5 лет ридонли в бе. Поехали. Блэкпилльщики, редпилльщики, догпильщики, все читаю, как вы тут жалуетесь на охуевшие запросы тяночек. А между тем, регаюсь я, значит, на СЗ, ставлю фильтр 25-40, и что я вижу? Стаи охуевших селёдок в своих анкетах пишут, что хотят погулять, попить кофе, и т.д. Я не хочу поить рандомную пизду кофе, не хочу никуда вести и тратить свое время на прогулки по городу с тупой пиздой, которая даже про принцип неопределенности Гейзенберга не слышала, не может поговорить со мной о 3I/Atlas, не увлекается горнолыжным спортом. О чем блядь с такой говорить вообще? А ещё и денег на неё потратить? Ну это же блядь вообще пиздец. Может и такси ещё ей куда-нибудь вызвать лол? Это я еще молчу о том, что они там, наверняка, через одну с прицепами. А теперь - пройдемся по фото. За весом не следят. Сальные патлы. Дешевые фильтры на фото. Какие-то стрёмные интерьеры, вплоть до личинок на фоне. Что случилось, я спрашиваю вас, сельди? Ещё лет 5 назад все были няшные и ухоженные, как на витрине. А сейчас что? С таким чудищем даже по улице идти стремно лол блядь. Итак, помпаж закончен. Теперь, анон расскажи, где ты находишь няшных тянов, которых прямо хочется? Мне бы хотелось влюбиться, можно даже безответно. Можно даже просто потрахаться. Бля, да можно даже тарелочницу покормить, но где блядь её взять? Пиздец, короче. Всем спасибо.
>>328775373 Заебись блядь. И ведь это я еще ни с кем не переписывался, а только взглянул на их сальные патлы и ебла с колхозной ретушью. Чувствую я, еще не один тред тут высру.
>>328775288 (OP) >мне в принципе неинтересны женщины Ну хз что тут сказать. Лет десять назад бы посоветовал тебе найти кунчика и с ним обсуждать свои интересы, но сейчас подобное в РФ запрещено, так что тебе придется так и жить отрицая свою гомосексуальность и виня в неё женщин. Я вот получаю удовольствие от одного вида женщин, от их запаха, голосов, жестов, взглядов, от женского смеха и улыбок, мне хочется кормить их, развлекать и греть, они отвечают мне взаимностью, отдавая свое тело мне для нашего взаимного удовольствия. Как это тебе передать, никак да и незачем. В сериалах кстати тянки хорошо разбираются, во все тяжкие смотрели, не понял этого твоего доеба.
>>328775721 Мимо, чел. Я люблю женщин, люблю когда сносит крышу как оленю. Но вот свайпаю их, и блядь, вижу какой-то пиздец. Не то что искры - даже симпатии не возникает. Пару месяцев как расстался, отношения были длительные. Думал, вот сейчас то я и развлеклекусь, наконец. А вот хуй.
>>328776134 А что, где сейчас знакомятся познакомиксы? В отпуск пиздовать? На работе не вариант, все думают, что у меня все ок в личной жизни, пусть так и думают.
>>328777655 Долго жил далеко от дома. Не общаемся, разъехались, умерли. Нет, не осталось никого. Только на расстоянии общаюсь с бывшим коллегой с Урала и со старой знакомой из СПб.
Интересно, а чем отличается "в браке не состою, совершеннолетние дети, живем вместе" от "в разводе, совершеннолетние дети, живем вместе"? И, какой вариант более предпочтителен?
>>328775288 (OP) >5 лет ридонли в бе. Поехали. >Блэкпилльщики, редпилльщики, догпильщики, все читаю, как вы тут жалуетесь на охуевшие запросы тяночек... 5 лет ты ел говно, прописался биопроблемным говном, и наконец, высрал биопроблемник. Ну герой.
Блэкпилльщики, редпилльщики, догпильщики, все читаю, как вы тут жалуетесь на охуевшие запросы тяночек. А между тем, регаюсь я, значит, на СЗ, ставлю фильтр 25-40, и что я вижу? Стаи охуевших селёдок в своих анкетах пишут, что хотят погулять, попить кофе, и т.д. Я не хочу поить рандомную пизду кофе, не хочу никуда вести и тратить свое время на прогулки по городу с тупой пиздой, которая даже про принцип неопределенности Гейзенберга не слышала, не может поговорить со мной о 3I/Atlas, не увлекается горнолыжным спортом. О чем блядь с такой говорить вообще? А ещё и денег на неё потратить? Ну это же блядь вообще пиздец. Может и такси ещё ей куда-нибудь вызвать лол? Это я еще молчу о том, что они там, наверняка, через одну с прицепами. А теперь - пройдемся по фото. За весом не следят. Сальные патлы. Дешевые фильтры на фото. Какие-то стрёмные интерьеры, вплоть до личинок на фоне.
Что случилось, я спрашиваю вас, сельди? Ещё лет 5 назад все были няшные и ухоженные, как на витрине. А сейчас что? С таким чудищем даже по улице идти стремно лол блядь.
Итак, помпаж закончен. Теперь, анон расскажи, где ты находишь няшных тянов, которых прямо хочется? Мне бы хотелось влюбиться, можно даже безответно. Можно даже просто потрахаться. Бля, да можно даже тарелочницу покормить, но где блядь её взять? Пиздец, короче. Всем спасибо.