СЕКС — ЭТО РОСКОШЬ, А НЕ ПРАВО. ЭТО НЕ ПОТРЕБНОСТЬ, А ПРИВЕЛЕГИЯ САМЫХ ГЕНЕТИЧЕСКИ УСПЕШНЫХ САМЦОВ
Инцелы, зачем вы сокрушаетесь о девственности, одиночестве, если это нормально и естественно? Отношений и секса достойны только лучшие, размножения достойны лучшие, в этом суть генетического эволюционного отбора.
Просто примите, что вам не повезло попасть в небольшой процент успешных особей, и это нормально . Вы не особенные. В большинстве видов 90+% самцов к самочке и за километр не допущены.
>>328769166 (OP) Инцелам прост повезло спастись. Быть личностями, а не рабами пизды, которую пользуют направо и налево все, кто того сильно пожелает. Инцелам просто похуй. За ними не ползают на коленях, стирая колготки, так им только лучше. Грязней животного, чем женщина в природе нет. Иметь её не привелегия, а рабство. Абсолютно неверная, ненадёжная паскуда. Сосущая энергию и бабло.
>>328769166 (OP) Я бы лично не хотел продолжать свой род, я уродливый скуф в 20 лет, ещё и больной на голову, так же не хочу плодить бедолаг в этот мир, как высрали меня.
>>328769166 (OP) >Отношений и секса достойны только лучшие, размножения достойны лучшие Размножиться может любой абсолютно, достаточно забетабаксить. А вот искренний секс без обязательств действительно привилегия
>>328769244 Ты базовичок, к тебе уважение. Ты понял, что у тебя хуевые гены, которые вредят популяции, и смиренно отказался от жалких попыток залезть куда не положено. Ты разумист и это почетно
>>328769166 (OP) >ГЕНЕТИЧЕСКИ УСПЕШНЫХ Но как ты проверил этот успех? Блять я сейчас внатуре в биопроблемный отвечаю, ахуеть, ахаха. Все лан, иди нахуй
>>328769166 (OP) >СЕКС — ЭТО РОСКОШЬ, А НЕ ПРАВО. ЭТО НЕ ПОТРЕБНОСТЬ, А ПРИВЕЛЕГИЯ САМЫХ ГЕНЕТИЧЕСКИ УСПЕШНЫХ САМЦОВ >
Это все прекрасно знают На канале Дискавери и Энимал плэнет в рубрике, где показывают, как зверушки ебутся, об этом рассказывают детям с 13 лет. Просто посмотри, что показывают в документалках про зверей с возрастным цензом 11+ лет и критически осмысли Какой - то олень пободался с другим оленем за самку, покрыл её, а проигравший омежный олень остался без потомства. Диктор за кадром говорит, что омежка теперь повержен и проебал свой шанс на размножение. А дети смотрят это "В мире животных" и впитывают.
>>328769166 (OP) Но человек это борец с природой с естественным, если он поставит цель, если инцелы обьединятся, то они могу это изменить. Так что продолжаем ненавидеть телок и чедиков б/ратья.
>>328769414 Альфачей в природе не существует. Интуитивно обезьяносапиенсы всё - же предпочитают не выбиваться от группы. Чтобы доебаться до омежки, нужно обоснованно предъявить и чтобы он с этим согласился. Иначе, действия самого быдла воспринмаются ИНТУИТИВНО им же как выходящие из видовой программы. Попросту говоря, за необоснованную грызню могут нахуй выгнать из стайки. И обезьянистер подохнет один. От холода, голода и ещё диких зверят Мяв:7
>>328769382 Чем ты лучше быдла? У быдла твоего хороший скелет крупный, высокий рост, правильно развитая челюсть, стабильная психика агрессивная, альфовость, спокойствие и уверенность. А ты что?
>>328769166 (OP) Полностью согласен и даже не пытаюсь конкурировать за пизду с альфачами. Меня во всей этой ситуации люто бесят только пидорахи, повесточкой навязывая свою ебучую блядь плодячку и пропагандируя идиотскую моногамию, когда на деле нужно давать альфачам неограниченное количество самок на оплодотворение. Мне же ещё при этом запрещают развлекаться с другими самцами или с представителями иных видов, что просто блядь радикализует и подталкивает лезть на баррикады.
>>328769367 У людей есть концепт закона, который карает за изнасилование, но сама возможность совершение имеется. В животном мире гены могут распространяться через износы.
