Нашел перед НГ наконец тян. Пол года был в соло после неудачных отношений. Решил попробовать вновь, ибо один/фапать надоело/панички после смерти ма стали чаще/и т.д.
Внешка 7/10, фигура песочные часики, писечка верблюжья лапка, нетакуся — в общем полный порядок.
Но в быту начался определенный пиздец.
Я мою посуду: губка, гель, проиграю сухим полотенцем. Она: струя воды и мокрую посуду ставит на стол/в шкаф.
Я: целую в щёчку/шею, всё аккуратно. Она: быржжет слюной, шлепает по жопе/груди.
Я смотрю фильм: молчу и даю комментарии по факту. Она: ржёт над моментами, где бабы унижают мужчин
Я: кончаю в той позе, где мне удобно и знаю, что ей нравится. Она: ты не спросил меня во время секса "как бы я хотела сама". Претензии.
Я: купил новый диван за хуиллиард и берегу его. Она: жрет там и пьет чай там же.
Я: у меня есть зона, где обедаю. Раз в день хуячу кислотой, чтобы жира не было. Она: ест там, где попало.
Я: хоть на Марсе, но напишу где я. Она: может в соло гулять и позвонить, что сейчас в таком то магазине и она решила пройтись одна.
И таких примеров куча.
Сегодня первый день мой в соло. Навёл порядок, убрал весь хаос, перестирал всё, смотрю аниме. Чиллю, и рад жизни. Ей сказал, что заболел и хочу побыть один.
>>328782192 Тебе нужна тян – козерог или тоже дева. Тогда не станешь агриться из-за нечистоплотности и бардака (их не будет). Не парься, дело не в тебе.
Когда она "одна" и "гуляет" она ебется на стороне или как минимум с кем то вместо тебя. Любому дебичу это понятно, удачи охуеть с разрыва этих отношений.
Ты же такой ответ ожидал иди даже хотел увидеть? Так вот это он.
>>328781792 (OP) это не тян а самая настоящая свинья, ты завел свинью, виноват будешь всегда даже если прав, она тебе еще устроит, запомни мои слова дроп нахуй потому что я был в 1 в 1 ситуации как у тебя, меня это заебало и я тоже решил побыть один сказал что мне нужно заняться важными делами и выдумал дела, потом ваще нахуй слил когда узнал что она налево бегает но в итоге типа я остался виноват короче мой тебе совет если чувствуешь что не твоё и сердце не может успокоиться - расходитесь я не шучу потом будет только хуже, вообще замкнешься
Душный ты, ещё и трясун по поводу чистоты, про диван вообще проиграл. Только 4 пункт не приятный, остальное все чисто твои замашки. Что то не нравится, так обсуди это с тян, только не скандаль.
>>328782349 Я не допускаю и не верю. Но определённые совпадения в поведении есть. Думаю это связано прежде всего с развитием ребёнка и его гормонального фона относительно времени года в которое он был рождён. Недополучил солнышка итд.
>>328781792 (OP) Попробуй донести это ей в более игривой форме, типа: Тяннейм, опять посуду не помыла? Щас папочка тебя отшлепает. Ну и соответственно шлепаешь. Только ей богу, подбери момент, а не с порога ЫГЫГЫ НАГИБАЙСЯ ЩА ЕБАТЬ ТЯ БУДУ
>>328782433 Если тян такое говорит, не стоит с ней вообще что-то общее иметь, у ОПа с самооценкой все нормально, такое терпеть не будет. Дело именно в практичности, например, она сказала что поедет в Мегу – ОП скажет "купи в условном ашане то и то, а еще сфоткай мне определенные штаны в условном нью йоркере". Ты не поймашь склад ума Дев.
>>328782476 Она просто поржет в ответ и ляпнет хуйню типа сам убирай хи хи хи. В общем она в этой паре доминант. Что хочет то и делает, ему такая точно не подходит. Она ведет себя абсолютно похуистически, возможно ебется на стороне. С ней нужно не говорить, а прощаться навсегда.
