Объясните логику ватного алкаша знакомого. Сосед по площадке. Ненавидит мигрантов, но сам регулярно покупает лосьон у чурки в киоске торгующим бу телефонами. Что у таких в голове ?
>>328769420 (OP) >Что у таких в голове ? Ничего, он далбоёб. Он точно так же ненавидит буржуев и вообще за рабочий класс, при этом мог условно кинуть своих товарищей с производства. Говоритель хуйни, дефолт.
>>328769902 Ладно, уговорил >Ненавидит мигрантов, но сам регулярно покупает лосьон у чурки в киоске торгующим бу телефонами Трюк на уровне "если ненавидишь США - выкинь технику". Он ведь не любит не сам факт того, что он продает лосьон, а что-то другое, правильно? Например, я тоже плохо отношусь к чуркам, но периодически заказываю доставку, потому что могу себе это позволить. Ненавидеть != бороться. Я, как и большинство, не люблю людей, сильно отличных от меня. Но это не значит, что я должен начать быть во всем против них. Просто свожу контакт к необходимому минимуму. Я им никто, они мне никто - меня это устраивает >Что у таких в голове ? Лосьон >>328770060 >Нет такого вопроса "чей?" Ахуенно формулируешь, брат. Ты говно, брат
>>328770154 Не, ты обычная вертлявая пидорашка, холуй и приспособленец. Флюгер, короче. Нормальные люди НЕ ПОКУПАЮТ У ЧУРОК, не пользуются услугами, которые оказывают чурки. Я даже такси отменяю, если вижу, что на водителе обезьяна какая-то.
Да, нормальные люди покупают в пятере, которая покупает у чурок. Тупорылые расисты не в курсях, что 80 процентов еды которую они жрут выращивают в Средней Азии. Все ваши фрукты, овощи, специи, масла, орехи, корм скота и тд завозится из СА и не дай бог власть выкинет какой-нибудь очередной трюк и испортит с ними отношения, тогда Россиюшка просто подохнет от голода, потому что все, что здесь выращивается это пшеница кормовых сортов.
Не ну если там продукты выращивают и нам их здесь привозят и продают, то тогда конечно наше замещение и геноцид оправдан до до до... Ебать хуйня, если в таком же ключе вспоминать что хорошего чурбанье переняло и научилось не только благодаря русским, но и в принципе белым, то вообще смешно выходит. Но стрелочка назад же не поворачивается.
Сходи выпей говна соевого молочка с латте, может полегчает.
>>328776389 Сколько белых детей у тебя, замещенный дебил? Промытый путиным петух блядь. Если бы не среднеазиаты ты бы просто подох от голода уже, дебил, и путин сыграет рано или поздно на вас развязав войнушку с каким-нибудь узбекистаном, и тогда нам всем пизда тут, опять пустые полки и фантики вместо денег. Все из-за идиотов, которые думают, что покупать узбекское в пятере расово, лишь бы не у самих узбеков.
>>328776521 Спешите видеть, средний азиат ущемился. Вот пускай Путин-Шеломов и вводит визовый режим и закрывет границы, если ему очень выгодны мигранты-работники, а замещает нас. Все чурки доказали и показали кто они и что вне своих территорий им места нет, а все эти предлоги лишь оправдания для замещения, не более. А пока происходит геноцид нас не только как нации, но и расы в целом, то не удивляйтесь появлению новых Дилдшотов в школах.
Ненавидит мигрантов, но сам регулярно покупает лосьон у чурки в киоске торгующим бу телефонами.
Что у таких в голове ?