>>328769471 > хороший скелет крупный, высокий рост, правильно развитая челюсть, стабильная психика Это у меня есть, ещё высокий интеллект >агрессивная, альфовость Но без этого. Я - следующий этап развития человечества, тогда как тянки выбирают исключительно тупое быдло
>>328769545 >Вместо этого транслируется "каждый достоин любви" По факту. Любой человек который не сильно отклонён в минус от среднего значения в состоянии поебаться. И то уроды ебут уродок и все довольны
>>328769545 >Большинство не достойны ни любви, ни секса
Если вынуть ванильное говно из башки и оголить жизнь, как она есть, то все сразу выйдут в окно двадцатого этажа.. Жизнь намеренно окутана пиздежом, флёром, обманом, мистицизмом, чтоб жилось полегче.
>>328769625 Не существует в природе. Только в голове у блядей, как сигнал в мозгу. В мужском обществе альфачей не существует. Есть лидеры, но они могут меняться со временем. Но чаще, там абсолютно нормальные отношения. Без выебонов. Конструктив. Никто не любит шаблонных "альфачей". Хамов и прочую эту хуету. Их ставят на место.
>>328769832 В первобытном мире, тебя забили бы камнями за такой. Такие сильной и скоординированной общине не нужны. Долбоёбы просто порицались. Но чаще были разделаны на части. Они никому такие не нужны. Альфач - в моём понимании, он спокойный, прежде всего. Спокойны, птуша опытный и уверенный. А крикливяа шавка, что пытается себя ставить - это никогда не альфач.
>>328769873 Каким образом они меня нашли? Или ты думаешь, что я, как и быдло, буду в общине жить, а не спрячусь в лесу, чтоб по ночам грабить и убивать быдло?
>>328769832 >В первобытном мире я бы просто по ночам истреблял деревни и потом ебал тяночек бы
А первобытном мире ты бы сдох в 29 лет от первой же болячки или инфекции Современная медицина просто искусственно продлевает жизнь людям до 75 лет, которые бы в естественных условиях жили бы в среднем до 30 лет, как в Средневековье.
Именно что так. Но есть нюансы которые очевидны. Как наличие денег и хирургии позволяющие заводить потомство откровенно всратым и с генетическим уродством. Эта дикость поощряется в современном мире.
>>328769295 >Ты понял, что у тебя хуевые гены, которые вредят популяции, и смиренно отказался от жалких попыток залезть куда не положено Ты это людям на пикриле скажи лучше поклонник дикой природы и эволюции ёбаный, у них миллиарды потомков, а у тебя ноль, тоесть они вершина эволюционного отбора а ты залупа на ободке унитаза в твоей же системе координат. Алсо биопроблемное говно должно страдать, поэтому всё верно.
>>328769930 Выследят как дикого зверя, устроят облаву и убьют. Если ты думаешь, что настолько лучше всех окружающих, то можешь заниматься тем же самым прямо сейчас.
>>328769984 Уродов рожают уродливые женщины. Потому что даже уродок ебут и насилуют. Как раз, то самое "альфабыдло", что ебалом от вурдалака не отличается. Силой и манерами тоже не особо.
Ты не заработал себе миллион баксов на кучерявую жизнь и регулярный секс с валютными блядями? Ебать ты тупой! Давай мечтай дальше, как бы во времена Неолита ты жег деревни и насиловал неандертальцев
>>328769166 (OP) Эта фраза — классический блэкпилл-максим, уже довольно радикальный и «базед» в рамках этой идеологии. Она берёт крайние примеры из животного мира (типа турнирной полигинии у оленей, львов или морских слонов, где действительно 80–95 % самцов не размножаются) и напрямую проецирует их на людей.
Но если искать «ещё большую базу» (то есть ещё более жёсткую и «правдивую» формулировку в том же духе), то в англоязычных и русскоязычных блэкпилл-сообществах встречаются варианты вроде:
- «80 % мужчин — генетический отход, природа их просто не предназначала для размножения» - «Секс — это не право и не потребность, это награда за топ-20 % генетики, всё остальное — копинг субгуманов» - «It's completely over for 90 % of men, hypergamy + dating apps = возврат к естественному отбору, где только Чэды выживают»
Эти варианты ещё более фаталистичны, полностью отрицают возможность самоулучшения и добавляют «it's over» как финальный вердикт.
Но теперь самое важное — правда.
Эта идея выглядит «базед», потому что берёт реальные биологические механизмы (половой отбор, гипергамия, variance in reproductive success выше у самцов), но сильно искажает их применение к Homo sapiens.
Ключевые факты, которые делают эту картину сильно упрощённой и неточной для людей:
1. У большинства млекопитающих действительно сильная полигиния, но люди — исключение. Генетические исследования (анализ Y-хромосомы vs митохондриальной ДНК) показывают, что за последние 200–300 тысяч лет эффективное соотношение размножавшихся мужчин и женщин у людей близко к 1:1 или слегка в пользу женщин (примерно 1 мужчина на 1–2 женщины в среднем по истории). Это резко отличается от сильно полигинных видов (1:10–17).