Ты хочешь чтобы все было разумно и по логичным правилам
А она - хочет просто кайфовать от жизни, и не забивать себе голову всякой хуйней
И если она реально будет это делать, все как ты хочешь - то кайф от отношений будет меньшим, чем заебы - следовательно, зачем ей такие отношения?
Самое лучшее решение для тебя - Либо будь, таким какой ты есть, с порядком, с правилами и прочей хуейней, в своей идеальной обстановке - но, в одиночестве
Либо же - не еби человеку мозги, и если уж хочешь отношений, трахаться и все такое, то не заебывай всякой хуйней
Вот и решай что из этого для тебя лучше. Других вариантов нет.
Но я бы на твоем месте лучше бы был один, потому что я литералли такой же душный хуесос. И только когда был в отношениях с такой же душной тянкой, понял, насколько это тяжко. Да и в целом, отношения и тянки не нужны, человеку у которого есть цели в жизни.
>>328782639 И да, все что ты там написал в шапке. Про неё, это полный бред. Ты вобще не понимаешь нихуя в женщинах.
Она не тупорылая мандень и не "необучаемая порода", как ты пизданул.
Она просто банально не хочет делать, то что ты ее просишь. Повторюсь. ОНА НЕ ХОЧЕТ.
И когда она все это игнорирует, все твои просьбы. Она подсознательно надеется, что ты наконец перестанешь ебать ей мозги, и просто будешь чиловым парнем, с которым можно веселиться и трахаться.
>>328782349 > Ты августовский долбаеб. Пиздец, неужели ты хотя бы на каплю допускаешь веру в эту хуйню? Лол. Внезапно это научный факт. Season birth effect.
Понятное дело что это не приговор, но определенные тенденции и вероятности зависимости темперамента от даты рождения есть
>>328781792 (OP) И что? Тебе сколько лет? Как бабка какая-то. Моя вообще 24 на 7 играет в комп, ест там же и бросает бамажки. Если мне в лом я не прибираюсь и она там мусором обрастает. А про диван вообще какое-то мещанство стрёмное
>>328781792 (OP) > жрет там и пьет чай там же > ест там, где попало > может в соло гулять и позвонить, что сейчас в таком то магазине и она решила пройтись одна Она: живёт как ей удобно и без заёбов Ты: корёжишься от того, что кто-то не придумывает себе душных ненужных правил, а просто живёт
>>328782767 >будешь чиловым парнем, с которым можно веселиться и трахаться Душные колокольчики типа ОПа никогда не будут чиловыми парнями. Она его моментально бросит, когда рядом возникнет чед.
>>328782843 Тут проблема не в том, что он душный или не душный.
Я тоже душный и че?
Просто я понимал, что не надо ебать мозги человеку - он от этого будет страдать, и все равно нихуя не сделает. И это будет только диструктив привносить в отношения.
Это тоже самое как родители например пиздюка отдают на шахматы какие нибудь, хотя он не просил, и он каждый день туда ХОДИТ ХОДИТ ХОДИТ, а спустя 40 лет, он убивает их сковородой.
Ну не надо заставлять, людей, ставить какие - то правила.
Можно спросить, тебе будет там например сложно? Вытирать посуду каждый раз, и все такое? - Если сложно, то пофиг, забей
Если - не сложно, то давай попробуем. И если она все же не будет этого делать, то не напоминай. Значит она не хочет.
Все должно быть по доброй воле - иначе нахуй.
Я в отношениях разбираюсь очень хорошо, но прикол в том, что я от отношений уже как несколько лет отказался и живу в одиночестве, вот и вся комедия жизни :)
>>328781792 (OP) Да еби пока ебется, но не съезжайся и не развивай отношения. Бытовуха - это главное в отношениях, все остальное бантики. И кста претензии по сексу от бабы - сразу не вайф матириал, это все край. Ну и феминизм головного мозга тоже черная метка.
