>>328774687 (OP) А смысл кричать, кста? Мне кажется, что я бы ухнул, крякнул, когда крон получил, а дальше всё, неча звуки издавать - помощь от этого не зависит
>>328774687 (OP) Ущербы слушали ГСПД, получили по заслугам. Тупой долбоеб Давид со своей жирной Ариной пожрали говна и высерают всякое говно в двойных размерах
>>328774978 Без звука смотрел там и так все понятно. Зумерши сели к чуркам в тачку блядовать, но чурка вдавил газу и сдетонировал врезался в встречную машину, итог на видрил.
>>328774948 Коммодор64 не юзал ASCII потому что у них была своя собственная переопределяемая таблица символов начиная с PET, как у всех остальных домашних микрокомпьютеров в попытке сэкономить два байта и не ставить лишний чип, ASCII был стандартом для техники которая хоть чем-то полезным занималась в рэковой стойке, а не дебилки в бейсике гоняла.
>>328775166 Там судя по всему мотоциклист в лобовуху водилы влетел, так что по идее кроме него остальные не должны сдохнуть, если их в кювете не распидорасило конечно.
Ну так кто мешает не как быдло деревенское социализироваться? Проблем (если ты выше 180 по итогу, из нормальной семьи, не странный, нормально одевающийся, без псих проблем, моющийся пару раз в неделю, не урод -- ВСЕ это определяется родителями, то есть до твоего рождения, лол) никаких нет. Я бы был полным фриком, если бы не внешность. Я первую неделю в школе буквально под столом сидел. Меня насильно вытащили и поместили в самую блатную компанию
>>328775801 Так в паблике инфа должна быть. У них еще одноименная телега есть, мне в падлу подписываться логиниться. Врезались во встречный мотоцикл скоее всего, так как баба заранее орать начала
>>328777209 ну так молодец, пристегнулся. ремень конечно может ключицу сломать, а это очень больно, но вообще нифига не смертельно. мне даже гипс не клали.
>>328774687 (OP) Вот эту социализацию ты проебал. Теперь ты чмо, которому полагается лишь поебанная тетка, которая будет "любить" его в обмен на ресурсы, а не за то, что он просто есть. У тебя уже не будет чистой искренней любви, и такой же искренней дружбы, и юное молодое женское тело ты уже не познаешь. Твой удел - коупить год за годом, что оно тебе и не нужно, но по итогу все закончится, как в фильме с третьего пика - лютый депрессняк, куча перверсий и манямирок где все еще впереди и в 30/40 он выглядит на 20 и все у него еще впереди, но...все это разобьется о жестокую реальность, которой плевать на маняфантазии лошья, а дальше только ркн.
>>328778706 >полагается лишь поебанная тетка это по логике сельдей социальные сети наполнены их визгами "я скакала по хуям до 30 лет, теперь хочу жениться, но чет я нахуй никому не нужна" поебаные тетки выбрали свой путь - их судьба и дальше быть шкурами все более и более низкого качества
даже если найдеться дебил который такую оплодотворит - физическое состояние уже не позволит родить ей здорового ребенка, а моральное (после 15-20 лет блядования) не позволит ни построить семейные отношения, ни вырастить ребенка
мб дойдет на нашем веку до того что мужчины будут просто здавать сперму в банк, а здоровые бабы рожать 2-3 детей по гос повинности от лучших доноров спермы и отдавать в дет дома, отстрелялась - обратно блядовать и работать
ну а секс будет как сейчас - поебались с контроцепцией и разошлись
ну может в редких случаях кто то будет жениться как в старину