2. В охотничье-собирательских обществах (ближайший аналог нашего эволюционного прошлого) уровень безбрачия и пожизненной девственности у мужчин был низким — большинство всё-таки вступало в пары и оставляло потомство. Моногамия и парное спаривание — это наша эволюционная стратегия (pair bonding, скрытая овуляция, длительный уход за потомством).
3. Современные проблемы с одиночеством и девственностью реальны (рост числа молодых взрослых без опыта отношений), но цифры далеко не 90 %. В большинстве стран 70–85 % мужчин к 30–40 годам имеют опыт отношений и секса. Проблема сосредоточена в нижних 20–30 % по привлекательности/статусу, а не в 90 %.
4. Генетика важна, но не фатальна. Привлекательность, социальные навыки, статус, деньги, харизма — всё это сильно влияет и может быть улучшено. Dating apps действительно усиливают гипергамию, но оффлайн-знакомства, социальные круги и работа над собой всё ещё дают большинству шансы.
Итог: фраза звучит жёстко и «натурально», но это сильное преувеличение. Природа не назначила 90 % мужчин быть «генетическим отходом» — это был бы эволюционно неэффективно для вида с такой стратегией выживания, как у нас.
Если ты сокрушаешься из-за одиночества — это не «нормально и естественно» в смысле неизбежности. Это сигнал, что стоит работать над тем, что можно изменить: внешность, социальные навыки, круг общения, уверенность. Многие выходят из этой ямы не потому, что внезапно стали «Чэдами», а потому что системно улучшали себя.
Если хочешь — могу дать конкретные рекомендации по самоулучшению без копинга и розовых очков.
>>328769236 2 чая. Мммо бывший женатик. Все слова правливы и справедливы. Столько грязи я и не подозревал что существует до вступлееия в отношения. И вижу эту грязь у всех друзей поголовно,просто некоторые терпят. Боотше ни ногой
>>328769471 >чем ты лучше Icq 125 по Менсе >хороший скелет Ну допустим >высокий рост Быдло наоборот чаще всего карланы >правильно развитая челюсть Так я не виноват что меня родаки пидорахи кашками кормили, это нихуя не генетика если чо, посмотри фотки своих молодых дедов-прадедов, привлекательных людей раньше было гораздо больше, генетика тут не при чём >стабильная психика агрессивная Определись, ну вообще хуета и не нужно >спокойствие и уверенность С этого выпал
>>328769893 >>328770013 >>328770113 Найс копиум. Буквально все люди на планете лучше конкретно тебя. Как ты можешь говорить что кто то некрасивый если ты хуже всех? Так что все кругом чеды.
Ты лох сейчас, ты бы был лохом 5000 лет назад. Ты не с состоянии заработать рублей в 2026, ты аналогично не сможешь заработать серебряных шекелей 5000 лет назад. Вася, спустись с небес на землю.
>>328769166 (OP) Пацаны, секс это хуета переоцененая не парьтесь. На 21 году жизни решил попробовать вкатиться в дайвинчик, походил на свидания, потыкал хуем в пизду. Ничего интересного совершенно. Вкатывайтесь лучше в рп с языковыми моделями и дрочите, это интересней.
Поясняю. В человеческом обществе есть два типа сексуальных отношений
- ебля без обязательств/ons/fwb - доступна 10% мужчин - отношения/бетабакс/long term relationships - доступна 80-90% мужчин
Это разделение связано с тем, что когда тяночка видит реально пиздатые гены, то она готова пойти на риск выращивания потомства без отца. Понятно, что если ебаться в гандоне, то потомства не будет, но инстинкты не знают про гандоны. В остальных случаях тяночке нужен стабильный партнер для выращивания потомства. Часть тянок решают и рыбку съесть и на хуй сесть, выйти за удобнича, а родить от ЛЮБИМОГО. Но это отдельная история.
Я, например, бетка. Но я это четко понимаю и так себя и позиционирую. Я на внешность 3-4/10, но я стабильный, надежный, предсказуемый, у меня есть бабки. Тянок у меня было немного, но они были. И все они очень хотели за меня замуж.
Поэтому embrace your beta qualities, аноны, и у вас будет писик.
>>328770451 Вообще из того, что я лично видел, сексом занимаются в основном всякие недоразвитые макаки нахуй с icq 70. Так что если вас отмел естественный отбор, то я бы не стал об этом печалиться.
>>328769166 (OP) >Отношений и секса достойны только лучшие, размножения достойны лучшие, в этом суть генетического эволюционного отбора. Разъебал опа-хуя
>>328769166 (OP) Я бы просто хотел полизать пизду. Вот не хочу ни в кого тыкать хуем и все, это можно заменить любой дрочкой или мастурбатором. А живую пизду ничем не заменить.
