Пиздецблятьнахуй, как сейчас помню ле-маман привезла мне лагерь новую кепку и я в первый же день попробовал согнуть козырёк чтобы как на USA кепках подогнут был, а не как даун с прямым ходить. Хуй знает из какого обоссаного пластика он был сделан, но он натурально сломался в трех местах, так и ходил как даун все лето с козырьком треугольным.
>>328774267 Как ты угадал про гомо? Неужели так заметно бля? В пиздючестве то я ещё за девчонками бегал... >>328774306 Все живы вроде бы. Но я судьбу дноклов особо не отслеживал, так только в общих чертах
>>328774286 я ж говорю на грани. это не плохо, но опасно. вот, скажем, красивые трапы тебе точно нравятся, хотя и сексом бы с ними ты не занялся. да и вообще не рисуйся, тебя еще в школьные времена пару раз педиком точно обзывали.
>>328774286 >>328774332 кто-то из вас врет... Но про позитивного-то человека я точно сказал? Я бы скорешился с таким челом, но конечно без гомодвижухи, а по-людски, таких людей надо беречь типа.
>>328774408 ну ты и козлодой. ты (((воровскую))) кагтавую движуху к жизни не приплетай. по-людски значит нормально, созваниваться, встречаться иногда, где-то помочь, где-то тебе помогут. короче присутствовать в жизни, дабы человек в одинокую яму не упал.
>>328774385 Ну в основном меня ублажают, я активную роль люблю. А так постоянного партнера в плане траха давно нет, были только периодические, типа познакомился в гей группе вк по интересам, приехал, выебал, дал в рот и разъехались. А сейчас эти группы перебанили и я хз где новые знакомства искать. >>328774391 Ну в сосничестве то все были позитивными. А сейчас заёбан рутиной и бытовухой.
>>328774522 ну ты и крендель, зря ты в гомо-движуху залез. я ж говорю ты пограничный, мог бы за нормальную команду играть, а теперь маешься как бы без удовлетворения душевного.
>>328774681 Я уже давно душевно удовлетворен своей этой особенностью, смирился и родные тоже. От общества успешно утаиваю и скрываю свой скелет в шкафу, в повседневной жизни никто меня не заподозрит в гомо
>>328774940 Как давно сказал и как отреагировали? Я сам иногда психую и хочу выложить всю правду, когда мать в очередной раз начинает пилить про внуков, но всегда сдерживаюсь
>>328775088 В недоумении были поначалу, потом смирились. Да и родных у меня мало в принципе, из самых близких мамка, приняла и любит таким какой есть, я у нее единственный сын
>>328775305 Ну скорее всего и у меня так будет. Было бы проще конечно, если бы младшая сестра вышла замуж и дала потомство. Жаль она нихуя не торопится.
>>328775389 Есть такое. Хотя не напрямую. Прикрываются риторикой по типу вот чё ты всю жизнь одинокий будешь, ну тяжело же будет в старости и тд. и тп.
>>328774940 когда уже долбоёбы поймут и поверят что вообще все мужики и бабы в мире ебались или дрочили на однополое что все бисексуальны когда вас уже трясти от страха перестанет петушков подлых я хуй знает...
вообще все мужики во всей истории планеты земля были и являются одновременно как пидорами так и натуралами все бишечки и путин и чегевара и трамп и сталин и чингисхан и твой сосед - все давали на клыка мальчику или сами сосали когда вы уже все долбоёбы поверите в это сууукаааа
В возрасте ~16 лет я постарался все свои детские фото изрезать и выбросить, остались ооочень редкие исключения. Мне ~30 лет, не фотографировался с того времени, если сдохну, даже нечем будет советскую традицию "фотокарточка на могилку" реализовать и слава богу
>>328770293 (OP) У меня не осталось моих детских фотографий, мне как-то на глаза попался фотоальбом я смотрел на своё омежный наивный ебальник, и так сгорел нахуй что порвал нахуй и выбросил все фотографии. Мамка потом искала этоти альбомы, я говорю хз не видел. Она до сих пор причинает что ФОТАЧКИ потерялись,ТЫ ТАКИМ ХОРОШИМ МАЛЬЧИКОМ БЫЛ ВОТ БЫ ЩАС ПОСМОТРЕЛИ((((. Фу блядь.
>>328790239 Я об этом кстати пожелал, но чисто из за мамки, возможно она смотрит на эту ситуацию по-другому и вспоминает что-то доброе и хорошое из своей молодости. Это для меня было адище, а для нее наверное нет.
>>328790203 Мерзкое ощущение на самом деле, смотришь и видишь какого-то другого человека, но как будто бы знаешь что было в его голове и что он чувствовал. Что он еще верил во что-то доброе и хорошее, на что-то надеялся и думал что мир не такой уёбищный как он есть, но не понимал почему происходит в жизни всякая хуйня.
Почитал некоторых анонов, которые горели со свох фоток, я тут на днях случайным образом нашел фотоальбом старый, полистал фотки и что меня поразило, так это то, что практически на каждом фото я лучезарно беззаботно улыбался и веело от них какой то теплотой, я задумался, а когда я так улыбался последний раз, да и что не смог вспомнить, вот, наверное с этого я взгрустнул.
>>328790568 А я когда смотрю старые фотки вспоминаю что тогда у всех кто там запечатлен были какие-то планы, надежда и вера что дальше будет только лучше и счастливее. А сейчас многих кто есть на этих фотках уже нет в живых, а те кто остался жить у тех взгляд уже потух, нет больше ни надедж, ни планов. Просто существование и доживание.
>>328770293 (OP) Больно смотреть на свои детские фото и семейные фото. Из семьи остались только я, родители, дядя тетя да брат. А детство мое было одиноким и грустным. Еще я был уродом в детстве. Щас стал красивым чедиком только у меня куча бед с башкой и жир.