Сейчас ехал на работе в лифте и какая-то баба при своём коллеге стреляла на меня глазами, очередная необучаемая до которой не доходит, что при других мужчинах я с женщинами не контактирую. Ты должна быть АБСОЛЮТНО одна, чтобы я с тобой хотя бы заговорил. Нахуй идите со своими знакомствами при ком-то третьем. Не буду я при ком-то третьем ни с кем знакомиться.
Стоят два додика, пытаются самоутвердиться, демонстративно разговаривают чтобы я их слышал)) при этом на меня не смотрят и мне сказать ничего не могут Только дебилка эта поглядывает в надежде самоутвердиться что я от счастья помру после её взгляда
>>328772196 (OP) Я не пойму, что это за шиз, который срёт этими ебучими тредами? Это не нейронка, этот долбаёб с ОП галкой сидит. То блядь, он смотрит на всех потому что знает, что может выебать любую бабку, то тян одна должна быть.
>>328772730 > отрицание Червяк ебанный, ты пасть то закрой)))) чё ты думаешь крутой такой да? Я таких как ты каждый день вижу, могут только на мой член смотреть и пукать себе под нос, ты ко мне на работу прийди глист ебанный
Как же туго было в пизде твоей мамаши, всё-таки женщины у которых давно не было секса это хорошо))) Ну и вишенка на торте это твой ебаный горб на котором она изящно лежала раздвинув ноги)) Хорошо столешницей отработал, в следующий раз опять тебя позову))
>>328772196 (OP) Ты опять выходишь на связь, мудило? Узнал тебя сразу по твоим высерам. Прошло сколько времени — а ты всё тот же, те же формулировки, тот же говностиль, те же попытки сделать вид, что ты тут кто-то. Ничего нового не принёс, ничего не понял, просто снова вылез, потому что без внимания тебя начинает ломать. Сгинь обратно, не позорься.
Еще раз, для необучаемых баб: знакомиться со мной ты будешь ОДНА, либо НИКАК Друзьяшек своих себе можешь в задницу затолкать, мне они нахуй не нужны и быть поблизости их не должно
Тред одного шизофреника. А дело было в больничной палате, куда главврач пришёл на обход, а глазами в опа стреляла медсестра, боялась, что буйный шизоид кинется и перегрызёт ей горло.
>>328775181 Если бы они меня не боялись и не тряслись, они бы могли из себя хотя бы слово выдавить и не ходили бы с поддержкой Раз избегают и не могут подойти и заговорить, значит боятся
Знаю одну больную женщину, но она эту всю хуйню не пишет, а выходит в людные места и начинает орать всякий бред. Видимо оп ссыкливый шиз и просто пишет сюда весь бред, что у него накопился, а на улице боится.
Аноны, будьте хотя бы счастливы, что вы не шизики. Хотя, с другой стороны, может он ничего не осознает и в этом его счастье, быть беспечным дурачком.
>>328772196 (OP) > Девушка улыбнулась тупа из-за вежливость по привычке. ХУЕСОС НА ОПЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, КАК СПУСКАЕТ ЕЙ НА ЛИЦО В ТУАЛЕТЕ ОФИСА И КОНЧАЕТ ВНУТРЬ 10 РАЗ!
Ты должна быть АБСОЛЮТНО одна, чтобы я с тобой хотя бы заговорил.
Нахуй идите со своими знакомствами при ком-то третьем.
Не буду я при ком-то третьем ни с кем знакомиться.