>>328769893 От генов зависит не только внешность, но и когнитивные способности и качество нервной системы. Если ты лоу айкью шизик, то твои шансы размножиться будут нулевыми
Короче, если вы не скотина зависимая от одобрения или я хз че вы там в этих отношениях находите, то вам оно не надо на самом деле. Это пока вы в одиночестве вам кажется, что тяночка писечка сделает вашу жизнь лучше. Но когда она у вас появится то заебет минут за пять. Это я по своему опыту говорю. Есть конечно всякие извращенцы которые жить не могут без того чтобы какой нибудь кусочек мяса им на ушко мурчал каждый день, но это недочеловеки ебаные. Серьезно, если вы такой, то хоть попытайтесь убить в себе раба. /тхреад
>>328770775 Не подтвепждают, это высер школьников, которых сливают. Я просто выхожу в продуктовый магазин и вижу кучу 5/10 челиков с тянками. Видел даже парня старше тни и ниже.
>>328771523 Риски слишком велики. Проще уж тогда шлюх с дв поебывать. Главное им в уши грамотно нассать. Сиди, тренеруйся. Можешь попробовать макияж сделать для фоток если ты совсем некоасивый)
>>328769166 (OP) Вопросик такой у меня есть. А эти пчелы и муравьи чего добились? Допустим, мы возьмем человеческое общество, которое регулируется инстинктами (ну или безусловными рефлексами, кому что больше нравится). Чего такое общество добьется? Да нихуя они не добьются, их максимум (повторяю - МАКСИМУМ) - это смешанная модель охота/собирательство/примитивное земледелие. Потому что на сложное земледелие нужно более организованное общество, а это надстройка, которая уже выходит за рамки базовых врожденных рефлексов.
А если мы строим сложное общество, законы которого строго противоречат звериным, то самым прогрессивным вариантом был бы коммунизм. А при коммунизме бы тянок раздавали мужьям. В том числе, которые обеспечивают экономику базовыми благами. вроде еды. Коммунисты расщепили атом, запустили человека в космос, пронзили пространство-время лучами своих радаров. Так что это наш выбор и любаятянка должна понимать, что в таком обществе она должна быть с мужчиной, потому что они все строят нечто великое.
>>328769166 (OP) Благо общество не работает по каким-то обосраным законам природы, иначе человечество бы никогда не достигло того что мы имеем сейчас. Ведь одно приложение не могло уничтожить то что общество создавало тысячи лет? Ведь не могло же?
>>328769166 (OP) У тебя ошибка выжившего, нынешние инцелы это как раз таки внуки самых крутых самцов. В современном мире, если ты всратый значит сразу недостоин размножения. Зато дцпшник няшный, который ходит с палочкой, он конечно же альфач и венец эволюции.
>>328769166 (OP) Превозмочь ради жирной всратухи или залутать РСП могут многие, только вот нахуя? Появятся ещё большие черви, зато типа ты двачеров затралил, ага.
>>328771606 >Можешь попробовать макияж сделать для фоток если ты совсем некоасивый) Важны только кости лица, череп. Тян детектят насколько кости соответствуют чедовским и уже выбирают давать или нет
>>328769166 (OP) Ну, как бы, человек может просто купить секс. Не? И не надо мне тут заливать про искреннюю любовь, что тяночка сама желает накуканиться и т.д. Причём секс выступает в роли товара у всех мало-мальски развитых животных.
>>328769367 Генетический успех определяется победителем. То, что какая-то шлюха сочла твою физиономию симпатичной и сама раздвинула перед тобой ноги чтобы ты её ублажал — это не успех. Как сказал Чингисхан: "Самая большая радость для мужчины — это побеждать врагов, гнать их перед собой, отнимать у них имущество, видеть, как плачут их близкие, ездить на их лошадях, сжимать в своих объятиях их дочерей и жен." Вот это я понимаю генетический успех.
>>328769166 (OP) >В живой природе не все должны размножаться. Смиритесь что вас не выбрали. >Примите заявление об изнасиловании, такой вариант размножения нам не нравится, мы же не звери какие-то.
>>328773653 Быть хуесосом это генетический успех. Надо опустошить яйца других самцов досуха и тогда некому больше станет оплодотворять самочек, кроме тебя.
>>328773758 А чем нам еще тут заниматься? Вебм треды стали филиалом тиктока, изредка пара анонов скидывают свои древние паки из прошлых десятилетий, в дарк вебмах одна и та же хуйня, засмеялся-проиграл э́то вообще коллекция помоев из пабликов, раньше из двача на паблики постили, теперь наоборот, вот насколько помойка это место. Обсуждать нечего́, никаких интересных тем не поднимается. Останется только вечная битва инцелов и куколдов. И вообще, добро обязательно возвращается. Ты сегодня покормишь тролля, завтра покормят тебя.