>>328775081 Сейм, мне почему то кажется что столб врятли бы об пешехода бы они так разложились и плюс водитель очень быстро перестал звуки издавать мб из за потери сознания
>>328774948 ну и че блять, хоть там 10 микрофронтендов в менюшке 11 винды будет, оно для игр и всего мультимедийного было и будет лучше чем всякие вайны где ты десятки фпс теряешь во всех играх старше 2020 года ставить на линух графическую оболочку- симптом клинического долбоеба, эта ос сделана чтобы крутить на ней сервера и ничего больше оно делать не способно, но зато делает это идеально
>>328778706 Ебать перемога, прямо боевая пропаганда для выработки гавваха. Так наигранно и переигранно, что хто не скаче, тот коупит. ДА, ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ КАК В МАНЯМЕ, ТОЛЬКО ТОГДА, В САКРАЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОК С 12 ДО 18 ЛЕТ ЕСТЬ ЧИСТАЯ И НЕВРОТЬЕБИСЬ МАНЯМЕШНАЯ НЯШНОСТЬ О БОЖЕ, ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ ЕБАТЬ НЕ 14 ЛЕТНЮЮ ШЛЮХУ ПРОКУРЕННУЮ ПОД СОЛЯМИ, А 40 ЛЕТНЮЮ ПОТАСКАННУЮ ШЛЮХУ ПОД СОЛЯМИ. ВЫХОДИ В ОКНО, А ЛУЧШЕ УДОБРЯЙ УКРАИНСКИЕ ЗЕМЛИ ВО ИМЯ ВЕЛИКОГО ЦАРЯ ПЫПУАСА! ГОЙДААА! И похуй, что там тварь, что тут тварь, что тут от вида криваляющихся зумерш у местных сраку рвет в лоскуты, лол. Надо было в маняме исекаиться тогда уж, воин славный, там тебя твои валькирии ждут. В остальном, даже у большинства ерох это в этом возрасте шмары потасканные, просто ещё малого возраста. Ну а если ты чмырь, то ты во все времена будешь говно жрать, хули, ты же себя считаешь говном, поэтому думаешь, что заслуживаешь только свою спидозную шмару.
>>328779548 у российских женщин только одна проблема - отсутствие безвиза с Европкой/США. Поэтому им приходится спать с обрыгаными всех мастей, с толстыми, с энурезниками, с сыночкакми-корзиночкам, отлученными от мамкиной титьки
>>328778706 во всем цивилизованном мире лиди сходятся во всех возрастах, и только обоссаный сыч уверен, что ему полагается девственница с внешностью модели виктории сикрет. рашн мен менталитет - как говно. Лучше обходить стороной
>>328774687 (OP) О, в нас автобус въебался, когда в шараге после выпускного ехали. Официально конечно автобуса признали виновным, но мне кажется там 50/50 было, один в шары долбится и в зеркала не смотрит, а другой полез в полосу на повороте, видя, что атобус может стукнуть в бочину.
>>328782634 >>Ну а если ты чмырь, то ты во все времена будешь говно жрать, хули, ты же себя считаешь говном, поэтому думаешь, что заслуживаешь только свою спидозную шмару.
>>328778706 Неужели ты не понимаешь, что твой пост - тот еще коупинг. Ты все доказываешь главным образом себе же, что дескать, другим еще хуже. Потому что самому в ебаных отношениях - хоть вешайся.
>>328782634 >ДА, ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ КАК В МАНЯМЕ, ТОЛЬКО ТОГДА, В САКРАЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОК С 12 ДО 18 ЛЕТ ЕСТЬ ЧИСТАЯ И НЕВРОТЬЕБИСЬ МАНЯМЕШНАЯ НЯШНОСТЬ Так и есть. Хоть по природе, по наукоёбству вашему, хоть по религии. Больше мутаций в клетках, неспособность рожать здоровых, больше психических отклонений и усталости от жизни, больше проёба.
>О БОЖЕ, ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ ЕБАТЬ НЕ 14 ЛЕТНЮЮ ШЛЮХУ ПРОКУРЕННУЮ ПОД СОЛЯМИ, А 40 ЛЕТНЮЮ ПОТАСКАННУЮ ШЛЮХУ ПОД СОЛЯМИ. ВЫХОДИ В ОКНО, А ЛУЧШЕ УДОБРЯЙ УКРАИНСКИЕ ЗЕМЛИ ВО ИМЯ ВЕЛИКОГО ЦАРЯ ПЫПУАСА! ГОЙДААА! Истерика пидорашки, ору.