Поупражняйся на ней в маняпулированиях бабцами, поебись как нравится по приколу. Один хуй расстанетесь, а так попрактиковаться сможешь + поугараешь
>>328782798 А при чем тут блять девы овны и тд. Это тоже научно? Вы тут совсем все ебанулись? Сидите слушаете все эти прогнозы и кайфуете когда говорят что вы ебать озолотитесь или вам повезёт невьебенно. Дрочите наверное на это ещё. А если ещё и научную статью прочтете где время года на 0000000,1% влияет на темперамент так вообще в эйфорию впадает.
Те кто про чилловую тян говорят, вы понимаете, что если есть где попало то будут по всей квартире валяться крошки, пятна, кусочки еды и т.д. Это неизбежно тараканы или мыши, не говоря уже про вид и запах такой помойки. Или типа похуй ваще чё ты душнишь))) Если лить воду где попало то скорее всего испортится напольное покрытие, если делать это регулярно то появится плесень. Это проблемы со здоровьем. Или похуй ваще))) Оп, твоя тян просто чуханка.
>>328782956 Если ты внимательно прочел то что написал оп, то она вообще ничего не хочет делать и плевала на всё. И нахуй такая нужна, ты как лошара должен бегать, суету наводить, а она просто отдыхать. Нет уж давай делать вместе, либо пошла нахуй дорогая. Уже видно что она в этих отношениях клала на него. Будет он - пускай. Нет его - да и хуй на него. Другого найдет буквально через 2 дня, если не в этот же день. Я тоже таких баб хорошо знаю. Ни в коем случае нельзя прогибаться. Прогнулся - всё, умер, нет тебя, тряпка.
>>328781792 (OP) Современные бабы почти поголовно бытовые инвалиды. Если она не старше 19-20, то можешь обучить ещё, если уже старше, то либо смирись, либо дропай.
>>328781792 (OP) Да охуевать для них нормальная тема. Ездить блядь и ноги класть на торпеду в твоей тачке. Погоди, окситоциновый рубеж пройдёт и она сдриснет без раздумий. Она тебя не уважает и привыкать к тебе не собирается.
>>328782857 и при этом за весь тред ни одного поста об этом, зато все сразу советы раздают... в ахуе с современного двача, у всех тянки и жены, просто пиздец, в какую же норми помойку он превратился
Что она нихуя не хочет делать, и оп тоже не должен ничего хотеть
И это будут крутые отношения, где вы - веселитесь и трахатесь, и они будут очень крепки
А то что ты двигаешь - это скуфовская, даунская система, которая уже тыщу раз прогнила, и скоро окончательно сдохнет
80% разводов - тому подтверждение
Люди не хотят бытовухой заниматься, семью, и прочее говно. Они - хотят веселиться и трахаться.
И я - опу дал решение. Просто веселитесь и ебетесь. Без этих правил, без траты ресурсов, только профит от отношений.
Заскучал - зовешь к себе, трахаетесь, веселитесь, ночуете. Потом - она идет к себе домой, ты там поработал туда сюда, снова зовешь, ну или пусть на пару дней остаеться.
НО НЕ НАДО ЖИТЬ С НЕЙ ПОСТОЯННО ДОЛБОЕБЫ АЛО, как вы такие простые вещи не понимаете? Не предназначены люди для такого, вы скучать и раздражаться начинаете друг от друга
Оп, не слушай вот таких даунов, скуфовских, они нихуя не понимают в отношениях, это взрослые, наивные дети - >>328783092
Такой сначала свою бабу загоняет в рамки, ебет ей мозги, что - то от нее требует, а потом когда она блядует он бежит в слезках и кречит, АААЙ КАК ТАК!! 5 ЛЕТ ВМЕСТЕ!!! ООООЙЙЙЙ!!
Это долбоебы, которые не понимают природу человека. И живут в своем иллюзорном мире, который подчиняется каким - то правилам в их голове. Что кто - то там ему, что - то должен. Где институт семьи - и совместное проживание - это заебись. Где дети - цветы жизни.