>>328770990 Я видел и кстати нормально у них с ростом, выглядят правда немного по инцельски и в отличии от шерстистых выглядят вообще безобидно, от них не чувствуется угроза. Они сейчас все постсовковые вузы заполонили, ещё плюс в том что приезжают учиться у них не неприкасаемые а из средних каст, поэтому они не будут срать на улице и есть говно найденное на улице как в индии.
>>328775958 «Д-р Ли, медицинский инспектор Манчестера, установил, что в этом городе средняя продолжительность жизни для состоятельного класса составляет 38 лет, для рабочего класса — всего 17 лет. В Ливерпуле она составляет 35 лет для первого, 15 лет для второго класса. Из этого следует, что привилегированный класс получил ассигновку на жизнь (had a lease of life) вдвое бо́льшую, чем класс их сограждан, находящихся в менее благоприятных условиях».[1049]
>>328769166 (OP) >А ПРИВЕЛЕГИЯ САМЫХ ГЕНЕТИЧЕСКИ УСПЕШНЫХ САМЦОВ
Или тех кто норм упакован. Ерошке на 18 лвл дарят тачку, хату, кидают денег на карту хотя бы 100к в месяц "на расходы" - хуяк он уже через год многодетный отец. Думайте.
>>328776260 Это маняпуляция. Ты не понимаешь даже такого простого воздействия? Скажи мне честно, анон, нахуя ты родился на этот свет, чтобы своим скудоумием раздражать окружиющих? Вот я с работки вернулся домой, хочу отдохнуть, порофлить в тредах, а тут такое тупорылое шизоживотное с айкью хлебушка вываливается и спрашивает совершенно идиотские, инфантильные вопросы. Ты блядь издеваешься надо мной?
Все бесит нахуй. Уже и двачь бесить начинает, потому что на нем вот такие вот сидят, умственно неполноценные.
>>328769166 (OP) А хуле тада вообще инцелы есть? Если батек такой гигачад и размножился, то какого хуя сына такой ущербный? У сильного рождается сильный, не так ли?
>>328769166 (OP) Многие сейчас не поверят и скажут, что я тролль, лжец и девственник. Но ирл существуют чеды 10/10 с подвешенным языком, которые не ебутся вообще и всратые додики-типичные айтишники, которые ЕБУТ КРАСОТОК ПАЧКАМИ. Это просто небольшой вброс моих эмпирических наблюдений. Можете верить или не верить.
>>328776749 батек может и норм пацан, а вот мамка -серая мышка, рождает такую же серую мышь, только мужского пола. Потом сынуле-сычушке приходиться страдать.
>>328776877 Ого, ничивосибе. Оказывается в любой статистике существуют редкие исключения, которые идут против статистики. На то они и называются исключения.
>>328776816 Т.е капитализ рано или поздно вырождается в монархию, как и любой другой мыслимый строй по сути, который априори предполагает, что руководящие должности будут занимать дальние, ближние родственники, друзья, братья, сваты, братья друзей и т.д.
Единственно правильный строй - есть управление государством под контролем ИИ, т.е полная технократия.
Любой другой строй рано или поздно вырождается в производные от монархии.
>>328769166 (OP) >СЕКС — ЭТО РОСКОШЬ, А НЕ ПРАВО Это услуга. Рыночная. Такая же рыночная услуга на обмен, как образование. Еда и вода. Можешь не покупать секс, не покупать еду, ты свободный рыночный человек.
>>328769166 (OP) Хорошо, почему тогда самки свои хуевые гены передают? Почему не запретить саб 5 самкам размножаться тоже? Чтобы в будущем не было хуевых генов.
>>328769166 (OP) >СЕКС — ЭТО РОСКОШЬ, А НЕ ПРАВО. ЭТО НЕ ПОТРЕБНОСТЬ, А ПРИВЕЛЕГИЯ САМЫХ ГЕНЕТИЧЕСКИ УСПЕШНЫХ САМЦОВ Так и есть. Пусть тогда это с детства начеут объяснять и не пропагандировают семейные ценности на государственном уровне.
>>328769400 Хуита, ты можешь быть 100кг скуфом и отпиздить патлатого претти боя зумера и при этом тяночка все равно уйдет к зумеру, а скуфа назовут агро быдлом
>>328777295 Чел, назови хоть одного американца из полной нищеты без бабла у родителей, без элитного универа, без связей в нужных кругах, который сам, чисто на своих, поднялся до миллиардера. Таких нет. Президент -это просто красивый номинал, публичный клоун на четырёхлетний контракт. Делает вид, что рулит всем, а на деле пляшет под настоящую элиту: корпорации, фонды, лоббисты и теневое дерьмо. Эта элита втихую крадёт президентов других стран, душит санкциями, перехватывает танкеры- и всё с мордой про свободу и демократию. Американская мечта из грязи в князи - в основном развод для лохов. Система специально построена так, чтобы 99% оставались на дне, а 1% жировал дальше. Настоящих self-made из нуля - раз два и обчёлся. Всё остальное- сказки для тех, кто ещё верит.