Сосиализироваться среди нормиубюдков себе дороже. Ведь они всегда возвышаются унижая самого слабого рядом с собой. Не находится среди этих скотов - побеждать их!
>>328783455 Смотрите какое не агрессивное НЕ быдло. Как много нравственности и цивилизованности в нем. Он случайно не из омерики? Не то что социоскотская нормимразь
>>328782634 Двачую этого защекана. Моя знакомая в 15 лет потеряла девственность с парнем которого впервые видела, будучи бухой в жопу. Вот и вся любовь.
>>328784077 да, а сколько еще здесь тех кто покончил с собой но никому не сказал об этом. Думаю каждый хоть раз видел тред или сообщение про то что кто-то на днях собирается роскомандзорнуться. Ни один форум не забит пропагандой роскомнадзора так же сильно как этот.
>>328778706 Хз, вся это хуйня, даже вебпик 1 - лютейший коуп, только в другую сторону. Сычи коупят тем, что их любовь ждет впереди. Чеди коупят тем, что ебали сотни писечек в молодости. Женатики коупят тем, что выбрали семью. Наносеки, тем что богатые и все купят. Неужели не дошло до каловых масс, чтобы ты не выбрал - ты всегда проебешь. Тут не выйдет быть героем из гейщита, который трахает всех телок и зарабатывает миллиорды. Всегда есть какой то проеб, всегда будешь завидовать кому то, сравнивать себя с кем. Даже этот пост коуп, как и все ваши по этой теме, так хуле ныть тогда? Идем дальше.
>>328774849 Инстинкт у тян. В прошлом было довольно полезно. Смею предположить, что мохнатые куны тоже поорать любили, но умение редуцировалось: сейчас только ухают, крякают и матюгаются.
>>328774916 Как-то раз я придавил руку так, что кожа лопнула. Окружающие не понимали, что со мной, ибо от боли я не мог даже рот открыть, не то что заорать. Как-то раз упал с велика, ободрал всё, что можно, разбил бошку и картина была та же – рот не открывается. Как-то раз мне сломали нос. Кровища лилась струёй, а боль такая, что я не мог открыть глаза. Рот тоже. Как-то раз коллега упал со строительных лесов. Когда мы подошли к нему, он лежал в расслабленной позе типа как на пикриле. Спокойным голосом говорит "Посоны, я ногу сломал. Надо в травму". Итог – большая берцовая сломана в двух местах и малая в одном. Не орал.
Лично мне когда больно, возникает острое желание спрятаться. Когда в эти моменты кто-то ко мне лезет, мне очень неприятно.
>>328782997 >Так и есть. Хоть по природе, по наукоёбству вашему, хоть по религии. Больше мутаций в клетках, неспособность рожать здоровых, больше психических отклонений и усталости от жизни, больше проёба. Биоробот, спок. Всем похуй на твою природную повинность в виде плодячки
Так это ж бототред, епта. Оп приносит древнее гавно, которое никто не может откопать, сам за весь тред не пишет ни одного поста (хотя мог бы легко дать стори если он нашел видео). Это примерно как ЗАСМОБОС (или как его там) только тут дальше оп поста дела не идёт.
>>328787413 До конца не смотрел, но уверен там потом их мент останавливает, они ему предлагают с ними прокатится, и дальше вместе тусуются на фоне дождя из денег.
