Как не срываться на какую-то хуйню, которую обычно вообще даже не ешь? Я вот сел на диету, стараюсь больше белка есть, меньше жиров и углеводов, клетчатку добавил в рацион. И по итогу в какой-то момент у меня голове пробегает мысль бляяя как хочется сладенького. Роюсь на кухне и хомячу самые парашные конфеты, которые только могут быть, но родители это купили. Как фиксить? Я так походу никогда не похудею.
>>328777135 (OP) тоже худею анон, для меня работает схема закинуться сладеньким в небольшом количестве до того как меня сморит ломка к примеру, если ты спокойно можешь выдержать 3 дня без сладкого, но на 4тый тебе уже пизда как хочется - лучше съесть немного на третий день. Потому что когда уже ломает можно пережрать спокойно.
нивелируй приход ккал от "запрещёнки" уходом ккал от одобряемого и усё тут. запретный плод сладок. так что лучше вообще отказаться от этой концепции и следить за дефицитом ккал. создавая его урезанием потребляемой энергии или прибавлением затрачиваемой. буквально можешь отработать свою конфетку пешей прогулкой. шагомер тебе в помощь! а если ты ккал не считаешь а просто на "попэ" перешёл то... похудение в данном случае чистая удача ведь когда ты хочешь похудеть имеет значение только то сколько ты ешь а не что. худеть и на сахаре и на масле можно. лучше съесть несколько пряников пусть вместо всего остального сделав на них так называемый в диет-среде "омад". чем кучу "правильного" и потом всё равно взять в рот пряники. весь пакет а то и больше. а следом другой страстно желанной запреткой догнаться "чтобы потом не сорваться", "от одного раза ничего не будет, а вот от череды!". так и до компульсивного переедания/ булимии не далеко. очень надеюсь ты не вляпаешься в это дерьмо... потому что из него на настоящий момент нет выхода.
Воля. Всё остальное манямантры хуесосиксов. А если воля твоего сознания буксует, значит победила воля позвоночника, кайфующая от сахарных эндорфинов. Ты инфузория.
>>328777135 (OP) Если ты не собираешься жрать своё хрючево и хочешь похудеть, то берешь и не жрешь, тупая свинья, нахуй ты своими же лапами берешь и хрючишь свое сахарное маспо пальмушное, уебище жирное?
>>328777135 (OP) Переходи на кетодиету. Это 70% жиров, 30% белка и 0 углеводов. После нескольких дней ломки происходит кетоз, организм переключает метаболическое состояние на питание жиром, который ты получаешь из еды и часть сжигается с тела. Плюс: после ломки ты уже вообще не хочешь сладкое, потому что метаболизм перестроился на жир как топливо. Эффективность выше чем у любой диеты. Можешь ещё про карнивор почитать, но это жёстче, однако проще контролировать. Главное полностью исключить углеводы, иначе организм не может перестроиться на кетоз и тебе будет ультра хуево. Нужно 0 углеводов
>>328777135 (OP) >меньше жиров и углеводов Это неправильный рацион. >Как фиксить? Не ограничивать рацион, а ограничивать калораж. Хочется сладкого, поешь немного сладкого.
>>328777403 База. Я понял, что мне нет смысла худеть, ибо худой я тоже урод. Нет смысла в пересадке волос, ибо ебало все равно говно. Нет смысла качаться, ибо я просто стану потешным карликом жимцелом. Минус по сути один - вечный инцелибат, но плюсов больше, ибо можно вообще за собой не следить
>>328777135 (OP) Какая диета, биомусор? 3 раза в неделю топаешь по 20 км, с перепадами высоты. А сейчас сугробы по пояс, топай до момента, когда в глазах темнеть начнёт.
Похудал на 40 кг так в 2016, правда я надеялся что сердце встанет от такой нагрузки и я оттаю в этом СНТ весной только
>>328777135 (OP) > Как фиксить? Очень люблю пожрать, отожрался до 98, похудел до 80 с тренировками, даже мышцы набрал в процессе немного, цель дойти до 75 при росте в 180. Что мне помогло.
Первое - должен быть строгий, но простой график питания. Не должно быть так, что ты каждый день решаешь что сегодня будешь есть, желательно чтобы он был плюс минус одинаковый настолько, что даже калории и бжу сильно пересчитывать не придется. Максимум часто фруктов и овощей на другие фрукты и овощи той же массы меняешь ради разнообразия, остальное лучше одно и то же есть, чтобы не заебываться от постоянных счётов и потому что привыкаешь к определенному рациону и легче его переносить становится со временем.
Второе - надо найти компромиссное блюдо одно, которое будешь себе позволять, чтобы психологически разгружаться хотя бы раз в день. Для меня это 150г сухой гречки с 60г масла + кубиком маги и солью. Я обожаю просто гречку с маслом, масло это конечно калорийный продукт, но всё равно получается уместить рацион даже с одной такой порцией в день в 150г белка и 1650 ккал.
Ну и третье - ежедневные прогулки и пробежки. Я бы рекомендовал скорее прогулки, потому что от ежедневных пробежек колени быстро болеть начинают. Я себе отбираю на ютубе подкасты на 2 часа и вечером с 19 до 21 прохожу 9-10 км, кайфуя от прослушивания подкастов. Беспрводные наушники и контент - ключевое, без этого прогулки или пробежки будут мучительным скучным страданием. А вместе с этим ощущается словно сидишь за пека дома и смотришь ютуб, только в это время идешь по улице.
>>328782714 Ты просто по жизни унылое говно, дело даже не во внешке. Худеть и качаться надо чтобы легче было двигаться, т.е ты себе облегчаешь жизнь прежде всего. Любой лукмаксинг обеспечивает тебе больше симпатии от людей и опять же помогает по жизни. Лучше быть карликом жимцелом, но с одобрением от основной части общества, чем 40лвл червем пидором, живущим за мамкин счет. Двачеры это не основная часть общества, если что, тут тебя обосрут и опустят кем бы ты ни был
>>328782714 Всё верно, кроме первого пункта. Бытие жирничем ебашит по здоровью, в т.ч. ментальному. Половина манядепрессий лечится нормальной диетой и лёгкими упражнениями.
Если не собираешься выпиливаться - нужно поддерживать тушку и голову в хорошем состоянии, иначе сам себе добавляешь страданий.
>>328777135 (OP) Купи стевию. Это сахарозаменитель натуральный. Она имеет нулевой гликемический индекс и не разъёбёт печень в говно. Реально сладка и не имеет химозного вкуса. Творог со сметаной и стевией точно такой же как с сахаром. Чай/кофе с молоком, точно такой же как с сахаром. Самодельный шоколад такой же как с сахаром. А так терпи. Пока мозг не начнёт ацетоном питаться, будет дико хотеться сахара.
>>328783072 Нахуй мне двигаться дальше чем до лифта? >Любой лукмаксинг обеспечивает тебе больше симпатии от людей и опять же помогает по жизни Только если под слоем жира лицо чеда >Лучше быть карликом жимцелом, но с одобрением от основной части общества На мужиков мне похуй, а найти тян луксмакс не поможет >живущим за мамкин счет Пиздец у нормиговно мозг сгнил. Я работаю и всем похуй на внешность. Нужны навыки, тем более я на удалёнке и меня не видит никто
Я вот сел на диету, стараюсь больше белка есть, меньше жиров и углеводов, клетчатку добавил в рацион. И по итогу в какой-то момент у меня голове пробегает мысль бляяя как хочется сладенького. Роюсь на кухне и хомячу самые парашные конфеты, которые только могут быть, но родители это купили.
Как фиксить?
Я так походу никогда не похудею.