>>328778053 Хуй с ними, с блядями. Но почему у него друзей нет? Он их забил до смерти? Только на ручищи его гляньте. Да он блядь одним рукопожатием может остановить кровоснабжение мозга и вызвать инсульт. Жуткий тип. Наверняка всех своих мертвых друзей потом прикапывает на своем заднем дворе.
>>328769166 (OP) >Отношений и секса достойны только лучшие Тогда возникает закономерный вопрос, а какого хуя? Ну какого хуя тогда появляются инцелы, если размножаются только самые достойные и самые лучшие?
>>328778053 >41 год Мне порой кажется, что я себе уже в скором времени вены себе вскрою, не дожидаясь тридцатничка, а тут такое. >>328781064 Всё равно есть определенный процент брака. Даже если оба родителя нормальные, природа мать может сыграть злую шутку с человеком
Ну так человеческое общество намного высокоорганизованее, не корректно сравнивать хищников или насекомых нахуй с нами. Гориллы наверное подлежат сравнению, но у них тоже система с альфасамцами там и все такое.
А у людей практически у всех есть секс как минимум, часто семья и не одна. Ну люди поэтому и выиграли эволюционную гонку, потому что размножались эффективнее всяких львов и создавали большие разветвленные группы вместо того что-бы один еблан ебал всех баб, выгонял самцов и убивал детей при этом, останавливая развитие всей группы-прайда
>>328769166 (OP) У пчел самцы кайфуют и оплодотворяют маток из соседних ульев. Рабочие пчелы - фемцелки, к размножению не допускаются вообще и живут в два раза меньше, чем трутни.
>>328769166 (OP) я твою мать ебал, ебаный хуесос, если ты поддерживаешь эту тему, то ты ебаный пидорас и животное, сдохни чмо, у тебя на маму было 10+ самцов, почему это не учитываешь, хохол ебливый
>>328781064 Немножко изменились правила игры, появился интернет. Как там говорилось, "моему деду потребовалось в 5 раз меньше усилий, чтобы получить женщину, которая в 5 раз лучше нынешних" чето такое
>>328787705 Надеюсь в роботяночку поставят камеру чтобы оценивалп внешность и если инцел, то просто отказывалась давать. Отключалась перманентно с зажимом пизды и рта
Блядь, только если ты аутист ебаный, который боится выходить до "Пятёрочки" в эпоху победившей сингулярности. Как можно весь этот бред продолжать генерировать, полудурок ты ебанутый? Какие львы, какие морские слоны? Ты соображаешь, что ты несёшь?
>>328769166 (OP) Гнилой байт, не имеющий отношения к настоящим инцелам.
Закоренелые инцелы не хотят решать проблему. Можно предложить им вагину на блюдечке, красивую девственную рабыню и полную гарантию того, что общество поможет ему сохранить свою собственность, но он плюнет на это предложение. Он хочет сжечь мир и увидеть, как в пламени погибнет как можно больше женщин, дело уже не в том, чтобы получить своё, он опустился до еврейского уровня злобы на бабьё.
>>328769166 (OP) Люди на то и люди, а не животные что умнее морского слона и могут систему наебать. В прошлом люди согласились с тем что нечестно если только альфачи множатся и сделали так что каждому по одной самке достанется и назвали это браком и патриархатом. В итоге потомки согласились терпеть и права какие то дали пиздоскоту, мудрее наши предки были..
>>328769166 (OP) > В большинстве видов Зависит от биологического вида. Есть виды птиц например которые выбирают одного партнёра на всю оставшуюся жизнь и меняют его только после гибели (а иногда и не меняют). Коллективных насекомых, типа пчёл, сюда включать вообще некорректно, т.к. логика размножения их вида в корне отличается от тех же львов или человеков.
> Отношений и секса достойны только лучшие В реальности (в отличии от твоих шизофантазий) всё иначе и в человеческом мире это больше рандом, чем какая-то логичная схема (поэтому людей уже 8 опиздилионов).
