>>328764558 (OP) Каждый день один и тот же тред, только ебальники разные, все равно двачера имбецилы лезут чего то пояснять, охуеть. Разговаривают с бототредами , просто дегенераты /тред
>>328764558 (OP) Я думаю, что нравится. Когда шмонька просит, чтобы кончили. Кошечка не понимает, что хуй - это отстой и просит, тянется, трясется своей пизднёй к небу. А в рот - хз зачем они берут, это рил какой то пиздец. Почему сразу не просят себя задушить или распнуть на кресте. Еще и бесплатно это делают.
>>328764558 (OP) Это работа, лол. Некоторым нравится их работа, но далеко не всем. Такой вид работы, как на видео, вряд ли по нраву кому-то. Но за нее платят больше. Когда начнёшь сам себя обеспечивать, все поймёшь и не будешь задавать такие глупые вопросы. Будешь, образно говоря, сам брать работу как у нее на видео - тяжёлую, но с надбавками.
>>328764558 (OP) Короче, с женой вот такое практикуем. Она садится на кровати спиной и затылком к изголовью, массирует клитор вибратором. Я ебу её в рот. Сначала медленнее, потом глубже и быстрее, а она языком его лобызает. Кончаем оба. Как-то я попросил одну её руку положить мне на задницу, чтобы она сама толкала мой таз и регулировала глубину проникновения в рот, как ей нравится. Так вот она начала прям глубоко толкать, я обычно так не жестил. Но быстро устала. Сама в рот не берёт, без вибратора просто пососать - за 15 лет 2 раза было. Но именно вот тем методом, что я выше описал мне как-то больше нравится, типа приятно осозновать, что ей тоже это нравится. Когда она кончает, она очень глубоко глотает и пока у неё оргазм держит его во рту, мне кажется она от асфиксии ещё кайф получает. Ебёмся раз в неделю, в рот раз в месяц-полтора.
>>328772621 Ебать, я думал, что мы одни так делаем. Только вуманайзером. Она реально течет, когда я ее в рот ебу. >>328772986 Инцел, какой же ты блядь дебил
>>328772621 но ваще чаще мы все же не у изголовья, а она просто ложится затылком на край кровати чуть свешивая голову, а я стою и ебу в рот, а у нее там вуманайзер с которым она развлекается. >>328775495 -кун