное здорвье, нервы и нестарческие годы? С такими предложениями условиями буржуи пусть сами работают.
>>328781249 (OP) Когда отправляют работать. Доджить это, настоящее искусство. Все остальное норм. Все равно тян не светит, а быть бетабаксером куколдом это пиздец. Ну а на пеку, квартиру сейчас не заработаешь. Почему то цены пошли вверх, а значит что? Не работать правильный выход
>>328781438 >Другое дело глубокая старость Не доживём, помимо рандомной смерти от любой хуеты, в случае внезапной медицинской пиздецомы человек может за месяц сгореть, у меня так несколько знакомых отошли, не помогли ни родня ни друзья, ну разве просто моральная поддержка и бытовая помочь, пожрать, отнести посрать/помыть, но это продлится не долго.
>>328782042 > А ты походу свою работу пытаешься оправдать. > Что бы быть рнн, надо иметь какой то пассивный доход Совсем дурак? Я работаю потому, что пока у меня нет пассивного дохода. Как появится возможность - свалю.
>>328781867 Чурбаны будут вместа тебя ввп повышать задешево, им похуй они тупые безмозлые, среди вас победителей не будет, а кабаноиды в проирыше не останутся. Они ебутся, а ты нет. Они могут купить пекарни, квартиры, дачи, а ты нет. Чурбаны сдохнут от болячек, ты сдохнешь от нищеты, а кабаны будут жить в раю вечно. Доволен?
>>328782466 Ну да, доволен, не работаю же. Их будут завозить независимо от того, работаю я, рожают ли, и так далее. Очевидно же. Так что в момент декаданса, лучше кайфовать сидя в нетике а не гробя силы и нервы на работе за гроши.
И да, если что я специалист. Не иностранный но все же. Моя работа по идее важна(проверка еды), но зп там 23к. И в моей сфере остались одни бабульки, вместо них наберут иностранных спецов?
Да и похуй, значит люди будут жрать еду с паразитами и антибиотиками, ведь даже при мне, работяга кричал "МАМОЙ КЛЯНУС ХОРОШИЙ МЯСА" хотя эти было не так ха ха ха. Такой бы со своими договорился думаю, а жрать все это будешь например ты анон. И нет, если еда в упаковке это ничего не значит:3
>>328782785 А я вот думаю это как-то посеместно происходит дава спецов, всем зп урезают, тупо раз 5 лет отмучались, то в любом случае никуда не денутся, затерпят, а то жалко терять время из вузика. Но я вижу сейчас врачи ливают с поликлиник, айтишники тоже на пенсию уходят. Че с нами будет вообще? Совок 2.0 походу где одни заводчане клепают бесполезное говно, которые за границей задаром даже не берут.
>>328781249 (OP) Ни с какими, я не рнн. Когда накопил 500к, уволился и год пинал хуи дома, уже к полугоду мне начали ебать мозги, что я нихуя не делаю, бобыль-хуёбыль, а вот, ерохин/иванов/петров/сидоров женился, тугосерь завёл, в такси работает, бабосики рубит, а мы всё на гнилой девятке ездим; нам нужно сьездить в пизду к тёть_йоба, как это не хочешь, ты и так нихуя не делаешь... а мы всё равно к тёть_йобе не поехали т.к. мне до пизды эти ебанные родственнички с их огородами и гнилой картошкой размером с яйцо.
>>328782890 >Че с нами будет вообще? Не знаю мне похуй. Планирую иссекаится. Самое плохое что нормисы начали что то подозревать, можно было бы пожить если они потерпели.
>>328781249 (OP)>>328781249 (OP) Никаких, в интернетах лутаю себе монеты на шмаль и пиво, даже на компик удалось наскрести, полёт нормальный планирую и дальше так жить.
>>328781249 (OP) Старость предков, подзаебывают (не терминально). Скучно очень, апатия и подушки безопасности нет. Мне кажется, что все ещё лучше, чем работа с 8 до 5.