>>328783141 >>примерно для половины женщин секс или болезнен, или не присносит удовольствия Манька, очнись, акстись нахуй, тнусы давным давно поголовно ушли в разнообразные виды проституции, от бытовой до прямой, от нюдсов на онликах и продажи баночек со своим пердежом, до просто тг-каналов с хороводом оленяк Конечно не будет приносить удовольствие такая хуйня, добавь сюда не оч здоровую гормональную систему у этой же доброй половины (хуёвый образ жизни, хуевое здоровье, куча ебарей и зппп в прошлом, и всё встанет на свои места
>>328774687 (OP) Да, со всеми ебущимися весело отдыхающими и проводящими время нормисами с кучей друзей и дырок ежедневно это происходит. Продолжай дрочить код и залипать в маняме, степашка. Мир за окном слишком хаотичный и жестокий, слушайся маму. Она за тебя
>>328774687 (OP) Вспомнил историю, когда очутился в машине с чуваком, который сидя за рулем, держал в руках тарелку пельменей и жрал их (за руль, естественно, не держался). Как же мне было страшно.
>>328788459 Расслабься, инцел - теоретик Мне 33, и с тнусами я знаком очень давно, на самых разных уровнях: от ебаря или просто мужчиным с отношениям, до всяких знакомых, коллег и прочее - прочее, глаза раззуй, и пукни что-то уже с аргументом, а не просто вскукарек в воздух. Наоборот, ни на одной из названных тобой помоек не сижу
>>328782637 Степашка бандера в свое время переправлял в бриташку жен бывших побратимов и заставлял заниматся проституцией, его идеологические потомки сейчас переправляют украинских женщин и детей в европу заставляя заниматся проституцией.
>>328787688 Это Ярославль. На заднем сиденье стример Кирюша (ник такой, подсос Влада Пекониди) за рулём Флюэнса его знакомый, который был без осаго и прав. На повороте влетели в стоянку, несколько авто (5-10) получили повреждения.
>>328774687 (OP) Поясните почему женщины всегда вижзат? Я вот не разу не видел видоса, где визжит мужчина. Стонет от боли, ок. Кричит от злости, ок. Это понятно. Зачем визжать? Чтобы что? Какой смысл в визге?
>>328774687 (OP) Пытался найти в самом тг канале инфу, искал по словам авария и подростки, нихуя не нашел, оп хуй и пидорас либо бот ебаный, гори в аду
Buddy, you're a boy, make a big noise Playing in the street, gonna be a big man someday You got mud on your face, you big disgrace Kicking your can all over the place, singing
>>328774687 (OP) Но перед телочкой-то пацики форсанули? Она там вся намокла была от альфовости-то зумерка за рулем, как он альфово-то кредитное ведро-то рулил с закрытыми глазами, как гигачад!
В общем я - типичный сыч-хикка домосед, сижу дома играю в пеку,двачую разумеется трипл листва. И у одной из маминых подруг есть сын маминой подруги ероха альфач гигачад постоянно тусил общался и т.д.
ну и как-то раз он точно так же ехал в машине с посонами и тяночками но и на скорости больше 100 км\ч въебался в стену, двое обмякли, у него список травм и повреждений на лист А4,реально все в труху, особенно головой ударился череп вдребезги и повредило мозги,теперь он полуовощ, двигаться может но никого не узнает, лежит на кровати жрет и все, не разговаривает мычит и т.д. Когда эта мамина подруга с мамой разговаривала то сказала ей - а вот с вашим юзернеймом такого бы не случилось.
>>328774849 >А смысл кричать, кста? Мне кажется, что я бы ухнул, крякнул, когда крон получил, а дальше всё, неча звуки издавать - помощь от этого не зависит Представил как ты додстер перекошенный подходишь со своим Ксяоми к месту аварии и начинаешь вопящей телке прогонять эту телегу гнусавым голосом, смешная сцена.
>>328782287 >оно для игр и всего мультимедийного было и будет лучше чем всякие вайны где ты десятки фпс теряешь во всех играх у вайна/протона оверхед из-за перевода виндовых апи и директикса под базовый вулкан/опенгл. честное сравнение можно сделать только в играх собранных и под линух, хотя даже с оверхедом благодаря святому гейбу оптимизированный линух уже похожий фпс выдает