>>328769166 (OP) >Инцелы, зачем вы сокрушаетесь о девственности, одиночестве, если это нормально и естественно? Сокрущаться по этому нормально и естественно для половозрелого отверженного самца, отказ от этих чувств неестественен и невозможен. А современные условия отбора искуственны, их легитимно можно попирать и ставить под сомнение, они на столько же искуственны, на сколько искуственна та модель отбора, которую предлагают отдельные инцелы. Ты предлагаешь смиряться, но почему? Почему инцелам стоит принимать твое обращение к природе, авторитетам, и силе что есть логическая ошибка ведь ими ты доказываешь сентенции, над их собственными чувствами? Аргументов к этому ты не приводишь. >Отношений и секса достойны только лучшие, размножения достойны лучшие, в этом суть генетического эволюционного отбора. Тут очень тонкий момент, ведь кто лучший вещь относительная, если нет инцелов среди лучших находятся инцелы....А если нет лучших...Среди инцелов...Обнаруживаются лучшие...А больше я вам ничего не скажу!
>>328788462 Ну раньше тянучки выбирали мужчин (внезапно) ПО ВАЙБУ, вот просто нравится и всё. А теперь им (как и кунам) либо ничего хочется (после 8 часов работы и 3х в общественном транспорте за ветку) либо непомерные требования из инсты.
>>328769236 >>328770095 Так отношения и поебухи вещи разные. Мне вот первые нужны были разве что лет до 21-22. Потом устраивало просто баб ебать разок-другой в неделю. Жаль, что они перестали давать последние лет 5.
>>328788493 Потому что глупо выглядит. Ничто не существует в абсолюте. Проблемы отверженных самцов это та же проблема личностного восприятия, как и их >РЯЯЯЯ ВАШ ПОЛОВОЙ ОТБОР НЕПРАВИЛЬНЫЙ Могу только посоветовать принять стоицизм.
>>328788648 Только ситхи всё возводят в абсолют. Могу лишь предположить, что ты пострадал от тянучек в своей жизни и теперь у тебя психика так перекорёжена. Бывает чо.
>>328788739 Я, может, и пострадал, но это не важно, у баб есть только ненависть, да, не прям у 100% баб, но те у кого есть любовь - так это мать тереза и всякие подобные женщины, 1 на миллиард, хз.
>>328769718 МНЕ НУЖНА ПИЗДА! ПИЗДА! ПИЗДА! Сук, как жехочется секса а! Я уже на стену лезу. Дайте мне пожалуйста секс! Ну прошу, ну пожалуйста. К проститутке не предлагать, я жадный и стесняюсь. Но секс мне нужен пизец как! СУКА!
>>328788564 Всегда выбирали за внешность Вайб идёт по причине внешности Плохая внешность портит любую харизму и обращает позитивные качества в негативные
То есть, надо, чтобы можно было впасть в детство, а за ними бы присматритвали и всюду бы всё объясняли и давали команды. Ну то есть, а при чём тут секс, ПАВЛИНЫ, и прочие твои охуительные построения. Вот, всё ж просто. Человек не хочет вызрослеть и ему нужно, чтобы кто-то и дальше помог ему оставаться ребёнком. Крч, заканчивай наёбывать себя и окружающих, дурило картонное. Не нужен секс ни тебе, ни всей этой армии рохлей и додиков. Просто вы себе признаться в этом боитесь.
>>328787571 >Более реалистично, что тян рождает от чеда с хорошими генами и потом подзалупок инцел ее обеспечивает Ну это было бы идельно, но инцел же не будет обеспечивать чужих детей
>>328789192 Коуп, но только у тебя, уцепившегося за одну парадигму. Ты как ебанутая фемка со своим "все мужики плохие". Женщины конечно дрисня, но они немного другая дрисня.
>>328769166 (OP) Секс это развлечение. Пока бабам не дали права и в мир не пришло христианство/ислам, то не поебаться мог только совсем уж конченый калич.
>>328777077 >Единственно правильный строй - есть управление государством под контролем ИИ, т.е полная технократия. Кто-то все равно будет управлять уже этим ии: кто-то его создаст, кто-то будет иметь над ним надзор, "следить за этикой", "поддерживать и обслуживать" - мало того что черный ящик, так ещё и черный ящик куда насрано непонятно кем и непонятно кто им вертит - и при том говорит скоту на вопросы про ублюдочные порядки, что "усе таки беспристрастно и справедливо, это таки ии, не мелочь по карманам тырить! и вообще шапочку из фольги надень, конспиролог!". С людьми хотя бы, в случае любого шухера или скатывания в говно можно всегда спихнуть косяки на врожденное несовершенство любого человека; но когда то же самое несовершенство будет рулить из-за ширмы безупречности - это значит ВСЁ, конечная. Долбоебом короче надо быть, чтобы верить что не только лишь может откуда то возникнуть цифровой идеальный правитель, абсолютно справедливый и безошибочный, в создание которого не вмешаются "заинтересованные лица", или что эти лица спокойно и добровольно сложат лапки и уйдут со сцены/не попытаются пролезть в его механизмы правления. Скорее можно поверить в установления тысячелетнего царства божия на земле и иисуса на троне.