>>328781684 >сейчас прячется где-то - и ей же лучше продолжать это делать в дальнейшем А что ты сделаешь, даже если она не спрячется и придет? Ты же чмо ссыкливое, а если будешь охуевать, то чуркабесов на тебя натравит.
>>328781249 (OP) Не могу приготовить себе еду САМ. вечно оценка и советы под руку. Порнуху со звуком нельзя. Услышит в соседней комнате. да и все. Она такая же сыч как и я. У нее пенсия, у меня пенсия, так и живем.
>>328781249 (OP) Я не сижу на шее, я просто работая ненапряжно скопил полтора ляма, с которых мне капает по 20к в месяц + я продолжаю ненапряжно работать 10 часов в неделю из дома. Своя квартира есть, комп мощный есть, ни в чем не нуждаюсь.
>>328781249 (OP) Ни с какими, потому что не сижу ни на чьей шее, на моей сидят РНН - это не когда ты за счет других живешь вообще-то, а когда не работаешь по принуждению на дядю, а просто в кайф занимаешься любимыми делами в том объеме, что захочешь сам, а их можно и монетизировать
>>328781249 (OP) Проеб юности/молодого возраста, хотя мог бы телок трахать, отсутствие общения, одиночество, ещё напрягают мысли о том что в будущем ждёт, когда все же прийдется быть быдлом на РАБоте,
>>328781249 (OP) Родители смертны. Мамка до последнего пыталась меня на батрачку оформить, хотя ей уже нужен был 24/7 присмотр. Больше минусов нет. Что толку иметь образование - хороший раб для барина, вумный какой, но все равно тратишь жизнь на хуйню из которой в лучшем случае вспомнишь заебанность и может быть отпуск. Образование хорошо только для себя, дальше для себя лучше нихуя не делать
>>328781249 (OP) 27 лвл Не РНН, но ливнул с работы, потому что заебало все. У предков терпения хватило на несколько месяцев, после чего батя начал выебываться, пробил мне фанеру, называл тряпкой и инфантилом). В этот же день съебался от них, сижу 5ый месяц на съемной хате, смотрю аниме и играю в компик, денег осталось на месяца 3, походу пойду скоро на кассу флексить. Батя если шо в чс, пошел он нахуй
Если родители не богатые, то ты собственно не живешь, а выживаешь.Если богатые, то это жизнь в кайф. Знаю двух рнн-типов из более-менее обеспеченных семей - один лудоманить начал, на мамке дохулярд кредитов. Второй в целом просто чилит, ходит с друзьями по кальянным, неспеша учит ойти(уже нахуй лет 8) и в целом когда я его последний раз видел, он как будто и на год не постарел.
ps ну вообще второй чел фригидный и ему люто похуй на баб, а за первого мало знаю
>>328781249 (OP) >ри сиденье на родительской шее Нахуя? В интернете деньги легко фармятся не вставая с кровати, причем побольше чем быдло на РАБотке делает
>>328790469 Я из обеспеченной семьи. Мне буквально каждый день ебут мозги. Я уже готов идти на работу, лишь бы они заткнулись. Причем у меня есть свои бабки и я у них ничего не прошу, только живу с ними.
>>328793854 Да не слушай двачеров - додиков, найти багатого типа и сесть ему на шею это % на уровне фантазии, ты быстрее найдешь себе распиздяя алкаша - нарика, ради которого сама побежишь на работку.
>>328781249 (OP) медиа индустрия в упадке, кругом клише, пошлятина повесточка в медиа. возьмем ведьмака:1 сезон - гигачад рубит монстров и ебет шлюх. 4 сезон - бабы обсуждают как им не нужны мужики и похлопывают друг друга по плечу. игрульки - ноль инноваций, пережевывают остаебевшие механники по 100 разу сессионные дрочильни - завидую людям с 3к матчей на любимом герое в доте, меня хватило на 50 за 10 лет
социальное давление - в рот ебал отношач и детей, но чуствую себя лузером потому что нет секса. либо страдать от того что баба вечно лезет со своим пиздежом дырявым, либо ощущать себя неудачником потому что не ебусь/плачу шлюхам
мать гонит работать, потому что там "социалОЧКА" хотя я хату сдаю и мне хватает денег и на работе я общался с начальником по почте, раз в неделю и все
не ясно как осуществить секс туризм, нету подробного гайда как найти максимально белых шлюх которые удовлетворят мои фетиши дешево и без уголовной ответственности
С отсутствием конфликта. Обожаю конфликты. Когда работаешь, срёшься и пиздишься с быдлом в общественном транспорте. Срёшься с ахуевшим начальством, с ебаными клиентами, если такое есть. Остаётся сраться только с ебаными соседями, но это летом, когда они свои вонючие дымящие рыла высовывают и травят меня.