>>328783250 пошел ты нахуй упырак блять, это таким как вы тут не рады, двач изначально всегда был пристанищем для антисоциальных хикк! а щас это филиал вкалтактика судя по бесконечным постам про своих тянок
>>328783391 Ну вот у меня тянок много было и отношений. 25 лет.
А что толку?
Разумный человек все равно в итоге придет к одиночеству и будет заниматься своими целями.
Сексуальная неудовлетворенность и одиночество - одни из самых сильных двигателей мужского величия.
Я тысячу раз тесты над собой делал, и продуктивность всегда в одиночестве выше, причем намного. И не отвлекаешься, и спокоен, не нравничаешь, не суетишься и много всяких плюшек.
Чтобы быть счастливым - тоже тянка не нужна. Нужны только 3 вещи, которые разобрал Шопенгауэр. Я в этом плане с ним оч солидарен.
Проблема инцелов - в том что у них нет опыта, был бы опыт, они бы вобще насчет тянок не беспокоились, им бы было тупо плевать, потому что они бы знали, что игра по большому счету - не стоит свеч.
>>328781792 (OP) ну тут два путя, либо долго и упорна воспитывать из нее человека. Что с вероятностью 99% обречено на провал. Либо дропать и не тратить время. Выбор за тобой.
Лично я бы время не тратил. Мне нужен сформированный взрослый человек, с которым не нужно няньчиться. Но тут кому что нравится.
Тупо сказал, что видел тебя пару раз на своем районе (она рили живёт рядом), сделал комплимент по типу симпатичная, спросил про "что привело тебя сюда, в больничку, не беды ли с башкой?" (пошутил, поржали). Спросил номер телефона, списались после. 4 свидания на улице и она уже у меня на хате с хуем во рту.
Не сходитесь с тян, слишком разные. Она не станет такой как ты, т.к. ей все это нафиг не надо. Я бы тоже с таким как оп не сошлась. Ну охуеть теперь, тянке нельзя есть где хочет, с диваном каким то мозг ебет, с посудой. Ну мой сам себе посуду как тебе надо, поделите где чья, тян то здесь причём если ей и так нормально? Если ей удобнее есть где и когда хочет, а не по каким то нахуй не нужным правилам? С чего ты решил что она делает что-то не то и должна жить как ты? Это только твои заебы, многим на все эти вещи абсолютно поебать. С чего бы ей меняться под тебя? Если сильно бесит, то лучше разойтись наверное. Я бы вот такого как оп не выдержала. Сейчас бы во взрослом возрасте выслушивать про непомытые кружки и что не там поела, лол. Не, это сразу нахуй. То что она эти претензии терпит уже хорошо, а делать как надо тебе она вряд ли когда то начнет, это забей. Причина проста - ей не надо. Ищи такую же как ты или принимай и учитывай что ей удобнее по-другому.
>>328783048 Типичный Козерог. Столько агрессивного скептицизма, приземленности и желания всех научить жизни. Только Козерог может так яростно доказывать, что магии не существует, потому что она не приносит годовой отчет в срок. Расслабься, Сатурн в тебе просто слишком сильно давит на рациональность
>>328783081 Ок. Может ещё дева. Хз Или дева или козерог
>>328781792 (OP) >Я: купил новый диван за хуиллиард и берегу его. >Она: жрет там и пьет чай там же. Ой блядь, знаю я таких шизов. Ты диван купил что бы на него смотреть? Короче ты душный хуй, тянка от тебя сбежит через год нахуй.