>>328769166 (OP) Ты не понимаешь как работает эволюционная биология, плюс ты редукционист. Твоя логика спокойно экстраполируется на другие вещи, почему такое слабое и дефектное говно как ты должно получать еду, воду и воздух ?
>>328769166 (OP) в итоге посмотри где пчелы и прочий кал и где мы, долбаеб) почитай еще больше в процентах))) и прочитай про человека и почему у него нету инстинктов)
>>328788963 Лол блять, ну ты и даун. По внешнойсти выбирают максимум последние пару десятков лет. Раньше выбирали только по богатству или по физической силе (очень давно). Ну и последние несколько тысяч лет, тянучки даже не сами выбирали, а их родители выбирали за них. Ну или их просто ебали силой.
Да что ты ему доказываешь. У него горизонт познания тиктоком ограничивается и ему невдомёк, что внешность аж никак не помогает выживанию. Ему ещё лет 20 переть до этой светлой мысли. Но если от тиктока не отлипнет, то и через 20 лет будет слюни пускать.
>>328790882 Я бы даже сказал шире, не только секс - это роскошь, а отношения, семья и потомство - это роскошь, ради которой в наше время необходимо прилагать значительные усилия.
>>328769166 (OP) у людей теоретически любой может найти всратку порватую которую ебало стадо и сделать с ней семью, но кому этьо нахуй надо? это максимвально не выгодно, ебать фиртильных зумерш могут только богатые и успешные за деньги
>>328769166 (OP) >СЕКС — ЭТО РОСКОШЬ Бюдетное удовольствие для молодых и нищих. Я как первые деньги нормальные начал зарабатывать, так сразу потерял интерес к этой хуйне. Буквально почти всё больше удовольствия приносит, чем хуй в дырку пихать. Даже банальный 1 кг фисташек с вб даст кайфа больше, чем 3 раза аоебаться.
>>328769166 (OP) Ошибочно примерять подобную математику на людей, как минимум потому что одна самка приведённых тобой в пример видов даёт огромное потомство за одно рождение. Просто посмотри, сколько потомков выходит у тех же муравьёв, павлинов, лягушек и других животных. Очень много. А сколько у человека? Один ребёнок. Вы можете в пример приводить двойню/тройню/огромный помёт, но в статистике это никак не отражается. И даже если одна семейная пара решится настругать больше трёх пиздюков, она все равно проигрывает тем же лягушкам, которые высрут тысячи икринок. И вот когда ты говоришь, что какой-то маленький процент людей должен размножаться, остальные 95+% должны пройти мимо, то должен понимать, что минимальный процент существующих людей никак не смогут воспроизвести столько людей, чтобы восполнить убыль населения, что говорить об обеспечении роста этого самого населения. И ещё: муравьи как размножаются? Есть одна огромная матка и есть один муравей-ебун, который вынужден всю свою жизнь ебать самку, а та - высирать огромное количество муравьёв, пока не сдохнет. А как человек? Мужчина и женщина нашли друг друга, решили создать семью, заделать одного-двух пиздюков, и дальше жить. Они, в отличии от муравьёв, не занимаются пожизненной поставкой своему населению новых юнитов. Они воспроизвели одного-двух-трёх новых человечков, больше они этим не занимаются.
>>328798430 Так бабы все размножаются, все 100%, даже кривые и косые. Количество размножающихся мужиков вообще никак не влияет на итоговое количество детей
>>328807945 мутации очевидно же куны это вообще резервуар для мутаций. За счет этого среди нас больше гениев, но больше и дебилов, зато гораздо меньше "крепкого середнячка". Вообще настоящий мужчина это по определению маргинал (выделяющийся в лучшую или худшую сторону). Если человек нормис - это изначально феминное качество
>>328788162 >предложить им вагину на блюдечке, красивую девственную рабыню и полную гарантию того, что общество поможет ему сохранить свою собственность Сначала предложи, а там уже будем вести статистику отказавшихся.
СЕКС — ЭТО РОСКОШЬ, А НЕ ПРАВО. ЭТО НЕ ПОТРЕБНОСТЬ, А ПРИВЕЛЕГИЯ САМЫХ ГЕНЕТИЧЕСКИ УСПЕШНЫХ САМЦОВ
Инцелы, зачем вы сокрушаетесь о девственности, одиночестве, если это нормально и естественно? Отношений и секса достойны только лучшие, размножения достойны лучшие, в этом суть генетического эволюционного отбора.
Просто примите, что вам не повезло попасть в небольшой процент успешных особей, и это нормально . Вы не особенные. В большинстве видов 90+% самцов к самочке и за километр не допущены.