>>328781249 (OP) не с какими. 5 лет работал на заводе, щас 3 года рнн. родители пару раз спрашивали - будешь работать? я сказал - больше не буду. - Но как же так, ведь все работают. - Да мне пох, че меня теперь убить? если я рабоать не хочу. я за 5 лет на заводе понял как жизнь устроена. 30 лвл
>>328781908 Какая нахуй прописка. Вне рф нигде такой хуйни нет, это здесь придумали во время совка чтобы батраки из сел в маскву не смогли поехать.
Есть понятие собственности, собственником ты не являешься, тебе 18, все нахуй, крутись-вертись как хочешь, юридически родители тебе теперь чужие люди, они квоту на плодячку выполнили
40 лет, живу с мамой, никогда официально не работал, но есть свой мини бизнес в интернете, дохода хватает на коммуналку и еду. А так ни с какими людьми не контактирую кроме мамы но мне и норм. Мама готовит и убирает, иногда я заказываю доставку еды. Изредка ходим в магазин с ней. Официальную работу вертел на хую....
>>328781488 Это самое подлое что могут сделать персонажи которых и родителями назвать нельзя уже. Человек не кошечка или собачка чтобы бездумно плодиться. У человека есть разум чтобы задать себе вопрос: а зачем мне потомство? И как воспитать личность гармоничную чтобы она могла хотя бы не страдать в этом мире!
>>328781908 >Это мой дом Твое там только насрано. Твой дом подтверждается записью в Росреестре и выпиской из реестра владельцев недвижимости. В выписке так и написано - собственником является аноним анонимович. На твои кукареки про "мой дом" любой судья рассмеется тебе в лицо.
>>328781249 (OP) в том что даже если экономишь на всем и подрабатываешь в интернете - это не считается надо обязательно куда то ИДТИ и ПРОСИЖИВАТЬ ШТАНЫ/ПАХАТЬ НА ЗАВОДЕ прямо как и они.
>>328797281 Человек волен делать что угодно, если оно не запрещено законом. Хочет - плодится, хочет - детей на мороз выгоняет. Его дело. Хочет - воспитывает, не хочет - в детдоме воспитают. Об этом подумай и будь благодарен за то немногое, что у тебя есть сейчас. Ведь и этого могло не быть.
>>328781249 (OP) Самое сложное это когда ты РНН и при этом родители сидят на твоей шее. Не иронично это самая главная моя трудность, если бы у меня были самостоятельные родители то жизнь была бы безоблачной.
Заебыают мамкабабушка своими хлопотами, мамка стала бабушкинизироватся постоянно заебывает а вот это еще возьми вот это вот это, потом, седня утром ботинки тонкие у меня видите ли замерзнут ножки, ну я говорю дай газету, я сам запихаю, просто согни ее, нет начала пихать сама в ботинки, причем неправильно потом еще пока доедал допивал перед выходом к себе домой заебала прям вопросы сыпались всю дорогу. Я постоянно должен помнить о более важных вещах типа не забыть ключь из дома не забыть взять что-то что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, перемогая этот информационный шум. Бесит
>>328788362 >бездельник пил >бездельник ел вы просто вдумайтесь насколько совок античеловеческая параша удовлетворение базовых потребностей в совке - это уже излишки, роскошь, ради которых нужно либо вкалывать по 24 часа в сутки, либо грабить и убивать
>>328800963 >чтобы барин не выгнал на мороз ты в курсе, что барином и был совок, который в один день мог расторгнуть с тобой договор соцнайма и ты оказывался на морозе?