>>328782276 Помню у меня друг пиздострадал по одной тне, в итоге очаровал ее, поселил с собой, она оказалась свинотой из оп поста, носки труханы везде, срач, он два года ее дрессировал, научил всему в быту, а потом выяснилось что она на стороне ебется, вовремя выяснилось, а то он уже жениться собирался
Фокус на контроле vs. спонтанность. Вы описываете свой подход к жизни как структурированный, гигиеничный, предсказуемый. У вас есть внутренние правила и системы (как мыть посуду, где есть, как беречь диван). Это ваша зона безопасности и комфорта, особенно важная после потери мамы и неудачных отношений. Её поведение — это стихия спонтанности, импульсивности, проживания момента («ем где хочу», «гуляю одна»). Для вас это хаос, разрушающий вашу безопасность. Для неё, вероятно, ваши правила — это тюрьма, ограничивающая свободу.
Языки заботы и уважения. Вы проявляете заботу аккуратно, предсказуемо (целуете в щёчку, сообщаете о себе). Её язык заботы и близости — это физическая, немного «медвежья» фамильярность (шлепки, активные поцелуи). Вы интерпретируете это не как ласку, а как нарушение ваших границ и неуважение к вашей личности.
Ключевой конфликт в сексе. Это самый показательный момент. Вы, стараясь быть хорошим партнером, действуете технично и эмпатично (знаю, что ей нравится). Её претензия «ты не спросил» — это запрос не на технику, а на глубинное эмоциональное вовлечение, совместное творчество и уважение к её субъектности в моменте. Она хочет быть не «получателем», а соавтором. Для вас это прозвучало как несправедливая претензия, хотя на деле это был крик о более глубокой связи.
Разное отношение к границам и совместности. Для вас отношения — это система с общими, согласованными правилами. Для неё отношения — это фон, на котором продолжается её индивидуальная жизнь. Её «сольные» прогулки без предупреждения — для вас нарушение договорённости, для неё — нормальное право на личное пространство.
Юмор и ценности. Её смех над сценами унижения мужчин — для вас красный флаг. Это указывает на возможные глубинные ценностные расхождения, которые гораздо серьезнее бытовых.
Что думаю, как психолог:
Ваше чувство облегчения после её ухода — главный индикатор. Вы выбрали порядок в своем внутреннем мире вместо борьбы за порядок в мире общем. Это здоровое, защитное решение в краткосрочной перспективе.
Однако «болезнь» — это избегание честного разговора. Вы не «заболели», вы исчерпали эмоциональный ресурс. И это нормально. Рекомендации на будущее:
Не возвращайтесь к отношениям «по инерции». Страх одиночества, панические атаки и усталость — плохие советники. Они заставят вас терпеть то, что вас разрушает. Вы уже увидели, что спокойствие и порядок вам жизненно необходимы.
Проработайте свои травмы. Частые панички после потери мамы — сигнал, что ваша потребность в контроле и порядке напрямую связана с пережитым хаосом и болью. Работа с психологом (гештальт, КПТ) над тревогой и горем даст вам больше внутренней устойчивости. Вы сможете строить отношения не из страха, а из ресурса.
Уточните свои критерии «полного порядка». «Внешка 7/10, писечка верблюжья лапка» — это параметры выбора, но они оказались второстепенными. На первый план вышла совместимость жизненных укладов, ценностей и темпераментов. В следующий раз обращайте на это внимание с первых же свиданий.
Если решите поговорить (не для восстановления, а для закрытия), говорите не «ты неправильная», а о своих чувствах и потребностях: «Мне для комфорта нужен порядок и предсказуемость в быту. Я понял, что наши способы жить и проявлять близость слишком разные. Мне важно договариваться о правилах, а тебе — сохранять спонтанность. Мы не подходим друг другу, и это обидно, но это факт.»
Итог: Вы не «сбежали от тян». Вы инстинктивно защитили свою и без того травмированную психику от дополнительного источника постоянного стресса. Ваше облегчение — доказательство правильности этого шага. Сейчас ваша главная задача — не искать новую девушку, а восстанавливать внутренний порядок и работать с тревогой. Когда внутри будет стабильно, вы сможете искать партнёршу, которая будет разделять ваши взгляды на быт и уважать ваши границы, а её спонтанность будет не разрушительной, а приятной.