>>328801032 т.е. ты споришь с тем, что владельцем всей недвиги в совке - было гойсударство? >>328801007 >это санаторий ага, санаторий правда без еды и туалетной бумаги
>>328800985 Совковский барен тебя бы сначала пару раз пролечил в ЛТП, а потом, если бы не помогло, отправил лес рубить куда-нибудь в Воркуту. Но без жилья не оставил. Это я даже не знаю как надо было отличиться, чтобы тебя без хаты оставили
>>328801058 >отправил лес рубить куда-нибудь в Воркуту спасибо дядя совковый барен, очень по-коммунистически очень по-социалистически такая швабодка не снилась гейропейцам и пиндосам
>>328781249 (OP) С психическими проблемами. Как после 9 классе засел дома так и сижу. Сейчас уже 36, началась тревожность и панические атаки, теперь даже в парикмахерскую не могу сходить.
>>328801039 на сколько надо быть ебанутым чтобы рваться за барский беспредел и увольнение одним днем патаму что барину что то не понравилось просто зацените шизло анонче
>>328801157 >т.е. если это не касается ЛИЧНО ТЕБЯ - то не считается? я тебе прямой вопрос задал, ебально салфецкое ты будешь хоть на какие-то вопросы отвечать? или чисто за барена красножопого перемогаешь? >>328801159 >собственник так же тебя выписать может да, совок был собственником и мог тебя оставить без хаты, потому что ты всего-лишь был прописан а владельцем был совок ты не знал?
>>328801198 я все знал) ток их приватизировали давно уже все хаты, кто то завод кто то хату кто то квартиру, хозяин жилья мог выгонять тех у кого прописка а точнее регистрация, прописка эт образное слово метафора
>>328781249 (OP) Безработный почти аж 3 месяца в свои 23 года, живу на накопления, осталось всего лишь 135к, активно ищу работу, но так как в молодости работал в кол центрах и продажах только, в другие места не берут
>>328799345 да не мань если бы им платили нормальную пенсию а не как моей мамке 27 к за 25 лет стажа как я могу не работать а пидорас тут рассказывает как плохо в СССР где можно было отлично жить с таким стажем на пенсии
>>328781249 (OP) никаких, просто скажи нет на любую предъяву - там же внутри механизм норм и понятий сразу ломается, ведь этот механизм привык получать ответ да, конечно, сделаю, так точно, пятилетку за 3 года!
>>328801439 Да в молодости не ту сферу работы выбрал, вот терплю теперь, непонятно чем думал, лучше бы даже на заводе или складе бы работал, но не с людьми.
я калека физически, а с виду не скажешь. но работать невозможно, поэтому в 31 на шее у рд сижу до 26 было нормально, а дальше сжирает чувство, хотя не гонят, но видно что смирились или опечалены неустроенностью. деньги есть, но ни радости, ничего от них и они временны очевидно в моем положении относительно будущего
>>328801007 Ну дак иди и пахай, говноед, тебе запретили при желании просто взять и построить дом из дерева бесплатно (кококо самозахват), еду добывать просто бесплатно охотясь, ты должен обязательно пахать на барена 5/2 с 9 до 9 ради того чтобы пожрать и посрать. но ты коупи дальше что это у тебя такой "санаторий".
>>328781249 (OP) >родительская шея Я же не совсем кончелыга. За мои 30+ было много способов сделать деньги из воздуха, не работая, и я ими воспользовался. Сейчас чиллю на ренту.
Сейчас то ли искусственно сокращают места, то ли вакансии просто для статы. Договариваешься, все ок и мы вам перезвоним. Все, дальше ни ответа, ни привета. Вахтой ехать куда-то это ад. Стоит попробовать, чтобы понять. Да и много проектов закрылось просто. Грузчиком тоже адово, так как там полубухие Семеновичи всякие с Петровичами.