>>328782192 У меня мать — августовская дева Уверен, что ты просто ебанутый и не даёшь ей жить нормально и комфортно у себя ДОМА. Ты скорее всего тревожный, душный окрщик
>>328781792 (OP) > Я мою посуду: губка, гель, проиграю сухим полотенцем. Нахуя полотенцем? Ты совсем ебо-бо? У тебя нет шкафа с естественной вентиляцией для посуды над раковиной в кухне? Помыл, прополаскал, закинулв шкаф, само высыхает.
>>328790200 > ленивый распиздяй, но дотошный в некоторых нюансах. Самое хуёвое сочетание человека. Я понимаю обычных распиздяев, я понимаю педантов ебучих, которые педанты во всём. Но таких как ты надо палками пиздить, чтоб не доёбывали других людей, ибо сами готовы в говне сидеть.
>>328781792 (OP) >Но в быту начался определенный пиздец. Шиз, а проблема-то в тебе > >Я мою посуду: губка, гель, проиграю сухим полотенцем. >Она: струя воды и мокрую посуду ставит на стол/в шкаф. всегда так делаю - вода стечёт и будет чистая посуда > >Я: целую в щёчку/шею, всё аккуратно. >Она: быржжет слюной, шлепает по жопе/груди. тож > >Я смотрю фильм: молчу и даю комментарии по факту. >Она: ржёт над моментами, где бабы унижают мужчин что и поржать нельзя если фильм тупой? > >Я: купил новый диван за хуиллиард и берегу его. >Она: жрет там и пьет чай там же. а нахуй ты тогда с дивана полиэтилен снял, если бережёшь? > >Я: у меня есть зона, где обедаю. Раз в день хуячу кислотой, чтобы жира не было. >Она: ест там, где попало. так зона у тебя. к ней какие претензии. > >Я: хоть на Марсе, но напишу где я. >Она: может в соло гулять и позвонить, что сейчас в таком то магазине и она решила пройтись о в чём проблема-то?
>>328781792 (OP) Да, такая же хуйня была с несколькими тян. Вся эта хуйня про то, как тян хуярят в бытовухе, а куны нихуя не делают, это ебаный бабский псиоп в этой стране. Большинство тян ебаные бытовые инвалиды что поискать ещё. Это может предыдущее поколение другое было на бытовом уровне, но вот зумеры на тянах это пиздец инвалиды.
Пилю стори.
Нашел перед НГ наконец тян. Пол года был в соло после неудачных отношений. Решил попробовать вновь, ибо один/фапать надоело/панички после смерти ма стали чаще/и т.д.
Внешка 7/10, фигура песочные часики, писечка верблюжья лапка, нетакуся — в общем полный порядок.
Но в быту начался определенный пиздец.
Я мою посуду: губка, гель, проиграю сухим полотенцем.
Она: струя воды и мокрую посуду ставит на стол/в шкаф.
Я: целую в щёчку/шею, всё аккуратно.
Она: быржжет слюной, шлепает по жопе/груди.
Я смотрю фильм: молчу и даю комментарии по факту.
Она: ржёт над моментами, где бабы унижают мужчин
Я: кончаю в той позе, где мне удобно и знаю, что ей нравится.
Она: ты не спросил меня во время секса "как бы я хотела сама". Претензии.
Я: купил новый диван за хуиллиард и берегу его.
Она: жрет там и пьет чай там же.
Я: у меня есть зона, где обедаю. Раз в день хуячу кислотой, чтобы жира не было.
Она: ест там, где попало.
Я: хоть на Марсе, но напишу где я.
Она: может в соло гулять и позвонить, что сейчас в таком то магазине и она решила пройтись одна.
И таких примеров куча.
Сегодня первый день мой в соло. Навёл порядок, убрал весь хаос, перестирал всё, смотрю аниме. Чиллю, и рад жизни. Ей сказал, что заболел и хочу побыть один.
Что думаешь, Анон?